-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女ネタ】声豚雑談【限定】14

79/101頁 (2003件)
1549:たぬき 2020/01/02 10:06 1
1525
石川の名前も顔も隠す徹底ぶりみたいだけど、あなたが知ってた様に裏垢のフォロワー達は石川カノの垢ってこと知ってるんだよね?

1550:たぬき 2020/01/02 10:06
1548
テーブル

1551:たぬき 2020/01/02 10:06 1
ひじ変換ミスごめん

1552:たぬき 2020/01/02 10:09
うわ見たかったわ祭りか?

1553:たぬき 2020/01/02 10:09
カノの垢貼ってくんない?

1554:たぬき 2020/01/02 10:10 1
サンリオスタンプ界隈

1555:たぬき 2020/01/02 10:10
リア臭

1556:たぬき 2020/01/02 10:11 1
投下さんどうせ切られたなら名前ぐらい出しちゃえば?写真貼らなきゃ何の罪にもならないし

1557:たぬき 2020/01/02 10:12
1551
肘か。テーブルに膝ってなんだよって驚いた

1558:たぬき 2020/01/02 10:12 1
1554
イルカノまでサンリオスタンプ御用達とは吃驚

1559:たぬき 2020/01/02 10:13
イルカだったんだ寝ぼけながら見たからあまかと思った

1560:たぬき 2020/01/02 10:13
あんな写真どうにもならんでしょ

1561:たぬき 2020/01/02 10:13
1558
普通に考えれば写真元同じ人

1562:たぬき 2020/01/02 10:14
眉毛と顔の幅がイルカ

1563:たぬき 2020/01/02 10:14 1
SNSに画像載せるようなカノと付き合うぐらい馬鹿だからすぐやらかすんだろうな

1564:たぬき 2020/01/02 10:14 1
遡ったけど投下理由わろた

1565:たぬき 2020/01/02 10:15 1
1563
長く付き合ってる彼女って聞いてたからもっとしっかりした感じの人だと思ってたわ

1566:たぬき 2020/01/02 10:15 1
長く付き合ってるのに芸能関係の恋人をスタンプで隠してでもSNSに上げたいって相当やばい女じゃない?

1567:たぬき 2020/01/02 10:16
1564
切られてツテが無くなったから別れてしまえ!

1568:たぬき 2020/01/02 10:16
1566
うん、かなり頭ゆるい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】声豚雑談【限定】