-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天月について語るスレ19(仮)

61/101頁 (2003件)
1181:たぬき 2020/02/20 07:12
1164
くそ懐かしいな

1182:たぬき 2020/02/20 08:55
1177
無意識にあの言葉選びなのかナチュラルサイコパス言われるのもわかるわ

1183:たぬき 2020/02/20 09:06
まふまふに配慮しろとまで思わないけどあれはな盲目リスナーに心配されたいだけなのか

1184:たぬき 2020/02/20 09:19
1162
改行パンピ消えろ

1185:たぬき 2020/02/20 09:21
パンピキッズ多すぎ、一生ROMってて欲しいわ

1186:たぬき 2020/02/20 10:00
まふまふ信者ではないが頻繁に会ってる親しい友人が部屋で1人で意識失って倒れて運ばれたあとに無神経すぎると思った大事な友達でなく表面的な付き合いだから心配しないんだろうな

1187:たぬき 2020/02/20 10:04 1
自分の親や彼女が倒れても同じこと書けるのか結局自分が得かどうかってことなんだろうな人としてムカつきすぎて連投ごめん

1188:たぬき 2020/02/20 10:14
もうフェスとか動画とか参加せずに完全ソロでやっていけばいいのに盲目だけはついてきてくれるよ多分知らんけど

1189:たぬき 2020/02/20 10:16
もうナチュラルサイコパスというより最近の天月はただのサイコパス

1190:たぬき 2020/02/20 10:52
いくら仲良くしててもビジネスパートナーとしか思ってなさそう

1191:たぬき 2020/02/20 11:53 1
1187
さすがに親や彼女とまふまふは違うわ

1192:たぬき 2020/02/20 12:15
数年来の絡みのある人が倒れて他担でも心配してる時に絵文字だらけで風邪ひいた報告は普通しないわ

1193:たぬき 2020/02/20 12:45
風邪がほんとだとしてもツイートなかった理由をこのタイミングでわざわざ書く必要ないと思うし最後にしっかり匂わせしてるのも笑えない

1194:たぬき 2020/02/20 12:56
1191
親とは違うだろうけど毎日のように一緒にいる友達が倒れたら自分なら心配する親が倒れたなら書かないような無神経なことを書いたってことを言ってるんだよ

1195:たぬき 2020/02/20 13:02
風邪なこと書くのはともかく忙しい時期じゃなくてラッキー+絵文字はなんだかなぁ

1196:たぬき 2020/02/20 13:04
まふまふが忙しい時期なのを知りながらそれを書いてると思うと許せない

1197:たぬき 2020/02/20 13:05
天月は彼女と忙しいからしょうがない

1198:たぬき 2020/02/20 13:16
彼女と忙しくてもそんな嫌味みたいなこと言わなきゃいいのに

1199:たぬき 2020/02/20 13:17
まふまふのおかげで人気が維持されてるの分かってないんだよなこいつ

1200:たぬき 2020/02/20 13:21
天月に文句言うのは分かるけどいい加減まふまふ信者もウザい

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天月について語るスレ (仮)