-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】まふまふリスナーについて15

2/101頁 (2000件)
1:たぬき 2019/12/25 23:34 ID:7NY
前スレ(2ch2スレ)

2:たぬき 2019/12/27 21:54 1
CDたくさん買ってドヤ顔しながら特典とCDをバラバラに売り捌く転売BBAはこちらです

3:たぬき 2019/12/28 00:29 1
ここかなスレ立てありがとう

4:たぬき 2019/12/28 01:09
〜らしいで無駄に騒ぐのやめてほしいな行ってたらわかるけど偏って見えるようなファンサはしてないよまふまふよそらるもうらさかもね

5:たぬき 2019/12/28 01:42
偏ってはなくてもファンサされてるって話題でしてないって言い切るのはおかしいよね

6:たぬき 2019/12/28 01:45
前スレに書いたのと別だけど茶髪が構われてたのは自分も見た通る度に見てたよ

7:たぬき 2019/12/28 01:53
自分でも特定の誰かでもと特別に構われてると思いたい人は思えばいいし普通のファンサにしか見えない人もどっちもいるんだから言い争っても無駄だよ

8:たぬき 2019/12/28 02:01
ファンサした方向にいたってだけで名前出すの悪意あるとしか思えないんだけど?有害スレなの忘れてるのかな

9:たぬき 2019/12/28 02:10 1
2
茶髪よりこういう人叩こう

10:たぬき 2019/12/28 02:11
茶髪の執着してる人は前からいるね有害行為以外はスルーで

11:たぬき 2019/12/28 02:17 1
9
その人ツイート見られてるのわかっててグレー止まりの内容にしてるんじゃないかな

12:たぬき 2019/12/28 02:23
まふまふのリスナーについてのスレってここ以外あるの?

13:たぬき 2019/12/28 02:25
ないけど?有害以外のリスナーの話する必要ないからじゃないの

14:たぬき 2019/12/28 02:27
11
グレーどころか黒だよね

15:たぬき 2019/12/28 02:30
行ってない公演でも粘着で叩かれたりリプ監視されたりして可哀想だったし今回ファンサされてた話は粘着ざまあだなと思った

16:たぬき 2019/12/28 02:33
ファンサされた話も執着がわざとやってるんだと思うけどセンステ近くにFFいたけど偏りなかったってさ

17:たぬき 2019/12/28 02:34
茶髪に特別ファンサしたなんて書いてないファンサされてよかったねって話

18:たぬき 2019/12/28 02:36
ファンサは場所良ければ貰えたからねできる限りたくさんの人にファンサしてくれてたよ

19:たぬき 2019/12/28 02:37
茶髪センステサイドの花道最前だったよ目立つし最前にいたら目に付くから知ってる人は見てたんじゃない特別なんて誰も書いてない

20:たぬき 2019/12/28 02:38
どうしても見てことにしてがるのもやめてあげなよスタンド最前から見てたけとどあちこち見てるなとしか思わなかったよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】まふまふリスナーについて