-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【パンピ】アク禁されたギャのスレ【消えろ】3

19件ヒット!
1 たぬき 12/26 01:41 ID:iwA
ギャ専用
パンピは消えろ

前スレ(2ch2スレ)

8 たぬき 12/27 17:38 ID:.4s
アク禁された意味がわからない。荒らしてるの主本人じゃないの
13 たぬき 12/27 18:07 ID:2UA
b.2ch2.net
前も出てたけどうざい

24 たぬき 01/05 14:18 ID:POA
b.2ch2.net
これ?

99 たぬき 01/23 21:19 ID:66I
98
見てきたらキチ案件で本気で引いた

100 ◇99判定:× 01/23 22:02 ID:2.6
98
見てきた。怖すぎる何あれ

109 たぬき 01/23 23:47 ID:v0E
108
誰も理由書く事反対してないのに主と主擁護が勝手に勘違いしてるように感じたわ

119 たぬき 01/30 01:37 ID:UGE
118
変わったと思う、主にアク禁おかしいって言っただけでアク禁されたよ。すぐ前にパンピ書き込んでるのにそれはスルーだしね

159 たぬき 02/05 17:06 ID:PTM
157
今更?8も9も脳足りんの馬鹿が立てたスレだけど

161 たぬき 02/06 06:49 ID:3p2
157
8と9は完全にやばい人

183 たぬき 02/17 21:09 ID:HF.
182
えー、マジかよ?

185 たぬき 02/17 21:32 ID:g/s
183
うん。たぬきルールやテンプレ以外のルールをいきなり作ってくるクソ主だった。気に食わない話題だったんだと思う

187 たぬき 02/17 23:16 ID:bzs
185
前の質問スレ立てたクソパンピ主みたいだね

190 たぬき 02/18 09:40 ID:66I
187
あのスレ主またスレ立てたよね。パンピ指摘されてたのに面の皮厚いわ

211 たぬき 02/21 16:23 ID:8p2
(2ch2スレ)
この主キチガイ

258 たぬき 03/06 21:53 ID:lZQ
私をアク禁するなら548もアク禁するべきだししないなら主が荒らし本人で確定
259 たぬき 03/06 22:22 ID:WJM
258
両成敗にしたいならそうするべきだとは思う

269 たぬき 03/09 23:39 ID:RB6
268
思った。指摘されないパンピの投稿はスルーしてるし基準あやふやなんじゃない?次はちゃんとした人にスレ立てて欲しいわ

279 たぬき 03/17 20:03 ID:Mzc
278
パンピだからしょうがない
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パンピ】アク禁されたギャのスレ【消えろ】