-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

石川界人アンチスレ

452件ヒット!
1 たぬき 01/02 17:00 ID:nnw
なかったので
信者は信者スレへ

8 たぬき 01/21 21:17
twitter.co
12 たぬき 01/21 21:26
10
普段から酒のんでくださいってオーディションで言われてるの?

14 たぬき 01/21 21:27
12
イベントで飲むんだよそれなのに「飲まない」って言ったらだめだよね

110 たぬき 01/21 21:53
100
はげど。媚び売りも嫌だけどそれ以上に作品を大切にしない声優なんてもっと嫌だわ

111 たぬき 01/21 21:54
103
M枡のP役なのにね

114 たぬき 01/21 21:55
113
覗いたら

116 たぬき 01/21 21:56
113
え?

123 たぬき 01/21 22:01
121
さよなら

126 たぬき 01/21 22:02
122
コンテンツっていうか日本酒を盛り上げるプロジェクト。大手酒造が多数関わってる

128 たぬき 01/21 22:03
127
まず石川が降ろされることが決まってから公認選んでるはずなのにね

129 たぬき 01/21 22:03
128
ごめん後任

132 たぬき 01/21 22:06
121
尻尾見えてるぞ

134 たぬき 01/21 22:08
133
わかる。態度でかいし見下した発言多すぎて鼻につく

139 たぬき 01/21 22:10
137
そこが石川本人とそっくり

145 たぬき 01/21 22:19
138
売れてるか?本人人気ないだろ

147 たぬき 01/21 22:22
気配りw
twitter.co

149 たぬき 01/21 22:23
twitter.co
うっわ

151 たぬき 01/21 22:25
149
なんで企業が声優の糖質制限に付き合わないといけないの

154 たぬき 01/21 22:25
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

155 たぬき 01/21 22:25
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

157 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税 
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

158 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

160 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

162 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

163 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

165 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

166 たぬき 01/21 22:26
147
気配りなんて出来てないじゃん。裏垢jk発言とかどう説明するの?

167 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

168 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

169 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

170 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

171 たぬき 01/21 22:26
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

173 たぬき 01/21 22:27 ID:
!aku171
アク禁:171

182 たぬき 01/21 22:29
178
これ

183 たぬき 01/21 22:30
181
有名なのハイキューくらいじゃないの?大して主演とかない

184 たぬき 01/21 22:30
159
不適切発言で降板ってはっきり言われてるの草

189 たぬき 01/21 22:31
149
前は酒大好きって言ってたはずだからコンテンツ側の責任じゃない

190 たぬき 01/21 22:32
187
枡のPはライブに呼ばれて司会することもあるからコイツだけ呼ばれなくなったら干されたことになる

192 たぬき 01/21 22:32
189
信者なのに何も分からず擁護してるの滑稽だわ

194 たぬき 01/21 22:33
147
気配りしてたとこ見た事ないわ

202 たぬき 01/21 22:36
198
番組中に提供してもらった日本酒を飲むコーナーがあるし、アレルギーがあったりしたら大変だから絶対書かれてる

204 たぬき 01/21 22:36
199
次が無さそう

207 たぬき 01/21 22:37
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

209 たぬき 01/21 22:37
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税 
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

210 たぬき 01/21 22:37
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

212 たぬき 01/21 22:37
石川2年務めてて日本酒飲む配信出たの1回とかなんでしょ?もう存在自体忘れてそう
214 たぬき 01/21 22:38
212
だから日本酒害悪扱いみたいな感じなんでしょ

216 たぬき 01/21 22:38
212
その時は日本酒飲んでたってことだよね?日本酒飲めないって分かってて起用した企業が悪いって盲目が擁護してるのおかしいじゃん

218 たぬき 01/21 22:39
213
入口は擬人化だけど番組はおいしい飲み方とか紹介してるちゃんとしたやつだよ

220 たぬき 01/21 22:40
216
信者曰く石川が筋肉キャラなのは有名だから配慮があって当然らしいよ

222 たぬき 01/21 22:40
218
尚更拒否反応出るは駄目だよね

226 たぬき 01/21 22:40
213
お酒の販促だからこそきちんとしてる

282 たぬき 01/21 22:51
281
何言ってんだこいつお前がお客さんだろ

315 たぬき 01/21 22:55
313
というかサイトの絵見るに主役でしょ

317 たぬき 01/21 22:55
312
プロモーションの切り口として面白い取り組みだったのにひとりやらかしたせいで先が無くなりそう

319 たぬき 01/21 22:55
313
有名なのに馬鹿な発言したよね

324 たぬき 01/21 22:56
317
まぁ面白くはなかったけど石川が悪いよね

333 たぬき 01/21 22:58
331
別に石川アンチなんだからどういう方向性でもいいだろうが

336 ◆331判定:○ 01/21 22:58
ごめん間違えた324宛て
363 たぬき 01/21 23:02
361
sage?どれ

393 たぬき 01/21 23:04
391
ありがとう

397 たぬき 01/21 23:04
391
主ありがとう

401 たぬき 01/21 23:04
391

414 たぬき 01/21 23:06
410
その上盲目信者に叩かれてかわいそう

415 たぬき 01/21 23:06
410
酒造メーカーからしたら酷い裏切りよな

420 たぬき 01/21 23:08
417
正当な理由でも後任って叩かれがちなのに大変だよね

430 たぬき 01/21 23:09
twitter.co
455 たぬき 01/21 23:13
449
1500万てとこでしょ

457 たぬき 01/21 23:14

おめでとう

476 たぬき 01/21 23:17
ねえこれラジオの発言社長が聞いたんじゃないtwitter.co
484 たぬき 01/21 23:18
481
事務所もあの性格でオッケー出してるんでしょ

514 たぬき 01/21 23:24
511
むしろうちの製品の名前使うなって言われてもおかしくないよ

517 たぬき 01/21 23:25
514
バンナムもそりゃ降板させるわ

518 たぬき 01/21 23:25
510
こんなの降板して当たり前だと思う。でも何のラジオなのかは気になる

519 たぬき 01/21 23:25
514
本当だよね。高橋にキャス変で許してくれるのも凄い

521 たぬき 01/21 23:25
516
酒関連の仕事やってるの忘れてたのが悪い

525 たぬき 01/21 23:26
519
それだけ石川が単純に許せなかったんだね

526 たぬき 01/21 23:26
514
ウマ娘が擬人化で揉めて有名な競走馬使えなくなったからスポンサー怒らせるのは御法度

547 たぬき 01/21 23:29
541
一応酒が飲めない人はオーディション段階で受けられなかったみたい

605 たぬき 01/21 23:37
601
それ

618 たぬき 01/21 23:39
610
お酒の会社がスポンサーの番組には使われなくなるかも

619 たぬき 01/21 23:39
616
わかる。気持ち悪くなった

623 たぬき 01/21 23:39
616
絶賛するとこあるの?

624 たぬき 01/21 23:39
510
625 たぬき 01/21 23:39
621
これから減るよ

626 たぬき 01/21 23:39
621
だから調子に乗ってるんだろうね

627 たぬき 01/21 23:39
621
今期新規アニメないのに仕事あるの?ないよね?

629 たぬき 01/21 23:40
621
石川クラスでこのやらかしなら一般企業から見て名前のない声優の扱いどうなると思う?

632 たぬき 01/21 23:40
621
若いからギャラ安くて使われてたのにこれからどうするんだろうね

672 たぬき 01/21 23:43
2年やってて配信1回しか出てなかったなら忘れてたな
676 たぬき 01/21 23:44
671
今年の目標YouTuberだもんな

717 たぬき 01/21 23:48
コンテンツに関わってて生配信1回も出たことない先輩も居るけどこの発言はありえないでしょ
721 たぬき 01/21 23:48
717
確かに

750 たぬき 01/21 23:51
twitter.co
807 たぬき 01/21 23:57
791
販促のためなのに真逆のことしてて草

814 たぬき 01/21 23:58
810
その上不買宣言とか恥ずかしくて仕方ない

818 たぬき 01/21 23:58
810

なんか泣けてきた可哀想すぎでしょ石川まじでお前
810
泣ける

821 たぬき 01/21 23:58 ID:
!aku816
アク禁:816

830 たぬき 01/21 23:59
twitter.co
このツイが回ってるの気持ち悪い

831 たぬき 01/21 23:59
1年前くらいからあるコンテンツだけど最近は仕事動いてなくて忘れてたんだろうな
834 たぬき 01/21 23:59 ID:
!aku818
アク禁:818

838 たぬき 01/22 00:00
812
あんスタだよね?人前で歌いたくないと言いつつ仕事は受けてるし歌いたくないって言ってるのにディズニーでは歌うってコンテンツの大小で差を付けすぎだな

840 たぬき 01/22 00:00
831
2周年だよ

841 たぬき 01/22 00:00
831
忘れてるのがプロ失格

867 たぬき 01/22 00:04
twitter.co
905 たぬき 01/22 00:09
twitter.co
911 たぬき 01/22 00:09
twitter.co
914 たぬき 01/22 00:10
881
みんな自分の関わってるものに配慮した発言してるだけなのに。こいつができてないだけ

916 たぬき 01/22 00:10
913
日本酒先にdisったの石川なのに

917 たぬき 01/22 00:10
910
居たら面白いと思ってスマン

921 たぬき 01/22 00:10
917
はあ?

922 たぬき 01/22 00:10
912
その二人だけ出てくれるからありがたい

923 たぬき 01/22 00:11
917
アク禁

924 たぬき 01/22 00:11
921
アク禁

926 たぬき 01/22 00:11 ID:
!aku917
アク禁:917

927 たぬき 01/22 00:11
912
その2人いれば充分だよ

928 たぬき 01/22 00:11
911
個人ラジオイコール石川の好きにやれるラジオじゃねーぞ

933 たぬき 01/22 00:12
twitter.co
950 たぬき 01/22 00:14
twitter.co
969 たぬき 01/22 00:15
961
ほんとこれ。こんな単純なことも信者は分からないんだ

972 たぬき 01/22 00:16
twitter.co
プロ意識高いなんて思ったことない

985 たぬき 01/22 00:17
アホなの?twitter.co
993 たぬき 01/22 00:17
981
擁護してる人達は時系列が理解できてない元々石川は酒飲みだった

995 たぬき 01/22 00:18
??twitter.co
1005 たぬき 01/22 00:18
1002
そう思ってて、言いたくなったから

1009 たぬき 01/22 00:18
1002
ダイエットにストイックな意識高いアピール

1021 たぬき 01/22 00:19
1013
契約違反は石川側だよね

1022 たぬき 01/22 00:19
1013
自分の意思なくオーディション受けてるわけなくない?

1032 たぬき 01/22 00:20
1022
アイマスクしてオーディション会場に連行でもされんのかって話だよね

1035 たぬき 01/22 00:20
1026
事務所と連名で他人作の反省文出すんじゃない?

1037 たぬき 01/22 00:20
1033
弁護士雇うの?この程度で?

1044 たぬき 01/22 00:21
1037
キッズなの?

1045 たぬき 01/22 00:21
1037
契約問題あるからその処理で弁護士は使うんじゃないかな

1049 たぬき 01/22 00:21
1040
じゃあ降りろってなるね

1051 たぬき 01/22 00:21
1047
ゲームでJKと繋がってるって噂聞いたことある

1052 たぬき 01/22 00:21
1037
事務所が契約してる弁護人じゃない?大きい会社なら契約してるはず

1059 たぬき 01/22 00:22
1051
違う、今ゲームしてるってツイみた

1063 ◆1037判定:○ 01/22 00:22
何を以ってキッズ認定したのか謎だけど正直弁護士案件ではないでしょ。本人からの謝罪と説明だけで良くない
1070 たぬき 01/22 00:23
1058
ツイでそれ言ってるのはお花畑擁護だし、不適切発言があったのでって公式の発表の仕方も本人に問題があるみたいじゃないかって書いてるやつもいた。本人にしか問題ないんだけどね

1073 たぬき 01/22 00:23
1071
もうカットされた

1075 たぬき 01/22 00:23
1063
実在してる企業が沢山関わってるのに?

1077 たぬき 01/22 00:23
1059
草もう声優辞めてゲーマーとYouTuberやってろよ

1082 たぬき 01/22 00:24
1063
いやだから契約問題関わるから違約金諸々とかそういうのも含めてお互い弁護士出すの当たり前だよ?

1084 たぬき 01/22 00:24
1073
仕事早すぎ草

1086 たぬき 01/22 00:24 ID:
!aku1074
アク禁:1074

1091 たぬき 01/22 00:25
ライブドアニュースのRTやば1万行くんじゃないか
1092 たぬき 01/22 00:25
1074
最大の権力者であるスポンサーが問題視した結果がこれなんですが

1093 たぬき 01/22 00:25
1069
それ。普通なら都合によりってぼかすはず

1095 たぬき 01/22 00:25
1090
信者も石川と同じ思考だから不適切に気付けない

1096 たぬき 01/22 00:25
1092
まじそれな

1098 たぬき 01/22 00:25
1079
石本酒造なんて超大手だよ

1111 たぬき 01/22 00:26
1063
スポンサーキレさせるとか下手したら請負先のバンナムが仕事打ち切られてもおかしくないんだけど

1116 たぬき 01/22 00:26
1104
動画編集に全力投球でいいよね

1121 たぬき 01/22 00:27
1115
というか怒られたんだと思う

1123 たぬき 01/22 00:27
1107
CM作ったりどころじゃなく超有名酒造

1125 たぬき 01/22 00:27
1120
添削したいわ

1129 たぬき 01/22 00:27
1121
流すラジオ側も駄目だよね

1132 たぬき 01/22 00:28
1125
今後の事務所の仕事にも関わるから、いい加減なものは出ないと思いたい

1134 たぬき 01/22 00:28
1131
遡ると書いてある

1137 たぬき 01/22 00:28
1133
分からなかったからこうなったんだろ

1138 たぬき 01/22 00:28
1129
ラジオ側は石川の個人仕事なんて知らないでしょ

1142 たぬき 01/22 00:28
1134
ありがとう。みつけた

1143 たぬき 01/22 00:28
1128
契約のことすらわかってないキッズ多すぎるよね

1144 たぬき 01/22 00:28
1131
マンガparkっていうアプリで聞けるやつらしい

1150 たぬき 01/22 00:29
1129
事務所ノーチェックなんだとは思った

1154 たぬき 01/22 00:29
1141
他の仕事的にNGなら事務所がカット依頼するはず

1157 たぬき 01/22 00:29
1139
食べないのは本人の嗜好だけどわざわざ言わなくていいことなのを理解してないんだよね

1158 たぬき 01/22 00:29
1150
ラジオは基本マネージャーもつかないし短いやつだからチェック甘いんじゃないかな

1159 たぬき 01/22 00:29
1155
何で耳に入ったのか

1163 たぬき 01/22 00:29
1141
それありえる。マンガパークのは生放送じゃなく何回かを一気にとるから

1168 たぬき 01/22 00:30
1164
本当それ

1172 たぬき 01/22 00:30
1165
糖質制限で脳に糖行ってないから不適切発言しちゃった説

1174 たぬき 01/22 00:30
1159
店の公式Twitterあるから多分それで定期的に見てる

1176 たぬき 01/22 00:30
1167
しょうもない理由作ったのはどっちだよって話だよね草

1177 たぬき 01/22 00:30
1167
しょうもないのは石川なのに

1179 たぬき 01/22 00:30
1167
しょうもない発言した石川の頭がしょうもないのにね

1183 たぬき 01/22 00:31
1167
越乃寒梅の社長に直接それ言って欲しい

1184 たぬき 01/22 00:31
1172
糖は脳の栄養だもんな

1186 たぬき 01/22 00:31
1182
それわかってないのが多いことにびっくりしたよ

1189 たぬき 01/22 00:32
1172
的確で草

1193 たぬき 01/22 00:32
1182
ほんとそれ。社会に出て働いてればわかることなのに

1195 たぬき 01/22 00:32
1190
やりすぎると良くないって言われてるよね

1197 たぬき 01/22 00:33
1回しか出てないのにみきみこに被害が来るのが本当に許せないどうせ石川には擁護ばかりでノーダメージなのが無理
1199 たぬき 01/22 00:33
1196
更に馬鹿になった

1202 たぬき 01/22 00:33
1196
身も蓋もなくて草

1204 たぬき 01/22 00:34
1200
1gでも入ってたら飲まないみたいな考えなんじゃない

1206 たぬき 01/22 00:34
1201
糖質足りてないんだよ

1207 たぬき 01/22 00:34
1203
これ。発言の確認とって降板させたんだから石川に非があるのは確定

1210 たぬき 01/22 00:34
1209
それな

1217 たぬき 01/22 00:35
1204
お菓子かなにかにキーキーキレてたこと合ったような気がするあんスタ感謝祭だっけ?

1218 たぬき 01/22 00:35
1211
ファンでもないキッズでしょ、かいときゅん可哀想みたいなやつばっか

1221 たぬき 01/22 00:35
1214
デメリットのある人だと判断されたから降りてくださいって言われたのに

1222 たぬき 01/22 00:35
1217
罰ゲームでなんか飲まなきゃいけなかったのやりたくないって騒いでたやつかな

1224 たぬき 01/22 00:36
1214
日本酒sageたの石川なのに

1226 たぬき 01/22 00:36
1217
罰ゲームのジュース少しでも飲むの拒否ってたな

1227 たぬき 01/22 00:36
1223
当時はまだ酒飲んでたんだろう

1230 たぬき 01/22 00:36
1223
生放送出たときは上にも画像あったけど飲んでた

1232 たぬき 01/22 00:37
1222
1226
多分それだわしつこいなって思った覚えがある

1235 たぬき 01/22 00:37
1231
酒粕が勿体無いからやめて

1238 たぬき 01/22 00:38
1228
バンナムにいらん手間かけさせたのは結構イタいよね

1243 たぬき 01/22 00:38
1236
それこそプロフィにバンナムから違約金がいく

1245 たぬき 01/22 00:38
1236
石川クビくらいの大事じゃない?というかそうなったら少なくとも食品関連のことは出来なくなる

1246 たぬき 01/22 00:38
1236
マジで最大手レベルのところだからガチで怒ってうちの酒の名前使うなって言われたら他のところも一緒に降りる可能性があった

1251 たぬき 01/22 00:39
1244
選り好みできる立場じゃなくても選り好みしてるから大丈夫

1253 たぬき 01/22 00:39
1248
この程度で降ろすとかやっぱり日本酒は糞くらい思ってそう

1255 たぬき 01/22 00:39
1248
仕事減って喜んでるんじゃない?

1256 たぬき 01/22 00:39
1254

1257 たぬき 01/22 00:39
1253
糖質制限で正常な思考出来ないからな

1259 たぬき 01/22 00:39
1254
わろた

1263 たぬき 01/22 00:39
酒が飲めない体質が悔しい。酒造を応援したいから酒の1本でも買ってやりたいのに
1265 たぬき 01/22 00:40
1254
採用で

1266 たぬき 01/22 00:40
1249
糖質制限してるから飲まなかったとしてもそれはお前のプライベートであって酒飲んでくれって仕事なのに飲まないとか職務怠慢じゃん

1267 たぬき 01/22 00:40
1254
ワロタ

1268 たぬき 01/22 00:40
1248
ゲームできる時間増えるって思ってそうで胸くそ悪い

1270 たぬき 01/22 00:40
1254
これでいいよ

1273 たぬき 01/22 00:40
1266
せめて申し訳なさそうに言うならともかく目の敵にしてるのは馬鹿としか言いようがない

1275 たぬき 01/22 00:40
1263
人にプレゼントとかでも良いと思うよ。日本酒今は本当に口当たり良くて美味しいのたくさん出てるし値段も下がって来てるからぜひ

1276 たぬき 01/22 00:40
1269
毒舌な俺とか思ってそうだよね

1278 たぬき 01/22 00:41
1271
降板させた運営は英断

1282 たぬき 01/22 00:41
1269
言い方が良くなかった

1287 たぬき 01/22 00:41
1284
わかる。信者どもこぞって酒造側に文句言ってるの見てられないし恥ずかしすぎる

1291 たぬき 01/22 00:42
1285
むしろ他の擬人化コンテンツ全部に影響するほどの事なのに分かってないんだな

1295 たぬき 01/22 00:42
1292
YouTuberで頑張れ

1300 たぬき 01/22 00:42
10分ダベるって番組名なのに該当箇所編集してるから6分ちょいしかない
1303 たぬき 01/22 00:43
1242
お祝いで酒開けたのに一人だけお茶で済ませてた

1304 たぬき 01/22 00:43
1300
4分も日本酒disってたの

1305 たぬき 01/22 00:43
1297
出てくんなよもうwww

1307 たぬき 01/22 00:43
1275
ありがとう。お酒好きな人にあげる時に日本酒選んでみます

1309 たぬき 01/22 00:43
1298
それ。石川オタは厄介って事が広まって一般企業の仕事来なくなるだけなのに

1311 たぬき 01/22 00:44
1308
その当たり前のことが分からない石川と石川オタが怖い

1317 たぬき 01/22 00:44
1313
スレチ

1320 たぬき 01/22 00:44
1311
やばすぎる

1323 たぬき 01/22 00:44
1303
お酒がダメな人なら仕方ないけど石川は飲めるんだしせめて口付けるフリくらいすればいいのに

1326 たぬき 01/22 00:45
1315
歌仙の文系ゴリラとかね

1327 たぬき 01/22 00:45
1324
発言は去年

1329 たぬき 01/22 00:45
1324
いつカットされたのか分からない

1331 たぬき 01/22 00:45
1325
まともな人もいるから一緒にしないで。こいつは糖質制限前から馬鹿だった

1332 たぬき 01/22 00:45
1325
この人に限っては前からだよ

1333 たぬき 01/22 00:45
1311
声優も芸能人の端からだってわかってない人多いんだよなこわいわ

1335 たぬき 01/22 00:45
1312
声優業界の闇クソワロタw

1336 たぬき 01/22 00:45
1326
オタクのスラングなのに担当声優が言っちゃダメだよな

1340 たぬき 01/22 00:46
1334
その前に頭

1342 たぬき 01/22 00:46
1337
比べるのも失礼なレベル

1343 たぬき 01/22 00:46
1341
社会人だったら分かるだろと思う

1349 たぬき 01/22 00:47
1344
完全に天狗でしょ

1354 たぬき 01/22 00:47
1351
馬鹿しかいないのかな。子供以前の問題だよね

1358 たぬき 01/22 00:47
1351
それ以外に何かあると思ってるのがすごいわ

1361 たぬき 01/22 00:48
1351
一周回ってかわゆ

1362 たぬき 01/22 00:48
1351
もしやっていうか普通にそうだろw馬鹿すぎる

1365 たぬき 01/22 00:48
1347
本人のイメージダウンは本人のせいだけど商品をイメージダウンさせるような発言してるから最悪

1369 たぬき 01/22 00:49
早く実況1本でやれ
1379 たぬき 01/22 00:50
1375
パンピ消えろ

1380 たぬき 01/22 00:50
1372
ツイキャスで十分

1383 たぬき 01/22 00:50
1372
収録スタジオ貸してもらえないから自宅からだな

1392 たぬき 01/22 00:51
1302
いい番組だから知らない奴が首突っ込んでくるのが余計に悔しい

1395 たぬき 01/22 00:51
10年後生き残って無さそう
1398 たぬき 01/22 00:52
1389
信者と十中八九石川の脳内ではそうなってるね

1400 たぬき 01/22 00:52
1395
信者相手にジムのトレーナーでもやればいいんじゃね

1401 たぬき 01/22 00:52
1395
今の感じじゃ干されて消えるだろ

1411 たぬき 01/22 00:53
1410
それが本当に腹立つ

1413 たぬき 01/22 00:53
1409
謝罪したところでお花畑は闇の力とか言い出すから

1414 たぬき 01/22 00:53
石川は1回干されてほしい
1415 たぬき 01/22 00:53
1410
信者だけはいるからね。こいつの役不人気キャラばっかだけど

1417 たぬき 01/22 00:53
1407
それな。バンナムがどっち切るかは目に見えてる。その結果がこれ

1420 たぬき 01/22 00:53
1410
今回みたいな大手企業スポンサーがつくような仕事はもうこないかもね

1421 たぬき 01/22 00:53
1418
オーディションの時は飲んでた

1424 たぬき 01/22 00:54
1423

1426 たぬき 01/22 00:54
1418
受けた後に糖質制限始めたんだよ

1428 たぬき 01/22 00:54
1418
コンテンツ始まった時は普通に飲んでた。体づくりにハマってから馬鹿になった

1430 たぬき 01/22 00:54
1410
スポンサーキレさせて降板は声優で初じゃない?

1434 たぬき 01/22 00:55
1433
そんなこと言ってたのキモすぎ

1437 たぬき 01/22 00:55
1427
番組自体も2回くらいしか出てないらしいし存在忘れてそう

1449 たぬき 01/22 00:55
1442
それ

1453 たぬき 01/22 00:56
1425
どういった経緯で降板に至ったか理由はっきり出さないと声豚たちが酒造側を悪く言い続けて風評被害になっちゃうしね

1455 たぬき 01/22 00:56
1452
ええ…

1461 たぬき 01/22 00:56
1457
脳筋になったらこうなるんだよ怖いね

1472 たぬき 01/22 00:58
1466
絶対だめ

1476 たぬき 01/22 00:58
1466
バンナムとしても不本意だし、更に踏み込んだ事情話すことになりかねないのにね

1480 たぬき 01/22 00:58
1474
ほんとこれ腹立つよね。日本酒飲んだ程度で太るような生活してないわ

1490 たぬき 01/22 00:59
1483
出演作品不買

1493 たぬき 01/22 00:59
1481
信者かな?消えて

1497 たぬき 01/22 01:00
1473
あそこ身内には甘いからダメ

1500 たぬき 01/22 01:00
twitter.co
1508 たぬき 01/22 01:01
1495
あれも謝ってなかったよ。誤解したお前らが悪いってのが透けてた

1513 たぬき 01/22 01:01
1500
なんだこいつ

1514 たぬき 01/22 01:01
1503
関係者に謝罪に行く事に追われててオタクに向けて謝罪文出してる暇ないんじゃない

1516 たぬき 01/22 01:01 ID:
!aku1500
アク禁:1500

1524 たぬき 01/22 01:02
1517
それ。てか謝罪しないならイベントラジオ気まずいと思う

1525 たぬき 01/22 01:03
1517
石川本人じゃなくて事務所のもっと上の人が謝りにいくレベルじゃないの

1544 たぬき 01/22 01:05
1452

1547 たぬき 01/22 01:05
1543
出ないつもりだったかそれこそ飲まない!って騒ぐか

1548 たぬき 01/22 01:05
この流れで1番まずいのバンナムだろうからなにかしらするかもね。声優切ったけど風評被害がスポンサー側に向くってヤバイでしょ
1551 たぬき 01/22 01:05
1544
いつ見ても小汚いおっさんだな

1556 たぬき 01/22 01:06
1548
企画ごとぽしゃったらバンナムの痛手だろうしね

1558 たぬき 01/22 01:06
1544
とりあえず顎の脱毛おすすめする

1561 たぬき 01/22 01:06
1番悪いのは誰
1566 たぬき 01/22 01:06
1561
石川

1569 たぬき 01/22 01:06
1561
石川

1570 たぬき 01/22 01:06
1561
石川

1573 たぬき 01/22 01:06
1563
社長かわいそう

1574 たぬき 01/22 01:06
1563
地獄か

1576 たぬき 01/22 01:06
1561
何も知らずに凸るバカ

1578 たぬき 01/22 01:07
1561
一番も何も石川

1584 たぬき 01/22 01:07
1576
その原因作ったのは石川だわ

1586 たぬき 01/22 01:07
1572
本当それ

1588 たぬき 01/22 01:07
1580
スポンサーの商品disる声優は初めてじゃない?

1589 たぬき 01/22 01:07
1581
そのまま見ないふりして使うの無理だよね

1590 たぬき 01/22 01:07
1563
うわぁ…

1592 たぬき 01/22 01:07
1587
普通にきも

1594 たぬき 01/22 01:08
1585
ちゃんと制限してる人の見てたけど、我慢して我慢して週一は好きなもの食べるって言ってて他の食べ物ディスってなかった

1600 ◆1452判定:○ 01/22 01:08
1544
仕事早いありがとう一応疑問符つけてたにしてもスポンサーからしたらかなりまずいだろうね

1609 たぬき 01/22 01:09
1608
アホやばすぎる

1611 たぬき 01/22 01:09
1587
日本酒は危険って

1612 たぬき 01/22 01:09
1601
うわ

1614 たぬき 01/22 01:09
1608
どこの誰に有名なんだよ

1615 たぬき 01/22 01:09
1613
どの面下げて女見定めてるんだよ

1616 たぬき 01/22 01:09
1608
それなら辞退すべきなのでは?

1617 たぬき 01/22 01:09
1608
だからこその降板なのにオタキモすぎる

1624 たぬき 01/22 01:10
1601
よく見つけたね。これでオファーでなく石川側が申し込んだなら規約違反だわ

1625 たぬき 01/22 01:10
1608
前は酒好きだったことも知らないのに信者なのか

1642 たぬき 01/22 01:11
1638
美味しすぎるから飲み過ぎ注意とかなら良かったのにアホすぎて大笑いしてる

1643 たぬき 01/22 01:11
1601
悪口言わない人とは書いてないのか

1655 たぬき 01/22 01:13
1644
石川のプライベートの趣味を仕事に持ち込んで糖質制限してるから仕事しませんってのもおかしいけどね

1661 たぬき 01/22 01:13
1587
これの発言で問題になって後任とかいろいろ決めての降板発表か余計な手間と迷惑かけてるな

1666 たぬき 01/22 01:13
1658
でも痩せてる人あんまりいないよね

1668 たぬき 01/22 01:14
1664
呑めないんじゃなくて飲むなって言ってるのにね

1669 たぬき 01/22 01:14
1664
吐き気がするとか言ってるんですけどそれは

1671 たぬき 01/22 01:14
1658
ほどほどの体格がある方が声が響くとも言われてるけどね

1674 たぬき 01/22 01:15
1673
そっちの方が闇だわ

1675 たぬき 01/22 01:15
1664
呑めないことと気持ち悪いとか他の人に呑まない方がいいとか言うのは違うのにな

1676 たぬき 01/22 01:15
1673
イベントで言われたりしたら最悪だよ

1680 たぬき 01/22 01:15
1673
それこそなんの力が働いてるんだ…?になる

1682 たぬき 01/22 01:15
1673
見たら吐き気するって言いがかりにも程がある

1684 たぬき 01/22 01:15
10分ダベる番組なのに6分しか配信されてないじゃん。日本酒は危険って発言はカットされたのか
1686 たぬき 01/22 01:16
1684
4分も日本酒貶してたのか

1688 たぬき 01/22 01:16
1686
きつ

1694 たぬき 01/22 01:16
1684
元々配信されてないならいいんだけどスポンサー側がそれ聞いてたらと思うと

1696 たぬき 01/22 01:16
1693
同じく

1699 たぬき 01/22 01:16
1693
それな

1702 たぬき 01/22 01:17
1697
この場合弄りでもなくてガチディスだから問題

1705 たぬき 01/22 01:17
1681
体質じゃなくて本人飲めるし前は飲んでたからこの仕事受けてるのに日本酒disってるから問題になってると信者は分かってない

1708 たぬき 01/22 01:17
1703
社長さん本当にかわいそう

1709 たぬき 01/22 01:17
1703
かわいそう過ぎる

1710 たぬき 01/22 01:17
1703
むごい

1711 たぬき 01/22 01:17
1703
涙出てきた

1712 たぬき 01/22 01:17
1703
涙出てきた

1715 たぬき 01/22 01:18
1703
かわいそう

1717 たぬき 01/22 01:18
1703
つらすぎる

1718 たぬき 01/22 01:18
1703
悲しいし気持ちわかるけどアク禁になっちゃうよ

1721 たぬき 01/22 01:18
1718
スクショだから大丈夫じゃない?

1726 たぬき 01/22 01:19
1718
スクショだから大丈夫じゃね

1727 たぬき 01/22 01:19
1716
カートのことならdisらなさそう

1732 たぬき 01/22 01:19
1718
スクショだし無害晒しじゃないから大丈夫でしょなんでアク禁って言ったかわかってる?

1737 たぬき 01/22 01:19
1724
若い人酒離れしてるしストゼロ系が席巻してるから日本酒の良さ広めようとしてたんだろうに

1738 たぬき 01/22 01:19
1731
日本酒好きもdisってるよね

1744 たぬき 01/22 01:20
1731
お前は喋らない方が良いよって言ってやりたい

1746 ◆1718判定:○ 01/22 01:20
1732
ごめん流れ早くて追いきれてなかったかも黙るわ

1747 たぬき 01/22 01:20
1742

1748 たぬき 01/22 01:20
1740
そもそも人の体型に文句つけるのが時代遅れ

1754 たぬき 01/22 01:21
1751
むしろ失言しか記憶にない

1757 たぬき 01/22 01:21
1728
募集条件にお酒が好きな人、お酒を勉強したい人って書いてあったけど多分社長さんからしたらそれが一番重要だったんだろうな。石川のこと信頼してたんだろうし本当に石川最低

1759 たぬき 01/22 01:22
1758
それ

1763 たぬき 01/22 01:22
1758
元事務所の先輩なのにな

1767 たぬき 01/22 01:22
1762
やだ鏡に顔面ぶつけて欲しい

1770 たぬき 01/22 01:22
1762
冗談でしょw

1771 たぬき 01/22 01:22
1762
小栗旬に謝って

1776 たぬき 01/22 01:23
1772
関係者への謝罪で忙しい

1777 たぬき 01/22 01:23
1768
なんJで女叩きしてそう

1778 たぬき 01/22 01:23
1762
小栗旬も不細工なのに小栗旬似なんて更に不細工を極めてる

1779 たぬき 01/22 01:23
1687
自分が関わった商品disる程の人はなかなかいない

1782 たぬき 01/22 01:24
1777

1783 たぬき 01/22 01:24
1772
ここまで燃えると思っていないなら事務所も馬鹿

1787 たぬき 01/22 01:24
1772
さーせんしたって感じ

1788 たぬき 01/22 01:24
1780
高橋が何かしてるかは知らないけどよっぽど体格いいよね

1792 たぬき 01/22 01:24
1768
仮になんj好きでもあれは表立って好きというやつは頭おかしい

1793 たぬき 01/22 01:24
1786
まじ?確定じゃん

1809 たぬき 01/22 01:26
1778
小栗旬顔は好き嫌い別れるけどスタイル良いしやっぱり芸能人って感じの見た目だよ。石川は顔も体型もただのおっさん

1823 たぬき 01/22 01:28
1816
こいつ基本誰かをバカにして炎上してるからね。自分が声当てたキャラもバカにしてたし

1826 たぬき 01/22 01:28
1816
それ。酒好きのイメージ下がる

1832 たぬき 01/22 01:28
1821
普通に不適切だろ

1833 たぬき 01/22 01:29
1822
石川どころかプロフィの社長がやってもおかしくないレベル

1834 たぬき 01/22 01:29
1831
酷いな

1836 たぬき 01/22 01:29
1831
辛すぎる

1841 たぬき 01/22 01:30

インフォメーションにちょろっとのっけるだけ

1842 たぬき 01/22 01:30
1831
社長さん石川のこと信頼してたんだろうな。つらい

1844 たぬき 01/22 01:30
1840
右側キモい急に貼らないで

1849 たぬき 01/22 01:31
1840
並べたら似てなすぎてワロタ

1851 たぬき 01/22 01:31
1841
なんか雑だな

1853 たぬき 01/22 01:31
1840
良く言って加藤諒だよパタリロだよ

1854 たぬき 01/22 01:31
1840
出直せ

1857 たぬき 01/22 01:31
1840
全く似てないけどこれでも石川盛れてる方だから現実はもっと残酷だよねw

1859 たぬき 01/22 01:32
1853
パタリロに失礼

1863 たぬき 01/22 01:32
1840
もっと肌汚い

1866 たぬき 01/22 01:32
1841
公式がこれってどうなの。あたかもこっち悪くないけど色々言われたから降りることになっちゃったよ信者ごめんねとしか見えないしこれじゃ信者も酒造disるわ

1869 たぬき 01/22 01:32
1862
前半はゲーム内のお知らせとほぼ同じだし最後の文が適当すぎる

1871 たぬき 01/22 01:33
1703
信者これ見ても何も思わんのかな

1877 たぬき 01/22 01:33
1857
不意打ちで撮った写真でさらに全身で写すとどれだけ似てないかわかると思うw

1881 たぬき 01/22 01:33
1865
アニメこそいらんわ。つべだけやってろ

1885 たぬき 01/22 01:34
1880
ちょっとじゃないんだよなあ

1886 たぬき 01/22 01:34
1871
何も悪くない社長を叩いてる時点で何も思わないんじゃない?

1887 たぬき 01/22 01:34
1880
それは浅沼のスレでやって

1892 たぬき 01/22 01:34
1880
浅沼の話持ち込まないでよアホなのかな。しかも漏洩は確実な証拠あるわけじゃないし滝にでも打たれて出直して来て

1893 たぬき 01/22 01:34
1880
創業100年以上の酒造会社に頼んで擬人化させてもらったコンテンツとラップ(笑)

1894 たぬき 01/22 01:34
1880
スレチって分かっててなんで書いたの?頭石川なの?

1895 たぬき 01/22 01:35
1891
キモ

1897 たぬき 01/22 01:35
1891

1900 たぬき 01/22 01:35
1891
顎www

1901 たぬき 01/22 01:35
1891
だいぶ長くない?

1902 たぬき 01/22 01:35
1880
知らない話勝手に持ち込まないでこっちは公式配信されてる

1903 たぬき 01/22 01:35
1880
日本酒が衰退しかけて心配だから広めようと頑張ってる酒造にちょっと失言しただけとは言えないよ

1904 たぬき 01/22 01:35
1891
なんか似てると思ってたら顔薄くした加藤諒

1905 たぬき 01/22 01:35
1891
でも目と鼻と口の数同じだわ

1907 たぬき 01/22 01:35
1891
鼻の主張がすごい

1908 たぬき 01/22 01:35
1905
確かにそこは似てる

1910 たぬき 01/22 01:36
1905
よく見たら髪の色も似てるわ

1912 たぬき 01/22 01:36
1905
耳の数も同じ!

1914 たぬき 01/22 01:36
1891
やっぱテレビ出てる芸能人とヲタの前にしか出ない声優は違うわな

1915 たぬき 01/22 01:36
1891
小栗で草

1919 たぬき 01/22 01:37
1913
高橋の方が実力あるし高橋は自分のキャラのことも大切にする人だから引き受けてくれてよかった

1921 たぬき 01/22 01:37
1916
今頃事務所のスタッフが菓子折り持って土下座しに行ってる頃よ

1922 たぬき 01/22 01:37
1880
頭が悪いみたいだけどスポンサーが力あるジャンルかそうじゃないかの違いかな

1925 たぬき 01/22 01:37
1919
後任ってプレッシャーヤバいし叩かれる可能性のが高いのにありがたいよね

1926 たぬき 01/22 01:37
1923
隙自語

1928 たぬき 01/22 01:38
1921
こんな夜中に?

1931 たぬき 01/22 01:38
1920
高橋は受けた仕事はちゃんとやる人だからな

1933 たぬき 01/22 01:39
1928
この文章だって今書いて載せたとは限らないし

1940 たぬき 01/22 01:39
1931
その安心感はあるよね。これで事務所のイメージは挽回出来るかもしれないけど石川はもうダメ

1941 たぬき 01/22 01:39
1927
コネ持ってるからなんだかんだでお断りされなさそうで問題なんだよね。こいつ今までだって失言やらかして荒れたり問題になってるのに相変わらず主要キャラばっかりやってるじゃん。実力あるならまだしも演技もワンパターンだし

1945 たぬき 01/22 01:40
1934
ビール派だけど飲めないとか嫌いとかではない

1948 たぬき 01/22 01:40
1941
今まで通りしれっとゴリ推しされそうで怖い

1950 たぬき 01/22 01:41
1941
日本酒大手酒造なんてそのコネ吹っ飛ばせるくらいの力はあると思うけど、社長さん優しそうだから降板させるだけで手打ちかな

1951 たぬき 01/22 01:41
1947
そんなこと言ってるなら尚更廃業しろよ需要ないし迷惑だし

1955 たぬき 01/22 01:41
1947
クズすぎて言葉でないわ

1958 たぬき 01/22 01:42
1950
騒動起こす前石川のこと応援してあげてたみたいだしね。社長さんは怒りより悲しみの方が大きいんじゃないの

1960 たぬき 01/22 01:42
1946
酒造の社長さんの方が何倍もかわいそうだよね大事な商品の声担当してる人にdisられてるなんて

1961 たぬき 01/22 01:42
1958
それ。悲しいしやるせない

1963 たぬき 01/22 01:43
1957
趣味>仕事になっちゃってるからどうしようもないよねプロ意識とか全くない

1967 たぬき 01/22 01:43
1958
自社製品広めようって頑張ってて石川のパパとも公言するくらい気に入ってたのに裏切られた気持ち想像するといたたまれない

1970 たぬき 01/22 01:43
1965
そもそもそういう人は起用されないのに馬鹿なのかな

1972 たぬき 01/22 01:44
1965
そういう体質のはなしにもっていって誤魔化そうとする信者はクソだな

1973 たぬき 01/22 01:44
1965
そもそもそういう声優はこの仕事受けないのに信者の話題そらし手に負えない

1974 たぬき 01/22 01:44
1961
パパ発言とかそれが本当だとしたら石川のことも一緒にお酒のこと広めてくれる仲間って感じだったんだろうなと思ったらいたたまれない

1980 たぬき 01/22 01:45
1968
余計な手間かかってるからね後任決めとか酒造への謝罪とか

1983 たぬき 01/22 01:45
1978
Yahooニュースは普通の人も見るしね

1987 ◆1980判定:○ 01/22 01:46
踏んだけど次立てていいのかな?
1989 たぬき 01/22 01:46
1254
1990 たぬき 01/22 01:47
1982
むしろこんな企画やること自体業界の古い人からは絶対反発あったと思うよ。日本の伝統的な食文化を守るだけじゃなくて広めようってオタク取り込もうとした時点でめちゃくちゃ柔軟なのにね

1991 ◆1980判定:○ 01/22 01:47
今の主ほどこまめにアク禁出来ないからやりたい人いたら頼む
1995 たぬき 01/22 01:48
1987
1254でお願い

2000 たぬき 01/22 01:49
1996
そへ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
石川界人アンチスレ