-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル46【喫茶】

※↓進
9/101頁 (2001件)
147:たぬき 2020/01/03 00:55
146
執事は外出先にも付いてくる設定はあるしね

148:たぬき 2020/01/03 00:56 1
荷物持ちで呼んで下さいはいろんなフトマンからよく言われる

149:たぬき 2020/01/03 00:56
148
マニュアル対応だからね

150:たぬき 2020/01/03 00:57 1
本気にしちゃうのが痛い

151:たぬき 2020/01/03 00:58
150
こんなとこで時間無駄にしないで現実を見たほうがいいよな

152:たぬき 2020/01/03 00:58 2
色営されたことないから興味ある

153:たぬき 2020/01/03 00:59
152
誰固定?

154:たぬき 2020/01/03 01:00 2
見た目がまともな嬢が構われるのは地上でも褒められ慣れてるからちゃんと弁えてるし対応が楽だからだと思ってる

155:たぬき 2020/01/03 01:02
154
ちゃんとコンセプト喫茶として楽しんでる人が多い印象

156:たぬき 2020/01/03 01:05
152
興味持ったら終わり

157:たぬき 2020/01/03 01:05
154
わかる喪ほど拗らせるし弁えてない

158:たぬき 2020/01/03 01:15 1
勘違いさせようとしてくるのに弁えろなんて高度すぎて無理

159:たぬき 2020/01/03 01:17 3
勘違いしても迷惑かけずにリアコ楽しめれば良いと思ってる

160:たぬき 2020/01/03 01:18
158
喪には難しいのか

161:たぬき 2020/01/03 01:18
159
リアコは楽しくない

162:たぬき 2020/01/03 01:18 2
勘違いしてる嬢は普段の生活でも褒められたりしないの?

163:たぬき 2020/01/03 01:19
159
それが出来ないから拗らせが多いんじゃない

164:たぬき 2020/01/03 01:19
159
だいたい厄介になって固定に迷惑かけてるけどな

165:たぬき 2020/01/03 01:19 1
162
褒められることが色営だと思ってるの?

166:たぬき 2020/01/03 01:19
162
しないから勘違いしちゃうんでしょ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】