-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

Bプロクラスタ語るスレ

69件ヒット!
2 新年まで@30:20:06 12/30 17:39
加藤和樹の有害です
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

3 新年まで@30:12:50 12/30 17:47 ID:
!aku2
2
アク禁:2

12 たぬき 01/10 01:39
10
有害愛染担ゆかちゃんの元身内

131 たぬき 01/13 20:55
125
さやかの金城常に盛ってる性欲魔だよね

132 たぬき 01/13 21:04
128
おかしいのはお前だろって誰か言ってあげなよ

238 たぬき 01/15 17:06
twitter.co
さやかちゃん自己紹介乙

292 たぬき 01/17 20:00
twitter.co
293 たぬき 01/17 20:03
twitter.co
ついてるリプ見て欲しい。声豚氏ね

294 たぬき 01/17 22:55
twitter.coこれはアウト
307 たぬき 01/18 00:58
twitter.co
311 たぬき 01/21 00:10
twitter.co
この人本当に無理

320 たぬき 01/21 19:43
twitter.co
こういうの本当にやめてほしい

356 たぬき 01/26 00:13
twitter.co ゆか害悪にも程があるからBプロから消えてね
378 たぬき 01/29 12:34
twitter.co
攻を棒としか思ってない腐の発言

379 たぬき 01/29 15:55
twitter.co
キャラを瓶詰めオイル漬けってサイコパスなの?普通は可愛いとか綺麗って思うものなのか分からないけど苦しそうで可哀想だし目が気持ち悪くて不快

430 たぬき 01/31 23:48
twitter.co
いくらで買い取るつもりなんだろう?高レ推しが積まなくなる理由よくわかるわ

433 たぬき 02/01 05:43
twitter.co
ガチャ死ぬほど回さなくても天井あるはずなんだよなあ

440 たぬき 02/01 23:10
twitter.co
増長ってヤバい奴ばっかりに絡まれてなんか不憫

449 たぬき 02/02 08:11
twitter.co
これアリ?一応譲渡禁止じゃなかったっけ黙ってればいいのに

452 たぬき 02/02 12:25
twitter.co
こいつだけじゃないけど10枚は積んだうちに入るの?

460 たぬき 02/02 17:42
twitter.co
自分で積めよ

474 たぬき 02/03 01:14
twitter.co
声デカ

524 たぬき 02/14 01:06
twitter.co
取れなくて恥ずかしいね

542 たぬき 02/14 17:06
twitter.co
全部サイン入りだったら一枚あんな高値でやりとりしてないけどバカなの?

613 たぬき 03/06 22:14
どこにでもいるきもちわるいおたく(笑)
twitter.co

679 たぬき 03/15 01:23
こんな発言しといてまだ妄想は続けてるんだねtwitter.co
686 たぬき 03/25 00:52
フォロワーだけどこういうの見ると低レ推しイライラするtwitter.co
695 たぬき 03/25 13:18
686
twitter.co
発売前もこんな発言してるしこういう低レ推しがいるから人が減るんだなって思うわ

724 たぬき 03/26 11:52
twitter.co
そろそろなんか言い訳して回収辞めそう

726 たぬき 03/26 13:17
724
1200円で譲渡希望の人相手に値切ってるの草

789 たぬき 04/17 14:24
twitter.co
自分の思い通りの年齢じゃなかったから嫌いになるって自分勝手な感情と同じに扱われる増長可哀想

797 たぬき 04/20 03:38
twitter.co
類友無銭ドン引き

800 たぬき 04/20 08:47
twitter.co
どうなんだろうね

804 たぬき 04/20 11:44
798
twitter.co
前ツイこれだからゲネプロ

813 たぬき 04/20 16:13 ID:
!aku812
アク禁:812

840 たぬき 04/23 08:06
twitter.co
847 たぬき 04/23 19:45
twitter.co
こういう馬鹿な信者がいるから調子乗る

883 たぬき 04/28 23:44
mobile.twi
909 たぬき 05/05 22:22
twitter.co
黄色い方レジスタンスじゃなくない?

951 たぬき 05/07 05:02
943
twitter.co

1000 たぬき 05/09 01:03
twitter.co
アプリに金落としてないくせに何言ってんだ

1181 たぬき 05/12 08:54
twitter.co
こいつ模写だかトレスだか分からないけどずっと人の真似で絵書いて反応貰って調子乗ってるの凄く不快

1198 たぬき 05/12 18:21
twitter.co
こいつもよく公式のトレスだか模写だかしてる。トレスのわりには劣化しすぎだけど

1201 たぬき 05/12 19:51
1191
不安になるよね
twitter.co

1214 ◇1213判定:× 05/16 09:30
男性キャラの祭壇で女性向けブランドのショップ袋置く意味がわからない
1221 たぬき 05/16 13:32
1218
大口叩いて同担煽ってる割にたいしたことないとかわらう

1222 たぬき 05/16 16:18
1218
実際貢いでるのは公式にじゃなくオタクにだからね

1223 たぬき 05/16 19:19
twitter.co
劣化うたこでいつもドヤってんのウザ

1225 たぬき 05/16 21:41
1223
鼻眼鏡かと思った

1227 たぬき 05/16 22:04
1224
そんなにいなくない?

1229 ◇1225判定:× 05/16 23:32
もう鼻眼鏡にしか見えない
1234 たぬき 05/18 01:06
1223
誕生日おめでとうくらい言って載せろよって思った

1235 たぬき 05/18 02:19
1223
その人前に確実にトレスだなって絵あげてたからブロックした

1236 たぬき 05/18 09:46
1223
twitter.co
ここまでうたこに寄せておいてネップリとは

1249 たぬき 05/18 15:33
1248
可愛くないから良くないんだよ

1251 たぬき 05/18 16:11
1250
どんな祭壇でもここの人らは何かしらの文句つけるよ

1256 たぬき 05/18 16:25
1255
ない

1263 たぬき 05/18 17:34
1260
お下がりのお声がけももらえなかった人のひがみだね

1271 たぬき 05/18 20:24
1267
しぃがお下がりとか誰も言及してないからちゃんと読んで。まあお下がりだけど

1274 たぬき 05/18 20:39
1273
これ

1282 たぬき 05/18 21:21
1276
富豪て繋がれないし普段ツイートしないから祭壇と現場で生存確認してるんだけど身内みんなあんな感じの祭壇してるの?

1291 たぬき 05/19 13:47
1282
富豪が冨樫に見えてそりゃ冨樫とは繋がれないなって納得ちゃった

1300 たぬき 05/19 20:08
twitter.co
コイツ?相変わらず気持ち悪いことしてるんだね

1305 たぬき 05/19 22:05
twitter.co
これ流行ってるの?キモくてミュートした

1330 たぬき 05/21 18:38
たった2万しか買ってない奴がなんか文句言ってる
twitter.co

1337 たぬき 05/21 22:35
twitter.co
きも

1513 01/28 11:46
1512
ド新規で草

1914 03/16 18:36
1912
なんでわかるの?自演?

1915 03/16 21:56
1912が自演かは知らないけど逆になんで1911は偽物ってわかるの?あんなに見せびらかしてるなら本物じゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Bプロクラスタ語るスレ