-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】30

261件ヒット!
1 新年まで@00:37:02 12/31 23:22 ID:KWs
前スレb.2ch2.net
テンプレ
次スレは1970
二股炎上十時間婚墨西哥後抱道徳的不誠実物質的精神的被害稼頭死守小学生用鞄嫁優位体制膨顔皺葉脈厨二黒歴史不歌舞台礼服不着用若手俳優皆親友元彼女皆戦友信者皆花畑安置曰礼服着用義務常識零茶髪短髪小指金輪元彼女着回服装妊娠匂不眠孤独他声優距離有結婚祝福皆無媚売失敗時々狸芸人趣味嗜好強要法的措置声優誕生日当日同業嫌々祝制作側皆黙視静岡催事強要安全第一声優以上!

5 新年まで@00:10:42 12/31 23:49
1
おつ。前スレで〒誤爆してすみません

7 たぬき 01/01 00:00
twitter.co
リプに悪意がすごいという事に質問があったけど調べてとあって草

22 たぬき 01/01 01:51
instagram.
41 たぬき 01/01 13:42
クッション350個しか売れない自称人気声優
53 たぬき 01/01 19:29
twitter.co
めっちゃブサイクワロタ

54 たぬき 01/01 19:35
51
杉田内田姉弟好きだし頼んだけど断られたんじゃない?

55 たぬき 01/01 19:38
53
ヒゲ生えたクソガキ

60 たぬき 01/01 20:05
53
顔歪んでて気色悪い。何でいつも左右の目の形違うの

66 ◆65判定:○ 01/01 20:21
変に改行入ったわごめん
70 たぬき 01/01 21:44
69
流石に53のツイートはリツイートされなかったの草

77 たぬき 01/01 22:41
65
そう言うね〜人間性がそのまま顔に出てる

86 たぬき 01/01 22:55
梶のモーニングルーティーンとか再生回数5でしょ
87 たぬき 01/01 23:00
5回は草
88 たぬき 01/01 23:04
85
流石におはスタメインとは知名度が違うからね

97 たぬき 01/01 23:31
95
嫁の話だったのにね笑う

106 たぬき 01/02 00:07
53
ちゃんと告知してその回数なんですけど草

126 たぬき 01/02 10:53
125
応援した事無いなやたらゴリ押しされてて名前だけ知ってて興味なかった頃から不自然なageとそれに釣り合わない演技と容姿が鼻に付いて嫌いになった時も梶が良いと思った事は一瞬も無いわ

127 たぬき 01/02 11:02
125
特に応援はしてなかったなんとなく好きなアニメとかに出てたり推しと一緒にいる所しか知らなかったからまあごり押しは感じてたけど悪い人って印象は無かった。アニメのラジオとか聞いてる内に段々人間性に疑問を持ち始めて結婚後態度を見て本当に馬鹿でクズなんだなって

131 たぬき 01/02 12:16
125
元々好きじゃなくてどうでもいい部類だったけどハイキューや大罪くらいからまた梶かよゴリ押しやだって思うようになった

158 たぬき 01/02 18:31
156
だからバチが当たるんだ

159 たぬき 01/02 18:37
154
巡ってる印象ないんだけどそうなの?

164 たぬき 01/02 20:40
お金落としてくれてたファン前は多少いたかもしれないけど今はいて500人だしニュースサイトで叩かれるくらい不評だからな
184 たぬき 01/02 21:41
なんなら5年くらい休んでいいよ
198 たぬき 01/03 01:01
195
もちろん修正バリバリ入れるよ

256 たぬき 01/04 00:28
253
どうせ演技力足りなくて駄目にするから作品にとっては良かった

257 たぬき 01/04 00:43
256
これ。下手くそな悪役や犯人役は萎える

258 たぬき 01/04 02:10
256
確かに。薄っぺらい悪役になるね

260 たぬき 01/04 10:18
259
にじめんの?あれ元ネタ去年の5月の記事でにじめんコメント稼ぎに必死だなって笑われてたよ梶も何でそこに梶??って顰蹙買ってた。不細工アランで下手な歌が露呈したからね

266 たぬき 01/04 12:03
265
中止ってどこに書かれてる?

289 たぬき 01/04 15:48
クッション売り切れないのに2500個作ったりしてるから梶か事務所側が思い上がった行動してはいるね
296 たぬき 01/04 18:32
295
確かめてきますだからまだ呑み仲間でもないのにな

338 たぬき 01/04 23:57
335
どんなの?

354 たぬき 01/05 00:14
353
イヴにメリークリスマスって言っちゃうしね

357 たぬき 01/05 00:16
356
それ

360 たぬき 01/05 00:53
359
それで誠意も実力も努力もない梶にミュージカル来られても迷惑だわ。スクールオブロックはガチキャストだから足引っ張らないように頑張ってほしい

363 たぬき 01/05 01:16
335
気付かないんでしょ馬鹿で自意識過剰だから。谷山は下野と絡むときに弄りも本当に仲良くてやってる感あるし年齢差あるのに結構対等で弄られ過ぎるとフォローしてる印象あるけど梶は本当にただただ無礼で生意気だし媚び売りあからさますぎだし

370 たぬき 01/05 11:17
個人ライブじゃなければせいぜい歌って5曲くらいでしょ?声張るような曲歌ってるわけでもないし喉痛めるかな
371 たぬき 01/05 12:07
365
ゴミ

406 たぬき 01/05 19:05
353
創価入ってるけど、普通にクリスマスパーティーするよ

427 たぬき 01/05 22:57
425
推し同じかな本当に辛いよね信者のノリ正直気持ち悪いしそんな凄い人に見えるのかな

436 たぬき 01/06 02:46
365円均一のアパレルブランドとか革新的だな
437 たぬき 01/06 08:59
twitter.co
450 たぬき 01/06 15:13
335
亀レスだけど谷山が窘めるレベルって凄い気がする

455 たぬき 01/06 17:31
454
勝てる勝てない以前に本当にやったら梶の印象一気に悪くなるでしょ。偽の報道にここまで必死になってること自体色々おかしいのに。あとその分お金もかかるから梶サイドとしてもあまりメリットないんだよ

456 たぬき 01/06 17:34
452

461 たぬき 01/06 20:48
457
竹達もストーカー被害でテレビ出始めたよね

462 たぬき 01/06 20:54
454
殺害予告や容疑者扱いなら分かるけど元カレ晒し程度の内容で法的措置を取ったら恥ずかしいよ

486 たぬき 01/07 14:56
485
自分で加工できるわけじゃないから差が凄いね鼻もやばい

505 たぬき 01/08 02:26
503
三間に見放された説あったね

508 たぬき 01/08 07:55
506
深夜に密会だったんじゃないの?

509 たぬき 01/08 08:44
504
とりあえず今後視聴予定の作品に出てきたら、そこの主要なスタッフの名前は覚えておくことにするわ

510 たぬき 01/08 10:05
504
若手が多い現場だとまとめ役として中堅入れることもあるみたいだから上に媚びてばかりの梶じゃ役者不足かもね

511 たぬき 01/08 10:08
505
そういう説あったね。見放されたというより同業の人と同じで距離を置いてる感がある

513 たぬき 01/08 12:17
510
媚びるだけならまだしも、それで贔屓されたりして作品ごとぶち壊しになったりしたら目も当てられない

516 たぬき 01/08 14:35
514
若手が主役で自分がサブ担当の時の態度見てると分かりやすいよね

519 たぬき 01/08 14:57
518
そう考えると入野凄いよな。今より売れてないときに主役演じたけど新海が売れてから全く媚びてない

520 たぬき 01/08 15:05
519
それが普通なんだよ梶は異常

521 たぬき 01/08 16:17
518
露骨で草。有名人の肩書きに弱いんだな

524 たぬき 01/08 17:09
523
三間でしょ。てか三間と切れたから次の寄生先を必死に探してるんじゃないの

529 ◆523判定:○ 01/08 18:41
524
そのつもりで書いてたけどごめんやっぱその辺しかいないってことなんだよね。答えてくれてありがとね

531 たぬき 01/08 19:01
516
これね。どれでも目立とうとしてるからうざい。主役以外のキャラが人気出たときも同じ

532 たぬき 01/08 19:45
528
お得意の別録りでしょ

533 たぬき 01/08 20:11
528
内田弟と仲良い斉藤梅原もいるし本当に孤立してそう

534 たぬき 01/08 20:29
528
居場所ないからツーショット撮れないねてか梶から頼まれる前に皆逃げ出すよ

537 たぬき 01/08 20:53
507

540 たぬき 01/08 21:21
533
その人達も良いイメージないのにそういう人からも避けられてたらやばいな

543 たぬき 01/08 22:20
mobile.twi
544 たぬき 01/08 22:30
543
懐かしい

545 たぬき 01/08 22:32
543
笑顔

546 たぬき 01/08 22:44
543
花澤は今幸せにやってるしもうやめてやれ

547 たぬき 01/08 22:54
540
確かにそれはそう

550 たぬき 01/08 23:14
549
コラなら真っ先にコラ流出元を訴えるはずなのにそうしてないからこれは本物って事だしだから代わりに二股してないって言い訳してる。ホテルで時期特定出来て二股かけてたのは明らかだから無意味だけど

551 たぬき 01/08 23:33
550
画像と二股は事実だろうね

558 たぬき 01/08 23:39 ID:
!aku556
アク禁:556

559 たぬき 01/08 23:39
558
ありがとう

560 たぬき 01/08 23:45
550
法的措置宣言でも流出元については触れてないのが不思議だよね

561 たぬき 01/09 00:11
560
性癖について叩いてる人に法的措置取ります!だもんな。まずそこいくなんて図星だとしか思えない

563 たぬき 01/09 01:17
543
懐かしいね

564 たぬき 01/09 01:18
562
あれだけ騒ぎになればさすがに知られてるだろうね

565 たぬき 01/09 03:12
560
同時期の嫁のスマホ紛失もタイミング良すぎてずっと引っかかってる。5で都合悪くなって捨てたってあってハッとした

567 たぬき 01/09 08:44
564
よりによって娘を送り出した後にこれとか親御さんが不憫でならない

568 たぬき 01/09 10:44
565
都合悪かったらなくしたことも公にしないから偶然なんじゃない

569 たぬき 01/09 12:13
567
まあでもあのイジメとマウント常習娘を育てた親だからな

573 たぬき 01/09 12:19
572
嫁の海外マウント大失敗でざまあ

578 たぬき 01/09 12:26
575
禊が必要かな

582 たぬき 01/09 13:34
568
元々2台持ち公言してたから言ってもおかしくないと思ったのかもよ

585 たぬき 01/09 13:50
583
世界中でバックハグするのか

587 たぬき 01/09 14:18
584
お似合いなわけないでしょ。内田姉がもったいないよ梶なんかじゃ

588 たぬき 01/09 14:20
579
他のキャストとファンはこんな怪しい主催のためにわざわざ海外遠征しなくてすんだのはよかったと思えばまあ

591 たぬき 01/09 14:38
590
客寄せパンダのつもりで呼んだんだろうね。まあ梶にはもうそんな力ないけど。竹達はパリ旅行できなくなって残念だったね

593 たぬき 01/09 14:55
588
ツアーの前金払ってる人居るみたいだからまだまだ揉めると思う。これに懲りて梶は舞台に出なくなったらいいのに

600 たぬき 01/09 16:12
597
「声優は表に出るべきではない」って梶の迷言がブーメランになってて草。この発言もテレビ番組内で言ってて今まさにそうじゃんって突っ込みどころ満載だったけど

601 たぬき 01/09 16:18
595

603 たぬき 01/09 16:25
599
そんな印象持たれないくらい空気なので安心して

634 たぬき 01/10 08:26
621
5で拾った情報だけど円盤の制作を委託してる会社の法人番号がないらしい。ツアーの方はJTBも関わってるから大丈夫かもしれないけど最悪円盤代とグッズ代は戻ってこないかもね

647 たぬき 01/10 16:48
646
目尻のシワ50代みたい

653 たぬき 01/10 20:37
twitter.co
654 たぬき 01/10 21:18
653
こういうのばっか食べさせられてるんだろうか。栄養偏るね

655 たぬき 01/10 21:27
653
料理得意じゃなかったんじゃないの?作ればいいのに

656 たぬき 01/10 22:02
653
これも手作りじゃなく買った奴だろうな。手作りだとしても洗ってない汚い手で握ったんだと考えると鳥肌立つ

657 たぬき 01/10 22:08
656
コンビニのおにぎり

658 たぬき 01/10 22:22
654
たまに思うけどこうやって梶の心配する奴って元ファンなの?

663 たぬき 01/10 22:51
659
竹達オタきもいよ

666 たぬき 01/10 22:53
665
分かる

679 たぬき 01/11 00:07
675
本当そう。炎上声優として活動すれば今よりは多少大目に見てもらえるんじゃない?そろそろ弄られ方も覚えていこうよ

697 たぬき 01/11 10:33
695
アー活続ける気満々なの本当に謎

713 たぬき 01/11 15:16
652
一年くらい前もこんなキモさだったよ。ごまかされてただけ

741 たぬき 01/12 13:08
進撃も梶の疫病神パワーですっかりオワコン化して忘れ去られて5等分ももうすぐ練習終わりだし講談社は梶と心中すればいいよ漫画家さんたちには気の毒だけど
748 たぬき 01/12 14:29
735
基本オーデは講談社編集の意見が1番力あるらしいし講談社の贔屓だろうね

756 たぬき 01/12 15:04
752
あひる観てるよ。量産なろう系よりは面白いと思うけど私の周りでも空気。梶嫌いだからそう感じるのかもしれないけどやっぱり声はあってないように感じる

786 たぬき 01/12 16:30
785
残念だったね

807 たぬき 01/12 18:58
805
谷山が進撃の現場は下野と話したかったのに下野は神谷とばかり話してて入れないと文句言ってたな

811 たぬき 01/12 19:02
805
梶井上には近づかないんじゃない夜あそびでも谷山が下野が来てくれないって言ったら下野が谷山が別の人と仲良くしてるからみたいに言ってたし

837 たぬき 01/12 20:59
835
ヒロアカや進撃の件でしょ?腹立つ気持ちもわかるけど露骨な井上沢城叩きはスレチ。どうでもいいから他所でやって

840 たぬき 01/12 21:09
twitter.co

年末は海外旅行に行ってたんだね

847 たぬき 01/12 21:13
845
確実に厄だわ

854 たぬき 01/12 21:20
852
顔出しや擦り寄りの最終目標として舞台やドラマの実写をやりたいのかと思ってたけど実際にそういう仕事か決まっても本腰入れないのが理解できない

855 たぬき 01/12 21:21
853
自分たちがジャニオタより強いと思ってる梶信者ヤバイな。トークショーも余らせる在宅DDばかりなのに

858 たぬき 01/12 21:23
857
あひるの空と同じ結末になるな

860 たぬき 01/12 21:29
859
アニメの視聴率とバラエティやドラマの視聴率比べてみろって話だよね。アニメが人気になるのはアニメーターたちの努力だから良いと思うけど無関係なオタがイキリ出すの解せない

866 たぬき 01/12 21:41
トークショー600人て少なくない?小学校の児童数かよゴミクッション350個よりは集客できて良かったね草
877 たぬき 01/12 22:15
875
○600分の1を探そうの事か

934 たぬき 01/13 00:26
925
これに見えるから程々に

940 たぬき 01/13 03:00
935
旅行気分な発言を堂々と流石です

946 たぬき 01/13 09:38
実質2.5で初演でキャストの質バラバラでパリ公演って冷静に考えてハードル高すぎ
952 たぬき 01/13 12:25
950
既にスケジュール組んでるから中止になったらそのまま観光する時間に回せるしね

956 たぬき 01/13 12:29
955
誤字った。最低だな

961 たぬき 01/13 12:33
950
でもイノサン側がちょっと怪しいからパリへの旅費出ないかもよ

963 たぬき 01/13 12:41
957
ゴミクッションが350個しか売れなかったのも自分のクソ声のせいじゃなくてクッションのせいだよね。そうやって自分の無人気周りのせいにしながらさっさと消えて

968 たぬき 01/13 12:51
965
直前まである前提で話してる梶と違ってスケから消した荒牧の行動はファン思いだよね。公式が発表するから堂々とは言えないけど無くなった事を教えてくれてる

987 たぬき 01/13 14:50
14000円のキモ声クッションに金出すレベルのガチファンが日本全国で350人参加費5000円と休日を捧げてもいいファンが西日本で600人梶オタって全国で1000人未満じゃないの?ツイッターで騒いでるのは殆ど在宅で実際にファンが梶の為に動いてるの見たこと無い
995 たぬき 01/13 16:41
988
5でも同じようなこと書いてあったけど本当だったら梶の周りの人間お漏らしする馬鹿多くない?この事務所大丈夫なの?

1000 たぬき 01/13 17:50
999
5であれ主張してる奴思い込み激しくて荒らしっぽい

1003 たぬき 01/13 17:56
1000
5ってやけにハサウェイの役が梶になりそうって言い続けたり梶の年収億越えとか訳分からんこと言う人もいるよね

1008 たぬき 01/13 18:22
957
とっても飯塚幸三発言で草

1038 たぬき 01/14 13:15
頬に何か詰めてるの?ってくらいパンパンだなよくこの写真選んだな
twitter.co

1045 たぬき 01/14 13:24
1035
梶だけ嬉しそうだもんね

1054 たぬき 01/14 13:39
1053
めちゃおもろいやんそれw

1056 たぬき 01/14 13:44
1052
わかる。はいこれでお終いって気持ちが出てる

1057 たぬき 01/14 13:45
1053
お知らせはPCからで梶コメントはiPhoneからだよ

1060 たぬき 01/14 14:01
1059
あのブサイク写真を?草

1061 たぬき 01/14 14:09
1058
それな。Cプランの人大変なのにね

1099 たぬき 01/14 16:02
1096
在宅だからゴミクッション350個とか1000席の朗読劇ガラガラとか梶人気の実態を知らないんでしょ

1109 たぬき 01/14 16:38
1105
その感謝も梶さんさすがって言われたいだけだから中身スカスカ

1155 たぬき 01/14 22:57
1152
自分のエゴサだけなんでしょ

1156 たぬき 01/14 23:15
1153
相変わらずプライドの高さが伺える言い訳するよな

1158 たぬき 01/14 23:19
1154
主観だけどメディア露出が増えてきた辺りから違和感覚える人が増えた気がする。めざまし出てきた時えってなったもん

1162 たぬき 01/15 05:20
kikra.ldbl
1174 たぬき 01/15 08:26
100均でありそうなもんを2000円で売るなよ365円までにしろ
1187 たぬき 01/15 11:22
1185
クッション本体は市販のと同じで音声出るパーツは別付けだから在庫抱えてはいないと思う

1223 たぬき 01/15 17:39
1222
前に5に投下されたリークだと「梶が地上波で売れれば他の声優のテレビ出演の足がかりになるから当面顔出しの仕事が多くなる」って言ってた

1239 たぬき 01/15 18:55
1235
普通に梶信者が話題そらししたくて梶アンチ装ってるだけかも。普通のやつはアンチスレでスレチの人の話題続けないし

1253 たぬき 01/15 19:42
1250
ただの嫉妬だったんだろうね

1254 たぬき 01/15 19:48
1252
あひるの空の原作ファンがどんどん作者さんの作品から外れていって悲しいと嘆いてたよ。梶は原作や作者の意図を理解しようなんて考えてもないだろうね

1259 たぬき 01/15 20:27
1254
作品が理解できないなら役者に向いてないね

1271 たぬき 01/15 21:53
1254
梶ageするわけじゃないけどそもそも作者が面倒な人間だから

1310 たぬき 01/16 20:10
furoku.org
1314 たぬき 01/16 20:38
1312
放送当時5の梶アンチスレで梶のためのストーリーだとか言われてて草も生えなかった

1326 たぬき 01/16 23:25
1325
肉好きにはあの臭みたまらないんじゃない?

1341 たぬき 01/16 23:45
1325
梶は昔MistyのDVDでイチゴジャム入りのおにぎりを美味しいと言ってたよ

1355 たぬき 01/17 00:30
1351
これぞ類友だな

1365 たぬき 01/17 01:07
1359
好評は聞いたことないし

1366 たぬき 01/17 01:09
1357
梶本人だったら笑えるのに

1371 たぬき 01/17 09:00
1359
上手くなかったかな、違うキャスト目当てで行ったけど、あっ、うんって感じだった

1372 たぬき 01/17 09:14
1357
梶降臨が追加されてしまう

1383 たぬき 01/17 16:12
1380
5のイノサンスレでこの騒動の前に色々暴露してる垢があったとか見かけた

1385 たぬき 01/17 17:08
5でが抜けた
1392 たぬき 01/17 19:06
twitter.co
1428 たぬき 01/18 13:34
1425
梶も似たような人間だから

1429 たぬき 01/18 13:52
1425
逆って絶対無いもんね

1439 たぬき 01/18 23:03
1425
未だに色々もにょってて此処に来てる身で言うのもなんだけど、真面目に嫁はネットから距離置いて暫く休んだ方がいいと思う。何でかは知らないけど精神的余裕が感じられないし多分このままだと良くないから

1440 たぬき 01/18 23:17
1425
あからさまに被せてきてうわってなる

1446 たぬき 01/19 00:39
1445
結婚前から不安定だから

1456 たぬき 01/19 09:37
1454
大事にされてないセフレだったんならその扱いはしょうがないと思う

1458 たぬき 01/19 10:18
1453
男性用はつけないけど女性用は小さい宝石つけて男性用より値段が高くなるようにするのが一般的だよ。梶は何もリサーチせずにただのペアリングにしたっぽい

1460 たぬき 01/19 10:23
1453
適当なブランドのホームページ見てきて。女性用で石なしは珍しいと思うよ

1467 たぬき 01/19 12:38
1465
擁護じゃないけど本人がこんなことするわけないって流石にわかるでしょ。ネタだよって返されてもお前の開き直り乙としか言えない書き込み

1469 たぬき 01/19 13:19
1453
1470 ◇1465判定:× 01/19 13:20
1465
本人だよ。その水族館でナレーションかなんかやってるから仕事で書いたんだよ。内容はスベってて相変わらずセンス無いけどね。しかも既に結婚してるのに

1472 たぬき 01/19 13:32
1458
ほんと普通に梶も見栄はりたくないなら別にいいけどいつも見栄はりたいくせに頭悪いよね

1473 たぬき 01/19 13:33
1465
というか飼育員さんの回答がヤバくない?仕事だから悪意無いだろうし花澤内田竹達の三つ子騒動知らないかもしれないけど草だわ

1481 たぬき 01/19 14:35
1465
筆跡違くない?

1487 たぬき 01/19 16:58
1485
軽いノリに軽いノリで答えたら実は深刻なバックグラウンドがあったってだけだと思う。恋愛シュミレーションゲームなんて呑気に引き受けてる竹達が悪い。スタッフさんは何も知らないでしょ

1489 たぬき 01/19 17:01
1485
回答者が水族館の飼育員なんだから最初から遊びのコーナーだよ。動物たちになぞらえて回答してて頭良いと思う

1498 たぬき 01/19 21:15
twitter.co
大河出たいアピールですか

1507 たぬき 01/19 22:27
1506
後輩でもそれなりに名前が通ってる人には積極的に絡みに行くよね

1514 たぬき 01/19 22:36
1510
元は淡々とお知らせを流す良くも悪くも普通の公式垢だったのに何時からこうなってしまったのか

1516 たぬき 01/19 22:45
1515
無いわ

1517 たぬき 01/19 22:46
1515
津田健次郎の顔になったら良いよ

1518 たぬき 01/19 22:49
1517
つだけんの顔でも中身梶なら無理でしょ。こうやって公式垢でクレクレするのみっともないからやめた方がいいのに

1522 たぬき 01/19 23:01
1521
舞台ミュージカルでて俳優と仲良しアピールしてるから本音はドラマに出たいのかなと思えてきてる

1524 たぬき 01/19 23:01
1519
紅白は最低視聴率だったけどね

1526 たぬき 01/19 23:05
1523
それ。まだ内容や大塚さんに触れるなら観てるんだなと思うけどタイトルだけって出たいアピにしか見えない

1528 たぬき 01/19 23:12
1522
元々子役はじめ舞台の経験がある声優には自分から絡みに行ったりしてたし俳優に憧れてたのかもね

1529 たぬき 01/19 23:39
1523
わかる

1534 たぬき 01/20 00:30
1530
そう考えてるんなら一生ミュージカル出ないで欲しい。ミュージカル舐めないでよ

1535 たぬき 01/20 00:36
1533
本当にアドリブもう出ないでほしい一昨年の出演者発表の態度も無理だったし今年も無理だった

1539 たぬき 01/20 01:07
1537
新海作品はそれで行けたかもしれないけど大河は無理だろ

1540 たぬき 01/20 01:09
1537
ベテラン声優と梶を同格に考えるって失礼にも程があるわ

1543 たぬき 01/20 07:19
1541
通説に逆らった結果酷評された西郷どん最終回と同じ轍を踏むのか

1544 たぬき 01/20 11:05
1542
バカ殿役がお似合いだ

1547 たぬき 01/20 18:18
1532
ほんそれ。事務所も本気で俳優として成功させたいなら急ぐべきではないと思う

1549 たぬき 01/20 21:15
1547
事務所は最初から梶をまともに育てる気ないじゃん。だから昔からずっとゴリ推しって言われてる訳で

1551 たぬき 01/21 20:02
twitter.co
1552 たぬき 01/21 20:11
1551
どんだけ宣材変えるの

1556 たぬき 01/21 20:16
1551
手で隠してるって馬鹿にされてたからか草

1562 たぬき 01/21 20:40
1560
どうしたんだろうね。急に

1572 たぬき 01/21 21:07
1571
梶本人が頼むわけ無いからマネージャーが代わりにに頼んでもらうのはありそうだね

1576 たぬき 01/21 21:59
1572
頼むというより強要かもね

1579 たぬき 01/21 22:19
1573
共演した事のある後輩他にもいるはずだけどやっぱ現在進行形で共演してる分絡みやすいのかな

1582 たぬき 01/21 22:39
1580
ボイスってただ愚痴ってるだけじゃん。数少ない仕事なんだからちゃんとやれ

1583 たぬき 01/21 22:47
1580
また数少ない貴重なファンを減らしたな

1585 たぬき 01/21 22:49
1577
もうしてそう根っからの女好きだしね

1586 たぬき 01/21 22:51
1584
結婚したからそういうファンに離れて欲しいって思ってるのかもしれないけどそういう人が離れたら竹達を支えるものは何も残らないことをわかってなさそう

1587 たぬき 01/21 22:55
1583
いいよその調子

1590 たぬき 01/21 23:19
1584
指輪映ったパンフレットだっけ?

1591 たぬき 01/21 23:21
1588
梶と同じだね

1592 たぬき 01/21 23:21
1590
それであってる。パンフ自体が強気な値段設定なのもあって5の嫁スレでも愚痴られてた

1595 たぬき 01/22 01:05
1594
よく蒸し返すよね

1596 たぬき 01/22 01:07
1594
なんかこの人いよいよだぞ

1597 たぬき 01/22 01:08
1594
行動に頭の悪さが現れてる

1599 たぬき 01/22 03:04
1594
それ今言うことか?

1616 たぬき 01/22 11:34
擁護じゃないけど「最悪」はイノサンの要所要所で使われてるワードだよ。今回の曲の歌詞にも入ってる
1594のツイートにセンスがあるかは置いといてそんなにやばいこと言ってるわけではないかと

1626 たぬき 01/22 15:47
1625
普通はそうだよね。謝罪じゃなくてもファンに残念な思いさせた遺憾の意くらいは示すと思う。梶みたいに俺は悪くないからって開き直って自分の思い出に酔って不細工な写真上げるとか頭おかしいよ

1652 たぬき 01/23 01:16
1651
大した話じゃないのにトレンドに名前まであがるし自分はツイにあげないけど後輩から写真お願いされるしね梶と大違い。でも谷山より自分の方が上だと思ってそう

1657 たぬき 01/23 09:41
1655
え?そっち?が皆の総意なんだろうね

1661 たぬき 01/23 12:46
1653
梶とは別にゴリ押しが理由で苦手な声優がいたんだけど、経験積んで徐々に上達してて共演者と良い関係が築けてるだけマシだと思った。コネがあれば仕事取れるけどその先は本人次第だよね

1666 たぬき 01/23 16:15
1658
まあ肯定でも祝われてたね。否定しない限り

1694 たぬき 01/24 00:48
石川の声質なら梶で代替が効くってレスを5で見かけたけど今回の件で石川を避けるような所が梶を使いたがるか微妙
1697 たぬき 01/24 01:04
5で見かけたとかきも
1706 たぬき 01/24 10:34
1705
マネ変わりまくりって何かあったの?

1707 たぬき 01/24 10:43
1705
変わりまくりなの?

1728 たぬき 01/24 22:00
1727
twitter.co
これだね何やってもムダなのに

1746 たぬき 01/24 23:33
1745
文春の内田sageあってコメント荒れそうだったからと考えてた

1751 たぬき 01/25 01:08
1750
二人とも自分が一番大好きで相手を大事にしてなさそう

1754 たぬき 01/25 07:19
1751
ほんとにそれ。文春では竹達側から若干梶sageあったし梶はランドセルにわざわざ触れる、内田へのマウント辞めさせないとか。お互い本当に好きで夫婦になったの?って思う

1755 たぬき 01/25 09:00
1752
梶は当時地上波に出たばかりで知名度低かったからね。もしあの写真が出回ったのがCMやらなんやらに出た後なら危なかったと思う。石川に関しては日本各地の銘酒を若い女性にPRする擬人化企画で主役に抜擢されたのにロクに仕事せずラジオで「糖質高いから女性は飲まない方がいい」とか言ったからしゃーない。協賛の酒蔵はいずれも歴史があるその土地を代表する老舗ばかりだから企画主のバンナムはカンカンよ

1756 たぬき 01/25 09:18
1755
今も知名度はオタクにしか無いよ

1759 たぬき 01/25 12:11
1752
スポンサーあっての企画だから降板は仕方ないでしょ

1762 たぬき 01/25 12:17
1752
梶ってスポンサー商品ディスとかしてたっけ?キャラ私物化とかはファンからしたらディスだけど

1769 たぬき 01/25 19:25
ときメモGS5だけはやってほしくない
1788 たぬき 01/26 10:31
たしか新人の頃は櫻井に世話になってたんだよね。5だと食住も面倒みてもらってそのまま今に至るから社会経験ZEROだとか言われてた
1806 たぬき 01/26 18:38
1805
してた気がする。てか花江はだいたいする

1807 たぬき 01/26 18:39
1795
東出も杏との噂が出ている真っ最中にアオハライド撮影中に本田翼を口説いてたよ
梶も内田と噂が出ている中で竹達口説いてたし梶は声優界の東出だな

1816 たぬき 01/26 21:21
1815
えぇ…

1823 たぬき 01/27 07:58
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

1824 たぬき 01/27 07:58
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

1825 たぬき 01/27 07:58
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

1826 たぬき 01/27 07:58
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

1827 たぬき 01/27 07:58
「Sabaoflower」は、7ORDERのメンバー・真田佑馬によるセルフプロデュース曲。CDには表題曲に加え、森田美勇人の主演舞台「RADICAL PARTY -7ORDER-」で披露された「LIFE (Dance Remix)」が収録される予定だ。CDは7ORDER OFFICIAL STOREにて限定販売され、受注予約は本日1月26日から2月8日16:59まで受け付けられる。

※「Sabaoflower」の「a」はティルデ付きが正式表記。

1845 たぬき 01/27 22:52
1835
そんなことないよ2ショ載せちゃったじゃん

1851 たぬき 01/28 07:06
1850
逆に内田の評価が高まったよね

1855 たぬき 01/28 10:09
1853
梶が出来る役は若手ばかりだからね

1858 たぬき 01/28 13:41
1845
ただの仕事でしよ。梶信者キモい

1861 たぬき 01/28 14:25
1857
ランク上がってもそれに見合った能力があれば普通に呼ばれるからね。年配の役とかラスボスとか。そういう演技が出来ないなら若手でいい

1866 ◆1865判定:○ 01/28 16:47
感じが出てる、の間違いだった
1958 たぬき 02/02 14:14
1953
真似草

1959 たぬき 02/02 17:53
1957
この二人と同じくらいフォロワーがついてる声優って他にいるの?

1982 たぬき 02/03 14:53
twitter.co
1996 たぬき 02/03 20:25
1995
だとしとも無理だろうな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】