-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CandyBoy私怨スレ5

86/101頁 (2000件)
1693:たぬき 2020/05/09 04:13 2
1692
そういうのやつがいるから通いが降りて茶の間しか残らなくなる

1694:たぬき 2020/05/09 08:06
ゆうか明るくて楽しいじゃん

1695:たぬき 2020/05/09 08:24
ズルするから嫌

1696:たぬき 2020/05/09 08:37
楽しいのは仲良い人達だけでしょ

1697:たぬき 2020/05/09 09:11
1693
そんなことで降りる通いなんていない

1698:たぬき 2020/05/09 09:44
わざわざスクショして自分でツイートしてるじゃんゆうか

1699:たぬき 2020/05/09 09:45
1693
降りてる通いゆうかの仲間内が多くない?

1700:たぬき 2020/05/09 10:57 2
ゆうか不正に必死すぎて無理だしそれで全通の推し被り病ませるとか結局山本の不利益になってるじゃん自己中すぎ

1701:たぬき 2020/05/09 11:10 2
不正不正って具体的に何してるの?

1702:たぬき 2020/05/09 11:22
1700
全通の推し被りなんているの?誰?

1703:たぬき 2020/05/09 11:23
1701
名義借りたりとかじゃないの?

1704:たぬき 2020/05/09 11:35
名義借りるのゆうか界隈以外もやってるのに話題にならないよね

1705:たぬき 2020/05/09 12:17
1700
自己紹介?

1706:たぬき 2020/05/09 12:19
ここの人達は友達がやってても何も言わないくせにゆうかみたいな有名なオタクがやってたら叩くんだよ

1707:たぬき 2020/05/09 12:45
1701
IDチェックあって指定席なのに席交換するのはお互いが納得してるからとか関係なく不正だよね

1708:たぬき 2020/05/09 13:23 1
席交換なんてゆうか界隈以外もしてるよ知らないの?

1709:たぬき 2020/05/09 13:26
ゆうか界隈が目つけられてるのって不正云々より公演中に騒いでたらとかでしょ 論点ズレてるよ

1710:たぬき 2020/05/09 13:56
自分は公演中に誰かが騒いでるなって思ったことないんだけど本当に騒いでた?

1711:たぬき 2020/05/09 13:57 1
騒いでるというかふざけてニヤニヤしてる感じだから気にならない人には気にならないし目につく人には目につく

1712:たぬき 2020/05/09 15:03
推ししか見てないから他人なんて気になったことがない

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CandyBoy私怨スレ