-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタキッズスレ

16/101頁 (2000件)
281:◇278判定:× 2020/01/04 22:18
277だけど一応判定

282:たぬき 2020/01/04 22:19 1
自分FF外からりつみゆのストーリー踏んでも非表示にされたことないんだけど、プロフにあれ書いたらフォロワー増えると思ってるの?

283:◇282判定:× 2020/01/04 22:23
282
自分もそれ思ったわ。有名志望って頭の中大変だよね

284:たぬき 2020/01/04 22:27 1
りつみゆがパクリって騒いでた二重にして背景キャラにする加工他に同じのやってる千秋推しいるよ。その周辺で流行ってるだけでパクリじゃないんじゃないの

285:たぬき 2020/01/04 22:31
だからパクリじゃないって散々言われてただろ

286:たぬき 2020/01/04 22:32
あんなの誰でもやってるわ

287:たぬき 2020/01/04 22:33
284
レオ推しでもいるし正直被害者ぶってるようにしか見えないわ

288:たぬき 2020/01/04 22:33
加工でマウント取りたかったんだろうけど残念だねDDみゆちゃん

289:◇284判定:× 2020/01/04 22:33
自分のffにもいるしもう見飽きたレベルの加工方法だよね

290:◇289判定:× 2020/01/04 22:34
というより普通に誰でも思いつくと思うんだけどあたかも自分の加工って言ってるのにシンプルに頭ヤバくない?

291:たぬき 2020/01/04 22:34
加工でマウントは草。雑魚の考える事分からないわ

292:たぬき 2020/01/04 22:35
凛月推しなのに加工だけでマウント取ろうとしてるの笑える。個スレレベルに金落としてからマウント取りなよDDだから無理だろうけど

293:◇284判定:× 2020/01/04 22:35
れいゆかもみかまなもそのへんみんな同じ加工しすぎててだれの加工とかもいちいち認識すらできないわ

294:たぬき 2020/01/04 22:38
りつみゆが周りに言いふらしてる話って凛月推しの話?

295:たぬき 2020/01/04 22:39 1
そもそも加工パクられたくないなら質問箱答えなかったらいいのにね

296:たぬき 2020/01/04 22:40
同担気にしてる時点で雑魚だよ

297:たぬき 2020/01/04 22:42 1
みゆ同担繋がってるけどね

298:◇295判定:× 2020/01/04 22:42
295
本当にこれに尽きる

299:たぬき 2020/01/04 22:43
同担と繋がってるのに加工でマウントとか最悪

300:◇292判定:× 2020/01/04 22:43
みゆちゃん爬虫類ブスだし雑魚だし加工でマウント取りたかったのは草

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタキッズスレ