-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

第五人格総合スレ3

64件ヒット!
1 たぬき 12/28 12:17 ID:JAM
やってるギャいたら語ろう
前スレ(2ch2スレ)

16 たぬき 12/29 13:35
15
カウボ左右固定だから縄救助したほうがトンネル回避率上がるからじゃない?まあ座らされたら大人しく右下に救助任せてほしいけど

41 たぬき 12/30 05:09
16
寸止め待機の状態だったからわざわざ縄で助けなくてよかったんだよね、8割くらいだったからブンブン振り回してる余裕なかったんだ。恐怖食らっても寸止め出来てるからゴリ押しで良かったのに…寸止め待機中に一定の距離保って縄救助にこだわってるのアホくさい

58 新年まで@27:16:34 12/30 20:43
いいねも煽りと捉える人がいるしいっそのこと廃止にすりゃいいのにね
163 たぬき 01/06 20:36
162
闇落ちした呪術にしか見えない

165 たぬき 01/07 00:22
162
ギャ受けしそうな感じしたけどそうでもないのかな?私は好きな見た目

170 たぬき 01/07 09:35
169
ハンター何使ってるの?

171 たぬき 01/07 12:04
169
粘着ってオフェ呪術とか?スタンキャラ複数の時は檻の中の獣付けてるよ

218 たぬき 01/09 16:55
216
航海士オフェンスも6かな。勇士だと左右オフェいるけど

418 たぬき 01/21 16:44
416
伝わるけど解読始めるときじゃなくて追われなくなったときにすぐ言ってもらえると助かる

421 たぬき 01/21 16:57
416
自分もこれなんだけど

430 たぬき 01/22 03:50
416
チャット6つの時は解読に集中して使ってたけど8つになってからは早く逃げて使ってる

1017 ◇1015判定:× 02/23 21:19
1016
ダブルタップに助けられた試合もあるけど自分は断然硬直無しの方がありがたい

1162 たぬき 03/17 02:30
1161
意識して動いたから巻き込みはないかな。初手は早めだったからそれもあるかも

1164 たぬき 03/17 13:42
1160
始まる前に手を貸してでフクロウ即付けお願いしますって言えばいいと思うよ。VC繋がってないんだから相手の香水のクールタイムなんて分からないしずっとフクロウで見てる訳にもいかないからね

1165 ◆1161判定:○ 03/17 19:32
1162
チェイスして上がらないのは悲しいよね。技師使ってるけど本人は使い物にならないのにロボに譲ってくれなかったりとか解読してる鯖同士の動きが悪い時あったりする

1167 たぬき 03/17 22:52
1166
カスタム28誘ってもらうといいかも

1169 たぬき 03/18 00:43
1166
フォロワーとかフレンド誘ってやったほうがいいかもね。私も28鯖好きだったけど周りの野良がハンターに対して煽ったり無意味な銃撃ちしてるの結構見てもう行かなくなった

1518 たぬき 05/18 02:26
1516
最初は基本じゃないの?見つかった後ならまだしも

1525 たぬき 05/18 11:08
1516
9でもハンターはお散歩しててくれた方がいいからハンターの近くに行って耳鳴りをさせつつ隠密してハンターが諦めて他の場所に行きそうだったら倒していい板倒すなりしてタゲとってそこからチェイス開始のがいい

1601 たぬき 05/23 13:40
1600
容認はしてるだろうけど問い合わせで禁止行為って回答来たけどね

1603 ◆1600判定:○ 05/23 13:48
1601
そうなんだ?定期的に優鬼は通報対象か否か論争起きてるけど、結構前に問い合わせしたら通報対象ではないって回答来たんだけど変わったのかな

1611 たぬき 05/23 23:36
1610
オフェ以来止まった

1615 ◆1613判定:○ 05/24 11:25
1614
つけたら負けてたから。こんな役満地雷じゃなければつけたよ

1617 たぬき 05/24 12:07
1616
普通に迷惑なやつで草。他にあたったサバが可哀想だわ

1618 たぬき 05/24 12:14
1602
サマラ祭司の無能率半端ないよね意味不明なタイミングで遠距離作ったりわざわざ遠くから出向いてきて補助ワープ作りに来たり

1619 ◇1615判定:× 05/24 13:50
1613
納棺はファーチェ食らった時点で役割破壊されてるようなもんだしね

1620 たぬき 05/24 15:50
1616
性格とかどうこうじゃなく他に迷惑だし勝とうとしてない時点でただの地雷じゃん

1621 たぬき 05/24 16:38
1616
協力できないやつはハンターしてろよ

1624 たぬき 05/24 17:58
1623
数こなしても無理?その状態でランク戦にきたら迷惑に思われるだろうから、マルチやダブハンで少しずつ覚えていくのはどうかな?

1625 ◇1623判定:× 05/24 18:17
1623
攻略サイトとか見れば割と解決するよ。そうじゃなければカスタムで募集して練習させてもらうか

1631 たぬき 05/24 20:46
1630
グリもマンモスもそんな変わらないんだけど

1632 たぬき 05/24 21:07
1629
仲間が生存の意志付けてればだけど吊ろうとしたイスが壊されててウロウロさせられることになったら全逃げ出来ないにしても時間稼げそうじゃない?

1633 たぬき 05/25 00:31
1630
自分はマンモス側だけど、グリがマンモスに殿堂級マッチ拒否してほしいって思う気持ちわかるわ。今シーズンなんて特にマッチ格差酷いし、配信見ててもこの人動きやばいなって思ったらマンモスなこと多いし

1641 たぬき 05/25 12:02
1640
朝は野良が多いからハンター勝ちやすいんじゃない?

1643 たぬき 05/25 13:05
1641
ぶっちゃけ立ち回りも分かってないし待たされる分鯖でやりたいんだけど今度試しにハンターやってみるわ

1645 たぬき 05/25 14:15
1644
場所によるけど無難なのは右下占い

1647 たぬき 05/25 18:39
1646
占い師除いたら女王は調香庭師、魔女はオフェ探鉱バーメイドあたり?

1649 たぬき 05/26 02:31
1648
のぴさんおすすめ

1650 たぬき 05/26 02:52
1648
チェイスルート分かりやすくまとめてくれてるからなおやさん見てる

1651 ◆1648判定:○ 05/26 04:31
ありがとう、最近再熱したんだけど下手くそすぎて困ってたから見てみる!
1654 たぬき 05/26 09:31
1648
試合中の判断ならまる丸

1655 たぬき 05/26 09:51
1616
叩かれてるけど他キャラ使いならそう思うよ

1663 たぬき 05/26 18:27
1661
わかる。音は変わるけど色も変えてほしいよね

1664 たぬき 05/26 21:31
1660
トレーニングモードでスキル把握して試しに使ってみてからのがいいよ

1665 たぬき 05/27 00:33
1659
分かる。botが救助に行ったと思ったら椅子の目の前通り過ぎただけだったり、救助したのに椅子の前から動かなくてまた吊られたり下手したら引き分けにされる

1669 ◇1659判定:× 05/27 02:29
1665
別だけど私もだわ。助けに来ず買得勧めてくれる訳でもないし、ハンターが強くなったのかと思っちゃうレベル

1671 たぬき 05/27 03:35
1666
ダブチェダブキャンも立派な戦略だから

1675 たぬき 05/27 06:04
1674
パンピ様はお帰りくださいませ

1677 ◇1667判定:× 05/27 11:38
1667
私も迷う時あるわ。ボイチャ繋げてればそこら辺もやりやすいだろうね

1680 たぬき 05/27 12:24
1679
早く逃げてだとわからない人もいるから地下室はこっちか行って私は地下に行くならすぐ出てくれたんじゃない?

1684 ◆1679判定:○ 05/27 12:51
言葉足らずだったごめん。私は地下に行くを数回送ったけど出てくれなくて、伝わってないのかと思って早く逃げても送ったけど結局出てくれなかった
1685 ◇1684判定:× 05/27 13:33
私も前に一飛び一吊りの状況で自分はゲート開いて早く逃げて打ったら向こうも打ってきたからてっきりハッチ逃げでもするのかと思ってサッと逃げて見たらハッチすら見つかってなくて一逃げで負けたとかもあるし、ボイチャ繋がってなかったら正確な状況分からないからうまく噛み合わなかっただけなのもあると思う。長文ごめん
1686 たぬき 05/27 16:42
1684
あーそれは早く出てほしいね。ランク帯はどこ?鹿くらいまでならハッチ知らない人もいるだろうから仕方ないかなって思っちゃう

1687 たぬき 05/27 16:47
1684
それだったらランクの問題じゃない?グリとかでは見たことないけど

1689 ◆1688判定:○ 05/27 17:35
ゲームじゃなくてゲート
1691 ◆1684判定:○ 05/27 18:30
1686
マンモスだよ。普段はチャット打ったら出てくれる人ばかりだから、まあ運が悪かったなって思うことにする

1699 たぬき 05/27 22:56
1692
ゲート前でスタンキャラの使ってなかったやつを消費するのも煽り扱いされるかな。空軍の銃然り囚人の電撃然り

1700 たぬき 05/27 23:07
1699
ダブハンではよくあるよねランクマだと撃たないとゲートから出れないなら煽りじゃないよ

1702 たぬき 05/28 00:16
1694
煽ってこられたらこいつ絶対飛ばそってムキになってずっと追うじゃん?だからエモートは策略だと自分は思う

1703 たぬき 05/28 00:24
1699
無意味にやったら煽り、味方や自分が出るために使うならあり

1717 たぬき 05/28 18:33
1716
救助職は空軍しか使えなくて、空軍使わなかったのは空軍より占い師のがメリットがあると思ったから。そんなに謎ってほど謎かな?

1719 ◆1716判定:○ 05/28 22:13
1717
間違いなく占い師は重要だけど編成に足りてないのが救助職だから自分もバランス取ってないのは同じだとは思う、他が諸々酷いのは前提で

1736 たぬき 05/29 19:48 ID:
!aku1674
!aku1707
アク禁:16741707
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格総合スレ