-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ46

36/101頁 (2001件)
692:たぬき 2020/01/15 23:58
691
パンピも遡るなりなんなりすればいいのにしないでクレクレだから余計に腹立つんだよな

693:たぬき 2020/01/16 01:04
マネージャー連れてけないから降りたなんて言われたらなんか役者側が悪いみたい。マネージャーいるのとは思うけど

694:たぬき 2020/01/16 01:21
私の推しキャラのコスをよく分からんブスがしてるの見て凄く嫌な気持ちになった

695:たぬき 2020/01/16 01:30
ベランダ喫煙な、風の流れで上の階の部屋にめっちゃニオイ流れ込むんだわ。風で分散とかないんだわ。やめてくれ横で吸われてるのとおんなじやけ

696:たぬき 2020/01/16 01:57
はーつらい

697:たぬき 2020/01/16 02:33
コスプレ大体推しの髪型再現出来てないから無理顔がブスならせめてズラぐらい再現度上げろ

698:たぬき 2020/01/16 03:55
私はあなたとあなたの育った異常環境を憎んでいるので1ミリも悲しくない。早くあなたもそうなればいいな。楽しみだなお祝いしなきゃ

699:たぬき 2020/01/16 07:15
新規のくせに古参アピールすんなって煽ってて草もうちょっと勉強してから書き込んでね

700:たぬき 2020/01/16 07:52
障害者は障害者でいいけどそれを武器に自分を敬え待遇良くしろとか変にマウントとろうとするやつは嫌い

701:たぬき 2020/01/16 09:00
偽善者嫌いそろそろお前も鬱陶しい

702:たぬき 2020/01/16 09:11
咳止まらないやつ電車内から出て行けよ菌撒き散らすな

703:たぬき 2020/01/16 09:14
また救護活動で遅れてんのかよ本当救護必要なくらいに体調悪い奴は家から出るなし

704:たぬき 2020/01/16 09:17
加工するなんてレイヤーとして恥ずかしくないの?って言われてた時からのオバンギャwなんだけど最近のレイヤーって凄いね大して可愛くなくても加工で別人になってチヤホヤされるんだもんねそりゃ勘違いしちゃうよね

705:たぬき 2020/01/16 09:17
贔屓推しがムカつく単独イベントつまらなすぎた

706:たぬき 2020/01/16 09:20
お前マジでモメサ過ぎるからもう何もしないで

707:たぬき 2020/01/16 09:26
これまで買ってきたCDやらグッズやらお金もったいない何であんな偉そうな若手好きになったんだろ

708:たぬき 2020/01/16 09:27
もっと賢い人だと思ってたのにな

709:たぬき 2020/01/16 09:29
相方30前半だけど裏あるような笑顔が怖いしユニットごと嫌いになりそうライブあんのにどんな気持ちで行けばいいんだろ同行者いるから面倒臭い

710:たぬき 2020/01/16 12:10
いや後から直したとか知らないしその時点でできてなかったんだから指摘するのは仕方なくない?なんでそんな態度されなきゃいけないのかわからないしだから先輩に嫌われるんだよと言いたい

711:たぬき 2020/01/16 12:13
私とあなたの推しどっちが大事なの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ