-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

8P(エイトピース)を語るスレ11

359件ヒット!
1 たぬき 01/01 16:32 ID:/Og
8P(エイトピース)についてなんでも
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 01/01 18:56
もう1つの11が終わったら12立てずにこっちで
13 たぬき 06/07 04:25
11
失礼だけど専務じゃまず成立しないんだもん。推しが欲しい時は千葉八代榎木の高レメン出すと成立早い

15 たぬき 06/07 08:51
13
アク禁

17 ◇13判定:× 06/07 10:42
これでスレチアンチ認定は流石に過敏じゃない?荒れやすい話題だから避けた方がいいと思うけど。言えてモメサ
53 たぬき 06/10 18:04
18時になっても詳細来ないね
55 たぬき 06/10 19:38
51
かわゆ

60 たぬき 06/11 12:32
S賞の確率って前と同じ?10連で2個当たったからびっくりした
72 たぬき 06/11 20:00
71
今期の武明と相手を脱がせるってお題でエチュードやったやつ

99 ◆91判定:○ 06/12 02:06
92
検索してめっちゃ笑った。しかもその事を千葉がネタにしてて余計笑った

100 たぬき 06/12 12:35
追加で20回したら18個Cだったからもう回さない
107 たぬき 06/16 22:47
103
天才すぎて笑った

109 たぬき 06/17 21:56
105
108
どこで話してる?クレクレしてごめん

110 たぬき 06/17 22:37
109
野上の有料ラジオ

111 ◇105判定:× 06/17 22:37
105のやつは濱野のツイートだと思うよ
113 たぬき 06/17 22:46
別だけど多分
105は濱野のツイかな野上とサーの写真の野上について呟いてる
108はくまがみで野上が話した

114 ◆113判定:○ 06/17 22:47
ごめん読み込みできてなかったみたいで被ってた
115 たぬき 06/17 22:51
112
知らなかった。まだ観れるかな

116 たぬき 06/17 23:07
115
まだ見れるけど有料パートだし喋ってるの榎木だけで一瞬だった

117 ◇108判定:× 06/17 23:14
沢山ありがとう!聴いてみる!追い切れてなかった
118 ◆109判定:○ 06/17 23:14
判定間違えた
119 ◆115判定:○ 06/18 00:16
116
有料パート買ってみたら榎木普通に話してるし一瞬だけど専務も声聴こえた、ありがとう!

136 たぬき 06/20 18:41
135
今までに無い感じだよね。フルが楽しみ

139 たぬき 06/24 14:41
138
自分は結構好きなかんじだった

141 たぬき 06/24 14:44
138
自分も微妙すぎた

143 たぬき 06/24 20:48
138
たしかに急展開でついてけなかった起承結ってかんじで他のドラマに期待する

145 たぬき 06/24 20:53
142
ソーシャルディスタンスでやるのか分散して収録してるのかな

149 たぬき 06/26 12:56
140
ここみて気づいた
忘れてた、やらかした

151 たぬき 06/26 13:12
150
いや普通にコロナ対策でしょ

152 たぬき 06/26 13:33
149
改行気をつけて。どんまい

162 たぬき 06/26 18:29
160
それな

170 たぬき 06/26 18:59
167
地獄すぎない?

183 たぬき 06/26 20:10
181
検索したらマジだった草

194 たぬき 06/26 23:26
193
男子中学生みたいでかわゆだった

196 たぬき 06/26 23:47
誕生月のくだりの八代の「違う俺1月だ」でめちゃくちゃ笑った
198 たぬき 06/27 00:19
193
タイのアイドルユニット

199 たぬき 06/27 00:46
198

201 たぬき 06/27 01:37
今回今までで1番好きだったわ
205 たぬき 06/27 01:51
まず、じゅんやの玉袋をもぎ取ります。次に、しょうやの玉袋をもぎ取ります。下味をつけるために、それぞれの玉袋にしょうゆ、塩、みりん、酒を加えて1日漬けます
214 たぬき 06/27 14:54
213
は?

233 たぬき 06/27 21:48
231
シリアルの用紙の文面的にあると思うけど枚数どれくらい確保してるかは不明

262 たぬき 07/01 20:31
261
いやアプリ全体でしょ

272 たぬき 07/02 23:05
271
オンラインサイン会かつ名前入りだよね?直筆で名前書いてくれるなら買おうかな

274 たぬき 07/03 17:44
271
3500円でサイン貰えるならって思って買っちゃった。ライブも楽しみ

297 たぬき 07/07 08:30
サーと1分話できるの長すぎてビビるけど思わず買った
312 たぬき 07/08 09:31
311
回らなくてもスカードの不満とか隔離したくね

315 たぬき 07/08 12:58
312
興味ないしそれでもいいかな8Pの話が流れても嫌だし

316 たぬき 07/08 13:09
314
だから千葉榎木の家に遊び行ったりしてたのかな。仲良しでかわゆ

320 たぬき 07/08 18:25
319
周年?

324 たぬき 07/08 21:10
323
これ?twitter.co

327 07/08 22:19
323
これは見つけたtwitter.co

332 07/08 23:14
331
えーかわゆ!

334 323 07/09 06:00
331
勘違いしてたこれだ!ガンダムだったんだ。ありがとう

414 07/17 22:41
413
それな。Switch手に入れないと始まらない

432 07/17 23:02
431
アニメソシャゲはやらなくて若手まったく知らない乙女ユーザーもいるしね。最近のオトメイトは古川榎木とかにメインヒーローさせたりして世代交代してきてるから若手ファン層を入れたいのだろうな

451 07/18 00:58
ハシゴして買おうとは思わないけど安定供給されたら買う。他に気になるゲーム1本も無いわけじゃないし
452 ◆451判定:○ 07/18 01:01
言葉足らずだったけどハードごと買うって意味ね。持ってないから
464 07/18 09:42
461
キャラごと特典店舗が別って、プレイしてみて推しキャラ予想外れた時のこと考えてなくてエグイね

489 07/18 19:08
大きい発表ある度に第1回目見直すの楽しい。みんなテンションが違う
493 07/18 19:41
何かの仕事や結婚や炎上でレートなんて変動するのに、高レだ低レだにこだわる人って推しが好きなんじゃなく175っぽい
499 07/18 20:18
高レだ低レだって言って荒らしの原因作ってるやつが1番レート気にしてて草
512 07/19 00:13
511
多くはないけどたまにある。DGS響とかもあったしゴーラスも最近何か発表してた。上で出てるのはK4のハンセムとかじゃないかな

572 07/30 10:59
571
わかる
毎回飛ばしちゃってたわ

592 07/31 21:35
589
1月のリリイベで畠中が編み出したリズミカルなジャンケンだよ

594 08/01 15:18
591

608 08/05 12:17
twitter.co
自粛しようねって時に沖縄に撮影に行く→30人以上が参加の踊ってみたに参加。しかもバス貸し切って間隔開けずに座りマスク無し→ディズニーインパという最悪のコンボをしてる無責任なレイヤーを参加させたくないのでお問い合わせします。こういうのは数が大切だから少しでも不安な人はお問い合わせしようね

619 08/05 16:10
twitter.co
参考までに

632 08/05 18:18
日付け入れた方が伝わりやすいかなと思ってるんだけど、沖縄(離島)が7月2日~1週間弱、踊ってみたが7月11日で合ってる?
635 08/05 18:34
撮影日について
twitter.co

643 08/05 19:04
641
無観客配信になるだけでイベ内容は変わらないみたいだから来るよ。公式からなんの連絡もないし

652 08/05 19:24
650
そこが1番キモいわ。コスする気満々かよ

655 ◇651判定:× 08/05 19:35
651
本当にそれ。誰も必要としてない

674 ◆670判定:○ 08/05 22:05
はいb.2ch2.net
678 08/06 00:14
twitter.co
わかりやすくまとめてくれてる人いるし上のリンクでお問い合わせ出来るよ

685 08/08 17:52
第1回のタイトルちょっとじわじわくる
714 08/09 00:22
713
昼夜行ってやっと一本話理解できる感じなのか。ありがとう

718 08/09 00:29
717
確かに

722 08/09 01:53
719
気づかなかったわ草

742 08/10 14:36
741
それな

745 08/14 00:04
744
とりあえずお泊まり会はオススメだから6と7勧めたいけど6は1800円の記念DVDに収録されるから7かな

802 08/28 19:58
801
それよな

812 08/29 01:16
801
オンラインだとシリアル貰えないのかな?

819 08/29 07:12
817
そのやりとり含めてウケると思われてそう

821 08/29 11:16
812
応募用紙配布店舗に入ってないから貰えないと思う

862 09/03 12:25
861
同じ日に円盤用撮影するんじゃない

911 ◆909判定:○ 09/06 15:14
910
配信チケット買えば見れるんじゃないの?それとも別でお金かかるの?

912 09/06 15:34
909
別だけど、ライブ配信中に買っとかないともうチケ買えない。ライブ配信チケ持ってないと見逃しも見れないから、後1時間くらいの間に買えば見逃しのとき丸々見れるらしい

913 ◆909判定:○ 09/06 15:37
912
なるほど。教えてくれてありがとう

914 09/06 15:39
913
わかりづらくなっちゃってごめんね。今のところ一度しか顔見えてないし、8人は楽しそうでかわゆだよ

919 09/08 01:32
918
シーズン7-8の気配斬り。決勝のふたりが関係ないメンバーを襲い始めるところでいつも笑ってしまう

920 09/08 01:37
918
5-8ハンカチ落としとフルーツバスケットが好き

921 09/08 02:27
918
人狼と相撲三番勝負よく見る

922 09/08 08:25
918
バーベキュー

923 09/08 08:30
918
タコパ回好き

924 09/08 08:45
918
野上、武明、サーのサプライズ回を良く見てる。最近は男子会回も多いかな

925 09/08 10:35
918
だるまさんがゴルフとぺー泣きはいつ見ても元気出るからよく見る

926 09/08 12:46
918
第1シーズンクリスマス回

927 09/08 13:44
918
第6シーズンの1回目、ホテルで打ち上げのやつが1番好き。お母ちゃんの玉突き事故でいつも笑う

928 09/08 17:14
918
もうあげてる人いるけどハンカチ妖怪すき

929 09/08 18:03
918
6-2お菓子作り回個性出てて好き

930 09/08 19:13
918
超王道だけど女装

931 09/08 19:16
918
回忘れたけど野上榎木の嫁姑のエチュード

932 09/08 20:35
918
椅子取りゲームかな

933 09/08 20:42
918
シーズン1か2か忘れたけど畠中へのサプライズの準備してる回が好き

935 09/08 21:20
918
めんこ会が好き!みんな少年っぽくて可愛い

936 ◇918判定:× 09/08 21:45
急にほっこりスレで草、別だけど自分も見直そうかな
963 ◆918判定:○ 09/09 00:37
真剣な話してたタイミングなのにみんな答えてくれてありがとう。参考にします
972 09/09 15:28
971
ざっと見たけど分からなかった。名前がやばいんじゃなくて害悪?の名前があったってこと?

973 09/09 16:45
971
中段あたりにいたよね。本人の目にも入るのにすごい度胸だしシンプルに引く

982 09/10 21:36
981
自分もお披露目イベントには行ったけど1年目以降はイベント系は仕事の都合がつく時しかいけてないから微妙だわ

992 ◇991判定:× 09/10 23:02
991
これ。新規古参言えるのはせめてコンテンツが5年以上経過してからだよ

1004 09/11 13:30
1000
ね、初っぱなから照れてて吃驚したわかわゆだった

1015 09/11 16:41
1014
違ったね。野上も目のサイズいつもの半分ぐらいだったし朝早かったんだろうな

1019 09/11 18:32
1018
やっぱり雰囲気いいなとか誰か突っ込んでたね。タイのアイドルユニット本当かわゆ

1028 09/11 21:29
1026
あれ笑いすぎた

1033 09/11 22:37
千葉の1回戦後のアーッハッハッハ好き
1051 ◆1050判定:○ 09/18 12:38
ごめんスレ間違えた
1058 09/25 13:15
8口中1口当選
1061 09/25 13:44
1060
自分が当たった回は50番までみたい

1065 09/25 13:55
1062
同日両部を4:4で申し込んだけど片方しか当たらなかったわ

1066 ◇1065判定:× 09/25 13:57
自分も4.4で片方だったな
1067 09/25 13:59
同日両部を1口ずつ応募で1部当選だった
1071 09/25 14:13
1枚ずつで片方だけ当たった番号は50まで
1077 09/25 15:48
キャバ50で2口で1つ当たった
1080 09/25 16:55
18日組は90ってことか
1081 09/25 17:40
1068
箱じゃないけど2人推しがいて4回均等に応募したら1回だけ当たったよ

1082 09/25 18:55
1年くらい追えてなかったんだけどなんかその間に8P人気上がった?最近地方のメイトなのにでかいコーナーで来ててびっくりした
1083 09/25 19:02
フェアやってたからじゃない?1年くらいならそこまで大きくは変わってない気がする
1088 09/26 02:58
1086
やっぱりセカンドラインみたいに座席の前後左右開けるのかな

1091 09/26 05:22
1090
中部とか関西でもチラホラいるよ

1094 09/26 12:02
1090
東北も当たったよ

1096 09/26 20:19
1090
結構積んだけど外れちゃった

1100 10/03 12:33
1099
今日きたよ

1104 10/04 12:05
まんこ見せろ!
0%
まんこ閉じる
 
0%
まんこ開いておマメ見せる
 
0%
まんこ丸出し
 
0%
ちんぽずぼずぼ待ちまんこなう
 
0%
アナル見せる
 
0票・終了   

1105 10/04 13:16
1104
アク禁

1106 10/04 13:48
今回1時間も無かったのか
1111 10/04 14:16
1110
ビニールあった

1115 10/04 15:31
1114
2018年の秋頃にやったリリイベだと思う。記憶が正しければ

1117 10/04 15:58
1114
今年の1月福岡でのリリイベでしたよ

1119 10/04 16:17
1118
かからないけどオリショで3,000円毎に購入で応募券1口

1128 10/04 22:51
100万のうちのひとつって雑すぎて草
1130 10/04 23:26
1129
イベ始まる前までは撮影可って言ってたよ

1131 10/04 23:29
1105
スレ主じゃなきゃできねえよばーか
まんこまんこまんこまんこ

1135 10/04 23:58
1126
千葉のオタク?

1138 10/05 21:59
お前らのまんこ
0%
ケチャマン
 
0%
未使用まんこ
 
0%
ガバガバまんこ
 
0%
カンジダまんこ
 
0%
コンジローマんこ
 
0%
クラミジアまんこ
 
0票・終了   

1139 10/06 09:50
1133
セカンドラインもビニール継ぎ接ぎの時とアクリル板の時どっちもあるから何とも言えない

1141 10/07 00:00
1130
そっかよかった。ありがとう

1147 ◇1146判定:× 10/09 18:19
わかる合わなかった
1156 10/11 19:03
1155
半年ROMれ

1157 10/11 19:11
1155
本編未視聴とか月額500円くらい払って全部見ろよ

1158 10/11 19:20
1155
通常時はお見送りがあったりするけど今はないだろうし普通に座って見るだけだよ。内容って意味ならオリショイベは今回が初めてだから恒例もなにもない

1159 10/11 19:56
1156
>>1157
>>1158

回答ありがとうございます。
本編は見る予定です。

1162 10/12 02:51
1159
主いたらアク禁お願い

1163 10/12 19:20
1161
>>1162

不快な思いをさせてしまってすみません。

本編見始めました。
イベまでに全部見ますね。

1164 10/12 19:21
1163
どこから流れてきたのか知らないけど二度と書き込まないで、返事いらないから

1173 10/18 17:04
1172
名古屋で王ジャンしてたよ

1174 10/18 17:06
1173
なるほどね理解した。昨日喋ったからどうのうるさかったから

1175 10/18 19:29
1174
私語控えろって言われてるのに喋ってたなら害悪

1186 10/18 23:05
100kgの腕時計ゴシュ
1191 10/19 01:48
1190
今までを知ってるなら今後も大幅にやること変わることはないだろうからあなたの好み次第だし初めてならそんな高いわけじゃないんだから一回会員になって内容見てみたら?DVD買うより安いよ

1192 10/19 01:48
1190
ひたすらアンケートやってるだけだから見なくても良いかも

1193 ◆1192判定:○ 10/19 01:49
これはニコ生の話ね
1194 ◆1191判定:○ 10/19 01:49
ごめん意味勘違いしてた。無視して
1201 ◇1200判定:× 10/19 12:37
1200
他推しだけど可愛いと感じたから人それぞれだと思う

1207 ◇1205判定:× 10/19 19:56
1205
そこまでいないから浮いてる。これ以上は野上スレにでも

1210 10/20 13:26
まぁ先月からの流れがあったからやらざるを得なかったのもあるし……。でも何言ってるか分からない枠は1人でギリだな。正直はやく終わらないかなと思いながら見てた
1217 10/22 21:13
1216
リーイベは周年イベと比べたら低いと思うよ

1220 10/22 23:24
楽天TVだよtwitter.co
1222 ◆1219判定:○ 10/23 13:18
1220
見逃してたわ。ありがとう

1237 10/26 21:17
1234
まじ?見返してみよ

1246 10/27 20:48
1241
アク禁

1253 10/27 22:51 ID:CUI
1251
判定出せないパンピばかりかよ

1254 ◇1251判定:× 10/27 22:58
1253
あなたが出してるの判定じゃなくてIDだけどわかってる?

1256 10/27 23:16
1252
配信のやつだよね?全員一緒だよ

1257 10/31 12:46
男子会見直してて思ったんだけど八代名場面の八代益山ラップエチュードってどの回だっけ🍩🍪🎃
1258 10/31 19:34
アーサーは相変わらず美しいけど専務に度肝抜かれたエロい🍭🎃🍬
1262 11/05 00:17 ID:XY6
1261
8Pではツッコミ担当でトーク力あるとこ見られて楽しいよ

1263 ◆1262判定:○ 11/05 00:18
ID出ちゃったごめん
1265 11/05 02:43
1262
色々調べて見てみるね!ありがとう

1268 11/06 20:19
1261
私も最近八代にはまって8P知った

1270 11/08 12:22
1269
あるよ

1272 11/09 08:05
1271
8Pの配信とかイベでもやったならいいと思うけどそれ以外は個人の本スレ行くべき

1273 11/09 08:11
1271
裏垢でやれば?

1275 11/09 10:37
1274
少し遡ったらみんなおすすめ回プレゼンしてた気がするよ

1278 11/09 11:46
なんやかんやで円盤特典映像が1番面白い
1290 11/13 18:09
一度月額登録解除してて今チケット申し込みの為に再登録したら新規会員向けの1ヶ月無料が適応されちゃったんだけど今まで無料期間でチケット当たった人いる?
1294 11/13 20:19
わたしも1回退会して入り直したけど普通の月額会員になったよ。なんでそうなったんだろ
1296 11/14 21:01
1290
去年の周年イベント知り合いが無料会員で当選してたから無料だから落選するとかはないと思う

1301 11/19 00:10
1300
今回スマチケじゃなかった?

1304 11/21 06:54
いつもの感じで1人なのに2枚ずつ応募したの同行見つかるか不安になってきた
1320 ◇1319判定:× 11/27 20:25
自分も応募してない。それにしてもアーサーボウリングすごいな
1325 11/28 02:18
1324
同じ

1326 ◆1324判定:○ 11/28 02:33
1325
元々dアニに入ってたからそっちで見てたんだけど同じなんだね。ありがとう

1334 12/05 01:01
1333
ライブパートあるのかな?

1337 12/05 03:14
1月なのにクリスマス
1339 12/05 04:04
1337
1月か。何か勘違いしてた

1342 12/06 18:36
1341
のがみのチョクメもアーサーとの写真きたから収録ぽいね

1345 12/12 22:21
1344
カマじゃなくて普通に女の子で可愛かったね

1358 01/04 07:40
12月発売のボイニュの衣装だから撮影の時じゃない?
1359 01/04 07:50
1358
ごめんボイニュ読んでなくて知らなかったありがとう

1373 01/04 22:47
1371
あれはイベント中止して会場から生配信しますって言われてたのに大量にオタクが会場に集まっちゃったようなものでダメな例だから

1374 01/04 22:51
1373
ごめん勿論マラソン自体とか運営を責めてるわけじゃないよ。そういう節度ないオタクがいるのにそれは強行できてこっちは中止だと思うとただ虚しくて

1375 ◆1371判定:○ 01/04 22:52
判定つけ忘れた
1376 01/04 22:56
1374
さすがに箱根駅伝と声優イベントを同列にするのはな。自分もオタクだけどさ

1383 01/06 22:18
1000人以下のイベはできるっぽいからやるかもと思ってる
1392 ◇1384判定:× 01/08 13:30
安全な形でって客入れなしとか配信とかそういうことじゃないの。そんな食ってかかること?
1393 ◇1388判定:× 01/08 21:58
言い方きついけどメンバー同士とかスタッフも込みでの安全ってことじゃないの?あっちからしたら仕事だからオタクが出勤するのと同じ扱いだと思うし配信なら問題ないと思うけど
1397 01/15 10:46
1396
怪談やるならやる気がするフロンティアワークスやるなら一律だし

1402 01/15 13:06
個人的には現地行けるから1万近くてもチケット代良いのであって配信が同じ額なら見ないかも申し訳ないが
1403 01/15 13:28
1年半くらい離れてたけどグッズのレートって変わりない感じ?
1407 01/15 13:53
1401
それは規模が全然違うから仕方ない

1408 01/15 13:54
1401
黙って座って見てる怪談朗読とバラエティー的なイベントはやっぱ別物でしょ

1409 01/15 21:18
1408
1407
わかった上で残念なだけもう黙るわ

1411 01/16 21:51
1403
亀だけど千葉がレート上がりすぎてる状態だよ。あとはほぼ変わらない

1415 01/17 19:12
1413
二次創作の流行りなんかみててもライブ系コンテンツなんかアニメ漫画系コンテンツに客とられてるしイベント無くなって盛り上がりきれないんだろうな。仕方ないとは言え

1419 01/21 23:09
専務が配信番組で芸歴15年って言っててびっくりした。見えない、若い
1435 01/24 20:25
1430
出てって

1445 01/24 20:36
野上が1番MC聞いてて安心出来るからそんなに嫌がらないで欲しい
1447 01/24 20:39
1440
フォローしてからの結局千葉になる流れ笑った

1449 01/24 20:57
1445
わかる。話し方も安定感もいいよね

1450 01/24 20:57
1448
ちょっとわかる。8時間生放送発表された時のマジかよって榎木と野上のガチな雰囲気笑った

1454 01/24 21:27
8時間もあるのにアーカイブ1週間ちょっとしかないの辛そう
1463 ◆1459判定:○ 01/25 01:34
1462
そういうことか。流石に30分の為に8人集めるわけないよね。ありがとう

1464 01/25 18:17
流石に生放送に11000は悩む生で会えるから1万でも2万でもチケ代出すけど所詮配信だなって思うわ
1467 01/25 19:34
1464
イベできないうえにオタク離れ激しいからその価格なんだろうけど、映像たれながすだけの時間もあるのに高いよね

1475 01/25 21:03
1474
私も

1478 01/25 22:54
1466
というかゲームの狙うユーザー層が不明のゲームでまったくわからない

1479 01/25 23:52
時間換算なら妥当だけど配信に11000円は驚いた。他所の配信と比べると高額だから内容ショボかったら不満噴出しかねない
1480 01/25 23:56
1466
どんな突飛な設定でも乙女ゲーだし、自分はCV当然変わらないと思ってたわ。だから結構萎えてる

1481 01/26 00:34
1479
枠毎で考えれば妥当ではあるんだけど8時間ずっと金額通りのクオリティでやってくれるかだよね。過去映像ばっかり流して楽されるのも嫌だけど無理して後半本人たちが疲れてるの見せられるのも嫌だしとりあえず内容による

1483 01/26 00:41
歌唱は無いし朗読劇内容もわからないし生放送の尺も不明なバラエティ8時間に1万超えはきつい
1486 ◇1480判定:× 01/26 00:48
1480
同じCVを少し期待してたけどそうすると今の設定だとヴィランの4人と差ができるから仕方ないのかとは思った

1487 01/26 00:50
1480
同じ気持ちの人がいて安心した。恋するティーンズダイアリーみたいに演技次第で女性っぽく聞こえる人もいるから変身後もできたら8Pにして欲しかった

1489 01/26 01:01
1488
ね、普通に2時間ぐらいの生配信にすれば演者もピーサーもウィンウィンなのに

1490 01/26 01:07
1489
小川が損するじゃん

1493 01/26 01:14
1491
だろうね

1499 ◆1466判定:○ 01/26 03:19
1480
自分も正直萎えた。脇枠なら気にならないけど攻略対象キャラから女性声優の声がするとなると違うし推し含むメンバーだけの声で聞きたかった

1500 01/26 07:16
1480
CVは普通に変わると思ってたので変わらない方がビックリしたと思う。女性演技は朗読だから成立するんだと思うし、あのビジュアルから男性の声がしてもなぁ

1502 01/26 07:49
1483
歌唱はないって言ってたけど朗読内容は恋するティーンズダイアリーとも言ってたよ。タイムテーブル出てから目当てだけ買えば?パックだとおまけ動画も含めての値段なんだから嫌なら枠で買えばいい

1506 01/26 10:14
1504
今のとこ乙ゲーとしてどんな購買層狙ってるのかなぞすぎる

1508 01/26 13:07
1507
マジでそれ性格も変わったら別キャラじゃん性別逆転のうまみがゼロすぎる

1512 01/26 17:13
ちょうど1枠ずつ歌えるじゃん
1515 ◇1514判定:× 01/27 09:28
1514
いや、今はツイート見れないけど当日は見るかも的なこと言ってたからカンペとかじゃないかな

1520 01/28 19:15
8人もいるのにビジュ出る度に盛れてるの良くて1人なの残念すぎる
1524 01/28 19:39
1520
ツイッターだとこぞって大絶賛よ

1528 01/28 19:49
1524
他人の大絶賛までわざわざ文句言わなくてよくない

1530 ◆1524判定:○ 01/28 19:54
1528
文句じゃなくて事実しか書いてないよ

1531 01/28 19:54
1527
全然休めそうになくてかわいそ

1534 01/29 10:18
1枠そんな長くないし意外と長く出てくれるかもよ
1538 01/31 10:21
1部は生出演ないんだね
1540 01/31 10:34
1539
特に書いてないから後からでも買えると解釈してる

1541 ◆1539判定:○ 01/31 10:35
1540
じゃあもう少し悩もうかな、ありがとう!

1545 01/31 13:19
1544
収録じゃないの?生配信パートは生配信って書いてるし

1548 ◆1546判定:○ 01/31 13:36
ごめん違ったね
1549 ◆1544判定:○ 01/31 14:07
全然違った。生放送は生放送で楽しい
1552 01/31 16:33
1550
タグ外して同じこと言ってるピーサー何人もいたわ

1554 01/31 16:47
1550
どのコーナー?後追いするから身構えたい

1556 01/31 17:21
1554
生放送パート全部

1558 01/31 17:22
1555
すごくいいように言ってるね。正直8Pは生放送ダメだなと思ってる

1568 01/31 18:09
1562
なんか関係ある?

1577 01/31 19:24
1564
台本飛ばしてよくわかんなくなった

1594 01/31 20:34
1592
眉毛の色も変わってる気がするから加工だと思う

1595 01/31 20:35
1593
首痛めポーズ草

1603 01/31 20:43
1602
歌わないって言ってたよ

1613 01/31 21:24
1612
ドローン飛ばしてる映像あったら良いな

1617 01/31 21:38
1614
私も

1622 01/31 22:05
1619
前よりも穏やかにはなったよね

1629 02/01 00:02
1625
別に知らなかったらUNIQLOにしかみえないしきつくないと思うけどね

1632 02/01 00:57
日付変わると同時に解禁かと思ったけど夢展望のツイッター見る感じ10時か11時に情報出るかな
1639 02/01 10:56
1632
昨日の生配信で12時に特設サイト公開って言ってたよ

1640 02/01 10:59
1637
最近スレ上がってたしどうせ客かアンチとかでしょ

1641 ◇1640判定:× 02/01 11:06
1640
ごめんもう特設サイト特設サイトできてたね

1642 ◆1639判定:○ 02/01 11:07
1641
判定ミスった

1654 02/01 20:36
1653
切ないけどグラデーション英文になってたのにあれだけ日本語なのちょっとダサいよね

1655 02/01 20:39
1653
八代のダイヤのワンポイントでいいじゃんと思ってたのにカタカナクソダサすぎて迷い始めてきた

1664 02/02 02:23
1663
夢展望のマスクだとしたらあれはウレタン

1666 02/02 08:06
1665
各服の詳細から着用画像のもっと見るで見られるよ

1675 ◇1674判定:× 02/08 08:18
私も気になったことないわ。プロとして客の前で仕事してくれたら充分
1688 ◇1686判定:× 02/09 20:49
メールにランダム特典の内容書かれててびっくりしたけどミスだったんだね
1689 02/09 21:44
1687
フロンティアワークスの許可出なきゃ増産出来ないだろうからそっちもありなのでは?

1690 ◆1686判定:○ 02/09 21:46
ミスだったんだね、公式みた。さすがにびっくりしたから完全ランダムでよかった
1692 02/09 22:17
1691
ほんとにね。こんな買えないと思ってなくてショック抜けない

1693 ◆1687判定:○ 02/09 23:23
1689
協議した上で再販未定らしいけどそっちにもメールしてみるわ。ありがとう

1697 02/11 07:53
1696
来て返金されたよ

1698 02/11 08:55
1696
クレジットだけど1月には返金されてた

1699 02/11 12:59
1697
質問ばっかごめんクレカ以外で買った?なんか返金口座入力するURL記載のメールが来るんだよね?

1700 ◆1697判定:○ 02/11 13:43
1699
コンビニ支払いで買って口座入力したら返金されたよ

1701 02/11 16:45
1700
何度もごめん返金のやり方みたいなメールがきただけで口座入力する項目とかURLがないんだよね別途送られてきた?

1702 ◆1697判定:○ 02/11 17:04
1701
楽天銀行からメールきてない?自分はその宛先からきた

1705 02/11 18:48
1704
迷惑メールにはいってた!ありがと

1708 02/13 01:40
1回目だしなんとも
1712 02/13 08:57
1707
同じことおもった

1717 02/13 20:49
1714
同意。脚本の良し悪しはともかく推しの演技が見られる機会は多いほうが嬉しいし

1719 ◇1718判定:× 02/13 21:22
1718
言いたいこと全部言ってくれた

1723 02/13 22:17
1720
同意。アドリブでふざけてるの見てると冷めるから要らない

1732 ◆1731判定:○ 02/13 22:57
ちなみに二番組見てて両方酷い
1733 02/13 23:03
1729
黄緑水青がよくしてるイメージ。正直冷めるからやめて欲しい

1736 02/14 09:18
1731
いい作家が少ないんじゃなくていい作家との繋がりがないんだと思ってる

1740 02/14 21:25
1738
そんなこと言ったら緑黄色は本当にえいぴ辞めちゃいそう

1745 02/14 22:54
1744
なんで?

1748 02/15 09:18
1747
アク禁よろしく

1755 02/19 02:37
1754
来るんじゃない?今後もお楽しみにっていう文章とアヒルの名前、首に巻いてる布の色で8P宛のオファーかなと思った

1757 02/20 09:22
1756
セレクションDVDはあるの?

1758 02/20 15:27
1757
持ってない。つい最近ハマったばかりでやっと本編二周出来たってくらい

1760 02/21 21:53
1756
個人的にワードチョイス王おすすめ

1762 02/21 23:16
1756
おすすめの特典のことだよね?自分も全部持ってるわけじゃないけど、6と7のお泊まり会はやっぱり良い

1769 02/23 13:24
1765
お泊まり会の前編か後編かどっちかは忘れたけどセレクションDVDで見れるよ

1772 ◇1771判定:× 02/26 21:58
わかる
1778 02/27 00:35
今回の朗読1話だけだと……って感じだったけど2話みて少し納得したからこれは8人でやってるのが見てみたいと思った
1787 03/01 08:03
リーイベ朗読で本編でもやったのはシーズン2の続きとアニマル村とかの1話2話くらいじゃないかな。忘れてたらごめん
1791 ◆1788判定:○ 03/01 11:53
昔のは今更無理だと思うから今後開催されるイベントね。少しだけで良いからバクステ映像特典につけてくれれば普通に売れると思う
1802 03/14 16:13
1801
メンバーいるとはいえ関係ないコンテンツでそういうの言うのは自分もモヤるわ

1807 03/14 23:44
1806
誰の話してんの。整形の人なんていないでしょ

1809 03/15 00:44
1804
オフショで撮ってくれるのは嬉しいけど本番中にまで持ってくるなって話でしょ

1811 03/15 05:44
1809
違うオタクが声高に叫ぶなって話だよ

1815 03/17 13:14
1813
公式タグつけたままえいぴ発言してたオタクも少なくないからオタク質悪いんだなと思った自分もオタクだけど

1821 03/17 17:29
1819
全員とは言わんけど一部にめちゃくちゃ多いよ

1830 03/18 05:58
1826
うちは逆に皆の仕事感が見えるから共感性羞恥がでてくる

1833 03/26 23:56
1832
何の話?

1834 03/26 23:56
10か。小川が逃がす気ないんだろうな
1836 03/27 03:39
1834
こんな続く番組そうそう無いしおめでたいことじゃん。逃がす気とか終わってほしいみたいに読めるけど

1847 03/28 20:01
1845
そうでもなかったよ

1854 03/29 12:21
1853
千葉Qさまに出るし気になったオタクが見てくれるかも

1862 03/29 20:03
1861
いいね

1866 ◇1865判定:× 04/06 23:04
1865
私も結構好き。役もそれぞれに合ってたし面白かったよね

1868 ◆1865判定:○ 04/07 07:38
1866
同じこと思ってる人いて嬉しい!それぞれのカラー出てて良かったよね

1875 04/24 11:29
1874
既存オタクが見たいだけの回とは思った

1879 ◇1877判定:× 04/28 13:39
1878
プロスカの話しかと。一応別にスレあるからそっちで!

1885 05/01 11:48
1882
わかる

1888 ◇1886判定:× 05/13 01:29
モラヴィアは演技が野上に寄せられてるしかなり上手いから受け入れやすくていいなとは思った
1890 ◇1886判定:× 05/13 06:33
あの方演技うまいし野上推しが羨ましいのわかる
1896 ◇1895判定:× 05/14 20:22
同じく。接触目的でチャンネル切るならわざわざ報告しにこないでよ
1899 ◆1898判定:○ 05/14 23:52
ごめん間違えた
1900 ◇1894判定:× 05/15 00:05
接触目的じゃないことと入会し続けてることって別に繋がらなくない?
1914 ◆1912判定:○ 05/24 16:07
東海じゃないけどradikoで聴いてたごめん
1926 06/06 20:42
面白いか面白くないかで言ったら面白かったけど頑張れば1日で全クリ出来ちゃうのと乙女ゲームを求めて買うと拍子抜けするからこれに8000円かあと思うところはある。演技はよかった。
1933 ◇1932判定:× 06/07 23:10
1932
それだ。自分乙女ゲーって苦手意識あったけど乙女ゲーならしっかり乙女ゲーらしくしろよと思った。あと現場至上オタク9割なのは昔からわかってたよ

1938 06/08 12:33
1935
コラボ相手としては実績出せなかった結果だね。プレイタも多分そうだし。成功したの夢展望だけ。ギャツビーは数字必要なコラボじゃないだろうからノーカン。この結果じゃ正直もう声かからないだろうな

1939 06/08 12:40
1937
ドリミとかの人だよね?間違ってたらごめん。他で見た時はわりと良いって思ったのにパラツーだとそんなにだった

1941 06/08 12:57
乙女ゲームなのに女体化して女体化状態の方が作中に登場多いのがなんとも。その分男状態との恋愛シナリオ減るわけだし10枚もないスチルですら女性とのスチルあるし
1950 06/08 17:17
1948
ゴミ

1951 06/08 17:19
1949
にしては数少なくなかった?夢展望として売れたかもしれないけれど普通のアパレル基準だとそんなに経済効果はなさそう。経済新聞もコロナで取り上げれる話題がなかっただけに思えるし

1954 06/08 17:59
1953
パンピ

1961 06/08 19:53
1958
八代もだよ

1964 06/08 20:13
1959
でも好きじゃなかったら各メンバーが8P全然関係ないラジオとか動画で話題に出したりプラベで会ったりなんかしないと思う

1970 ◆1959判定:○ 06/08 20:56
1964
8Pの話だよメンバー間の話じゃない

1971 ◇1966判定:× 06/08 21:18
8人みんな親友だよねとかそんなレベルの話してるわけじゃないんだからそこまで否定しなくても。むしろ大人が言う仲良いって一般的にこれくらいでしょ
1974 ◇1973判定:× 06/08 21:58
1973
同意。なんで脚本家変えないかわからんくらい

1976 06/08 22:02
1975
その辺は好き。バレンタインのやつとかは相変わらず苦痛だった

1979 06/08 22:58
1978
それが仕事なんだから変えてほしい

1981 06/11 07:06
1953
1958
1962
この辺同一?どうしてもマイナスな話したくてしょうがない奴?

1984 06/11 20:31
1983
嘘発見器いいね。バラエティーだし変な空気にならないためにもそんな精密性がないやつでいい

1991 06/15 10:43
1990
5/23までじゃないっけ

1992 06/15 20:37
1991
そうだったんだ、ありがとう。うっかりしててアクスタ買い忘れちゃった再版ないかな

1994 ◇1993判定:× 06/25 14:27
1993
ね、運営側がやる気ないというかどんな企画でもお前ら課金続けるだろ感がすごいから退会したわ

1995 ◇1993判定:× 06/27 10:29
つまらんすぎて見るのも苦痛だったから切った
1998 ◇1996判定:× 06/27 12:54
推しの好み知れるの単純に嬉しいと思う
1999 ◆1997判定:○ 06/27 13:08
そうなんだ。知ったところで生活に関わるわけでもないしどうすんだろうもっと生産性があって有意義な企画にしてほしい派だけど、おにぎりの好み知れて嬉しい人もいるんだね
2000 06/27 13:25
今回のは置いといてコロナで企画が制限されたりネタ切れしてるならラジオ総当たり戦やってくれた方が100倍嬉しいのにな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
8P(エイトピース)を語るスレ