-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ

96/101頁 (2000件)
1881:たぬき 2020/05/07 02:35
ここまでゴリ押し続くとね。てかなんでゴリ押ししたら興醒めする事に関係者たちは気付かないんだろう。同じ過ち繰り返しすぎじゃない?

1882:たぬき 2020/05/07 02:35
1877
単行本出てるところまでちゃんと読んだ上で飽きた。20巻待ってる間キッズの痛さやら芸能人のゴリ押しやら、あと読み返せば読み返すほど変な所気になって冷めたし、周りがどんどん鬼滅フィーバーするからウザくなった

1883:たぬき 2020/05/07 02:36
1880
私は最近まで好きだったけどアンチになったよ。ここまでコラボとか露骨になってるのが嫌になったのと民度が低い。キッズもそうだけどキッズの親もやばいの多かったから

1884:たぬき 2020/05/07 02:37
アンチの鑑

1885:たぬき 2020/05/07 02:38 1
ねずこが能力チートな割に能力に関しての説明が足りなさすぎる。残りの話で説明出来ると思えない部分多すぎだし話の間に書いた落書きで説明しましたはあり得ねーだろ

1886:たぬき 2020/05/07 02:38
アンチもプロフェッショナルだからね

1887:たぬき 2020/05/07 02:40
絵と話聞いたのとパラ見だけで無理だったから用語も名前もわからないの多いw

1888:たぬき 2020/05/07 02:40
1885
鬼奴がそこがいい!ってテレビで言ってたけど手抜きしてるようにしか思えなかった

1889:たぬき 2020/05/07 02:42 2
なんか手に力入れると隊員の中での階級が出るみたいな設定めちゃくちゃなろうのステータス見れるやつみたいでくっさ!と思ってたら一回出たきりでもう出てこなくなったな、私が見落としてるだけ?

1890:たぬき 2020/05/07 02:43 1
1889
あれからあのシーンないからもう担当も作者も忘れてるんじゃない?謎設定すぎたよね

1891:たぬき 2020/05/07 02:45
1890
あ、やっぱ無いんだwステータスオープンみたいなのやめろって思ったし、普段人の話ろくに聞いてなさげな知能0脳筋タイプのいのすけが炭次郎にあれ説明してんのも違和感あった

1892:たぬき 2020/05/07 02:48
階級だの刀作るための石選んでそれぞれ色が出るだの兄にもランクがどうこうとかソードマスターヤマトかな

1893:たぬき 2020/05/07 02:51 1
現代か異世界舞台になったら絶対炭次郎とかステータスオープンって言うし、炭次郎が鬼と戦ってる佳境の時柱の誰か絶対「炭次郎のステータス…伝説の火の神なんとかだと…!」とか実況しそう

1894:たぬき 2020/05/07 02:51
1893
すげーダサイじゃん

1895:たぬき 2020/05/07 02:53
妹が鬼にされたので兄妹の絆と鬼狩りの刀で人間に戻したい。とかってタイトルつけられてなろうに投稿されてそう

1896:たぬき 2020/05/07 03:11
鬼のシステムもたまよやねずこの無惨の呪い?解除した設定もあまりに曖昧すぎない?人気作って話題だから読んだのにここまで設定ガバガバとは思わなかった

1897:たぬき 2020/05/07 07:01
本誌読んでる同人勢が萎えた瞬間一気に下火なりそう

1898:たぬき 2020/05/07 08:11 1
そのうち実写映画になって進撃の巨人と同じ運命辿りそう

1899:たぬき 2020/05/07 08:21
次の章では辛うじて生きながらえてた無惨が出てきて復活してまたラスボスになるな流れありそう。その頃には打ち切り候補まで落ちてそうだけど

1900:たぬき 2020/05/07 08:23
太陽克服した鬼が大量に出てきそう

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ