-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グラブル総合スレ2

77/101頁 (2000件)
1510:たぬき 2020/03/28 00:22
1509
これ。次スレ近くなったらその時決めれば?

1511:たぬき 2020/03/28 01:27
決める権限なんて誰にもないし立てるなって言っても立つんだから無駄

1512:たぬき 2020/03/28 01:58
次スレたてるなら今度は最後までちゃんと主やってよね

1513:たぬき 2020/03/28 02:15
要らないって言ってる人は来なけりゃいい。立てたならちゃんと主やってには同意

1514:たぬき 2020/03/28 02:33
まだ先の話

1515:たぬき 2020/03/28 10:44
ガチャピンモードでも虹なかなか出ないしスクラッチもゴミだし面倒になって来た

1516:たぬき 2020/03/28 17:23
100連来たけどSSRは2だし石多めでショック

1517:たぬき 2020/03/28 17:46 1
ガチャピンはどれだけ回せるかって感じだから早々にSSR出るとちょっと悲しくなる

1518:たぬき 2020/03/28 19:11
1517
わかる天井のためにより多く回したいのに早めに終わるとガッカリする

1519:たぬき 2020/03/28 19:16
エビ攻略、攻略サイト見ないと絶対無理だったわ

1520:たぬき 2020/03/28 19:51
一回失敗したけど文章読んだらわかったかな。とりあえずアビ全部押すと失敗するね

1521:たぬき 2020/03/28 20:33 1
4年目だけど今までで一番しぶい無料ガチャだった

1522:たぬき 2020/03/28 21:10
エビは1回目アビリティ全部使ったら奥義の時効果無くなったから2回目ずらしてけばいいかと適当にやったら倒せた

1523:たぬき 2020/03/28 21:25
今回は特にご新規さんに優しいガチャ設定

1524:たぬき 2020/03/28 22:20 1
体感だけどスクラッチも新規とかガチャだけのログイン勢にばっかいいの当たってる気がする

1525:たぬき 2020/03/28 22:28
1524
わかる。種と汁ばかりで心が折れそう

1526:たぬき 2020/03/28 22:48
昨日までゴミばっかりだったけどサリエル出たからあきらめないで

1527:たぬき 2020/03/28 23:25
新規にガチャ甘くなるのはどこのソシャゲも同じだから仕方ないみんな最終日に期待しよう

1528:たぬき 2020/03/28 23:29
ガチャだけのログイン勢だけど種汁しか来ないわ

1529:たぬき 2020/03/28 23:56
リミ武器2回当たったけどガンバンとリユニオンだったから全く嬉しくない

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラブル総合スレ