-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】17

565件ヒット!
1 たぬき 01/01 22:36 ID:ndQ
旧店名「ギャルソ〇と一緒」
検索避けのためキャスト名などは伏字で
前スレ(2ch2スレ)

12 たぬき 01/03 20:39
11
情報古くない?

14 たぬき 01/03 21:20
11
今も別の元アイドルじゃないの?

15 たぬき 01/03 21:20
13
普通は稼ぎどきだから頑張るんだけどね

16 たぬき 01/03 21:32
15
そこまでして稼ぐ必要感じてないとか

17 たぬき 01/03 21:34
16
普段からそんな感じするよね

19 たぬき 01/03 22:31
14
元アイドルか選ばれるのはやはりカワユ。それってヒントあり?

20 たぬき 01/03 22:36
17
他のソンは年末年始犠牲にしてるのか

23 たぬき 01/03 23:17
21
仕事が忙しいとか言ってた割にランク制になったら仕事を増やし、稼ぎたいのかと思いきや稼ぎ時に仕事入れないから不思議だねって言ってるだけで別に矛盾ですらないと思うけど

26 たぬき 01/04 07:45
14
どんな子?

33 たぬき 01/04 09:19
31
だろうね

35 たぬき 01/04 11:22
31
彼女も仕事かもしれないよ

37 たぬき 01/04 12:12
31
この仕事に理解ある恋人ならこういうときは仕事優先にさせてくれるかも

59 たぬき 01/04 23:57
1つの誤爆がここまで人気に影響するとは正直驚いてる
64 たぬき 01/05 08:57
61
炎上事件知らない嬢しかリプしてなかったね

68 たぬき 01/05 09:01
61
前からの嬢いる

103 たぬき 01/05 21:53
100
408は自分でしてなかった?

106 たぬき 01/06 05:54
104
そっちは色々税務的にもやらかしてるソンだからじゃない?

107 たぬき 01/06 06:35
103
みんなしてると思うよ

108 たぬき 01/06 06:45
104
どこのスレ?

111 たぬき 01/06 07:53
109
そういう仕事じゃない

113 たぬき 01/06 08:11
112
その心配必要か?

117 たぬき 01/06 11:46
116
普通は入らないよ知ったか乙

118 たぬき 01/06 12:14
116
何が言いたいんだ

120 たぬき 01/06 13:44
117
ここのソンの売り上げ程度だと普通はないね 具体的な密告や会社ごと入られれば別だろうけど
118
追徴とられたら払うために稼がなきゃならなくなるから出勤増えるかもねってこと

121 たぬき 01/06 13:53
120
はいはいよくご存じですね

125 たぬき 01/06 15:45
123
え、本人なの?

136 たぬき 01/06 21:21
5月1日主催だって
140 たぬき 01/06 21:27
139
主催発表したら時間や曜日に文句

141 たぬき 01/06 21:29
140
はっ?すげーな

142 たぬき 01/06 21:30
138
あれは引いた

146 たぬき 01/06 21:34
145
あのコメント失礼すぎん?

147 たぬき 01/06 21:35
146
都内のイベントは出来るだけ行くって後付けしてたけどね

148 たぬき 01/06 21:35
145
その瞬間見たかったw

151 たぬき 01/06 21:36
147
フォローになってない

152 たぬき 01/06 21:36
150
後からフォローのコメント入れてくるけど余計腹立つんだよな

160 たぬき 01/06 21:41
T郎の1000人超え!ってツイしてるのが反発に見えた
165 たぬき 01/07 02:52
144
5/1の主催でアニメのコスプレするってこと?

167 たぬき 01/07 06:35
165
1月のラジオはコスプレします&5月1日は主催ライブしますという2つのお知らせかな

168 たぬき 01/07 06:49
164
見れないって言ってた嬢をちゃん呼びしてアドバイスしてたけどあの二人友達同士じゃないよね

170 たぬき 01/07 09:56
168
それw

171 たぬき 01/07 10:48
169
黙ってれば良いのにわざわざ言うのが空気読めてない

172 たぬき 01/07 12:01
170
人との距離感つかめなさすぎ

176 たぬき 01/08 03:00
175
何が要するにだよwその言い方トゲあるねぇ

178 たぬき 01/08 05:47
174
全部を拾ってはなかった

180 たぬき 01/08 09:11
179
わからないんだよ雰囲気壊してたこと

182 たぬき 01/08 09:14
179
滅茶苦茶ってほどではない誰か書いてたけどむしろ遠征いかない言った後にめ〇が推してる408が目標遠征って言ったタイミングが秀逸すぎてさらに笑ったあわてたフォローにも大爆笑

184 たぬき 01/08 09:26
183
おみくじの結果が悪いから遠征全般行かないって

185 たぬき 01/08 09:47
183
面白すぎるな笑った

186 たぬき 01/08 10:31
184
その程度の気持ちかよ

187 たぬき 01/08 10:39
184
え〜来てほしいよ!って言ってほしいんだろうね

188 たぬき 01/08 10:41
184
現場的には居ない方がいいんじゃない?

190 たぬき 01/08 11:12
178
へー
オキニは拾ってオキラは無視ってことかな

191 たぬき 01/08 11:23
190
全部は拾えないでしょう大変じゃない?

193 たぬき 01/08 11:30
190
めんどくさそうな反応はあった

194 たぬき 01/08 11:32
こないだのラジオですら物販グダグダになったのに100も呼んで大丈夫なのかね
195 たぬき 01/08 12:12
194
そこんとこ考えてなさそう

196 たぬき 01/08 12:33
ウィズだけで100ってことは他グループ客も考えてキャパ200以上くらいの箱おさえたってことなのかな そうなるとチェキなんかさらに流れ作業になるね
198 たぬき 01/08 13:41
197
きっと他の有害はくるよ

208 たぬき 01/08 17:06
206
嬢は2人だけじゃないからな
一般論として課金含めて競わせてトップ10に入ったらリプ返みたいなことやってるくせにそのチェックを怠って全員にリプするからいいよね? みたいなことはトラブルの元だしイメージも悪くなるからやめた方がいいって思うよ

212 たぬき 01/08 17:32
210
なんならyellは性に合わないからやってないだけで、またテキトーなことやってナメてんなって愕然としてる嬢もいるから

216 たぬき 01/08 18:07
212
やってないのがなんでyellの対応に不満なのか激しく疑問

217 たぬき 01/08 18:26
216
一事が万事そんなことばかりやってるからだろ

218 たぬき 01/08 18:30
217
私のエスコも適当にやってんだろうなって思う

220 たぬき 01/08 19:13
219
嬢には噛みついてない

250 たぬき 01/09 11:57
241
わかる 虎の一連のコス、何にも面白くないお調子者の悪ふざけって感じしかしない

312 たぬき 01/12 10:49
310
後者だった予定立て込んでたのに悪いことしたなって思って帰り際Twitter覗いたらソンと騒いでる写真がアップされてて無いなって思った

314 たぬき 01/12 11:00
312
あーそれはテンション下がるね、ソン同士のじゃれ合いの方が優先かいってなるかも

315 たぬき 01/12 11:38
311
常連でもそこまで無反応ってことはないよ

317 たぬき 01/12 13:17
316
私も苦手、居場所に困るしどーしても他嬢のこと見ちゃう

324 たぬき 01/13 13:58
323
残念312だけどそのソンはAランクのソンだよランクなんて当てにならない

326 たぬき 01/13 16:21
312
別れ際テキトーってどんなんだ

342 たぬき 01/13 21:47
341
楽しくないから共感者でるんじゃない?それを言ったら来るなって言われるか

343 ◇341判定:× 01/13 22:28
342
いうし共感してない単押しだけどそれならもう利用しなきゃ良いだけかと思うが改善期待してるとか?

352 たぬき 01/13 23:52
351
だね、ソンを特定してくれなきゃ始まらないよ

354 たぬき 01/14 00:16
351
これもバカの典型。誰かなんて言わなくても他の嬢も同じような思いをしてるなら自分だけの問題じゃないってことがわかる。こちらからすればそれで十分。

363 たぬき 01/14 07:11
361
この嬢は離れないだろってなめてる

374 たぬき 01/14 08:03
371
数年前の話だから今は改善されてるのかな

381 たぬき 01/14 09:15
380
おしゃべりタイム1分で目に見えてわかるほどの差がある?私はチェキ要らない派だから他嬢のチェキの状況を見たことないんだけどさ

382 たぬき 01/14 09:36
381
わーありがとう!!って反応もあるし、淡々としてるのもある

388 たぬき 01/14 11:13
381
おしゃべりタイムは撮影したチェキ見ながら話すこと多いけど盛り上がるってある?

392 たぬき 01/14 13:04
391
うん、誰がやっても炎上するようなことを一番高いソンがやらかしまくってる

402 たぬき 01/14 18:41
指名される仕事なら1時間1回でも覚えるのが基本。もし覚えきれなくても忘れっぽいなんて開きなったらおしまいだな
412 たぬき 01/14 19:32
410
それすら見てこないなら末期的にやる気がないってことだよね

419 たぬき 01/14 19:59
悪口書くにもエネルギー必要だから
417
には書かないから大丈夫

421 たぬき 01/14 20:10
416
稼いだ金しか見てないんだろうねエスコを誠実にやっているかどうかはまったく評価されてない

434 たぬき 01/15 05:16
431
実際近くで見るとちょっと違って残念だった

445 たぬき 01/15 20:21
441
うわ行かなくてよかった

454 たぬき 01/15 21:01
451
普通のコンサートだと返金騒動になりかねないよ、

463 たぬき 01/15 21:05
461
なんで分かるの?

466 たぬき 01/15 21:10
あの箱程度でこんな扱いならほんとに100人集めたらおしゃべり時間なしの機械的な撮影会になるな
487 たぬき 01/15 23:13
486
宿題対応あったよ。
捌ききれなくて
一枚につき10秒だっし

489 たぬき 01/15 23:29
10秒?ひどっ、そんなに沢山客いたの?
500 たぬき 01/16 01:45
あれレベルで人多いってw100人動員するんだろ?w
504 たぬき 01/16 06:40
チェキその場でもらえて一分話せると思って行ったのに宿題チェキで10秒しか話せないとかほんとないわ
505 たぬき 01/16 06:49
とにかく告知が下手、あの段階でおしゃべりタイム短くしますって言われてもさー、しかも10秒と宿題の件は現場でだもんね
509 たぬき 01/16 07:36
おしゃべり10秒ってAKBとかそのレベルだよね
511 たぬき 01/16 07:40
509
しかもああいう大手は握手券買えば買うほど長く話せるんでしょ?たくさんチェキ券買っても10秒であと宿題とかなくない?

514 たぬき 01/16 08:14
510
そのエスコですら二週間リクエストを待たされ結局通らない八方ふさがり

516 たぬき 01/16 09:12
514
ダメなら早く返事欲しいよね?どのソン?

518 たぬき 01/16 10:12
517
だったら尚更楽屋で写真撮ってる時間がもったいないだろ

520 たぬき 01/16 10:19
510
当日いきなり時間短縮のアナウンスするとかが問題になってるんだからエスコいけとか言ってるのは全くナンセンス。だったら最初からチェキのおしゃべりタイム廃止公言して客集められるかどうかやってみろよ

554 たぬき 01/16 13:30
最初から10秒って分かってたら話す内容とかも変えたかもしれないのに、いきなり10秒でって言われたら何も言えないよ
555 たぬき 01/16 13:50
10秒って言われなかったよ
575 たぬき 01/16 14:16
571
いや変な方向に意識が突っ走った変なオタクファッションばっかじゃない?何も気にしてない部屋着みたいなの昨日いたの?

577 たぬき 01/16 14:18
次は絶対10秒で会話終わるように剥がしがつくんじゃないの
579 たぬき 01/16 14:43
555
タイマー全部10秒設定されてたよ

580 たぬき 01/16 14:47
10秒って挨拶と一言感想が限度だよねひどすぎる
582 たぬき 01/16 15:49
581
大丈夫だよみんなほぼアラサーだから

585 たぬき 01/16 17:17
10秒wwwありえないwww
589 たぬき 01/16 18:26
585
握手券一枚10秒じゃなく全員10秒とか前代未聞じゃないか?

590 たぬき 01/16 18:27
え?1枚10秒じゃなくて5枚でも同じ10秒ってこと?
612 たぬき 01/17 05:50
611
単純に楽しみたいんじゃない?

615 たぬき 01/17 10:58
613
主催の時だけ普段の衣装とか何がしたいのだろう

617 たぬき 01/17 11:36
準備期間が1ヶ月もあってあのクオリティでリベンジしたいとか言い出すなんてどれだけ客に甘えれば気が済むんだろうね
619 たぬき 01/17 12:17
618
あとダンスや歌の練習ね

620 たぬき 01/17 13:16
616
ニーアオートマタってゲームに出てくるキャラのコスプレ

642 たぬき 01/18 17:31
641
客を舐めすぎだよ

658 たぬき 01/20 03:29
イベント通し5000円とチェキ興味ないけど一応5000円程度チケ買って1回10000円ちょっとの出費と考えたら
同程度の価格でエスコートにした方がこっちの満足度は上だけどソンはどうなのかね
メンバーの誰にチェキ何回入ったとかチェックしてないのもずっと気になってた

662 たぬき 01/20 07:34
661あほなの?
672 たぬき 01/20 09:13
671
あの名前書くのも何に還元されてるんだろう

675 たぬき 01/20 12:52
661
とりあえず楽屋での写真が多すぎるいらない

684 たぬき 01/20 19:40
681
何でわかるの?

695 たぬき 01/20 20:41
691
知り合いが入ったけど褒めてたよ

702 たぬき 01/21 06:25
701
裏表あるの?

715 たぬき 01/21 10:12
711
K織バンギャ好きだなんて発言してなくない?

716 たぬき 01/21 10:18
715
ファンが淘汰されていくじゃん

717 たぬき 01/21 10:20
716
たまたまバンギャが揃ってるってだけでしょ

725 たぬき 01/21 11:55
719
付けないし考えたこともない

757 たぬき 01/21 13:10
755
ライブ会場2回受付下が1回かな?気にしてないけど嫌われてるのかもね

764 たぬき 01/21 13:12
761
他のソンはこんにちはって言ってたよ

811 たぬき 01/21 19:07
810
私かな

814 たぬき 01/21 19:59
812
あいつに入ればキレてもらえるよ

815 たぬき 01/21 20:23
814
ん?だれだ?

816 たぬき 01/21 20:50
814
こういう書き方してるのは基本かまってちゃんだからスルー推奨

817 たぬき 01/21 21:03
816
りょ

825 たぬき 01/22 06:28
819
何それ

826 たぬき 01/23 14:07
動画アップされたのに一晩たってRT6のファボ15...1000人のフォロワー様なにしてるの
832 たぬき 01/23 20:21
831
なら逆になるからおもしろくない

833 たぬき 01/23 21:37
831
そんな気持ち

878 たぬき 01/24 14:59
1ヶ月準備期間があってあれで客前に出て来たってのが驚き。
882 たぬき 01/24 16:28
881
友達に聞くと人によって違う面白い人と格好良いって人がいる

902 たぬき 01/24 20:14
901
そーなんだね、見たら来月も平日ロングある同じ嬢なのかな

906 たぬき 01/24 20:17
903
私雪嬢だけど貢ぐってどれ位?どんなに頑張っても月10は無理だ

914 たぬき 01/24 20:23
月10貢いでも本人にはいるの半分
915 たぬき 01/24 20:23
913
私夜って堂々と言ってる

920 たぬき 01/24 21:03
919
よく知ってるね聞いたの?

921 たぬき 01/24 21:30
月10から15使ってたら夜だと思われる?
922 たぬき 01/24 21:31
921
風貌とかにもよるかも

923 たぬき 01/24 21:33
921
そこそこ使う客だなーって思われるだけじゃない?

924 たぬき 01/24 21:35
921
908がそれじゃ話にならないって言ってる

958 たぬき 01/25 18:41
957
おばさん感には同意だけど、Bランクだから1番人気ではなくない?w

964 たぬき 01/25 21:54
961
やっぱり無理にでもキャラ付けしてるんだろうね

1001 たぬき 01/26 20:20
1000
ひとのせいにしないの

1009 たぬき 01/27 05:53
1008
即真顔はきついな
じゃあね〜とかも一切ないのか

1010 たぬき 01/27 08:20
1人、辞めたギャルソンの行方が気になるんだが探しても見つからん
これはもう諦めるしかない?

1012 たぬき 01/27 09:07
1009
10秒のときはなかった

1020 たぬき 01/27 10:53
1016
苺とK織もわかりやすいよ

1022 たぬき 01/27 11:39
1019
だれかわからないな

1024 たぬき 01/27 12:19
1023
T郎は顔に出すとかじゃなく、ダメならダメってはっきり言う

1025 たぬき 01/27 12:22
1019
エスコートって設定を考えるとそれくらいが普通な気もするけどね

1026 たぬき 01/27 12:29
1024
あっ、それは必要だよね

1027 たぬき 01/27 12:33
1025
心通わせてこそじゃない?

1029 たぬき 01/27 12:37
1019
ぺこぺこってなに?謝ってたってこと?

1037 たぬき 01/27 12:55
1027
心が通うと舐めて適当にするは違うと思うな 金で会ってる以上心が通うとも思えないし

1038 たぬき 01/27 13:23
1020
苺とK織は態度に出る
408は嬢に嫌われたくないから怒らないようにしてるって言うってた

1039 たぬき 01/27 13:42
1038
雪様は誰かが言ってたみたいに顔に出やすいの?

1042 たぬき 01/27 14:02
1040
こういういのって何視点なんだろう 客商売、エスコートって仕事で露骨に態度に出すのが良くないって話なんだけど

1046 たぬき 01/27 14:08
1044
例えば誰

1047 たぬき 01/27 14:21
1039
雪嬢だけども相手によりけりだよ

1049 たぬき 01/27 14:42
1047
他の嬢に嫌な顔してるのを見たことがあるってこと?

1053 たぬき 01/27 15:14
1038
K織ってどんな態度になるの?モロ来んなみたいな?

1054 たぬき 01/27 15:24
1052
でも明らかに嬢の方が気を使ってるでしょ、嫌われたくないし貢いでるし

1062 たぬき 01/27 16:45
1049
推しになった当時は苺嬢でしたが態度とか悪過ぎて雪嬢になりました

1063 たぬき 01/27 16:53
1062
苺って態度悪いの?雪の方が全然良い?

1064 たぬき 01/27 16:57
1063
雪、中々予約取れない言われるけど対応めっちゃ大人だから安心出来るかな?
リクエスト普通にOKしてくれるし

1065 たぬき 01/27 16:59
1053
2対2や1対2した時に推し他に居るのに予約入れるな的な態度取られたよ

1066 たぬき 01/27 17:00
1065
てか二推しばっかじゃん

1067 たぬき 01/27 17:01
1062
オラ営なとこはある

1069 たぬき 01/27 17:10
1053
エスコ何回か入ったけど話合わないとぎくしゃくして冷たかった

1070 たぬき 01/27 17:11
1067
苺は独占欲強い見たいだね

1075 たぬき 01/27 17:28
1071
408かなあ優しいし無神経なことは言わないよ

1076 たぬき 01/27 17:31
1075
408入れて見ようかな
K織の発言で傷付いたし

1078 たぬき 01/27 17:33
1076
予約入れたら素直に喜んでくれると思うよあともし傷ついた件を話したいのであればちゃんと慰めてくれるはず

1082 たぬき 01/27 17:36
1078
有難うございます

1083 たぬき 01/27 17:57
1064
そーなんだ、今度リクエストしてみようかな

1084 たぬき 01/27 18:10
1079
私が一番みたいなタイプかな

1085 たぬき 01/27 18:14
1071
ロング予約したからとか?

1088 たぬき 01/27 18:27
1084
それかな

1089 たぬき 01/27 19:31
1088
無駄に自信あるようなのばっかり

1090 たぬき 01/27 19:37
1079
ギャのタイプではなかったけどそういう嬢が無理で推せなくなった

1091 たぬき 01/27 20:29
1090
ちよっとイミフ

1093 たぬき 01/27 20:37
1081
そうじゃないの?

1094 たぬき 01/27 23:00
1067
あんなぽっちゃりにオラ営されたら普通に腹立つよね

1096 たぬき 01/27 23:01
1、2回しか入ってないのにオラ営気味だったのには驚いた
1097 たぬき 01/27 23:08
1094
苺ってぽっちゃりの部類なの?普通じゃない?

1103 たぬき 01/28 00:09
1102
ウィズプラス以外ってこと?

1104 たぬき 01/28 00:11
1103
ウィズプラメンでってことだよ問題になるようなソンいる?

1106 たぬき 01/28 00:22
1105
マンツーマンの仕事で問題になるような態度取るのは仕方なくないだろ みんな人間だけどいろんな嫌なことを我慢して働いてるぞ

1109 たぬき 01/28 00:29
1099
苺に問題有るから嬢が怒ってるのでは

1112 たぬき 01/28 06:23
1108
手すらつないでもらえないとかあるの?

1113 たぬき 01/28 07:20
1109
そうなのかな

1114 たぬき 01/28 07:39
1108
遭遇率高くない?

1115 たぬき 01/28 07:40
1114
それ思った

1118 たぬき 01/28 08:31
1117
特異なのってどれくらいの割合でいるもの?

1121 たぬき 01/28 08:57
1120
イチャイチャ、、それは痛いな

1122 たぬき 01/28 08:58
1118
んー割合というか、私が印象に残ってるのは2人かな

1123 たぬき 01/28 08:59
1122
どんなの?

1124 たぬき 01/28 08:59
1121
ソンも電車内でのマナーくらい守ればいいのに

1127 たぬき 01/28 09:24
1122
1人は全身ピンクハウス系の服着てる40歳位の嬢、もう1人はあまりにも嬢っぽくない雰囲気だったから印象に残った

1129 たぬき 01/28 09:35
1128
電車でイチャってどんなことをするの?

1130 たぬき 01/28 09:43
1127
嬢っぽくないっていい意味なのか悪い意味なのか

1131 たぬき 01/28 09:44
1126
仕掛けたら下手すりゃ痴漢だよ

1132 たぬき 01/28 09:55
1130
悔しいけど良い意味

1133 たぬき 01/28 09:56
1128
そーなの?したことないや

1135 たぬき 01/28 10:10
全然話変わるけどここで名前出てた有害また1人他界した?
1136 たぬき 01/28 10:10
1127
セーラー服来てるアラサーっぽいのは二度見した

1137 たぬき 01/28 10:11
1135
誰?

1138 たぬき 01/28 10:31
1128
ソンが誰かわかったかも

1139 たぬき 01/28 10:34
1132
オタクっぽくないのはたまにいるそれかな

1140 たぬき 01/28 11:17
1128
キモい

1142 たぬき 01/28 11:31
1139
そーかも、オタク要素ゼロっぽくて逆に不思議だった

1143 たぬき 01/28 11:32
1138
誰?

1151 たぬき 01/28 12:08
1149
たしかに、でも基本路線はあるでしょ

1152 たぬき 01/28 12:12
1142
ギャはみんなそうじゃない?レースとかピンクとかいないし

1155 たぬき 01/28 12:21
1154
典型的なオタクでも優しく扱ってくれるからいいんだよね

1156 たぬき 01/28 12:22
1155
そうなんだよね408優しいから好きだわ

1157 たぬき 01/28 12:24
1156
他のソンだとなんとなくバカにしてるというか、引いてる感じあったし

1159 たぬき 01/28 12:27
1158
友営でハマるってなくない?

1160 たぬき 01/28 12:27
1152
ギャならスルーだけど違ったから覚えてる、まぁ推しが違うしどーでも良いや

1163 たぬき 01/28 12:30
1161
それって雪嬢の量産型だよね

1166 たぬき 01/28 12:32
1161
考えてみればなんで雪嬢だけなんだろ

1167 たぬき 01/28 12:33
1161
幸薄系ではなく所謂男に不自由しなさそうなタイプだったな、推しが違って良かったw

1168 たぬき 01/28 12:34
1166
幸薄系がってこと?まぁ雪も黒髪で派手な服じゃないし丁度いいんじゃない?

1169 たぬき 01/28 12:34
1166
夜落ちしないギリギリの位置をキープさせられる

1170 たぬき 01/28 12:35
1167
ビッ〇系ならK織嬢とか割と多いよ

1171 たぬき 01/28 12:35
1169
雪って貢がせ上手なの?

1172 たぬき 01/28 12:38
1171
そりゃそうだよ

1178 たぬき 01/28 12:47
1173
この嬢ならどの程度まで貢がせられる、どこまでなら壊れない、みたいな見極めがすごくうまい

1179 たぬき 01/28 12:48
1178
うちの推しはそれが下手くそ本当に

1180 たぬき 01/28 13:01
1178
てことはあなたも雪嬢。どこまで貢がされてるもんなの?

1182 たぬき 01/28 13:06
1180
別だけど特に貢ぐことも無く淡々と通ってるよ、何かおねだりっぽいことされる嬢もいるみたいだけどね

1183 たぬき 01/28 13:06
1181
逆に高いのは?

1184 たぬき 01/28 13:08
1183
虎かな

1185 たぬき 01/28 13:10
1181
夜率低いと1人あたりの貢ぎ額はそんなに高額じゃないんじゃない?でも嬢が多いからトータル高額なのか

1187 たぬき 01/28 13:16
1186
エスコ代じゃなくてプレ代ってこと?

1188 たぬき 01/28 13:18
1187
エスコ代

1189 たぬき 01/28 13:21
1188
10万位かな

1191 たぬき 01/28 13:27
1177
どのソンも漏れなく腹は黒いだろうね

1192 たぬき 01/28 13:36
昼職100K使えるって一部上場レベル
1195 たぬき 01/28 13:38
1192
ごめん100Kって10万てこと?

1202 たぬき 01/28 13:55
1200
べつにそんなこといってない

1203 たぬき 01/28 13:56
昼で10万出せるって凄いってだけ。なんで曲解するかな
1205 たぬき 01/28 14:13
月10以上使ってるけど昼だよ
1206 たぬき 01/28 14:15
実家住まいで全フリできれば昼でも10くらい出せるでしょ
1207 たぬき 01/28 14:46
1200
潔癖症だから無理w普通に働いた方が楽

1208 たぬき 01/28 15:59
1207
ソンと手はつなげるの?

1210 たぬき 01/28 18:57
1209
なにが?主語くれ

1211 たぬき 01/28 19:53
1206
そうだよね

1212 たぬき 01/28 21:20
1208
つなげる

1213 たぬき 01/28 21:21
1206
だせる

1214 たぬき 01/28 21:32
1212
潔癖性じゃなくて職業差別か

1218 たぬき 01/28 21:50
1216
そっかw

1221 たぬき 01/28 21:51
1218
えりぴよは人生捧げすぎだよw

1225 たぬき 01/28 22:16
1224
見てないって断言できる根拠は何?

1226 たぬき 01/28 22:16
1215
服全部売るのはきつい

1227 たぬき 01/28 22:17
1215
オタとして言ってるだけで本当は引いてるよ

1230 たぬき 01/28 22:57
1229
どのピアス?

1234 たぬき 01/28 23:30
宝くじ7億円当てれば15年貸し切り
もはや人身売買

1235 たぬき 01/28 23:58
1234
7億あればこの店じゃなくて良くない?w

1236 たぬき 01/29 00:18
1229
外してもらえるようなピアスを買ってあげたら?

1238 たぬき 01/29 04:23
1235
この店のソンが好きだからここじゃなきゃ意味ないのよ悲しいけど

1239 たぬき 01/29 05:54
1237
だからここ見てるんでしょ

1240 たぬき 01/29 07:16
1227
同じく。雪が語るといいよねー!って同調するしかないというか

1241 たぬき 01/29 07:33
1229
あれ彼女からでも貰ったの?センス意味不

1244 たぬき 01/29 07:47
1243
あぁ、わざと目につくようにって?

1246 たぬき 01/29 08:09
1236
あげた奴が書くならこれ

1247 たぬき 01/29 08:15
1243
いずれにせよ張り付いてるな
今までプレの話題がこんなに蒸し返されたことない

1256 たぬき 01/29 08:51
1252
煽ってんじゃん

1258 たぬき 01/29 08:53
1253
今回は、あまりにもテイストが違いすぎるから目立ってるんだよ、そのソンがいつもつけてるようなセンスの物ならこうはならないよ

1262 たぬき 01/29 08:56
1261
私超オキラだけどつけてもらったことあるから関係ない

1267 たぬき 01/29 08:57
1264
だよね雪もそこまで深く考えてないだろ

1269 たぬき 01/29 09:09
1259
その名前久しぶりに聞いたけど生きてるのかな

1271 たぬき 01/29 09:27
1270
そのアクセが気に入ってるならあるんじゃない?一緒にいる嬢は、よっぽどの事がない限り事情はわからないわけだし

1273 たぬき 01/29 10:17
1262
超オキラなのにプレしたの?

1276 たぬき 01/29 10:38
1272
しつこい

1277 たぬき 01/29 10:38
1273
オキラだからプレするんじゃない?脱オキラできるかもって貢いじゃう

1279 たぬき 01/29 11:04
1278
めっちゃ気になるじゃん

1286 たぬき 01/29 11:28
張り切って叩いてんの1人か2人じゃない?なんでも噛みつく人が図星で暴れてる印象
1288 たぬき 01/29 12:14
1280
408も神対応ではあるけど大前提としてそういうビジネスしてるんだよな…

1289 たぬき 01/29 12:23
1288
でもそれを言っちゃもともこもないしさ、まぁこの類の仕事してるってことは大なり小なりもれなく貢がせてなんぼだし、嬢側もどこで折り合いつけるかだよね

1291 たぬき 01/29 12:27
1287
すぐ噛みつく学習能力ないのは一人じゃない?

1292 たぬき 01/29 12:51
1291
一人だけってことはなくない?噛みつきレスが続くこともあるし

1293 たぬき 01/29 12:56
1人だけってことにしたい奴が1人いるんでしょw
1294 たぬき 01/29 13:00
1293
お前(たいな奴かな?

1296 たぬき 01/29 13:21
1295
忘れられてるとか?

1301 たぬき 01/29 15:39
1249
なんでレディースってわかるの?

1307 たぬき 01/29 18:16
1305
みんな限りはあるよどれだけ私生活犠牲にしてるかだけ
1303のレス読むと自分もまったく同じできつくなってきた

1309 たぬき 01/29 18:21
1308
前はもっとハイペースで入ってたよね

1314 たぬき 01/29 19:23
1306
ありがとう

1315 たぬき 01/29 19:36
1312
こんなに仲間で褒め合ってる店もない

1319 たぬき 01/29 20:28
1305
細い客に病まれたんじゃそのソンがかわいそうだね

1320 たぬき 01/29 20:37
1319
月10も貢献できないクソ細客にも優しいから申し訳無く思うソンに対して病んでるところはみせないから大丈夫

1323 たぬき 01/29 21:12
1322
あるある

1326 たぬき 01/29 21:22
1324
稼ぎを増やせばいいんじゃない?

1328 たぬき 01/29 21:38
1327
奇跡的じゃねーよw狭いお前の常識が一般的だと思うなよw

1331 たぬき 01/29 22:27
1329
まあ行儀いいのはいないから

1332 たぬき 01/29 22:28
1326
結局はそうして風にながれる

1333 たぬき 01/29 22:31
1311
客少ないからここでレポしたら身バレしそうw

1334 たぬき 01/29 22:34
1333
入ったの?

1335 たぬき 01/29 22:35
1332
ここの利用額程度でいちいち風落ちしてられるかwしゅばしゅばかホスト行けw

1336 たぬき 01/29 22:36
1322
推しに理性崩壊させるほどの技はない

1338 たぬき 01/29 23:54
1337
ソンを変えたらどう

1342 たぬき 01/30 05:48
1341
ソンからの「そんなことないよ!」待ちか滑稽だな

1343 たぬき 01/30 07:15
1341
自分をあらかじめブスって言っておくことで他の嬢を安心してブスブス言えるからでしょ

1345 たぬき 01/30 07:34
1343
たしかに他の嬢の顔しつこくディスってんのはあれくらいだね

1347 たぬき 01/30 07:47
1345
現場で他の嬢のことブスって言ってるの?

1348 たぬき 01/30 07:49
1347
前それで叩かれてた

1353 たぬき 01/30 09:13
1352
してるね
てかガチすっぴんなんているの?薄化粧とかではなく?

1355 たぬき 01/30 09:19
1351
結構前見たことあるよ。自分はすっぴんでも美しい!って思ってるタイプじゃなくて化粧しない=清楚をこじらせた感じ

1359 たぬき 01/30 09:28
1354
ごめん、毎回仕事帰りです

1366 たぬき 01/30 09:54
1364
褒めてねえw

1369 たぬき 01/30 09:56
1367
ライブのために気合いを入れてドレスででも着ろってことか?

1371 たぬき 01/30 09:59
1369
ライブでの気合いはニーソにツインテじゃないの?

1372 たぬき 01/30 10:00
1371
それはただのバンギャだろ

1374 たぬき 01/30 10:04
1373
408嬢は?

1375 たぬき 01/30 10:05
1374
408嬢はまた違くない?

1377 たぬき 01/30 10:06
1361
自分のこと言ってんじゃないのててて現場若いのしかいないじゃん

1379 たぬき 01/30 10:07
1377
だからこっちが老害まみれに見えてんだろ

1380 たぬき 01/30 10:07
1376
勘違いフリル系

1386 たぬき 01/30 10:11
1383
いやててて嬢

1398 たぬき 01/30 10:15
1397
そんなやついないだろww

1399 たぬき 01/30 10:15
1396
もっとダイレクトに擁護していいんだよ自称美人ほど滑稽にはならないから

1400 たぬき 01/30 10:15
1398
自称美人もろそれなんじゃない?

1402 たぬき 01/30 10:16
1395
虎は格好はバラバラだけどみんな信者系だね

1410 たぬき 01/30 10:18
1409
多分知らない

1411 たぬき 01/30 10:20
1410
有害バトンタッチか

1416 たぬき 01/30 10:22
1407
どっち?

1417 たぬき 01/30 10:22
1413
名前出せば火消しになるってことくらいはわかるんじゃない?

1418 たぬき 01/30 10:24
1416
ててて嬢

1420 たぬき 01/30 10:24
1418
やっぱり常に見てんだな

1423 たぬき 01/30 10:32
1422
ちがうよ自虐風にして他を叩いてるんだよ 本気でブスと思ってたら自撮り上げまくったり出来ないでしょ

1424 たぬき 01/30 10:35
1423
まさにそれ自分大好きで大好きでしょうがないんだな

1428 たぬき 01/30 10:43
1425
あれだけファボられてたらどんなやつか見るだろ てかみんなそれぞれのツイ垢監視しまくってるんじゃないの?

1429 たぬき 01/30 10:43
1421
実際現場でもあれブスとか言ったりしたんでしょ?それ自称美人だっけ?

1430 たぬき 01/30 10:43
1427
違うよ

1431 たぬき 01/30 10:43
1427
本人か友達じゃないと擁護する理由ないよ

1432 たぬき 01/30 10:44
1425
怖い物見たさ

1433 たぬき 01/30 10:44
1429
両方?

1436 たぬき 01/30 10:48
1434
それ私もあるかなり遡って読まれてると思うとこわいってか気持ち悪い
しかも推し被りじゃなかったのも意味不明

1438 たぬき 01/30 10:50
1437
すぐ鍵かけた

1440 たぬき 01/30 10:51
1437
読まれたいんじゃなくて読む側が勝手に読んでるだけでしょ

1441 たぬき 01/30 10:51
1439
わたしもやられたことあるよ

1442 たぬき 01/30 10:52
1440
え?読まれたくないのに公開でツイートしておいておくの?

1446 たぬき 01/30 10:54
1443
私は全然名前出てない人だった
でも見てみたらなんか粘着質っぽかったわ

1447 たぬき 01/30 10:54
1445
そこまでしてわざわざ見るほうが変じゃない?

1453 たぬき 01/30 10:57
1451
どんなツイにも140字ぎっちぎちにリプ

1458 たぬき 01/30 10:59
1456
リプ依存って言われてた人?

1460 たぬき 01/30 11:01
1459
会話成立してないな

1463 たぬき 01/30 11:02
1460
それがほぼ毎日続いてて、ファボられるからタイムラインに流れてきて怖かったなあw

1464 たぬき 01/30 11:06
1463
ミュートしたら快適だよ

1465 たぬき 01/30 11:09
1464
まあ正直いうと怖いの半分面白いの半分だった こうしてネタにもなるし

1467 たぬき 01/30 11:33
1466
ミュートじゃダメなの?

1471 たぬき 01/31 10:45
1470
主語ない

1476 たぬき 01/31 20:00
1475
バレないよ私やめちゃった

1480 たぬき 01/31 20:48
1478
自分のじゃないならどこに書いてるんだろ?

1484 たぬき 01/31 21:23
1480
ばかなの?

1486 たぬき 01/31 21:33
1485
あんまり先輩たちと交流ないね

1487 たぬき 01/31 21:45
1483
一生懸命だとは思うけど色々ずれてる

1488 たぬき 01/31 22:33
1484
見てないから解らない

1490 たぬき 02/01 11:29
1489
そういうとこ先輩が指導するべきだよね、二ヶ月も経ってるのに全然そういうのなさそうなんだけど

1493 たぬき 02/01 14:42
1492
だから?

1494 たぬき 02/01 14:56
1491
髪なら変えられる

1495 たぬき 02/01 16:04
1492
毎度毎度比較うざい

1496 たぬき 02/01 16:08
1495
同じ土俵でやってるんだからくらべられるのは当然だろw

1503 たぬき 02/01 17:43
1491
かっこよくなって自分の嬢が流れるの阻止したいんじゃない?

1504 たぬき 02/01 17:48
1499
自分が通ってるユニットがその二つだからでしょ

1506 たぬき 02/01 18:08
1498
え、同じ男装アイドルで同じライブに何度も共演してるから比べられるのは普通じゃない?

1507 たぬき 02/01 18:26
1500
その二人のレベルが低いってことだよ

1509 たぬき 02/01 18:44
1506
嬢はエスコートメインでそれでも頑張ってるってわかってるってことだと思ってた

1510 たぬき 02/01 18:44
1507
いくらなんでもKいと同じはない

1513 たぬき 02/01 19:04
CとNの間にもう1つランク設けてCにT郎苺、TくHろSなKいを同じランクにすればバランスとれる気がする
1514 たぬき 02/01 19:10
1512
二ヶ月終わって本人がつづけたければ、じゃない?

1515 たぬき 02/01 19:24
1511
さすがに屈辱的すぎじゃない?

1520 たぬき 02/01 19:47
1518
店にBにされたっていうよりYがBになるって言った説を信じてる

1522 たぬき 02/01 19:49
1520
なぜそんなことを

1523 たぬき 02/01 19:49
1521
BとCの間ってそんなに差があるのかな

1525 たぬき 02/01 20:31
1521
新人と一緒は酷い

1526 たぬき 02/01 20:34
1520
そんなセツあったっけ?

1530 たぬき 02/01 21:41
1529
金はかからないけど割とやなもんだよ

1531 たぬき 02/01 23:02
1530
そーなの?Aの3人に負けてる気がするとか?

1534 たぬき 02/01 23:43
1529
雪嬢の負担を考慮してのBさすが雪様

1535 たぬき 02/01 23:47
1534
いや店の基準守らないのは独善的なやり方だよ ルールとして決まったなら従わないと他のソンや客が馬鹿みたいじゃん

1538 たぬき 02/02 08:07
1537
妄想

1540 たぬき 02/02 08:40
1531
自分の推しはトップだと思ってたから

1545 たぬき 02/02 16:07
1537
ソンに聞いたら教えてくれるよ

1549 たぬき 02/02 19:27
1548
どんな感じ?

1550 たぬき 02/02 19:37
1549
出勤日数が多い人と人気のあるソンがA
Y斗は人気有るけど出勤出来る時間帯と日数少ないからB的な内容

1552 たぬき 02/02 19:51
1550
そんな内情べらべら喋っていいのか

1553 たぬき 02/02 19:52
1550
出勤多くても人気なかったらAになれないよね?

1554 たぬき 02/02 19:53
1550
そんなの外野から見ててもすぐわかる

1555 たぬき 02/02 19:55
1553
尚且つってことなんじゃない?

1556 たぬき 02/02 19:56
1553
そしたらKいAじゃんw

1560 たぬき 02/02 20:17
1552
ソンに直接言われただけだから
1556
KいがAとか嫌すぎ

1563 たぬき 02/02 20:48
1548
漏らすのもどうかと思う

1564 たぬき 02/02 21:13
1560
そしたら誰も行かないよな

1565 たぬき 02/02 21:26
1563
ソンに貴方が信頼されてないってだけじゃ無い

1566 たぬき 02/02 21:27
1564
KいがAとか割合的に高過ぎってなるし行かなくなるだろうね

1567 たぬき 02/02 21:39
1566
嬢つかないかもしれないのにあれだけ出勤入れるのも勇気あるよな

1569 たぬき 02/02 21:48
1565
てかみんなそんなこと聞くの?

1570 たぬき 02/02 21:48
1567
Kい、出勤あげすぎだしメルマガつまらん
まだS那の方が適切な出勤のしかただわ

1571 たぬき 02/02 21:52
1570
それなでもメルマガのセンスとかは先輩が教えてどうなるもんでもないよね

1573 たぬき 02/02 21:56
1571
何であんな変なの入れたんだって感じだし社長のオキニ何かね

1575 たぬき 02/02 22:00
1573
人手不足でしょ

1576 たぬき 02/02 22:01
1573
社長がそんなセンスしてたらとっくに店潰れてる

1577 たぬき 02/02 22:03
1575
人手不足でも選び方間違えてる気しかしない

1582 たぬき 02/02 22:14
1581
Sつなは叩かれてないかな?

1593 たぬき 02/02 22:32
1592
中身のない更新されてもな

1626 たぬき 02/04 01:38
1625
殴る、暴言、脅迫じゃない?ロリータおばさんはそれで出禁になったわけだし

1629 たぬき 02/05 07:42
1628
どうした

1630 たぬき 02/05 08:46
1627
納得した

1631 たぬき 02/05 12:31
1627
私は李白に見えたよ

1633 たぬき 02/05 19:53
1632
でも今回は私じゃないから2人はいる

1634 たぬき 02/05 20:27
ほーぉ1人かと思ってた
1635 たぬき 02/05 21:39
1633
名前だけ呟くのとか気になるんだけどなんでなの?

1638 たぬき 02/05 22:11
1637
見てみよ

1641 たぬき 02/06 01:11
Y斗は埋まってるけども408、苺とかウィズプラス面子なのに1日予約入ってない日あった
1643 たぬき 02/06 03:30
1642
いちゃ

1644 たぬき 02/06 05:47
1641
虎もね

1645 たぬき 02/06 06:45
1643
雪嬢だけど、いちゃってどの程度から言えるのかな?特にそれをしてる感ないや、相手によって営業変えるから、誰々はいちゃ誰々は友営って決めつけは出来ないっていってたのが納得、でも雪様は圧倒的にいちゃが多いねー

1647 たぬき 02/06 07:12
1642
顔というか全体のバランス?個人的に雰囲気イケメンが好きだからかも

1650 たぬき 02/06 07:46
1645だけど甘い言葉なんて全くないけど、、求める雰囲気出てないからかな?オキラか?てか甘い言葉って何だ?
1653 たぬき 02/06 10:39
1652
義理チョコでもいいから渡してあげなよ

1661 たぬき 02/06 20:11
1659
ここ太ってるソンなんていなくない?

1662 たぬき 02/06 20:45
1660
あれだけ詳しければ気合いが必要だよね昔あげたことあって選ぶのかなり頑張ったつもりだったんだけどフーンで終わったw

1664 たぬき 02/06 20:51
1661
厳しめに見ると苺は痩せないとね

1666 たぬき 02/06 21:00
1663
この時期ブログにチョコの名前いろいろ書いてるけど全然分かんない

1667 たぬき 02/06 21:02
私もチョコわからないな、14日前後ならチョコ持っていくつもりだけどね
1668 たぬき 02/06 21:10
1666
634推し?チョコの名前分からないよね

1671 たぬき 02/06 21:29
1643
いちゃって、どのくらいのレベルのこと言ってるの?

1672 たぬき 02/06 21:29
1666
634は優しいしチョコ好きだからブランド関係なく喜んでくれると思うよ

1673 たぬき 02/06 21:29
1671
私も雪嬢として気になる

1674 たぬき 02/06 21:31
1661
私も厳しめに言うと雪T郎以外は痩せろ

1677 たぬき 02/06 21:48
1674
408も既にガリガリだよ

1678 たぬき 02/06 21:55
1677
えっ?下半身まだ痩せられるでしょ

1679 たぬき 02/06 22:11
1669
ここ読んでみんな違うもの持ってきたりしてw

1685 たぬき 02/07 00:26
1684
Y斗ってリクエスト予約だから必ず予約入るのでは無くて

1686 たぬき 02/07 06:36
1679
チョコじゃないとなんで?って思われそう

1691 たぬき 02/07 07:09
1690
そういうの良いね、予算的に合えば最高

1693 たぬき 02/07 07:34
1692
欲しいもの分かりやすくていいなー

1695 たぬき 02/07 08:23
1694
たしかに、めっちゃ気になるよね

1696 たぬき 02/07 08:23
1692
おねだり上手かー高額じゃなければ分かりやすくて良いかもー

1699 たぬき 02/07 08:57
1697
ないよ

1702 たぬき 02/07 10:06
1701
それはあまりにもセコすぎるw 適当に無難な義理チョコでももっていけばいいじゃん

1703 たぬき 02/07 10:14
1702
2月に結構な回数入れたから毎回何か手土産必要かな?と思って

1704 たぬき 02/07 10:18
1703
一回あげてるならもういいんじゃない?

1705 たぬき 02/07 10:22
1704
だよね、ありがとう!

1711 たぬき 02/07 12:26
1703
毎回手土産って家訪問じゃないんだからw

1712 たぬき 02/07 12:27
1706
友営以外聞いたことないな、ちなみに私も

1713 たぬき 02/07 12:34
1712
そうなんだね教えてくれてありがとう友営ならハマりすぎないだろうし安心できそう

1714 たぬき 02/07 12:45
1713
優しいからおすすめ、プラスメンじゃないしね

1715 たぬき 02/07 12:46
1714
でもチョコあげたら反応悪かったって書き込みあったよ

1716 たぬき 02/07 13:00
1715
あーチョコは詳しすぎるからねー、でも塩対応されたことはないよ

1727 たぬき 02/07 19:59
1726
えっ、喧嘩?ある意味尊敬する…私は嫌われるのがコワくて何も言えないから

1728 たぬき 02/07 20:01
でも、100人動員してワンマンやるって言ってるよ
1731 たぬき 02/07 20:34
1730
えー、本末転倒じゃん

1733 たぬき 02/07 22:25
1732
現場ないだけじゃない?

1736 たぬき 02/08 12:07
1735
大発表!みたいなノリなのに全く話題になってないな

1737 たぬき 02/08 12:16
1736
○くのバースデーのなら見たけど新しくなんか出たっけ?

1739 たぬき 02/08 12:28
1737
ウィズプラスの方でしょ

1740 たぬき 02/08 13:15
1739
見てないや

1742 たぬき 02/08 15:27
いいから100人集めろや
1745 たぬき 02/08 15:31
他のユニット推しも含めて100人は超えるから、それならウィズ推し100人来ました!ってごまかせるんじゃない?
1746 たぬき 02/08 15:32
100人きたらワンマンやります!チェキが撮りきれない?宿題でやるから次回チケット代払って取りに来てね!ってかんじね
1747 たぬき 02/08 15:37
1745
なるほどね じゃあ別にほっといても100超えるね

1748 たぬき 02/08 15:45
でも100人は達成してほしいな、達成しなかったらめ〇が私が行かなかったせいとか言い出しそうだから
1751 たぬき 02/08 15:46
実質の動員100人じゃなくてチケ100枚さばければいいの?それなら一人数枚買えば達成しそうだけど
1752 たぬき 02/08 15:47
1750
スタッフがいないからね

1753 たぬき 02/08 15:47
1752
スタッフ代ケチって客対応雑にするとかなかなか最悪な判断だよな

1754 たぬき 02/08 15:47
1752
新人に手伝わせればよくない?

1755 たぬき 02/08 15:48
1750
10秒はないよな

1756 たぬき 02/08 15:48
1755
100人集めたら1秒とかになるんじゃない?w

1762 たぬき 02/08 18:05
1761
そう思ってくれるのは嬢だけだろね

1763 たぬき 02/08 18:33
1761
優しすぎでしょ

1767 たぬき 02/08 21:01
1766
私は最初から行かないって言ったよ

1771 たぬき 02/09 02:11
5月1日だけは何がなんでも来てって自分はエスコート中に言われました
1773 たぬき 02/09 02:52
1772
もしかしてK織?

1774 たぬき 02/09 03:07
1773
ブログね

1775 たぬき 02/09 05:07
1771
今回だけはってまた次回も言うよ

1776 たぬき 02/09 06:28
1771
私も
今何人くらいなんだろう

1777 たぬき 02/09 08:06
1769
私も同じくらい行ってるけどもう行っても喜ばれないというか、当たり前だろみたいな顔される

1778 たぬき 02/09 11:24
1777
新規客連れてこないのかよ使えねえなって思われてるかもね

1781 たぬき 02/09 12:35
1780
最近それが露骨に態度に現れてる

1783 たぬき 02/09 14:05
1782
聞いても言わないと思うよニュアンス文句でしょ

1784 たぬき 02/09 14:15
1780
ソンかな?

1789 たぬき 02/09 21:59
1788
時期に→直に

1790 たぬき 02/09 23:14
1789
ありがとう

1797 たぬき 02/10 09:14
コメントまで有害なのって1人2人ぐらいしかいなくない??
1806 たぬき 02/10 12:03
1804
お金出して会ってもらってる側とお金取る側では金銭感覚違ってきて当たり前じゃない?

1811 たぬき 02/10 12:21
1803
ウイルス大流行中の二月の夜一時間雨の中立ってるとか苦行?

1812 たぬき 02/10 12:25
1804
金払うのは全部こちらだし金銭感覚違うと長続きは難しそうだけど、具体例あげられる?

1813 たぬき 02/10 12:44
1806
それはそうかもしれないありがとう
1812
エスコで稼いでるからか同じもの(万単位例えば香水とか)でも向こうからすれば安いと感じるみたいで庶民な私からするとそれが安いの?とびっくりする時がある違和感を覚え始めた

1816 たぬき 02/10 13:02
1813
でもこっちは万単位のお金出してその相手と会ってるから どっちが庶民かと言うと微妙かもね

1817 たぬき 02/10 13:06
1813
そっかぁ、私は食事の時に金銭感覚違ってえっ?てなるときあったけど今は感じなくなったな、でも今でもたまに、ご馳走になって当たり前っぽい態度をとられると、は?ってなるときはあるね

1819 たぬき 02/10 13:50
1803
ラジオ予約ってどこに予約したの?

1821 たぬき 02/10 14:20
1819
いつもの大塚と屋外勘違いしてる人いるよね

1822 たぬき 02/10 16:57
1821
そういうこと?でも屋外とか曜日は合ってるけどなんでだろ

1824 たぬき 02/10 17:59
1823
ウィズプラスの時間は出てるよ

1825 たぬき 02/10 17:59
1822
ウィズラジオの収録が今回は大塚じゃなく屋外と思ってるの、このスレにもいたしツイにもいる

1826 たぬき 02/10 18:02
1825
それはさすがに草思い込み怖い

1827 たぬき 02/10 18:15
1825
誰?

1829 たぬき 02/10 20:01
1816
確かにそれはそうだねロングで一回に数万出すのが普通だと思う感覚がおかしいよね結局金銭感覚がおかしい者同士だったってことか…

1831 たぬき 02/10 20:08
1828
そんなにすぐ出てくる人?

1834 たぬき 02/10 20:20
1833
虎は見てるでしょ

1836 たぬき 02/10 20:43
1833
誰が書き込んでるかまで分かってそう

1837 たぬき 02/10 20:45
1835
新し目の有害っている?ててて嬢くらいじゃない?

1839 たぬき 02/10 21:00
1837
ててて嬢のことだよ

1840 たぬき 02/10 21:00
1838
2回ぐらいロング入ればわかるんじゃない?

1842 たぬき 02/10 21:27
1841
えっ、そうなの?T郎って悪評少ないイメージ

1843 たぬき 02/10 21:30
1838
1回じゃわからないと思う、てか相当通わないと無理じゃないかな

1844 たぬき 02/10 21:40
1839
ててて嬢はチケ代出して客招待するとか言ってる超優良客じゃん

1845 たぬき 02/10 21:43
1844
うん、あれ見てビビった、どんだけ金あるのって感じ

1847 たぬき 02/10 21:48
1844
また来た

1855 たぬき 02/10 22:00
1854
金出してソン呼んでるくせにw

1862 たぬき 02/11 01:17
1861
K織に気に入られたくて必至過ぎるのが目に見えてるからでしょね

1863 たぬき 02/11 01:33
1862
それやってるのててて嬢だけじゃないでしょ、監視しててあの嬢見てないわけないのに

1864 たぬき 02/11 02:43
まあ、動員目標大々的に言ってるってことは嬢に客をかき集めろって言ってるってことだからね。スタッフや事務所司令じゃなくて彼ら自身の意思で、嬢になんとかして100人集めろって言ってるんだよ
1865 たぬき 02/11 03:05
1864
論破されそうになるとすぐディスって捨て台詞ってバカなの?

1866 たぬき 02/11 03:23
1865
何が何への論破なの?

1867 たぬき 02/11 03:28
1861
シンプルにててて嬢が嫌いだからじゃない?

1868 たぬき 02/11 08:07
1861
友達招待したり声かけたりはしてるよ、でもそれはソンにアピールしてない

1872 たぬき 02/11 08:36
1870
嫉妬要素がどこに

1873 たぬき 02/11 08:37
1869
でもフォロワーには出してくれませんw

1874 たぬき 02/11 09:40
ねぇこれってチケ売れた枚数100枚達成すればいいの?それとも実際の動員?前者なら嬢全員が5枚ずつ買えば解決しそう
1875 たぬき 02/11 09:42
1874
実際の動員だと思う

1883 たぬき 02/11 11:44
いきなり100の動員目標立てた意味がわからないんだよね じわじわと動員が増えてきてるならともかく フォロワーだって年末に無理やり1000にしてからほとんど増えてないどころか減ってると言うのに。。
1890 たぬき 02/11 12:42
100枚売って金を集めることが重要なんだよ
1892 たぬき 02/11 12:47
1889
絶対こうなると思う

1895 たぬき 02/11 12:49
おまいつ10人もいないよね?そんな状態でまともに100人なんて集められないよまして平日だし
1899 たぬき 02/11 12:50
1897
そしたら他グループ含めて集客が壊滅する

1900 たぬき 02/11 12:51
まあとりあえず何もしなくても100は達成するよ ギャルソンなんか普段から嘘だらけなのになんでこれだけ正直になる必要があるのw
1902 たぬき 02/11 12:53
1898
買ったらソンに分かるし

1903 たぬき 02/11 12:53
1900
たしかに、エスコ中はどんなに誠実装っても所詮嘘まみれなんだよな

1907 たぬき 02/11 12:59
1906
まじか?てかそういう話できるのって良いな

1908 たぬき 02/11 13:00
1905
たしかに何か見返りがあるなら何枚でも買うわww

1916 たぬき 02/11 22:34
1915
Twitterなくない?

1928 たぬき 02/11 23:14
1927
赤だしそれは可能性低い

1935 たぬき 02/12 00:23
1934
ウィズよりはましだよ

1940 たぬき 02/12 08:35
1937
狭いし押しのけられるし危険でしかない

1942 たぬき 02/12 09:03
1934
団体で花出したりしてるしね
ウィズはありえない

1943 たぬき 02/12 09:45
1934
他の現場も行くけどギスギスしてるところもあるよ

1946 たぬき 02/12 10:07
1944
こっちは無害が一人二人の世界じゃない?

1947 たぬき 02/12 10:16
1942
1人で出せる資金力あれば一人でしょ

1954 たぬき 02/12 12:45
1948
個人で出しても絶対叩かれるし

1955 たぬき 02/12 12:52
チェキ10枚セット売りして写メ一回のおまけ付きとかにならないのかなぁそしたら少しは売上が上がりそう
1965 たぬき 02/12 19:37
1964
いやいやwそれなら売り切れにしろやって話 捌けないだけ売る方が悪い

1971 たぬき 02/12 20:23

b.2ch2.net

1972 たぬき 02/12 20:24
1966
宿題なんて謎制度作る方がどうかと思う

1979 たぬき 02/12 20:52
1978
別のってか、一字違いみたいな

1982 たぬき 02/12 20:59
1980
うんそう

1983 たぬき 02/12 21:09
1975
太客になれば覚えててくれるよ

1987 たぬき 02/12 21:21
1985
うん、イラつくだけ

1996 たぬき 02/12 21:50
1995
いや、たとえ週一で嬉しい

1998 たぬき 02/12 21:51
1992
なんかあったの?

2000 たぬき 02/12 21:55
1999
ソンによるんじゃないかなわたし推しに推し以外とエスコしたら報告するけど怒られたことないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】