-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅二次創作について語るスレ

※↓進
41/50頁 (997件)
788: 2021/09/04 07:44
りせ鍵かけて閉じ籠ってるうちに商業もパクってるの出てきたね。さっさと認めてたらこうならなかったのに。犯罪者って根本的に変わらないっていうけどりせみてくとそうだね

789: 2021/09/04 08:01 1

790:◇789判定:× 2021/09/04 10:38
789
りせ転生し過ぎ。スクショ残しとくわ

791: 2021/09/04 11:40
トレパク人生じゃん

792: 2021/09/04 13:37
しれっと転生するよ思ってたらまさかの転生先とは思わないよ。商業漫画かさんへの謝罪は形だけってことが判明したね

793: 2021/09/04 16:32
twitter.co
鬼滅界隈色々ありすぎてこの人が言ってることわからないけどこの人はラレ?パク?第三者?どれなの?

794: 2021/09/04 18:28 4
twitter.co
多分これの件だと思う

795: 2021/09/04 18:39
無実なのに疑われるのか。自浄作用というか、みんな疑心暗鬼になって嫌な空気になってきたね。壁打ち鍵垢でもいいから進歩載せてた方がいいのかも

796: 2021/09/04 18:40
指摘してる人たくさんいるけど横顔なんてある程度デッサンできる人なら目鼻の位置くらい重なるし、よくこれでトレパクと騒いだなって感じ

797: 2021/09/04 19:00
rsとhrとまだトレパク騒動あるの?

798: 2021/09/04 20:24
794
勘違いなら責任とって界隈去るって宣言しといて実際勘違いだったんだからとっとと去ればいいのに

799: 2021/09/04 20:55
ちょっと横顔の構図が似てるからってトレパク犯扱いしてくる人こわ。通り魔みたいなもんじゃん

800: 2021/09/04 20:59
謝罪文の投稿は相方にまかせて本人すでにバックれてるのこれ

801:◆793判定:○ 2021/09/04 21:09
794
ありがとう。もう荒れまくって来たな。凸して勘違いして相方に任せてバックれるのも全て無理だけどかろうじてりせよりマシ

802: 2021/09/04 21:10
pixivのアカウントは元々八月末には削除してたっぽい?今回のに関係あるのかないのか分からないけど。あと他の人ともトレパク疑惑ありなのかな

803: 2021/09/04 21:30
相方も相方でいらんこと言いだから相乗効果で余計に煽ってる

804: 2021/09/04 21:44
かつて今回とは別の人にトレパクされた(かもと疑惑を持った)けどその時はうやむやに終わった、ところがその後その時の相手が別の人からもトレパクしていた疑惑が持ち上がりやっぱり自分もパクされてた!となったタイミングで今回の件が発生して今度は絶対うやむやにはするまいとはりきって検証画像を公開、結果、全会一致でトレパク否定って流れでいいのかな

805: 2021/09/04 23:48
昔トレパクされたと思って告発したらパク疑惑側が囲いに叩きに行くように仕向けて散々こき下ろされて無念の垢消し→相方の手助けで復帰するも疑心暗鬼に→当時のことを覚えてた人が今回のりせのトレパクの件で思い出してつぶやく→

806: 2021/09/04 23:50
当時のパク疑惑や囲いが当時のことを謝罪し出す→流れに後押しされて最近トレパクされたと思っていたものを告発→新パク疑惑側は怖くなって垢消しするもやってないから立証すると復活→トレパクしてなくない?→

807: 2021/09/04 23:51
ラレ主張側謝罪・相方が彼女は傷ついてきたから疑心暗鬼になってたけど謝ったんだから許してあげて→パク疑惑かけられた人がかわいそう!!って流れだと思う

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅二次創作について語るスレ