-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

柿原とクラスタについて

908件ヒット!
1 たぬき 01/01 12:59 ID:5fU
柿原徹也の個スレ
理由明記なしの有害晒し禁止
野郎ヲタは黙れ

前スレb.2ch2.net

2 たぬき 01/11 16:47
twitter.co
6 たぬき 02/09 18:47
新しいスレ
b.2ch2.net

15 たぬき 02/16 17:32
イベント感覚で行く奴いるんだ
twitter.co

22 01/11 23:07
最近の柿原スレb.2ch2.netは火消し班のスタッフの建てたスレッドで、柿原に都合の悪い情報が書き込まれると速攻難癖つけてアク禁にしている。
この事実を知らないお花畑と複数端末の火消し班の自演の書き込みで成り立ってることは周知の事実である。

23 01/11 23:08
ちなみにこちらのアンチスレb.2ch2.net実は柿原火消し班が立てたスレだということはお花畑には知らない事実。
女ネタを書いたり最近のネタを書くと、なんで追ってないのに知ってるの?と難癖をつけてアク禁にして口封じしている。アク禁するときの口調は本スレの住人にそっくりなのも特徴。

24 01/11 23:09
21
風評被害なので通報しました

32 01/12 03:35
31
加入時にハラスメントされてたしね

51 01/12 20:56
逢えない時間が愛を育ててくれるらしいです
twitter.co

60 01/13 07:47
365: 01/12 12:01 1
361
人婆の生態
毎日柿原スレに棲息→真実
口癖はこの人がー→真実
ニート→労働厨の戯言
こどおば→レッテルを貼って生きている浅い人間の戯言
万年発情期→柿原の変態stkのせいで病んでオナニーする気力を失った

68 01/13 12:33
繋がり希望だそうです

twitter.co

73 01/13 14:41
71
よくよめ柿原の話じゃないよ文盲野郎

78 01/13 19:24
か・わ・ゆ

twitter.co

87 01/13 20:51
78
b.2ch2.net
似てる

92 01/13 22:35
91
帰れパンピ

105 01/15 01:32
104
自己紹介ありがとう

106 01/15 07:51
105
おま……

108 01/15 08:10
107
独り身関係なく素敵な人なら普通に言うよ男であろう女であろうと

109 01/15 08:18
108
言わねーよタコス

110 01/15 08:21
109
言うよ世間知らず

112 01/16 00:00
111
あのネタは寒かった。というか佐倉は寒かった

114 01/16 00:30
113
その前にenjoyだしてるよ

115 01/16 00:37
113
ドドドドドド新規

116 01/16 00:40
114
知ってるよチンカス

117 01/16 00:42
113
サントリーニ新婚旅行も兼ねてたりして?じゃあ3LDKは新婚向け物件かあ。事務所インタビューで親になったって答えてたのも秋頃でちょうどいい時期だもんな。コロナ離婚って言葉に敏感になってたのも合点がいく。全部線で繋がってたのか

118 01/16 00:45
117
全然繋がってないよ

119 01/16 00:49
118
子が育つから家の周りに周りに幼稚園小学校が必要だったんだなあ。今度するって言ってたおっきな買い物も案外家とかだったりしてなww

120 01/16 00:50
119
妄想激しいな婆は早く寝ろよ

123 01/16 00:51
121
そんな妄想して楽しい?喪女だからか

124 01/16 00:52
122
捏造ばかりなくせに

126 01/16 00:54
124
記憶喪失馬鹿発見

127 01/16 00:54
126
捏造と認めたな

129 01/16 00:56
128
追ってるから捏造とわかる

130 01/16 00:57
129
くっさ。耳に耳糞詰まってんじゃないのかな?ほんとに現場にきてるのかな?

131 01/16 00:58
129
柿流も絶対聞いてないな

132 01/16 01:01
130
131
あたおかと違って捏造しないよ

133 01/16 01:03
一昨年のちょいも12月の回で、誕生日会来年はしないかもなって言ってたんだよな。コロナとかもなかったのに。結婚するから誕生日会はなしになるかもってことだったのか

132は捏造以前に記憶喪失の馬鹿

134 01/16 01:06
133
思い込み激しいねだからリアルでも彼氏いないんだろうな

136 01/16 01:11
135
結婚したらしたで普通に誕生日会すると思うけど?まあ彼氏もいないお前にはわからんか

138 01/16 01:23
136
付き合ってる人がいるのがステータスだと思い込んじゃってるのが昭和くっせーんだわ

139 01/16 01:26
138
喪女と自己紹介で草

140 01/16 01:30
139
昭和婆と自己紹介で草

141 01/16 01:34
140
付き合ったことないからここでくだらん妄言書き込むんだ可哀想

142 01/16 01:58
141
今は多様性を認めることが求められる時代だからな。オトコがいてアタリマエ!女がいてアタリマエ!の昭和脳は令和に持ち越さないでくれよな。加齢臭におってきてんぞ?草

143 01/16 02:00
142
モテない女の負け惜しみダサ

144 01/16 02:02
143
娯楽が少なすぎて他人と関わることや性的なことしか楽しみがない時代に生まれて可哀想だな。時代は変わったんだよ草

145 01/16 02:12
144
どう変わったの非モテちゃん?

147 01/16 03:08
146
メールたくさん送ってれば読まれるよ

148 01/16 07:36
146
相思相愛だから当然よ

149 01/16 08:27
148
嘘ぶっこむな

150 01/16 09:05
149
プークスクスプークスクスプークスクスプークスクス

152 01/16 09:55
145
多様性を認めることが求められる時代ってすぐ上に書いてあるだろ文盲糞野郎

153 01/16 09:57
152
モテないからってキレるなよ

155 01/16 10:15
153
モテを気にしてるようではまだまだ人間レベル低いな

156 01/16 10:17
155
気にしてんのお前

157 01/16 10:26
156
私は宇宙からの言葉を受け取ったからその人間領域から解脱した

158 01/16 10:27
157
細谷のパクリ

159 01/16 10:35
158
向こうがパクった

160 01/16 10:37
159
病気なの?

161 01/16 10:39
160
病気はお前だよ柿原のニワカ素人野郎

162 01/16 10:40
161
精神科お勧めするよ

164 01/16 11:42
163
stk野郎はブタ箱行きだよ

165 01/16 11:44
151
ほんとブーメラン

166 01/16 14:41
本当に間違って買っただけなのかね?送料をケチりたかっただけではないのかね?

twitter.co

167 01/16 16:47
146
モバイルでは相思相愛のやなぎも読まれてた

168 01/16 16:50
167
あたおか?

169 01/16 16:51
168
あたおかなのはオマエダヨこのニワカが

170 01/16 16:55
169
やなぎの自演キモ

172 01/16 17:23
166
取引の手間考えたら派遣バイト一日したら送料どころかプラスになるのにアホだのう

173 01/16 20:33
133
これほんとなんでこんなこと言ったんだろな

174 01/16 22:43
154
ここ本スレだよ。110は火消し班に乗っ取られた

176 01/17 11:36
117
サントリーニ新婚旅行説はあるな。税金対策で買った車MVにだしちゃうくらいだからな

177 01/17 11:41
176
ラジオエアプ草

178 01/17 11:44
177
まーた火消し班書き込んでるよ

179 01/17 11:45
178
いまだに火すらついてないよ

180 01/17 11:48
177
車は税金対策で出しました!なんてラジオで言えるわけないだろアホかガチの馬鹿なのかそのまま氏になよ^ - ^

181 01/17 11:50
180
やっぱりラジオエアプで草あと通報してくね

183 01/17 11:52
182
氏になよは通報レベルだよ

184 01/17 11:57
183
小学生ハケン!

185 01/17 11:59
184
お前は小学生以下のようだな?5歳児とでもいうのかな

186 01/17 12:00
185
5歳児は柿原だろ

187 01/17 12:02
186
お前だろあたおか

189 01/17 15:24
187
オマエダヨばーーーーーーか

190 01/17 15:25
189
自己紹介乙

191 01/17 15:29
188
うーんこのイキリキョロ充

193 01/17 23:11
192
ダメージ受けてるからここで愚痴ってるんだろブス

194 01/17 23:16
193
はあ。ぶすじゃないしかわゆだしノーダメなんだが????おまえ毎日子宮イキイキ体操してるクチかよ

195 01/17 23:21
194
ブスだからこんなとこでくだらない妄想してるんだよね。かわゆはわざわざここでくだらないこと書かないよドブスちゃん

196 01/18 00:22
195
くっさ。におってきてるんだが

198 01/18 00:27
196
喪女くさ

199 01/18 00:29
198
おまえのほうがくさい

200 01/18 00:33
197
うんこ座りすると逆に屁が出てしまうのはわたしだけでしょうか^ - ^

201 01/18 00:35
199
喪女くさがプンプン臭う

202 01/18 00:37
201
ぷ〜ぷりぷり草

212 01/18 23:28
211
少しは擬態しろよ

214 01/18 23:30
213
真に受けるな

216 01/19 00:46
215
ネタも知らないの?

218 01/19 01:09
217
エロ本見すぎだよ喪女

221 01/19 08:33
216
あれってネタなの

225 01/19 19:25
215
いくつまでママに前髪切ってもらってたのかな?

242 01/21 10:08
現在38歳の柿原徹也を知っている世界線で24歳の柿原徹也の「28歳までには結婚したいな〜」発言を聞いて切なくなってる、、、てっちゃん、、、もうそっから10年経っちゃったよ、、、
246 01/21 10:52
27: 01/08 12:45 1
25
<ガチ恋盲目ファンが目を背けていた事実>
・既婚かくし
・ファンを格下だと思っている
・女性蔑視
・変態stk
・年々少なくなる毛量
・足が臭い

252 01/21 23:04
251
なかったよ

282 01/22 10:57
281
スポーツの専門学校になってて草

302 01/22 13:20
301
この人の性格上はキリ草草草

312 01/22 16:56
310
らしいよ

314 01/22 20:56
310
再放送

315 01/22 22:05
314
反論がなければわいの勝ちだが?

316 01/22 22:15
315
再放送に反論しても意味ない

317 01/22 22:17
316
はいおまえの負け

322 01/23 00:37
321
柿原もそのくちかなって

328 01/23 00:47
272: 01/22 10:44 1
本当にファンを大切に思っていたら、ちゃんと出演情報や雑誌情報を告知する

本当にファンを大切に思っていたら、お金払ってるファンにクソみたいな接近戦を開かない

本当にファンを大切に思っていたら、自○まで追い込まない

本当にファンを大切に思っていたら、リスナーメールにいちいちケチをつけない

本当にファンを信頼してたら、レポ禁になんてしない

本当にファンを信頼してたら、スクショしたら殺すとか言わない

332 01/23 08:39
331
あんたがオキラなだけでしょ

344 01/23 09:13
341
妄想じゃないんだが?

353 01/23 10:11
351
頑張って探せば?

362 01/23 10:41
361
全くそんなにあたいが気になるなら盗んだ個人情報使ってやらせてくださいって頼めばいいのにね〜草

382 01/24 00:38
381
それお前が書いたんだよ

384 01/24 01:01
379
ヤッたかヤッてないかっていったらヤッてるな100パー

394 01/25 21:22
391
ほんとわかりやすい男だねぇ

402 01/26 00:07
401
頭大丈夫?

407 01/26 00:13
406
401について反論がなければワイの勝ちだが

410 01/26 03:09
twitter.co運命で結ばれている
411 01/26 05:54
410
イカれた婆いちいち晒すな

412 01/26 07:46
410
ちなみに柿原のファンは45キロ以上ウエスト55センチ以上のクソデブはお断りだから。デブスは柿原のファンにふさわしくないので

413 01/26 10:19
410
これには柿原もメロメロメェメェ

414 01/26 10:21
413
めえの自演キモ

415 01/26 10:26
412
それな

417 01/26 10:29
415
めえちゃんぴえん

418 01/26 11:28
410
繋がり?

419 01/26 11:29
416
同じく、しかも名前入りね

420 01/26 11:34
418
ただのお花畑新規

421 01/26 12:05
418
めえちゃんの自演再び

437 01/26 13:56
twitter.co好み同じ
444 01/26 19:57
twitter.co
だそうです

449 01/26 20:37
婆じゃんtwitter.co
462 01/26 23:05
461
ただ単にパンツがサイズあわずにブカブカなのよ

467 01/27 09:10
柿原がアップをはじめたようです

,

柿原徹也も8年くらい推してて
12歳だよわたしwwww
中1からだよ???

わっか

474 01/27 14:49
めえちゃんstk?
twitter.co

480 01/27 15:25
指輪でも買うのかな?
twitter.co

482 01/27 15:31
481
こんな婚期遅れたブス婆と?(笑)

484 01/27 15:40
481
ちなみに柿原のファンは45キロ以上ウエスト55センチ以上のクソデブはお断りだから。デブスは柿原のファンにふさわしくないので

493 01/27 16:07
491
自称潔癖症だよハゲ

500 01/27 20:07
498
twitter.co

502 01/27 20:09
柿原とお揃いtwitter.co
twitter.co
めぇちゃんのライバルだね?

511 01/27 20:18
指ふっっっっとtwitter.co
513 01/27 20:19
510
ストーカーおつ

514 01/27 20:19
513
馬鹿なの?

515 01/27 20:20
514
とストーカーが言っています

516 01/27 20:20
510
めえ婆かな?

517 01/27 20:20
511
赤ちゃんもSNSする時代か?

519 01/27 20:22
518
指差しされたことないのかよ草

529 01/27 20:43
517
赤ちゃんはもっと細いどす

534 01/27 22:50
531
はんなりはんなりどす

541 01/28 04:36
イキリめぇ婆twitter.co
542 01/28 07:54
541
森久保の真似だからめぇちゃんの名前連呼したわけじゃないよ

562 01/28 10:11
560
捏造じゃねっから?ちょいも12月はラブアFC入れば見れるし(あ宣伝しちゃった)、はめふらじおもアーカイブできけるから今すぐ聞いてこいドドドドドドドドド新規クソニワカハゲやろう

563 01/28 10:13
562
12月ラブア聴いたけどそんな内容なかったはめふらに関しては完全なあんたの捏造よ。再放送しつこ

574 01/28 10:19
571
自己紹介してるじゃん

584 01/28 10:23
581
おまえ霊視もできないとか雑魚かよ

594 01/28 10:32
591
クソニワカはそっちだよ。たまにマネのほう見て言うか迷ってるよ草

602 01/28 10:38
601
どこが?あんたの妄想全て看破したけど

603 01/28 10:40
602
妄想じゃねっから。私の言うことは100パーセント真実

611 01/28 10:52
610
はい嘘つききましたね、ファンは本人ににるんだね〜嘘つきばっかり

612 01/28 10:52
611
嘘つきはあんたでしょ

615 01/28 10:55
613
都合悪くなったらコピペで逃げんな

616 01/28 10:56
612
嘘つき糞野郎

617 01/28 10:56
616
嘘つきって自覚ないって言うよ

618 01/28 10:57
617
自己紹介

619 01/28 10:58
618
あんたが嘘つきって判明したね

621 01/28 11:09
※注意喚起※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の柿原婆にご注意!!
<特徴>
・この人は〜で始まる
・ソースがないのに真実だと言い張る
・たぬきに24時間張りついてる糖質
・主な稼働時間帯8時から11時、15時前後、19時から1時
・下品
・柿原の既婚、女がいるから気になって半月以上発狂したイカれた婆

見つけ次第通報よろしく

622 01/28 11:10
※注意喚起※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の柿原婆にご注意!!
<特徴>
・この人は〜で始まる
・ソースがないのに真実だと言い張る
・たぬきに24時間張りついてる糖質
・主な稼働時間帯8時から11時、15時前後、19時から1時
・下品
・柿原の既婚、女がいるか気になって半月以上発狂したイカれた婆

見つけ次第通報よろしく

628 01/28 12:13
※注意喚起※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の柿原婆にご注意!!
<特徴>
・この人は〜で始まる
・ソースがないのに真実だと言い張る
・たぬきに24時間張りついてる糖質
・主な稼働時間帯8時から11時、15時前後、19時から1時
・下品
・柿原の既婚、女がいるか気になって半月以上発狂したイカれた婆

見つけ次第通報よろしく

632 01/28 13:51
柿原徹也さん最推し?
→今までで1番大好きになった声優さん?
かっきーの素敵な声と笑顔が大好き!!
かっきーの考え方や仕事に対しての姿勢などに尊敬してます!!
かっきーの事ならいくらでも語れる自信があります!
→語り出すと満足するまで止まりません。笑
柿原さんは私にとって生涯愛せる存在で同担拒否になるぐらい大好きです?(同担拒否ではないのでご心配なく)
柿原さん無しでは本当に生きていけない人間です。

636 01/28 23:25
婆くさ
twitter.co

640 01/29 04:03
twitter.co
でもやっぱりああいう子って現場と自己満第一だからアルバムは買わないし聴かないわ、ラジオも聴きはせず毎週の写真だけRTして好き好き言って、過去のファンサマウントのツイート繰り返しててなんだかな。お揃いのもの買おうとする前にCD買え。

641 01/29 06:08
640
めえちゃんから立夏ちゃんへtwitter.co

642 01/29 10:18
641
宣戦布告か?!

652 01/29 23:20
お揃い買うだけで緊張しまちゅ
twitter.co

660 01/30 01:26
twitter.co
のにバツ付けるとめに見えるよねぇ!!でもうだめwww

必死すぎ草

672 01/31 02:09
671
それは別人。元柿原ガチ恋の岡本オタだよ

680 01/31 02:22
twitter.co
めぇ「ねぇ〜!ちょいも観てー!可愛いから!めっちゃ可愛いから!」
同僚「いいですけど私らが好きになっちゃったらどうするんですか?」
めぇ「刺す」

687 01/31 02:37
twitter.co
692 01/31 10:49
691
股間に息子が生えてるって話じゃなかったっけ?

695 01/31 11:55
691
それめえの子供じゃないよ

702 01/31 12:08
701
帽子がだよアホ

711 01/31 12:48
710
お?柿原独占のめぇちゃんに嫉妬か?

712 01/31 12:49
710
二人会話してるよ夢の中で

713 01/31 12:50
711
そもそも柿原めぇのこと知らないだろ
712
それただの妄想

714 01/31 12:50
712
あんっあんっあんっ

715 01/31 12:51
714
キモイ声だすな潰すぞ

717 01/31 12:51
716
一番嫌うタイプ

718 01/31 12:52
716
めぇ女子じゃなく婆な

720 01/31 12:54
719
お前ジジイだろ

722 01/31 12:59
721
名誉毀損

723 01/31 17:10
721
ムホホホホホ

732 01/31 23:09
731
お前が下品だから退場

752 02/01 06:26
751
虚言乙プークスクスクス

753 02/01 06:27
751
最前全員の顔が確認できるということは…

762 02/01 06:31
761
よろしくてよ^ ^
instagram.

773 02/01 06:36
771
スクショないあたり嘘だな

795 02/01 06:42
791
無いものは見れないし

812 02/01 14:19
811
柿原降臨………?!?!くっっっっっっっっさ

814 02/01 14:20
812
柿原じゃないよ

815 02/01 14:23
814
柿原じゃない赤の他人の書いた謎の誰なかのポスターが、欲しい人が、いる????

816 02/01 14:23
815
柿原が直接書いたサインだよ疑うなら別にいいけど

817 02/01 14:25
816
くっっっっっっさ

818 02/01 14:27
816
オマエの名前入りはいらねーーーよチンカス

819 02/01 14:28
818
名前入りじゃないのもあるよ

820 02/01 14:31
819
そういうサインなら2桁はもってるからオマエの手垢のついたやつなんていらねーよ

822 02/01 14:35
816
どこで貰ったの?

823 02/01 15:32
821
くっっっさ

825 02/01 18:19
twitter.co
826 02/01 18:20
twitter.co
832 02/01 19:25
831
関係性席ってなんだよ。性席って、また下ネタかよ。。。

842 02/01 20:51
841
いなかった

844 02/01 21:29
841
842
843
ここまで破滅に嫉妬してる自演婆

859 02/01 22:43
twitter.co
まじで同担嫌すぎて名前で検索するの避けたくてフォローした情報垢さんが何かあったのか半月動いてなくて…また名前で検索しながら血吐く日々……

867 02/01 23:36
twitter.co
901 02/02 00:40
twitter.co
なむあみと柿流アニバの三回

902 02/02 01:41
901
相思相愛

907 02/02 01:45
お前らかわゆだからっていじめるなよ?twitter.co
909 02/02 01:46
たぬき達が中学生ならめぇちゃんは幼稚園生くらいかナ??twitter.co
911 02/02 01:47
910
はめっちゃん自演しつこいな彼氏と別れたの?

913 02/02 01:48
911
嫉妬プークスクスクス

914 02/02 01:48
912
ないな

915 02/02 01:48
913
破滅に嫉妬する要素皆無

917 02/02 01:49
916
女優までいってないの知らないの?

919 02/02 01:50
918
かなり昔に降りてる

920 02/02 01:50
917
芸能事務所所属らしいが

921 02/02 01:50
919
降りるとかパンピ?

934 02/02 01:54
931
破滅のどこがかわゆ?自演くどいな

943 02/02 01:57
941
嫉妬してるんだプークスクスクス

954 02/02 01:59
951
虚言がしつこい

959 02/02 02:02
twitter.co
遺影写真みたいに持ち歩くってこと?

963 02/02 02:04
961
今はれおなや後輩の私物になってるやつね

973 02/02 02:06
971
どうもだが?

982 02/02 02:08
981
はい捏造

993 02/02 02:10
991
めぇちゃんユニゾン知らないもんね

1002 02/02 02:16
1000
見たから言ってる

1003 02/02 02:16
1002
捏造レポ好きでしょ?

1004 02/02 02:17
1003
それはあんただろ

1005 02/02 02:17
1004
リアタイでユニゾン聴けなかったの可哀想プークスクスクス

1006 02/02 02:17
1005
聴いたよ

1007 02/02 02:18
1006
ついに記憶を捏造し始めました

1008 02/02 02:18
1007
捏造はあんただろ

1010 02/02 02:18
1008
めぇちゃんどんまいプークスクス

1011 02/02 02:18
1010
お前がな

1012 02/02 02:19
1011
めぇちゃん頑張って古参になるまでファンでいられるといいね!

1013 02/02 02:19
1012
あんたも古参じゃないのによく言う

1014 02/02 02:20
1013
お前よりは古参プークスクスクス

1016 02/02 02:21
1014
またまた

1017 02/02 02:21
1016
タマタマ!?

1019 02/02 02:22
1018
すきぴ

1020 02/02 02:22
1018
かわゆだから皆嫉妬している

1023 02/02 02:25
1022
めぇに比べたらその二人は芋

1024 02/02 02:25
1021
鍵にしないんだ

1025 02/02 02:26
1024
鍵にしたらつまらないから鍵にしないでほしい

1028 02/02 02:29
1027
刀で斬られる

1029 02/02 02:30
1027
ラップバトル仕向けられる

1031 02/02 02:39
1030
皆殺し?

1032 02/02 02:40
1030
新規いぢめるな

1035 02/02 03:11
1034
舞台挨拶行った人呪うとツイートしてたよ

1038 02/02 08:06
1033
いうほど他に強烈な新規いない

1041 02/02 09:07
1040
言ってない

1046 02/02 09:29
1045
めぇちゃんの自演乙

1049 02/02 16:23
1047
ファンで言われたのはれいかだけ

1050 02/02 16:27
1049
ラジオエアプ発見プークスクス

1051 02/02 16:31
1050
めぇちゃん落ち着け

1052 02/02 16:33
1051
お前が落ち着けよ

1053 02/02 16:34
1052
めぇちゃん落ち着け

1055 02/02 16:35
1054
めぇちゃんが引き合いに出してるだけ

1058 02/02 16:38
1047
この人自分を棚にあげて女の美醜にはめちゃくちゃ厳しいから本当に美人って思ってないとそう言わないよ。つまりはれいかは柿原が心から美人って思った女だということ

1059 02/02 16:42
1058
れいか以外のファンにも美人や可愛いって言ってる

1060 02/02 16:43
1057
中身は?

1061 02/02 16:43
1059
はいはいファンエアプきたこれ。追ってないんだね。ろくに言ってないんだけど

1062 02/02 16:43
1060
炊き出しのメシ

1063 02/02 16:43
1061
ここ最近は言ってないけど5年前は普通に言ってた

1064 02/02 16:45
1063
いうほどそこまで言ってなかったよ。れいかが柿原の厳しい目をくぐり抜けたかわゆなのは本当のことだし草

1065 02/02 16:46
1064
言ってたよ聴いてないんだプークスクス加工写真で本当のかわゆってわからないよ

1066 02/02 16:46
1059
妄想やめな

1067 02/02 16:47
1066
聴いてないことは妄想になるんだ

1069 ◇1058判定:× 02/02 16:48
1058
真理

1070 02/02 16:48
1068
破滅もいわれてるよ

1071 02/02 16:48
1068
つまりはれいかちゃんNo. 1草

1072 02/02 16:48
加工お化けNo. 1
1073 02/02 16:48
1070
写真隠されてた時点でお察しだが

1074 02/02 16:49
1073
れいかも隠されてるけど

1075 02/02 16:49
1073
柿原(俺だけのかわゆを全世界に公開できない隠さなきゃ)って心理だよ。独占欲的な

1076 02/02 16:50
1075
必死で草

1077 02/02 16:50
1075
やだ柿原ってば独占欲まるだしでか・わ・ゆ

1078 02/02 16:51
1074
隠されてない

1080 02/02 16:52
1078
隠されてたよ動画見てきな

1081 02/02 16:52
1080
隠されてないよドドドドド新規乙

1082 02/02 16:52
1081
隠されてた

1085 02/02 16:53
1084
嫉妬心丸出し

1086 02/02 16:54
1085
あんな加工女に嫉妬する必要ないし

1087 02/02 16:54
1086
くっっっっさ

1088 02/02 16:55
1084
新規ってここ遡って再放送するの好きだよね

1090 02/02 16:56
1089
お前が嘘つきだろ

1091 02/02 16:57
1090
嘘つきはオマエダヨくそにわか柿原の素人ドドドドドドドドド新規うんこ野郎

1092 02/02 16:59
1091
どこが嘘ついてると言うの?ブスだから言葉遣いも下品なの?

1093 02/02 17:00
1092
※注意喚起※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の嘘つきお花畑にご注意!!
<特徴>
・ソース付きの真実にでもこんなの嘘と虚言を吐く
・たぬきに24時間張り付いてる糖質
・真実を認められないお花畑
・口が悪くボキャブラリーが貧困
・柿原が既婚だと頭のお花が爆発して死ぬので、自己防衛のために真実を捻じ曲げていると推測

可哀想なので、関わらないように!

1094 02/02 17:00
1092
生まれつき下品ザマス^_^

1095 02/02 17:00
1094
あらやだアナタのほうがお下品ザーマス^ - ^

1096 02/02 17:01
※注意喚起※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の柿原婆にご注意!!
<特徴>
・この人は〜で始まる
・ソースがないのに真実だと言い張る
・たぬきに24時間張りついてる糖質
・主な稼働時間帯8時から11時、15時前後、19時から1時
・下品
・柿原の既婚、女がいるか気になって半月以上発狂したイカれた婆

見つけ次第通報よろしく

1097 02/02 17:02
1096
真似するなオリジナリティないんだよクソが

1098 02/02 17:04
1097
たぬきにオリジナリティだってww

1100 02/02 17:06
1092
この真実たちを嘘と捻じ曲げたキチガイ

・使ってないデート用スポーツカー
・ボルラジ親父になりたい発言
・柿流での結婚してない人たち発言
・事務所インタビューの親になった発言
・不自然に家に帰りたがらず事務所で飲酒
・女の影響で韓流にハマる
・後輩夫婦とダブルデート年越しパーティーの予定だった説
・最近は散歩デートもお気に入り
・未婚には関係ないはずなのに異様にコロナ離婚というワードを嫌がる
・かきくりで「もう一人の身体じゃない」と岡本の結婚を匂わす発言をしていたが、ユニゾンで同じ発言を自分に向けて言っていた
・動物嫌いなはずなのに動物園にプライベートで行きたい発言
・繋がりれいかも柿原既婚とのたまっていた
・オメンイケメンで子供がいなければ不自然レベルなお説法()をPTA会長様にしはじめる

1101 02/02 17:07
1100
もう誰も信じてない再放送はいいよめぇちゃん

1102 02/02 17:08
真実100パーセント
1103 02/02 17:09
1102
ソースだして?あと捏造と無知あるから訂正した方が恥かくの防げるよ

1104 02/02 17:10
1103
捏造と無知があるならそれを証明してみろウンコニワカが

1105 02/02 17:10
1100
子供がいなくても誰もが知ってる一般常識

1106 02/02 17:11
1104
何度も指摘してもあたおかだから耳貸さないじゃん

1107 02/02 17:12
1106
嘘つき。指摘なんてしてないよ。こんなこと言ってないよと嘘ばかり

1108 02/02 17:12
1105
?????????

1109 02/02 17:13
1107
あたおかだから自分の意見以外は嘘になるんでしょ

1110 02/02 17:14
1109
証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ証明しろ

1111 02/02 17:15
1110
うるさいな本人に聴いてこいやあたおか

1112 02/02 17:16
1111
はい逃げた
反論がなければワイの勝ちだが???

1114 02/02 17:17
1112
どこが逃げたって

1115 02/02 17:18
1113
めぇちゃん自演わかりやす袋の中は見せないの?

1116 02/02 17:19
1113
柿原とデートして買ってもらったらしいよエアプか?

1117 02/02 17:20
1116
ブロマイドの柿原とデートの間違いだろ?

1118 02/02 17:22
1117
ブロマイドから式神呼べないとか陰陽界エアプかよ

1119 02/02 17:43
1116
Y-3は柿原のか

1121 02/02 17:45
twitter.co
ブランド名出す必要あった?

1122 02/02 17:46
1121
お連れ様=柿原

1123 02/02 17:46
1122
違う

1124 02/02 17:46
1121
マウント取りたいだけ

1125 02/02 17:46
1120
あんまそんなイメージない

1126 02/02 17:47
1124
単純に友達のことだと思う

1127 02/02 17:47
1125
モメサスルーしな

1131 02/02 17:48
1128柿原婆でしょ
1132 02/02 17:49
1129
ここは、柿原サンの、ファンの仲間たちが、集うスッドレです!!( ; ; )アンチなんて、いません!!!!^ - ^

1133 02/02 17:49
1131
あいつは金なさそう

1135 02/02 17:49
1126
ガチ恋友達?

1136 02/02 17:50
1126
柿原が、友達???

1137 02/02 17:50
1136
違う

1138 02/02 17:50
1114
逃げんな。証明まだだぞ

1139 02/02 17:50
1135
ジャニオタの友達

1142 02/02 17:53
1141
Y-3で柿原と運命の再会を果たしたらしい

1143 02/02 17:53
1142
その手はもう使えないよめぇちゃん

1144 02/02 17:55
1120
知らんけど柿原は最初のデートとかでひたすら下ネタを連発して相手のドン引く反応を見て楽しんでいるイメージ

1145 02/02 17:56
1144
アンチは帰れ

1146 02/02 18:06
1145
ファンですぅ^ - ^

1147 02/02 18:12
11441120
柿原サンを、いじめないで!柿原サンは、港区女子が大好きな俗物の、ただのふつうの盗撮GPSstkオジサンなの。。。

1148 02/02 18:14
1147
港区はよく名前にだすけど港区女子が好きとは言ってない。あとモメサだから通報

1149 02/02 18:16
1148
証明まだー?

1150 02/02 18:38
1133
吊った首が痛くて働けないよ柿原ぁ……

1152 02/02 21:27
twitter.co繋がりバレ草
1153 02/02 21:31
1152
あーあ

1154 02/02 21:55
1152
1153
37cardだろうが

1155 02/02 21:57
1152
やってんなあ

1159 02/02 22:03
1158
37card購入者全員だよ

1160 02/02 22:05
1159
分かってて言ってんだよアスペかよくっせーなボケカス二等兵

1161 02/02 22:53
1159
新しいツイート見た?キャップもネックレスもお揃いだが

1162 02/02 22:54
1161
めぇちゃんマウントしつこいよ

1163 02/02 23:08
1161
あっ

1170 02/02 23:38
1167
付き合っていちねん記念日

1171 02/02 23:39
1170
めぇちゃん呆けたの?ファンになって1年だよ

1173 02/02 23:40
1172
コンカフェちゃんのブログコピペしなくていいよ

1174 02/02 23:41
twitter.co
わーまじ同担に見られるの無理すぎる。鍵かけたいけどかけられないのつら。

1176 02/02 23:42
1172
結婚したい結婚したいって言ってるどっかの婆とは大違いだな

1177 02/02 23:42
1175
あっふ〜ん///

1178 02/02 23:42
1175
くるわけない

1180 02/02 23:44
1179
一生こないよめぇちゃん

1181 02/02 23:44
1176
めぇちゃんいじめるな

1182 02/02 23:45
1179
り〜んご〜ん

1185 02/02 23:46
1183
自分でいけよ

1188 02/02 23:47
1185
Twitter更新したくない(;_;)

1189 02/02 23:47
1188
甘えるなハゲ( ; ; )

1190 02/02 23:48
1184
めぇちゃんどんまい

1192 02/02 23:49
1189
シクシクシク(;_;)

1194 02/02 23:49
1191
れおなのオナホになった

1195 02/02 23:50
1194
あ〜ん

1198 02/02 23:51
1194
ガチで粗チンそうだからやめろ

1203 02/02 23:56
1202
自称カノだよ

1207 02/03 00:23
1206
ただのドドドドドド新規

1208 02/03 00:23
1206
これめぇちゃんだろ自演乙

1209 02/03 00:32
1206
正解ッ!

1210 02/03 00:33
1176
やっぱゆきねちゃんしか勝たんな

1211 02/03 00:33
1209
1210
同一乙

1214 02/03 00:35
1213
あんなブスをカノと言われたらぶちギレるに100%

1215 02/03 00:37
1212
グロ注意

1216 02/03 00:37
1214
ぶちぎれるに100パーセントってなんだよ…あたいは大喜びに100円かけるわよ(^?^)

1217 02/03 00:38
1216
柿原面食いだから大喜びはしない

1218 02/03 00:39
1215
これだれ?

1219 02/03 00:49
1218
めーちゃん2号

1221 02/03 01:06
1212
かわゆすぎる

1223 02/03 01:12
1220
めぇちゃんファニーフェイスじゃないじゃん

1224 02/03 01:13
1223
めぇちゃんって顔載せたことあったっけ

1225 02/03 01:13
1224
遡れ

1226 02/03 01:16
1223
めぇちゃんは存在がファニー

1228 02/03 01:19
1225
のってねーじゃん嘘つき

1229 02/03 01:20
めーだけがちょいものチョコ買ってる
twitter.co

1231 02/03 01:21
1229
実は柿原からのプレゼントなんだよね///

1233 02/03 01:21
1230
あんっあんっあんっ

1234 02/03 01:21
1231
自分で買ってると言ってますが?

1235 02/03 01:22
1230
柿原戦争でも行くの?

1236 02/03 01:22
1234
ばか///貰っただなんて言ったらバレちゃうでしょ///

1237 02/03 01:22
1235
フラグ立てんなよ

1238 02/03 01:23
1236
めーちゃんキモイ妄想鍵でやって

1239 02/03 01:25
1229
柿原との恋はこのチョコみたいに、ちょっぴりピターだったらしい。。。///

1240 02/03 01:26
1239
もういいよめぇちゃん紙でも食ってろ

1242 02/03 01:26
1240
名前もヤギみたいだしな

1245 02/03 01:28
1244
存在事態知らないからあり得ない

1246 02/03 01:28
1244
めーちゃん残念プークスクス

1248 02/03 01:29
1247
ジジイは早く寝ろ

1249 02/03 01:30
1212
誰ですか?このかわゆは。夢に出そうですよ

1250 02/03 01:30
1247
頭の中それしかないの?下品すぎ

1252 02/03 01:32
1251
めーちゃん自分を嫁とまで妄想してんの?キモイな

1253 02/03 01:33
1251
爺妄想しないで早く寝ろ

1256 02/03 01:37
1255
だろうね

1257 02/03 01:38
1255
柿原をオトしたい爺とか、情報過多すぎるわい

1258 02/03 01:38
1254
DTくさ

1259 02/03 01:39
1254
背中が汚い女が背中を出す服を着ることに苦言を漏らしてたときもあったな。バックでやるのが好きなら背中の綺麗さは重要だからな。いやでも目に入るし

1260 02/03 01:40
1259
やっぱりDTか

1262 02/03 01:41
1259
柿原女の服装話題にださないよ

1263 02/03 01:41
1262
はいはい今日もきましたきました多嘘つきの柿原エアプドドドドドドドドド新規が

1264 02/03 01:42
1263
じゃあいつ苦言だした?

1265 02/03 01:42
1261
DTだから理解できないらしいプークスクス

1266 02/03 01:43
1264
ユニゾンで言ってただろエアプかおめー

1268 02/03 01:43
1266
いつのユニゾン?

1269 02/03 01:44
1268
割と後期。オフショル女子について語ってたあたり

1270 02/03 01:45
1269
話数ださないあたり信憑性皆無

1272 02/03 01:46
1270
何年前だと思ってんだよ。覚えてるだけえらいだろ。ニコニコにあがってるから頑張って聞いてこいやドドドドドドドドド新規のうんこが

1273 02/03 01:46
1271
感情のこもってないイイネ製造機だったよ。5文字制限の接近戦みたいだった

1274 02/03 01:47
1272
何年前の話されても困るよおばあちゃん

1277 02/03 01:48
1275

1278 02/03 01:48
1275
また勝手な妄想

1279 02/03 01:48
1277
ソース出せ

1281 02/03 01:49
1275
休暇取って沖縄迎えに行っちゃうくらいだしね

1282 02/03 01:50
1281
マネージャー頼みにいくならそれぐらいする

1283 02/03 01:50
1281
正直ふつうの友情じゃ片付けられない仲だよね

1284 02/03 01:50
1283
家族だもんね

1285 02/03 01:50
1274
新規はせめて残ってる過去の遺物くらい聞いてから語れよ草

1286 02/03 01:51
1284
ジンクロファミリー(いみしん

1287 02/03 01:51
1284
仲間だよ

1288 02/03 01:51
1286
お前の脳内のみだよ

1290 02/03 01:51
1287
本人がちょいもで家族って言ってたじゃん

1291 02/03 01:52
1290
ニート?

1293 02/03 01:52
1291
意味分かんない。何でニート?

1294 02/03 01:53
1282
舎弟連れて????

1295 02/03 01:53
1293
仕事したことないんだね

1296 02/03 01:53
1292
記事読みなおせ

1297 02/03 01:54
1294
新規だから知らないんだ

1299 02/03 01:54
1297
男友達と迎えに行ったっていってただろ。クソニワカが

1300 02/03 01:55
1299
めーちゃんと変わらない新規か

1301 02/03 01:55
1298
ブラックそうだね

1304 02/03 01:56
1303
あの子?

1306 02/03 01:58
1305
いないと人数的に厳しくない?

1309 02/03 01:59
1307
なんでそういう妄想しかできないの?

1310 02/03 01:59
1308
関係ないでしょ

1311 02/03 02:00
1309
モメサだから仕方ない

1313 02/03 02:00
1308
柿原の嫁だから家族みたいなもんだよ

1314 02/03 02:01
1313
ソースがない情報しつこいから通報しとく

1318 02/03 02:25
有害
instagram.

1319 02/03 02:33
1318
テンプレ読めないパンピ理由明記なしの有害晒し禁止だよ

1320 02/03 02:57
1319
リアスト女だよ

1322 02/03 08:57
1321
フリート見た?

1324 02/03 10:27
1320
リアストの証拠貼って

1325 02/03 10:50
1281
沖縄よく行ってたのって嫁の実家だったからか。マイル貯めたいってのは後付けで

1326 02/03 10:52
1325
ドドド新規発見

1327 02/03 11:46
1326
ドドドドドドドドドが足りねえ

1330 02/03 12:00
1329
それしか同担にマウントできないから

1331 02/03 12:47
1329
柿原になりかわろうとしてるんだよ。すでに影武者としての準備をすすめている。今は声真似を練習しているらしい

1333 02/03 12:59
1332
わかりやすいモメサ

1334 02/03 13:35
1323
あんっあんっあんっ

1335 02/03 13:40
1334
キモイ声だすなよキモめー

1336 02/03 14:02
1323
有能

1337 02/03 14:03
1331
ああ…

1338 02/03 14:04
1329
勇気にも癒しにもなるからあ〜〜ドピュ

1339 02/03 15:50
1338
発射すな

1341 02/03 16:43
1172
店アカでこういうこと書いちゃうあたりが繋がり狙いかな?心からそう思ってたらチラシの裏に書いてればいいだけの話だし

1342 02/03 16:48
1341
繋がり狙いじゃなく単純に声優オタクを全面にだして他の子と差別化してるだけ

1343 02/03 16:49
1341
これめえちゃんだろ

1344 02/03 16:53
1340
ドドドドドドドドドアホウだお

1346 02/03 17:05
1345
ここですぅ(^?^)

1347 02/03 17:06
1342
声優オタクで他と差別化狙ってるなら、女性声優のオタク装ったほうがいいだろ。他の男を追っかけてるなんて店のキモ客にとっていい気分になるものじゃないからな

1348 02/03 17:08
1347
実際男性声優好きって言ってるコンカフェ多いよ

1349 02/03 17:10
1347
めえちゃんコンカフェに文句言ってないで真面目に仕事しろ

1350 02/03 17:13
1347
くっせえにおいがするな。繋がり狙いか、もうすでに繋がった後か草

1351 02/03 17:13
1348
だから繋がり狙いだろ

1352 02/03 17:14
1350
コンカフェで繋がり狙いは無理

1353 02/03 17:14
1351
めーちゃんうるさ

1354 02/03 17:15
1350
繋がり後ならあんなブログ書かない

1356 02/03 17:20
1355
めぇちゃんしつこい

1357 02/03 17:42
1346
文字化けしてるぞクソパンピが

1358 02/03 17:45
1356
嫉妬すな

1359 02/03 17:51
1358
めえちゃん同担潰しメェ

1361 02/03 19:45
1360
めぇちゃんのスレだが

1363 02/03 20:08
1352
なんで?その根拠は?店くるって言ってたじゃん

1364 02/03 22:10
1363
言ってない

1365 02/03 22:15
1364
はい柿流エアプ発見。店名教えて行くからっていってただろクソニワカ

1367 02/03 23:05
1365
あんなの信用してるんだ(笑)

1368 02/03 23:39
1367
信用って?嘘つきってこと?嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき

1369 02/04 01:35
めーちゃんが一番かわゆらしい
twitter.co
というかまず私は可愛いとすら思ったことないな。お洒落というものを一切知らないヲタが頑張った感が否めなくて、清潔感のないコスプレもどきに見える。

1370 02/04 01:35
twitter.co
あとめちゃくちゃ可愛い子の着用画を今まで一度も見たことがない(モデル含め)

1372 02/04 01:51
1371
コンカフェの子の悪口

1374 02/04 01:53
めーちゃんのがかわゆ
twitter.co

1377 02/04 01:58
1375
ブスの間違い

1379 02/04 01:58
1376
30越え

1380 02/04 01:59
1379
痛いな

1383 02/04 02:02
1374
めえちゃん目が離れすぎてない?気のせいかな

1384 02/04 02:04
1370
破滅の着用画好評だったよめぇちゃんドドドドト新規だから知らないか

1386 02/04 02:20
1385
めーのカレだと自慢するみたい

1392 02/04 02:36
1391
交換日記

1395 02/04 03:56
1370
これは完全に芋の嫉妬

1396 02/04 03:57
1389
エンカ狙い私物ストーカーなのも同じだね

1398 02/04 05:41
ヤバい薬やってるよtwitter.co
1400 02/04 07:01
1399
?????

1401 02/04 07:02
めぇちゃん1年でこんなに人気者で有名になれて良かったね
1402 02/04 07:06
1401
オタク間のみだけど

1404 02/04 07:50
1401
たぬき認知ナンバーワン

1405 02/04 08:04
1374
くっそかわゆ

1406 02/04 08:06
1399
夢に出てくる人って、自分が会いたい人じゃなくて自分に逢いたい人がでてくるんだって。つまり柿原はめぇちゃんに逢いたいってこと……///

1407 02/04 08:07
1406
その日見たもの体験したもののフィードバックにしかすぎないよ

1408 02/04 08:08
1407
くっっっっっっっっさ

1410 02/04 08:09
1408
夢がなくって残念ねめーちゃんプークスクス

1411 02/04 08:12
1406
じゃあアタイの夢に毎日柿原がでてくるのって。。。。^ - ^

1412 02/04 08:14
1411
妄想

1413 02/04 08:15
1411
あんっあんっあんっ

1414 02/04 08:15
1413
キモイ声だすな

1416 02/04 08:23
1415
真似するの大好きなめーちゃん同じことする

1417 02/04 08:47
1415
り〜んご〜ん

1418 02/04 08:47
1415
可哀想( i _ i )柿原サンはもう誰かのモノなのに。。。

1419 02/04 09:14
1418
誰のモノ?まさかあんたのモノとか言うのかな草

1420 02/04 09:17
1419
糖質キチガイはスルーしな

1423 02/04 10:19
1422
キラフェスと被っただけで匂わせはしてない当時噂になったぐらいで続いてるもないかと

1424 02/04 10:24
1399の続き
必ず週一ペースと言っても過言ではないほど彼が夢に出てきますね。今までこんなに出てきてくれたのは他に誰もいない。学生の時のクソ男(元彼)くらいか、あれは毎度悪夢だし。

1425 02/04 10:25
1424
ナチュラルに柿原今彼と言ってて草

1428 02/04 10:37
1427
noahちゃんだ懐かしい顔もどことなくめーちゃんに似てる

1431 02/04 12:37
1430
乳首にシール貼ってた

1432 02/04 12:38
1428
懐かしすぎ草

1434 02/04 12:40
1433
婆の発情に巻き込んでやるな

1435 02/04 12:42
1433
あふぅ〜ん

1438 ◆1427判定:○ 02/04 12:50
1428
雰囲気似てるよね。似てるなと思って思い出した。ノアって名前は忘れてたわ。覚えててすごいな

1441 02/04 14:02
1440
柿原が一目惚れしちゃうだろ

1442 02/04 14:05
1440
オキニ認定される

1444 02/04 14:13
1424
ここでの喪女疑惑否定するためにこのツイートしたのかナ?

1445 02/04 14:17
twitter.co
1447 02/04 14:39
1445
柿原の本命彼女キタコレ

1448 02/04 15:39
ちょっぴり早いですが、次スレを建立しました^ - ^
b.2ch2.net

1449 02/04 16:58
1445
本カノはつよいなあ

1450 02/04 17:04
1399
柿原=慰みもの?

1451 02/04 17:22
1448
早漏め

1452 02/04 17:25
twitter.co
行ってないライブのグッズまで集めて楽しい????

1453 02/04 17:49
1451
ドピューーーー

1454 02/04 17:52
1452
グッズは、メェと柿原を繋ぐ愛の鎹なのっ///

1455 02/04 17:58
おんっおんっおんっ///

twitter.co

1456 02/04 18:11
1455
朝から草

1457 02/04 18:36
1455
ヤりすぎ

1458 02/04 18:38
1455
おほぉ〜

1459 02/04 18:38
1455
エッッッッ

1460 02/04 20:18
ちょっと書き足しました。みんなもこの人↓に注意してください!

※※注意喚起※※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の嘘つきお花畑にご注意!!

<特徴>
・ソース付きの真実にでも、こんなの嘘と虚言を吐く
・たぬきに24時間張り付いてる糖質
・柿原ファンの皆をこの人婆/柿原婆と蔑称で呼び、ネットストーカー、粘着
・100%真実の話を認められないお花畑
・口が悪くボキャブラリーが貧困
・口癖は「こんなこと言ってないよ」、始終嘘を吐く
・柿原が言ったことを曲解し、都合が悪いとなかったことにするガチ恋
・柿原が既婚だと頭のお花が爆発して死ぬので、自己防衛のために真実を捻じ曲げていると推測可哀想なので、関わらないように!
また、悪質な場合は即通報を!!! 

1462 02/04 20:36
※※注意喚起※※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の嘘つきお花畑にご注意!!

<特徴>
・この人婆もしくは柿原婆
・ソースがない真実を捏造曲解別になんにも関係ないことにもこじつけるやつ
・たぬきに24時間張り付いてる糖質
・柿原をこの人と言って開示防止策してるようだけど内容でバレバレ
・100%嘘の話しかしないアンチ
・下品で口が悪くボキャブラリーが貧困
・他スレにまでソースないコピペで暴れて迷惑かけてる

また、悪質な場合は即通報を!!!

1471 02/04 23:01
1469
OTOME///

1472 02/04 23:12
1469
ストーカーキッモ

1474 02/04 23:16
1473
愛のためよ

1475 02/04 23:18
1474
どこが?

1477 02/04 23:19
1470
これかナ?mercari.co

1478 ◆1477判定:○ 02/04 23:20
大理石同じだヨtwitter.co
1483 02/04 23:24
1481
お揃い買うためにお金ないです

1484 02/04 23:24
1483
これはダメなタイプのオタクですな

1491 02/04 23:38
1486
お揃いのもの買う前に新品のCD買えめぇちゃん

1492 02/04 23:38
1486
これが自己紹介ってヤツ??

1493 02/04 23:40
1486
これ誰のこと言ってるんだろうね?目つけられた柿クラかわいそう

1495 02/04 23:40
1493
>502

1496 02/04 23:44
1495
同類で草ァ

1498 02/04 23:46
1486
でもめぇよりは古参………

1499 02/04 23:46
1497
鼻もぺちゃだよ

1500 02/04 23:46
1498
ドランカーからのオタク

1501 02/04 23:49
1500
立夏ちゃんの勝ち

1503 02/04 23:50
1502
それナ

1504 02/04 23:51
1502
めぇちゃんの参戦歴なむあみ柿流アニバ

1506 02/04 23:51
1505
ノアちゃんは載せてたのにね

1507 02/04 23:52
1504
ショショショショショショボ!

1510 02/04 23:52
1508
そしてすぐいなくなる

1511 02/04 23:53
1510
荒らすだけ荒らしてね

1512 02/04 23:54
1511
ほんと迷惑だよね

1514 02/04 23:59
1513
刺されるヨ

1516 02/05 00:01
1511
イナゴかよ

1519 02/05 00:11
1518
痛いトップオタ

1521 02/05 00:14
1520
運命に見離されてる

1529 02/05 01:07
1528
ふかそんなに可愛くない

1530 02/05 01:14
1529
前席近かったときあったけどかわゆだったよ。自撮りほどではなかったけど

1532 02/05 01:15
1530
ふか知らないの発見

1533 02/05 01:17
1531
いるヨtwitter.co

1534 02/05 01:18
1532
顔見たことないの?ストリートスナップに載るくらいのおしゃれさんだが

1535 02/05 01:18
1534
じゃあストリートスナップ見せて?

1536 02/05 01:20
1535
めぇちゃんライバルの顔見たくて必死

1539 02/05 01:37
1538
めぇちゃんのモザイクなし見たことないくせによくそんなことが言えるな

1540 02/05 01:39
1539
加工なしのモザイクだけでも顔のデカさ美醜わかるんだよ

1541 02/05 03:24
あーん優しいめぇちゃんッtwitter.co
1543 02/05 09:03
1541
うーんこの聖人

1544 02/05 09:17
何の意図があるの?twitter.co
1547 02/05 09:37
1546
決まってないから

1549 02/05 10:40
めえちゃんのジャンル歴、嵐コナンマイクツイステ見事な175ぶり草
1552 02/05 11:38
1551
つまり。。。超絶にかわゆというコト。。。

1553 02/05 11:39
1552
逆だよ逆

1555 02/05 11:46
1554
バカだから煽ってるように見えるのか

1556 02/05 11:56
1555
お?自己紹介か?

1562 02/05 12:08
1560
1561
通報

1564 02/05 12:14
※※注意喚起※※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症のキチガイにご注意!!

<特徴>
・この人婆もしくは柿原婆
・ソースがない真実を捏造曲解別になんにも関係ないことにもこじつけるやつ
・たぬきに24時間張り付いてる糖質
・柿原をこの人と言って開示防止策してるようだけど内容でバレバレ
・100%嘘の話しかしないアンチ
・下品で口が悪くボキャブラリーが貧困
・他スレにまでソースないコピペで暴れてる

見かけたら即通報を!!!

1565 02/05 12:19
1551
さすがにふかに謝ろう

1566 02/05 12:20
1544
変なのに絡まれてカワイソス

1567 02/05 12:21
1549
175有害テンプレで草ァ

1570 02/05 12:34
1569
番組の趣旨にそってるからおかしくない

1571 02/05 12:39
1570
妄想じゃねーーーーーから

1572 02/05 12:41
1571
妄想トークライブだって

1573 02/05 12:46
1572
めぇちゃんがまだファンじゃなかったときの?

1576 02/05 12:50
1573
めえちゃん関係ない

1577 02/05 12:51
1574
吉田尚記プロデュース妄想トークライブだって何度言ったらわかるの?

1578 02/05 12:52
1576
めぇちゃん不参加で可哀想

1579 02/05 12:52
1568
めぇちゃんおちつけ

1580 02/05 12:54
1578
めぇちゃんがファンになる一年近くも前

1582 02/05 13:06
1581
名誉毀損で柿原婆が逃げられなくなるね

1586 02/05 13:27
1585
ここで捕まえた尻尾を見せる訳がないだろ草

1587 02/05 13:29
1586
尻尾も何も掴んでないくせにプークスクス

1588 02/05 13:47
1587
男の尻尾を掴んだよ。前にはえてるやつ

1589 02/05 14:36
1587
こっちが動いたらどうとでもなることをゆめゆめお忘れなきよう

1592 02/05 16:46
1554
他声優匂わせん時^ ^で煽りたおしてきたよ

1595 02/05 16:59
1592
やってんなあ

1597 02/05 17:25
1596
あんっ

1599 02/05 17:34
やなぎを熱視線で見てる柿原

twitter.co

1600 02/05 17:38
1592
ジンクロツイート柿原が書いてると思ってるんだ草

1602 02/05 17:46
1600
スタッフ総出で煽ってるらしい。。。

1603 02/05 17:48
1601
ここには、柿原サンのファンしかいませんよ!!!(^?^)(^?^)

1605 02/05 18:11
1602
けんぬのツイートにも^ ^あるよちゃんと下調べしてきな

1606 02/05 18:13
1602
それ匂わせとは言えない草

1607 02/05 18:14
1589
動いてみろよ口だけのデマカセ婆

1609 02/05 18:15
1607
プークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクス

1611 02/05 18:17
1607
自分で動けだなんて!!いやらしい!!!!

1614 02/05 19:13
1605
スタッフ総出でって書いてあるんだからけんぬのツイートにも(^ ^)あるの当たり前じゃないですか。あなたこそパカなんでふか?

1615 02/05 19:30
1614
それが匂わせじゃないと言ってたる

1616 02/05 19:46
1615
くっっっっさ。火消し班はこんなとこにいないでカレンダーの情報でもツイートしてなよ

1618 02/05 20:01
1616
間違ってること訂正しただけよ

1619 02/05 20:02
1617
ストーカー文字化けしてんぞ

1621 02/05 20:10
1620
めぇちゃんには関係ない

1622 02/05 20:14
柿原、存在をなかったことにされてしまう……

,
Kiramuneのファンミ!
柿原さんいるじゃんか!!!!!
前回いなかったメンバーだね!

柿原さんいるなら見ようかな!!!

twitter.co

1623 02/05 20:15
1621
ぴえんぴえんぴどいぴどい( i _ i )

1624 02/05 20:17
1622
草。前回見てないのかな

1625 02/05 20:19
1622
木村と柿原を推しているのに妙だな

1626 02/05 20:21
twitter.co
1627 02/05 20:48
1626
この人か懐かしい

1628 02/05 21:00
1622
柿原も神谷も岡本も前回いたけどこの人何が見えてるの?

1630 02/05 21:05
1629
その代表がめぇちゃん

1632 02/05 22:05
1620
ちょいもの前日の撮影ってなんだったんだろ???カレンダーも冬組パンフも時期的に撮り終えてるよね草草

1633 02/05 22:12
1631
そんなことないよめえちゃん

1634 02/05 22:14
1599
あ〜これは恋しちゃってるワ

1635 02/05 22:20
1634
舞台挨拶エアプ発見プークスクス

1636 02/05 22:22
1635
舞台挨拶行ったけど、やなぎのほうチラチラ見つめてアピールしてた

1637 02/05 22:25
1636
現場にいたけどやなぎ見てなかったよ自演乙

1638 02/05 22:33
1637
めぇおつ

1639 02/05 22:37
1636
やなぎどんなアプローチされたの?

1640 02/05 22:39
twitter.coせやな
1641 02/05 22:39
twitter.co悦に入ってて草
1643 02/05 22:45
1642
知られてないじゃん

1644 02/05 22:46
1641
自由なんだろうけど同じ物買いあさって鳥肌たったわ

1645 02/05 22:49
1644
めえちゃん柿原のお金目的

1649 02/05 23:08
1648
それな

1655 02/05 23:32
1642
あんっあんっあんっ

1656 02/05 23:33
1655
発情すんな

1657 02/05 23:33
1653
柿原の種◯?

1659 02/05 23:34
1639
目で愛を訴えられてた

1660 02/05 23:38
1659
上手にいたやなぎ見てなかったよプークスクス

1661 02/05 23:41
1660
はい舞台挨拶エアプきましたよ〜草ww
柿原は上手側にいて、やなぎに熱視線を送っていた。証拠の写真は1599

1663 02/05 23:43
1654
そうだと思う

1664 02/05 23:43
1661
この写真見上げてるんだから上手前列にいたやなぎの頭上見てるじゃんやなぎ関係なくて草

1666 02/05 23:45
1664
はい新宿バルト9エアプきたこれ。傾斜結構あるから。視線はやなぎに向けられてる

1667 02/05 23:46
1665
コロナ離婚って言葉を異様に嫌がっていたのはそのためらしい

1668 02/05 23:47
1665
ソースは?

1669 02/05 23:47
1666
傾斜があっても前列は厳しいよやなぎ必死すぎ

1670 02/05 23:48
1665
同棲どころか結婚してるし子供もいるよ

1671 02/05 23:48
1654
後から目覚めて現実見てぐちぐち言わないでくれるといいね

1673 02/05 23:49
1667
やっぱりか

1674 02/05 23:50
1673
ひとりだったらそんなワードどうでもいいはずだしね

1675 02/05 23:50
1670
だからソースは?

1676 02/05 23:50
1670
子供産まれたのもう3年くらい前だっけ?

1677 02/05 23:50
1676
最近よく言ってる動物大丈夫ですアピールは子供のためらしい

1679 02/05 23:51
1678
それ荒れてた時のデマ情報

1680 02/05 23:51
1678
それ数年前だからもうだいぶ育ってるな

1681 02/05 23:52
※※注意喚起※※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の嘘つきお花畑にご注意!!

<特徴>
・この人婆もしくは柿原婆
・ソースがない真実を捏造曲解別になんにも関係ないことにもこじつけるやつ
・たぬきに24時間張り付いてる糖質
・柿原をこの人と言って開示防止策してるようだけど内容でバレバレ
・100%嘘の話しかしないアンチ
・下品で口が悪くボキャブラリーが貧困
・他スレにまでソースないコピペで暴れて迷惑かけてる

悪質なので即通報を!!!

1683 02/05 23:53
1682
通報した

1685 02/05 23:54
1684
どう説明つける?

・使ってないデート用スポーツカー
・ボルラジ親父になりたい発言
・柿流での結婚してない人たち発言
・事務所インタビューの親になった発言
・不自然に家に帰りたがらず事務所で飲酒
・女の影響で韓流にハマる
・後輩夫婦とダブルデート年越しパーティーの予定だった説
・最近は散歩デートもお気に入り
・未婚には関係ないはずなのに異様にコロナ離婚というワードを嫌がる
・かきくりで「もう一人の身体じゃない」と岡本の結婚を匂わす発言をしていたが、ユニゾンで同じ発言を自分に向けて言っていた
・動物嫌いなはずなのに動物園にプライベートで行きたい発言

1686 02/05 23:55
1685
こじつけじゃん

1689 02/05 23:55
1685
別に個人がどう思おうが勝手だけどずいぶん偏った見方してるなと思って。ソースあるなら別に良いんじゃない?

1690 02/05 23:56
1688
だからソースは?

1691 02/05 23:56
1686
ひとつひとつ繋げてみるとおかしいんだよね

1692 02/05 23:56
1691
おかしくない

1693 02/05 23:56
1690
同じ業界なら皆知ってるよ

1694 02/05 23:56
1688
カノいるのに赤の他人にstkタシーロしてるからカノもカンカンらしい

1695 02/05 23:56
1688が自分がカノですって言ってる
1696 02/05 23:56
1688
何の問題もないじゃん

1697 02/05 23:57
1693
ソースだせよ

1698 02/05 23:57
1694
ソースだせよ

1699 02/05 23:57
1695
私じゃないよ

1702 02/05 23:57
1699
同じ業界で働いてるの?

1704 02/05 23:58
1688
カノ声優?多分20そこそこかな?

1706 02/05 23:58
1702
そうだよ。そのカノも同じ業界

1707 02/05 23:58
1704
声優ではない

1708 02/05 23:58
1704
上げてる時点でお察し

1710 02/05 23:58
1706
判定出して

1711 02/05 23:58
カノのアカウント見つけちゃった。。。

twitter.co

1712 02/05 23:59
1707
カノの職業なんだろ???

1715 02/06 00:00
1714
いつの時代の話?柿原婆の世界にはコロナにいのかな?

1716 02/06 00:01
1713
どこが正論?

1717 02/06 00:01
1715
コロナ前に飲みしまくって、そこから付き合ったのカナ?????

1718 02/06 00:01
1716
さっきの偏った見方してるって話

1720 02/06 00:02
1711
あーーーーーーーーーーーーん

1722 ◆1721判定:○ 02/06 00:04
業界っていっても某マイクの会社員だけド
1723 ◆1721判定:○ 02/06 00:04
でもご飯だけで終わったヨ
1724 02/06 00:04
1721
主語くれよ。神谷がご飯行ってたのか、この人がご飯言ってたのか

1725 02/06 00:05
1723
爺くさいヨ

1726 ◆1721判定:○ 02/06 00:05
1724
この人は無関係だヨ

1727 02/06 00:05
1721
女性と食事行ったくらい何?社会人経験ないの?

1729 ◆1721判定:○ 02/06 00:06
1727
既婚が嫁に黙って若い女とご飯行くのは良くないヨ

1731 02/06 00:06
1726
プンスカ!!!( i _ i )ここは、柿原サンのスレッドですう!!( i _ i )神谷サンは、関係ありま、つぇん!!!ぷんすか

1732 02/06 00:06
1729
既婚ってソースだしてから言え

1733 02/06 00:06
1729
ここじゃなく神谷のスレでやれば?

1734 02/06 00:07
1723
ご飯だけで終わったヨって言うやつら、大抵セックス済みだヨ

1735 02/06 00:07
1734
柿原の話じゃなく神谷の話だろ

1737 02/06 00:07
1736
通報

1738 02/06 00:08
1737
なんでだよ
どういうことだよ

1739 ◆1721判定:○ 02/06 00:08
1733
どうせアク禁されて終わるヨ

1740 02/06 00:08
1739
絶対おまえジジイだろヨ

1741 ◆1721判定:○ 02/06 00:08
1740
ちんこないヨ

1743 ◆1721判定:○ 02/06 00:09
コロナ前の柿原は売れてない後輩ばっかも飲んでたヨ。後輩には慕われてるヨ。みんな売れてないけド
1744 02/06 00:10
1743
この爺柿原だろ

1745 ◆1721判定:○ 02/06 00:10
飲み会に女声優はいないから安心しろヨ
1747 ◆1721判定:○ 02/06 00:11
1744
まんこだヨ

1748 02/06 00:11
1747
なにそれ?

1749 02/06 00:11
1747
イカくさいヨ

1750 ◆1721判定:○ 02/06 00:13
1749
それはちんこでショ

1751 02/06 00:13
1743
そんなの誰でも知ってる。業界人ならもっとすごい情報持ってきてよ

1752 ◆1721判定:○ 02/06 00:14
1751
だって柿原特に面白い情報ないんだもン

1753 02/06 00:14
1752
じゃ帰って。バイバイ

1754 02/06 00:14
1752
くっっっっっっっっさ

1755 ◆1721判定:○ 02/06 00:15
1753
めぇちゃんひどイ

1756 02/06 00:16
1688
この人まだいるのかなあ?

1758 02/06 00:16
1756
それアンチの虚言

1759 02/06 00:18
1747
女が自らまんことは言わないのでこいつは爺。ろくに柿原の情報を落としていかないので、この爺=柿原

1761 02/06 00:21
1711
あんっ

1762 02/06 00:31
1760
この人婆は真実ってことだな

1764 02/06 00:33
1762
だから言ってるじゃん真実100%だって

1765 02/06 00:33
1763
何の話?

1766 02/06 00:33
1763
貼ったのは過疎してるキラミュンスレ主=柿原アンチ=柿原アンチスレ主だろ。あいつ口調ウエメセだからわかりやすい

1767 02/06 00:35
1764
ソースだせ

1769 02/06 00:35
1767
全て彼を追ってれば自分で話してることばかり

1770 02/06 00:35
1767
味噌なら

1771 02/06 00:36
1768
それは知ってる

1772 02/06 00:36
1770
プークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクス

1773 02/06 00:36
1772
赦しません

1774 02/06 00:36
1768
柿原アンチが柿原オタの評判下げるために成りすましてるだけだもんな

1776 02/06 00:37
1775
文字数制限はあるヨ

1777 02/06 00:38
1776
爺寝ろヨ

1778 02/06 00:38
1777
爺寝ろヨ

1779 02/06 00:38
1769
話してない

1780 02/06 00:38
1774
柿原アンチじゃないよ。糖質はこの注意喚起されてるお花畑↓

ちょっと書き足しました。みんなもこの人↓に注意してください!

※※注意喚起※※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の嘘つきお花畑にご注意!!

<特徴>
・ソース付きの真実にでも、こんなの嘘と虚言を吐く
・たぬきに24時間張り付いてる糖質
・柿原ファンの皆をこの人婆/柿原婆と蔑称で呼び、ネットストーカー、粘着
・100%真実の話を認められないお花畑
・口が悪くボキャブラリーが貧困
・口癖は「こんなこと言ってないよ」、始終嘘を吐く
・柿原が言ったことを曲解し、都合が悪いとなかったことにするガチ恋
・柿原が既婚だと頭のお花が爆発して死ぬので、自己防衛のために真実を捻じ曲げていると推測可哀想なので、関わらないように!
また、悪質な場合は即通報を!!! 

1781 02/06 00:39
1779がまさに糖質お花畑
1782 02/06 00:40
1781
お前が糖質

1784 02/06 00:42
1782
いやいやいや、なんで私が糖質?糖質お花畑と柿原アンチは別人だよ。みゅんスレのスレ主をやりたがってる方が柿原アンチ

1785 02/06 00:47
※※注意喚起※※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の嘘つきお花畑にご注意!!

<特徴>
・この人婆もしくは柿原婆
・ソースがない真実を捏造曲解別になんにも関係ないことにもこじつけるやつ
・たぬきに24時間張り付いてる糖質
・柿原をこの人と言って開示防止策してるようだけど内容でバレバレ
・100%嘘の話しかしないアンチ
・下品で口が悪くボキャブラリーが貧困
・他スレにまでソースないコピペで暴れて迷惑かけてる

悪質なので即通報を!!!

1786 02/06 00:47
つまり糖質は1779ってことか
1787 02/06 00:47
1786
お前だろ

1788 02/06 00:49
1688はあげてるので柿原婆
1790 02/06 00:53
1789
違う

1791 02/06 00:58
1783
あいつも交換日記していたな

1792 02/06 00:59
1791
丁寧語

1794 02/06 01:28
1793
死んだら死者じゃなく死体になるだけ

1797 02/06 03:56
いつもみんなの前で数秒毎に名前出してへらへらしてるけど、めちゃくちゃ好きなんよ。本当に今後の人生捧げるくらい大好きだから、1つのイベントやLIVEでも相当な覚悟持って行ってるからそんな簡単に割り切るのも無理。葛藤しても私は会いに行く手段しか選ばない。
1799 02/06 07:02
1798
わお

1803 02/06 08:43
1802
なむあみの柿原スベってたのに

1804 02/06 09:06
1800
エアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプ 

1805 02/06 09:07
1783
あがった?

1807 02/06 11:45
1806

1808 02/06 11:54
1806
関係ない

1809 02/06 12:40
1807
だよねやっぱり

1810 02/06 12:45
1809
無関係

1811 02/06 12:46
1810
糖質お花畑

1812 02/06 12:47
1811
どこが糖質か教えてほしいんだけど?

1813 02/06 12:47
1806
そんな行動しててもある程度は予測できちゃうのにプークスクス

1814 02/06 12:47
1813
どんな予測ができるの?

1818 02/06 15:14
1812
ちょっと書き足しました。みんなもこの人↓に注意してください!

※※注意喚起※※
柿原関係のスレッドに棲みついている統合失調症の嘘つきお花畑にご注意!!

<特徴>
・ソース付きの真実にでも、こんなの嘘と虚言を吐く
・たぬきに24時間張り付いてる糖質
・柿原ファンの皆をこの人婆/柿原婆と蔑称で呼び、ネットストーカー、粘着
・100%真実の話を認められないお花畑
・口が悪くボキャブラリーが貧困
・口癖は「こんなこと言ってないよ」、始終嘘を吐く
・柿原が言ったことを曲解し、都合が悪いとなかったことにするガチ恋
・柿原が既婚だと頭のお花が爆発して死ぬので、自己防衛のために真実を捻じ曲げていると推測可哀想なので、関わらないように!
また、悪質な場合は即通報を!!!  

1820 02/06 16:35
1813
自分がstkなのに他人にstkされるのは嫌なんだプークスクス

1822 02/06 23:46
twitter.co
これ何気に背景歪んでるよね、小顔フィルター使ってるのかな

1823 02/06 23:51
1821
第一夫人のやなぎさんにたてつくなんて草

1824 02/06 23:54
1823
第一夫人じゃねーよ

1825 02/06 23:54
1822
かわゆ///

1826 02/06 23:55
1822
目が離れてるのはテンプレ?

1827 02/06 23:56
1824
めぇちゃん落ち着いて( i _ i )やなぎはいっぱいメール読まれてるオキニだから

1828 02/06 23:56
1827
オキニでもない

1830 02/06 23:58
1829
化物レベルしかいませんが

1831 02/06 23:58
1830
柿婆はなかでも超絶美少女らしい

1832 02/07 00:00
1831
ゴリラかチンパンジーの中だけ

1833 02/07 00:00
1832
4割の齧歯類の中でもハムスター並みにぷりちーと聞いた

1834 02/07 00:01
1833
ネズミだろ

1835 02/07 00:01
めえちゃんやったことあるんだ…
twitter.co

1836 02/07 00:02
1835
柿原は出町入り待ち大歓迎だよ。めぇちゃんは知らないらしいけどね

1837 02/07 00:03
1836
大嫌いだよ

1838 02/07 00:04
1834
プーークシクシクシクシクシクシ

1839 02/07 00:04
1822
毛先は綺麗なブルーシルバー???

1840 02/07 00:11
1836
笑顔で対応してもらった柿クラいたな

1841 02/07 00:13
1840
あれ虚言

1842 02/07 00:16
1840
ダイアモンドビートのMVみたいに女が群がって写真撮られるの夢みてそう

1843 02/07 00:40
1841
その証拠は?

1844 02/07 00:42
1843
呟いたのがお花畑

1845 02/07 01:41
下品な爺ってこいつ?
twitter.co

1846 02/07 02:01
1844
だれ?

1849 02/07 02:09
1848
めぇちゃん?

1850 02/07 02:09
1849
柿原

1851 02/07 02:10
1850
めぇちゃんと同じ美容院行ってる?

1852 02/07 02:10
1851
行ってないだろ

1853 02/07 02:10
1852
プークスクス

1856 02/07 02:11
1855
かわゆだが

1857 02/07 02:11
1856
どこが?

1858 02/07 02:11
1857
プークスクス

1862 02/07 03:47
1861
鍵垢どれ?

1863 02/07 03:50
めぇちゃん今更これいいねしたの???
twitter.co

1865 02/07 03:58
1864
エチエチ

1866 02/07 03:59
1863
ボルラジ見てからいいねしたんだろうなおばさんキモイ

1867 02/07 04:05
めぇちゃんちゃんとこれ取引したの?twitter.co
1868 02/07 04:06
1867
これめえちゃんなの?

1869 02/07 04:08
1868
晒されてるのめぇちゃんの古い垢だよ

1870 02/07 04:08
1869
めえちゃんって証拠は?

1871 02/07 04:10
1870
古い垢をTwitter内で検索かければわかるよ

1874 02/07 04:21
1873
わからん

1879 02/07 04:28
1878
もしかしてその彼って……

1880 02/07 04:29
1879
夢の中だから

1883 02/07 04:37
支払いせずにドタキャン
twitter.co

1884 02/07 04:41
今起きた設定らしいtwitter.co
1886 02/07 04:45
交換嫌なら声かけなきゃよかったのに
twitter.co

1889 02/07 07:45
1888
ヒント旧垢のフォロワー

1890 02/07 08:33
1845
オエエエエエエ

1891 02/07 08:34
1878
エッッッッ

1892 02/07 08:35
1889
うーんこのメェ探偵

1893 02/07 08:36
1892
めぇちゃんの本当の名前ねこみたいだよ

1894 02/07 08:38
1893
柿原の前ではニャンニャンしちゃうんでしょ

1895 02/07 08:38
1894
ちげーよキモいわ

1896 02/07 08:41
1894
あんっあんっあんっ

1897 02/07 08:41
1896
朝からキモいんだよ

1899 02/07 08:44
1845
アイコンくそきもくて死んだ

1902 02/07 12:00
1900
あっ…(察し

1904 02/07 12:24
1903
めえちゃんは花粉とおニャンニャンだよ

1905 02/07 12:25
1904
エッッッッ

1907 02/07 12:56
1906
1910 02/07 14:19
1909
カレピとお揃い

1912 02/07 14:24
1910
めぇちゃん以外もつけてくるよ

1916 02/07 14:41
1915
激しくブスの間違いだろ

1917 02/07 14:53
1916
嫉妬すんなブス

1918 02/07 14:58
1917
めえちゃんブスって本当のこと言われて激おこプンプン

1919 02/07 15:07
1917
どこに嫉妬すんのかなあ?
twitter.co

1920 02/07 15:09
1919
デコの広さとおばはん臭い髪型

1921 02/07 15:20
1919
ただようイモ臭さ

1922 02/07 15:24
1919
雰囲気かわゆですらなくて草

1923 02/07 15:25
1919
モダンな装いに柿原もママを思い出して大興奮

1927 02/07 17:14
1926
キモいの貼るな

1928 02/07 17:27
1926
誰ですか?このかわゆは。右クリしました

1931 02/07 19:20
1926
かわゆかわゆかわゆかわゆかわゆかわゆかわゆかわゆかわゆかわゆかわゆかわゆ

1934 02/07 20:46
例えば
1933
みたいなやつ?

1935 02/07 21:53
めえちゃん元嵐オタクなら40代?
twitter.co

1937 02/07 22:19
1936
めぇちゃん、柿原のどんぴしゃは20歳以下だから残念だったね。。。。( i _ i )

1938 02/07 22:24
1937
ロリコンってソースは?

1939 02/07 22:26
1938
・プチトマト事件
・れいか事件
・ちょいもに未成年に酔って「エッッロ」
・ユニゾンにて二十歳そこそこはやっぱり肌が違う発言

1940 02/07 22:29
1938
・本土楓ちゃん大好き
・女子大の学祭、専門オーキャンに行きたがる
・先生になりたかった

1942 02/07 22:29
1939
1940
全部こじつけじゃん

1943 02/07 22:31
1938
・ちっぱい好き
・股に三角できるくらいガリガリが好き(→れいかもガリガリ。ガリガリ好きはロリコンが多い)

1944 02/07 22:32
1942
真実

1945 02/07 22:32
1943
こじつけしつこ

1947 02/07 22:34
1946
ソースがないから真実にならない

1949 02/07 22:39
1947
追ってないエアプの話はきいてない

・プチトマト事件→栽培 →ロリコン雑誌プチトマトの話を内田真礼に持ちかけセクハラ
・れいか事件→虚言 →真実
・ちょいもに未成年に酔って「エッッロ」→ネタ →酔っていたのであれは本心
・ユニゾンにて二十歳そこそこはやっぱり肌が違う発言→自分の肌と比較して →おパンパンした上での感想

1951 02/07 22:41
1949
エアプはお前だしほとんど妄想

1952 02/07 22:45
1950
・本土楓ちゃん大好き→新人声優として期待 →男女の友情は存在しないと宣う男が、100%よからぬ感情を抱かずに名前を出す訳がない
・女子大の学祭、専門オーキャンに行きたがる→男性声優のが呼ばれやすい →答えになってない。女子大に呼ばれた直後、ラジオで先生になりたいとデレデレしていた
・先生になりたかった→親 →100%親だけの影響じゃない。女子に囲まれたいって邪な気持ちは絶対にある

1953 02/07 22:47
1949
1952
必死にこじつけしてむなしくない?

1954 02/07 22:48
1953
1946

1956 02/07 22:51
1955
ソースは?

1957 02/07 23:52
1956
ちょっと前のスレでリークされてたよプークスクス

1958 02/07 23:53
1957
たぬきのリークなんて嘘パッチじゃん

1959 02/07 23:54
1958
たどってみプークスクスプークスクス

1960 02/07 23:54
1959
その時いたから知ってる

1961 02/07 23:55
1960
プークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクスプークスクス

1963 02/08 00:05
1962
再放送うるさい

1965 02/08 18:36
item.merca
お下がり痛バは草ァ

1967 02/08 18:44
1965
出品者がまんさん

1969 02/08 20:11
1968
屁こくな

1973 02/09 00:02
1970
社会を知ってる小林クンと、常識のない柿原サンかあ。気が合うのかなあ

1974 02/09 03:33
イベント参戦歴3回でTO気取りのめえちゃんtwitter.co
1975 02/09 08:01
1974
あの曲はめぇちゃんへの愛のメッセージらしい

1976 02/09 08:15
1975
あの歌ってどれ?

1977 02/09 08:17
1975
めえちゃんその時ファンじゃなかったよ自演乙

1979 02/09 22:28
twitter.co

かわゆ?

1980 02/09 22:29
メルカリで買うなし?

仕事の帰り道はかっきーの曲聞いて、メルカリとTwitterで「柿原徹也」で検索をかける。
もはやルーティン??
twitter.co

1981 02/09 22:32
1979
だれ?

1982 02/09 22:32
1981
カノ

1983 02/09 22:32
1982
証拠は?

1984 02/09 22:34
1983
あるつぶやきを、柿原とフォロワーに突っ込まれていた

1985 02/09 22:36
1984
かっきー:柿原徹也(声優)
このつぶやきのどこがカノだってあたおか

1986 02/09 22:39
1985
探してて草

1987 02/09 22:40
1986
あたおか理論ならつぶやいたおっさんがカノになる

1988 02/09 22:43
1987
エアプ乙。真のカノはこっちだから


1991 02/10 13:06
twitter.co
1994 02/10 22:52
twitter.co
1996 02/11 00:02
1995
第一夫人でもない

1997 02/11 00:35
1996
お?嫉妬か?

1999 02/11 01:43
1998
柿原婆を赦すな

2000 02/11 01:47
1999
パクんなチンカス

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柿原とクラスタについて