-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヒプマイ】ヒプノシスマイクの夢女子語るスレ

37件ヒット!
18 ◇1判定:× 12/30 00:53
3だけど主じゃないからね。てかなんでこんなパンピ湧いてんの?笑う
624 たぬき 01/10 09:13
twitter.co
つい最近までキャラと結婚してたのに今年になって別キャラのプリンセス草

660 たぬき 01/11 11:24
twitter.co
バカ

891 たぬき 01/13 15:11
twitter.co
947 たぬき 01/14 13:19
『ヒプノシスマイク ヒプマイ 夢野幻太郎 マルイ クッション (―180,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
あ〜ちゃんこれ買いたいんだろうね

1220 1209 01/19 23:28
1215
1218は同一で独歩推しのうめこ



うめこちゃんお疲れ。最初からうめこ本人かな?と思う所があったから疑っておいてよかった

1233 ◇1218判定:× 01/20 00:16
擁護じゃないけど加工を加工して無加工ぽく見せながら開き直ってるのもちょっと
1235 たぬき 01/20 00:19
よく分からないけど1218が送ったのが白枠だよね?その中にあるアカウントはリプライ見た限り間違いなくうめこのものだろうけどなんでうめこが自分自身のアカウントを1220に送ってるの?話が見えない
1762 たぬき 02/17 01:05
b.2ch2.net
1775 たぬき 02/18 21:46
1765
twitter.co
右がまり

1785 たぬき 02/19 09:01
twitter.co
1804 たぬき 02/19 22:54
1803
クラスタと夢女子間違えただけだよ

1805 ◇1804判定:× 02/19 23:42
スレ乱立してるから
1807 たぬき 02/20 14:38
1806
あ〜ちゃんおはよ

1809 ◇1806判定:× 02/20 21:38
ソース無しでよくあそこまで叩けるよね
1817 たぬき 02/21 14:44
1816
鍵かけたくても同担にマウント取るために開けてるクソ女だもん

1822 たぬき 02/21 15:58
1821
途中送信した。鍵垢とff外からのストーリーブロックするの

1823 ◇1822判定:× 02/21 16:21
1822
そういう人結構いるよね

1838 たぬき 02/21 21:30
b.2ch2.net
1858 ◆1857判定:○ 02/22 14:45
昔の投稿の方が好きだった
1862 たぬき 02/22 15:03
1860

1865 たぬき 02/22 15:04
1863
煽り?強いって何が強いの

1866 たぬき 02/22 15:12
1865
本人?強いってグッズ量もあるって意味だけど
りの全然グッズ持ってないじゃん

1867 ◇1865判定:× 02/22 15:14
アニー強いは草。理鶯はののとみちゃんが強いでしょ
1868 ◆1866判定:○ 02/22 15:17
ごめんそういう意味じゃない。顔面良くて強いのはりのじゃなくてアニーじゃんって事が言いたかった
1870 たぬき 02/22 15:29
1867
顔の話なのにムキになるなお二人さん

1875 たぬき 02/22 16:43
1864
ハーフじゃなかった?

1876 たぬき 02/22 16:43
1860
アイコンも夢アイコンやめたんだね

1889 たぬき 02/22 19:52
1884
話題逸らしに見せかけた叩き誘導に見える

1895 たぬき 02/23 05:30
1892
誰のこと?

1897 たぬき 02/23 10:33
1891
周辺の顔わかるの?

1898 たぬき 02/23 10:48
1895
ちょっと前まで絡んでたくれってやつ自分が嫁じゃなくて旦那って言ってる芋

1899 ◇1892判定:× 02/23 11:11
1898
その芋知ってるわ前に専用のタグ作ったから他の人使わないでって口うるさく言ってたし自分より先に使ってた人にもDM凸して使わないでもらっていいですか?とか言ってた

1900 ◆1898判定:○ 02/23 11:14
1899
専用タグとか草クソガキじゃん

1901 ◆1899判定:○ 02/23 11:29




スクショあった載せるわ。4枚目は凸られた人がストーリーあげてたやつね

1936 ◆1898判定:○ 02/23 23:10
1934
今まで話してたのはその垢のくれのことだよ

1938 たぬき 02/24 12:32
twitter.co きも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヒプマイ】ヒプノシスマイクの夢女子語るスレ