-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

小林裕介とクラスタについて7

23件ヒット!
218 たぬき 05/15 21:56 ID:txo
アニメ決まったねおめ
219 たぬき 05/17 22:38 ID:txo
顔文字が進化してる
223 たぬき 05/18 21:57 ID:txo
220
女オタつけないと生き残れないからそれは考えてないと思うよ

231 07/11 21:04 ID:txo
黒髪の清楚さは偉大だったんだなと再認識した
234 07/11 21:54 ID:txo
233
すげー老けたよね

240 07/12 09:28 ID:txo
リゼロラジオは光の加減であの色っぽく見えただけじゃない?
247 07/13 22:57 ID:txo
私の記憶が間違ってたらごめんだけど、7月5日もえよせは黒髪7月7日ゆけまぼがアプリで髪変えた7月8日ゆずラジがカラーワックス?だよね。で今回ゆず生ではカラーワックスって明言してたっけ?今そのツイッター確認したら実物はもっと派手としか書いてなかったんだけど
248 07/13 23:02 ID:txo
247
ごめんもっと派手じゃないわ、結構な色だ

250 07/14 00:22 ID:txo
249
そうだっけそんなこと言ってたっけ…?あんまり真剣に聴いてなかったから聞き逃してたかも、ありがとう

251 07/14 00:34 ID:txo
今ゆずラジ聴き直したら確かに言ってたわ
277 07/25 02:16 ID:txo
ゆずラジも嫌いじゃないからゆるくやってくれていいと思うよ
280 08/01 01:40 ID:txo
278
それぞれのキャラに寄せてるっぽい

298 新年まで@23:56:49 12/31 00:03 ID:txo
おつかれさまでした
301 01/21 14:55 ID:txo
299
緊急事態宣言が出てない時期だったとはいえ12月末で感染者が増えてきた中だったから普通に考えればアウトだよ。いちファンとしてはこれからの行動に気をつけてくれたら嬉しいだけ

302 01/21 14:56 ID:txo
生意気なこと書き込んですみません
314 03/25 20:17 ID:txo
おたおめ、変わらずこれからもずっと応援するよ
321 04/04 22:36 ID:txo
ゆずラジはもう聴いてないけど、自分もカプ売りはそんな好きじゃないから小林も石上もあんまり過激なことは言わなくてもしなくてもいい
324 04/18 12:40 ID:txo
映画コナンに出ることが出来て嬉しかったのかな、男らんま女らんまあかねがいたもんね
331 05/05 10:36 ID:txo
ノンストップおつかれさん
341 06/24 13:25 ID:txo
340
昔聴いてた今は聴いてない、昨日のオンエアでなにかあったの

344 06/24 22:38 ID:txo
今回の件は小林関係ないのかな
366 07/23 19:39 ID:txo
ツイッターは綺麗事しか書けないよ、自主制作おつかれさま
368 07/24 03:29 ID:txo
言動ヒヤヒヤするは同意だな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小林裕介とクラスタについて