-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自慢は】入野自由【立派なしゃくれです】9

※↓進 ※ID強制
31/41頁 (800件)
588: 2021/09/13 13:32 ID:xMc
作品に罪はないってわかってるけど恋愛系の曲聞くたびに匂わせチラついて無理

589: 2021/09/13 14:13 ID:TlQ
ストーリーをスクショしてる人貼って欲しい。直接見てないから実感湧かない

590: 2021/09/13 16:55 ID:eEo
ライブとかも来てたんでしょ?

591: 2021/09/13 18:42 ID:80Q
キラフェスとUUUのグッズつけてたよね。あと匂わせはおそ松の婚姻届とかだっけ

592: 2021/09/13 21:34 ID:/SI
ごんぎつねの匂わせは流石に笑った

593: 2021/09/14 19:44 ID:cf.
結婚報告したメリットってなに?元カノとひさしぶりに仕事したからマウント?

594: 2021/09/15 00:31 ID:TlQ
マウントだったらやることダサすぎる。報告することで安心する人もいるだろうけど、少なからず入野に使ったお金が嫁のものへとなるのが嫌

595: 2021/09/15 11:59 ID:m6Y
自分は週刊誌対策かと思った。去年から心配してたから安心した。ガス栓の話は去年のテレビだと思うよ

596: 2021/09/15 12:17 ID:rlU 1
新曲のタイトルって嫁が結婚報告した月と関係ある?

597: 2021/09/15 12:18 ID:nn.
週刊誌が匂わせみたいなのしてて、それが入野じゃないかって言われてたよね

598: 2021/09/15 12:48 ID:cf.
596
タイトル見て真っ先にそれが浮かんできて嫌だった

599: 2021/09/15 13:24 ID:slA
ラブソングだったらまじでキレるわ

600: 2021/09/15 13:24 ID:9Ts
作詞作曲だし嫌な予感しかない。本当にもう無理推せない

601: 2021/09/15 13:38 ID:gGQ
やっぱり皆同じこと考えたよね流石に複雑。邪推であればいいけど

602: 2021/09/15 13:57 ID:rlU
ツイで検索かけても誰もそんなこと言ってないから安心した。まだ相手があの人ってことも知らないヲタク多いよね

603: 2021/09/15 16:29 ID:80Q
4月でし新生活ソングかもしれないけど新婚生活がチラつく

604: 2021/09/15 18:04 ID:5V2
みゅんのインスタで曲が出来たのが去年の4月だからって書いてるね

605: 2021/09/15 18:13 ID:gGQ
一瞬ほっとしたけど結局はちあきと自粛してた時の曲だよね。言い出したらキリないけど

606: 2021/09/15 20:02 ID:s7s 1
別に誰に対して歌っても入野の歌聞けたらそれで良いけどな。ここにいる人達はファン辞めたの?

607: 2021/09/15 20:15 ID:slA
ちあきの存在がすごく嫌なだけ。だから入野の曲聴いてもちあきが出てくる。あそこまで匂わせさえしなきゃ普通に何事もなく推せてたと思う

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慢は】入野自由【立派なしゃくれです】