-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 本スレ 100

122件ヒット!
6 たぬき 12/24 23:20
100おめでとー!
9 たぬき 12/24 23:21
7
b.2ch2.net

18 たぬき 12/25 21:13
16
17
ありがとういってきます

67 たぬき 12/27 12:42 ID:
!aku66
アク禁:66

71 たぬき 12/27 20:21
46
わい他推し花村には何も求めてないから特に何も思わない多分人間性に興味ない

78 たぬき 12/28 09:30
76
Web Storeからメール来てるよ

82 たぬき 12/28 11:34
46
花村に厳しいのも甘いのも花村推しわざわざ大野持ち出すのは花村アンチのイメージ

96 新年まで@26:56:02 12/30 21:03 ID:
!aku95
アク禁:95

97 新年まで@26:55:43 12/30 21:04
茜死ね
106 新年まで@01:31:37 12/31 22:28
みるきースレあるのでそちらでお願いしますね
b.2ch2.net

127 たぬき 01/09 21:07
126
いやいやメンバーからしたら出張だよ

137 たぬき 01/12 19:24
136
異常に共感性が高い人なんだよある意味幸せな人だきっと赤の他人の結婚式や知らん子の入学式偶然通った霊柩車を見かけて泣ける人だ

161 たぬき 01/21 21:05
160
あの人達も中々苦労人揃いだしなぁ…

163 たぬき 01/21 21:19
162
エイベから抜けたグループって誰?

164 たぬき 01/21 21:39
163
あれ?なんか弾防ぎますみたいな人達って移籍したんで無かったっけ?レーベルだけだっけ?

166 たぬき 01/21 21:52
165
ほんそれ会ただのやばい奴やん

168 たぬき 01/21 21:55
165
尻エリの事もあるし御大が離婚で揉めてるし…

170 たぬき 01/21 21:57
166
昔から印象よくないし老いてますます嫌になった

171 たぬき 01/21 21:58
168
尻エリw

177 たぬき 01/21 22:11
163
btsとプラックピンク。元々エーネーション出てたりしたけど抜けてから人気出たよ

190 たぬき 01/22 18:57
186
面白い回答って何wクイズファンから嫌われるだけ

219 たぬき 01/24 21:31
216
まずはおにぎりあたためますかでもどうだろう

237 たぬき 01/25 22:01
236
そう本当そう!音楽的にDa-iCEとして確立したいのかも知れないけどもう少し後でも良くないかと

262 たぬき 02/02 01:24
260
本人いるのね

263 たぬき 02/02 03:14
262
いるよ!服めちゃくちゃ高いけど

265 たぬき 02/02 12:55
264
人ヤバい割には買う人が少なそうって友達からラインが来てる

266 たぬき 02/02 12:59
265
まじか本人に接客してもらって買わずに帰るなら来るなって思うけど

267 たぬき 02/02 13:51
266
本当それしっかり全種類買って10万の請求が来た自分どうしたらいいんだ

268 たぬき 02/02 13:56
267
ひーすご!

269 たぬき 02/02 14:37
268
見た目でわかるヲタクが結構いたよ

277 たぬき 02/06 20:38
276
申し込んだ所ほとんどの1部だけ当たったよ二次ダメならトークを聞きに遠征って切ないにも程があるから一般とかマッチング頼みだよ

278 たぬき 02/07 00:07
276
指定席当たったけど一部も追加するか考えてたら二次の受付終わってた

287 たぬき 02/07 21:09
285
286
エラーとかって何か補填無いのかしらね?悲しすぎるじゃないの

296 たぬき 02/08 18:16
286
沖縄と大阪

327 たぬき 02/17 16:13
326
ちゃんと読もうねー

340 たぬき 03/05 07:07
336
結構前から傷めてたのかな?だってもうダンプラバリバリ踊ってたね

358 たぬき 03/27 06:24
356
そんなとこが可愛いじゃん子どもっぽくてw

364 たぬき 04/02 12:10
363
そんなに多いとも感じなかったしこれはいらないかな…ってのもあったし店舗別特典だけでたくさん買う人はいないと思った売り上げ今までの半分になりそうで怖いわ

365 たぬき 04/02 12:15
364
特典的にはBTOBと変わらんよね

366 たぬき 04/02 12:18
365
まぁでもアルバムとシングルじゃ金額も違うし微妙なとこだよね

369 たぬき 04/02 12:33
チェキ会1枠1分弱と考えて1部60分だから60枠×3枚→メンバー5人で×5→5部あったから×5→4日間あったから×4の単純計算でも18,000枚だもんなぁそれが丸々無くなると考えると恐ろしいな
371 たぬき 04/02 12:39
369
うわ…恐ろしいじゃん特典会なかったら1万5000もいかない可能性出てきたじゃん

377 たぬき 04/02 14:38
376
知名度もあってそこまで大きくなっちゃえば逆にCD売り上げ枚数はあんまり関係ないかもだがDa-iCEの場合はどうだろう新規獲得出来る現場すら今全部潰されてんのに

384 たぬき 04/02 19:47
376
375
そうねチェキも握手も接触安売り辞めさせてあげるいいチャンスそうすれば実物見れるコンサートの価値上がるんじゃない?

407 たぬき 04/05 02:50
360
え?パフォーマンスが好きなんだけど

427 たぬき 04/16 13:33
一年掛かるとか…もう5月はおろか6月以降もわからない…Da-iCEもだけど他アーもレントもどうなるのか自分の仕事もどうなるのか不安で死ねそう
447 たぬき 05/03 00:40
446
ファンクラブの実人数1万人かぁその1万人が全員遠征かけてくれるとしてもそのままだとドームはキツいね潜在的なファンが3倍としてもカツカツか?

457 たぬき 05/08 02:06
456
女の評価は相対的だから仕方ないんだなぁって思ってみてるw精神年齢が若い程顕著だよね〇〇より良いって言い方するのだからこの中に仕事と私のどっち〜みたいな事言い出す奴いるんだろうって読んでる

464 たぬき 05/08 21:43
456
大量アク禁されててwww文句ぶーぶーだったけど今覗いたら雑談わりと平和だったw見せしめか?ww

469 たぬき 05/19 18:35
468
雑談の話しは雑談でどうぞ

477 たぬき 05/20 01:22
475
476
そんな感じなw
474
絶対超売れるとは思わないけど今よりは売れると思うが何か中途半端感抜けないのは何でだ

502 たぬき 05/22 20:54
501
すまんこれ

527 たぬき 06/05 10:36
526
それ思った

548 たぬき 06/27 20:17
546
花村は世間知らずと言うより後先考えない向こう見ずだな世間知らずなのは全くの他人の花村に向かってクソリプ飛ばす子供達だね

564 07/16 18:38
561
そうだねおととしか去年くらいならすごく良いタイミングだったなとも思うけど何かの主題歌になるのは良い事だよねあとは5人で歌うと言う安易な策を早く諦めて欲しい基本のツインでお願いしたい

568 07/19 09:00
567
あの空の果てまでかな

571 07/21 18:34
568
フライトだけになって誰うまwwいやホントに全体のスキル上がるけどクオリティ下がるって言うジレンマ何とかならんか?三人共大野花村と同じくらい歌いながら踊れるならどうぞだけどね…和田推しだけどもw

585 08/11 12:05
2016年の動画リツイートしてる人いてコメ欄見たんだけどそこにコメしてるアカウントたち8割が使ってないかまたは他のグループ行ってた大丈夫かダイス新規も多いのか
597 08/18 10:51
596
良いじゃんあんまり人も居ないんだし

601 08/20 12:44
600
意味わからんからアク禁お願いします

602 08/20 15:08 ID:
!aku600
アク禁:600

604 08/20 21:04
603
そう言う事なら何となくわかる気はするんだけど匂わせと本人は思ってるのかどうかも知れないしなぁ…無意識でのろける人もマウントとる人もいるし…まぁ無いに越した事は無いか

606 08/20 23:22 ID:
!aku605
アク禁:605

609 08/22 19:11
誰かを褒めるのに誰かを貶める事はないと思うんだけどね
>>608

610 08/22 19:18
608
それ思ってたプロのダンサーさん達が言うならわかるんだがね普通に花村上手いってだけでいいのに「1番」をつけてるところがモヤモヤしたなまぁ素人目線だし所詮好みで1番なんだろう

611 08/22 20:34
610
そうなんだよ!1番付けるなら上手いじゃなくて好きでいいじゃん?大体その手の話題で下手と言われやすい大野だってダンス部とやらより格段に上手いだろって話で!個性の違うモノ比べるあたりでもうモヤるんだけどさw

612 08/22 20:52
608
最近はよく発生するねwまた始まったと思いながら眺めてるよ

613 08/23 07:20
608
あるあるw花村は大野より歌に色気あるとか上手いとか色々…推しを褒めるのに比較要らないマジで…お互いに夫婦の様な阿吽の呼吸で歌えると言う2人比べるのは両方に失礼だよね

620 08/27 23:42
618
ワイも急に居にくくなったw

621 08/27 23:44
620
だよね話変えようと頑張ったけど意味なかったw

622 08/27 23:46
619
話の内容的に新規さん多めな感じかな

623 08/27 23:48
622
じゃあ若い子が多い夜なのか…

624 08/27 23:49
623
ここ数日日中のスレの進みが早いから夏休みか何かかな

625 08/27 23:50
623
まあ雑談だから何話しても良いんだろうけどねw

626 08/27 23:53
625
確か前にも妄想酷すぎて妄想したいなら別にスレたてろって揉めたことあったのよ

627 08/27 23:58
626
皆んなひと晩寝たら鎮まるでしょwダンスの振りの一部であんなに妄想出来るのはある意味熱愛なんだなと見守るわw

628 08/28 00:02
627
確かにw現にもう通常運転に戻りつつあるね

629 08/28 19:45
627
下ネタが浅いと言うか若くてwそう言う月の巡りかな?みんなうずいてたねww

630 08/29 00:50
不快なのはわかるけどほっとけばいい他スレの愚痴を本スレに書かれるのは嫌だなやってること6面スレと同じようなものだし
636 09/04 19:54
635
バズりたい運営だからねwでも売れ方としてバズるのはDa-iCEに向かないと思うんだ年齢的にも体質的にも…バズっても消費されて消えていくようなものより確かな足場を確立して行くようなそんな感じで売れて欲しい

640 09/10 21:29
639
いやたまにスカさんアルバム曲とかでどちら様?って人とコラボしてる気がするだから縁と言うかコネと言うかツテと言うか…あでも歌ってる間ダンサー陣どうするよ?5人で歌う?潔くボーカルだけお邪魔する?

641 09/10 23:02
640
普通にダンスしてちゃダメ?かっこいいと思うけど

644 09/16 09:33
643
わかる悪くないんだけどさ表現の仕方とか…でもなんか直径が狭すぎると言うか何というか…初期の歌に何故か壮大感あったからそんな感じするのかもしれないけど

645 09/27 18:53
644
わかる語彙力があまりないし似たような感じ最近ヒゲダンよく聴くから比べてしまう

650 10/06 14:19
648
あるよw

652 10/12 14:04
651
だいぶ前だけど調子に乗って大喜利とかやってて注意はあったけどその時は平和だったな

653 10/13 12:23
652
平和だったし面白かったねw今はすぐアク禁にしてって言い出す人がいて言われりゃすぐにアク禁する…素直な主ばかりであられる

655 10/16 14:09
647
歌詞は?

656 10/29 00:51
654
同意だなたまにシングル曲にメンバー絡むから沸くんだよねここらでシロセさんとかオーラルさんにシングル曲書いてもらえないかなとか…

658 11/09 20:42
657
才能…か…好きなテイスト人それぞれだからね

659 11/11 11:01
658
ワンピースファンにも極主婦道のファンにも褒めてもらってるから才能はやっぱあるんだよ

662 11/12 22:56
661
だよねそれじゃただの同調圧力だ

667 12/09 19:49
666
首から上に飾りとして載せているんだろう

669 12/15 06:53
666
ど新規かオタクじゃない人達が掲示板対策で管理してるんでしょ

674 12/28 10:30
673
大阪ラバー歌ってた記憶がある

675 12/28 14:32
674
AAAみたいな比率の男女ダンスボーカルグループで名前もTa-iCEとかパクリにも程がある

678 12/29 11:08 ID:
!aku675
!aku676
!aku677
アク禁:675676677

682 新年まで@51:32:38 12/29 20:27
681
雑談も似たようなもんだよ
今年の締めくくりにTV出演は万歳だけどコロナさえ無ければもっと大きく有名に成れてたはずだって思ってしまう今年の初めからJALとかコラボとかツアーにワンピに舞台とかドラマと主題歌と国歌斉唱と大きな仕事続いてたのに

683 新年まで@51:21:26 12/29 20:38
682
雑談は基本何でもありだし本スレの方がスレチに厳しくて当たり前って意味だったんだけどな

684 新年まで@49:52:26 12/29 22:07
683
雑談も今や割と厳しいと思う

685 新年まで@38:58:56 12/30 09:01
679
ほんとそれ自分が起きている自信もなければ観てる人数も限られてくるし出来れば1〜2時ぐらいには出てほしい

686 新年まで@38:56:08 12/30 09:03
普通にこっちで話してて注意されたら素直に雑談行こうぐらいでいればいいと思うんだけどな
687 新年まで@38:14:08 12/30 09:45
686
めんどくさ

688 新年まで@36:34:44 12/30 11:25
685
そのくらいなら結構観てる人も居るしね!5時4時となるとどうかなまぁいい時間には有名どころが出るんだろうけど

689 新年まで@34:28:32 12/30 13:31 ID:
!aku687
モメサは辞めてねー
アク禁:687

690 新年まで@34:20:20 12/30 13:39
688
日付変わると紅白から流れてくる人も多い気がするんだよね幅広い層にみてほしいな

691 新年まで@02:50:04 12/31 21:09
690
やっぱり4時台だったねきっつぅ!6面しか起きてないんじゃ無いか?って時間かも

692 新年まで@00:33:23 12/31 23:26
691
でも同じく4時台にでるアーティストファンには観てもらえるから無駄ではないよね拡散頑張るわ

693 新年@あけおめ 01/01 01:45
692
SNSは歌唱直後の公式とオタクの反応がカギになるよね

696 新年@あけおめ 01/01 12:23
695
イエローまで起きてたけど寝ちゃったよ今起きたやらかしたわあけましておめでとう

699 01/05 22:19
698
中止説濃厚で絶望的

711 03/28 22:46
706
主さんありがとうゴミ付きだしアク禁常連なのかもね

727 04/05 00:46
726
本人がどう感じてるか知らないけど周りにイジられなかったらKY言動の着地点がなくて困ると思うんだが

728 04/05 11:37
726
顔に出るしマジギレするし

760 09/12 11:02
駆除スレへ
b.2ch2.net

763 11/12 20:05
762
本当にな…Da-iCEに対してサラッと感はあったけど良いパフォーマンスだったし時間も丁度良い感じだったし

765 11/15 02:13
764
握手会開くのは難しい的なこと言ってなかった?

770 新年まで@25:16:58 12/30 22:43
おめ!
787 05/26 22:35:35
786
何年か前から主が不都合な発言者アク禁しまくってるね個人的には運営とか家族とか関係者なのかなと思ってる知らんけど

805 05/28 11:32:15
801今日の枠は40分だからAmazonので6曲ということは同じくらい?セトリは数曲は変えてくるかな
807 05/28 13:37:18
796
何年か前に六面スレにも書かれてたパフォーマー推しの子持ちでマナーって騒いでた人

823 06/15 21:55:01
LINEグループ運営委員会って何?怪しい感じツイで6面募集してる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 本スレ