-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

M桝愚痴スレ15

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/12/26 23:06 ID:fqk
M桝Pのための愚痴スレです。sage進
アンチ・声優・キャラdisはそれぞれ該当スレへ
特定の人物の話は有害Pスレでお願いします
不必要に人の意見に突っかかるのは禁止
次スレは1950
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2020/01/13 14:40
神速はVD終わってますけど

1988:たぬき 2020/01/13 14:43
1984
神速WDならありえるんじゃない?

1989:たぬき 2020/01/13 14:48 1
咲が髪下ろしになったりPの言うことを素直に聞くようになったのも婚活かバレンタインで脱姫ポジになる布石だと信じたい。

1990:◆1989判定:○ 2020/01/13 14:50
1989
ゴミ付いたごめん

1991:たぬき 2020/01/13 15:13
のっち祝う気ないならいっそ黙ってくれないかな

1992:たぬき 2020/01/13 15:16
のっちって祝わないキャラいるよな

1993:たぬき 2020/01/13 15:31
私の担当祝われてない

1994:たぬき 2020/01/13 15:41
私の担当ジャケットにいたのにわざと隠されたからのっちに話題にも出されたくない

1995:たぬき 2020/01/13 16:05
巻緒のっちに嫌われているのかと思ったけど何だかんだ毎年祝われているから謎。2017年から去年の使い回しキャラ出てきたから使い回しで2018年から祝われてないキャラが嫌われてるのかな

1996:たぬき 2020/01/13 16:05
のっちこの間のリメショで非公式情報垢のRTしてたな

1997:たぬき 2020/01/13 16:55
のっちって公式側の人間なのかただの1ユーザーなのか分からなくなる時がある

1998:たぬき 2020/01/13 18:18
うめ

1999:たぬき 2020/01/13 18:18
次スレね1972

2000:たぬき 2020/01/13 18:18
2000なら5thメラド回避

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M桝愚痴スレ