-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有償・相互】無償芸能人紹介【禁止】

267件ヒット!
1 たぬき 01/07 01:51 ID:4uo
本家にあったので。また金銭的なものはトラブル多いので
13 たぬき 01/15 21:55
11
そいつあたおかすぎ

15 たぬき 01/15 21:58
11
実際詐欺多いしどうとも

16 ◆11判定:○ 01/15 22:00
15
飲み会呼んで目の前に繋がりたかった本人いるのに?詐欺?頭大丈夫?てかヲタヌこんなんばっかなの?

18 ◆11判定:○ 01/15 22:01
14
それすら悪用怖いんで…って断るパンピwどうしろとって話

20 たぬき 01/15 22:06
18
それはよっぽどの芋か繋がる気ないやつ

21 たぬき 01/15 22:08
18
うっわパンピ自意識過剰すぎ

22 たぬき 01/15 22:09
19
なら相互すれば?

23 たぬき 01/15 22:12
18
無償紹介してやるって言ってるのにそれすらできないとか繋がる気ないだろ、メッセだけで繋がれるとか思ってるのお花畑過ぎ

53 たぬき 01/15 23:12
相互なし無償でも月15〜の高額蜜なら繋げてもらえるかもね
54 たぬき 01/15 23:12
53
150k?

55 たぬき 01/15 23:13
54
そう月15万〜

63 ◆60判定:○ 01/15 23:21
61
声優と舞台関係、色々やってる子だから

72 たぬき 01/15 23:40
71
紹介をボランティアだとでも思ってそうで草

82 たぬき 01/16 17:40
81
文盲だから無償乞食するんだな理解

123 たぬき 04/26 22:37
122
斉藤壮馬さんです。さん忘れました

148 ◆147判定:○ 06/14 03:40
147
たぬめつけ忘れです

160 たぬき 06/15 05:03
156
157
158
お前ら金目当てじゃん乙、乞食はブーメラン

163 ◇161判定:× 06/15 05:08
161
まさにこれ、有償は有償で金まきあげてろよ

175 たぬき 06/18 14:59
174
パンピは自分で探し歩け

179 たぬき 06/23 23:15
178
敬称忘れました失礼しました

186 たぬき 06/27 00:34
185
パンピには教えない

189 たぬき 06/27 00:48
188
たぬめ忘れ

196 ◆195判定:○ 06/28 01:17
たぬめつけ忘れです
202 たぬき 06/28 03:16
184
詳しく聞きたい

205 たぬき 06/28 12:07
184
まだいらっしゃいましたら条件合えばお願いしたいです

207 たぬき 06/28 14:15
184
もしまだ見ていらっしゃるなら条件だけでもおうかがいしたいです

212 ◇211判定:× 06/29 08:08
211
7万3千円詐欺られた人ならここにいるよ

213 たぬき 06/29 08:20
212
無償なのに?それは額も大きめだししんどかったね

218 たぬき 06/29 12:27
217
え?将棋の?

222 たぬき 06/29 13:45
221
たぬめつけ忘れました

223 たぬき 06/29 17:09
221
スレチ

242 たぬき 07/07 15:34
221
絵が下手でもなんでもいいから漫画描いてバズって出版社にPV作ってもらえたら繋がれるよ

283 ◇281判定:× 08/02 12:59
熊谷健太郎さんお願いします
292 08/06 01:33
291
付け忘れです

312 08/15 16:43
311
たぬめ忘れ

317 ◆314判定:○ 08/16 17:45
314
挨拶もないアカウントからいきなりデブスじゃない写判、謎の条件つきでたぬめが来て写真を送ると自己判断のたぬめが来ます、失礼な人なので注意してください

318 08/16 17:50
317
デブスだと対応できないので写判をする前に辞退してくださいと言いましたところ、辞退され、条件だけ抜き取ろうとしてきたのでお断りしましたら勝手に写真を送り付けてきましたが、失礼なのはどちらでしょう

323 08/16 18:19
318
はいはい芋が失礼致しました。ただ最低限挨拶ぐらいはした方が良いと思いますよ

328 08/16 18:23
327
>>1

334 08/16 18:47
317
声掛けてくれただけありがたいと思えよ、無償なんだから

335 08/16 18:52
317
つまりデブスな上に無償で募集かけてなんとかなると思ってたの?

339 08/16 19:46
318
どんな芋が出しゃばって来たのか気になる

462 08/26 03:36 ID:
!aku461
アク禁:461

483 08/26 15:50
481
別だけど同じ人だ。どういう服きてるのか聞いてくるの謎だし即レスしないと嫌味言ってきた

500 08/27 08:20
471
アク禁

548 ◆538判定:○ 09/06 09:28
541
違うよ。どんな有害か気になっただけ

553 09/06 13:50
551
無償な上に狙いを呼び捨てってロクなやつじゃない

596 09/27 05:39
581
主アク禁して

604 09/30 13:40
600
601
602
パンピだから無理だよ

611 ◆608判定:○ 09/30 18:54
610
既に送ってるんだけどタイミング悪かったのか無視されてる

612 09/30 19:01
611
無償スレだし放っておけば?浅沼欲しがってる人変な人とパンピ多いし

616 09/30 19:39
615
ゴミの意味理解してなかったのか

617 09/30 19:40
615
たぬめもないしどうしたいの?どうせ繋がり方もわからないんでしょ。まさか浅沼くんですか?って本人に確認するの?

618 09/30 19:43
614
詐欺じゃないって言われて辞めた

624 09/30 20:00
620
621
622
名前欄→【ryoukin】
メール欄→SNSのID?もしくはメアド?
釣りでもいいけどこれやって。改行ごめん

633 09/30 20:10
10.0まで出すよ。
652 ◇650判定:× 10/01 16:21
651
別のギャだけど本家でそんなこと言わなくない?逆にたぬめでの。をゴミって言ってる人こそギャのフリしてるパンピに見えるんだけどヲタヌ独自の文化なのかな

656 ◆651判定:○ 10/01 17:26
652
たぬめでやり取りしてても改行とゴミ付きは気にする人多いからそれがマナーだと思ってたわ。読みにくいから改行入れてやりとりになる時も自分は先にその旨伝える。今更パンピばかりなのは分かってるけど、せめて擬態するマナーは欲しいから基準にしてる

672 10/03 12:00
671
拭き取り同士

673 ◆671判定:○ 10/03 12:36
672
ごめん。勘違いされる書き方したね。あの書き方だと抜き取りって思われるって注意のたぬめ送ったんだけど柿原は興味ないから何か知ったところで何もしないよ

714 10/15 21:41
713
chachayuica@icloud.com

738 10/20 17:54
713

捨てアドから連絡してみたら嘘くさ。本名もわかった

763 ◆755判定:○ 10/26 18:09
761
ムカついたから消してしまってこれしか残ってないけど、これでも伝わるはず

771 771 10/27 04:31
高野洸さんお願いします
782 ◆781判定:○ 10/28 15:25
たぬめつけ忘れていたのでこちらにお願いします
784 10/28 15:43
781
いつものパンピだからアク禁

796 10/31 12:57
永松文太さんお願いします🍭🍩🍩
797 10/31 14:19
石川界人さんお願いします🍪🍩🍭
811 11/03 19:30
810
たぬめ忘れ

832 ◆831判定:○ 11/10 17:59
書いてから気づいたけど募集のたぬめにそういうのが来るってことか。狙い関係なく送ってるのかな
893 11/28 10:17
891
892
堂々と来るなよパンピ

897 11/29 06:41
891
こいつそもそも返信しないよ

921 12/07 17:53
912
パンピ帰れ

928 12/10 12:14
914
こちらたぬめ不調のため、何名か届いてないのでお手数ですがもう一度送って頂きたいです

1000 新年まで@53:21:54 12/29 18:38
無償でクレクレしてるんだから中には変なのもくるでしょ
1001 新年まで@53:15:05 12/29 18:44
野津山情報求めてる奴同一?必死だね
1002 新年まで@39:19:21 12/30 08:40
実況者になりますが我々ださん情報お願いいたします
1003 新年まで@39:15:16 12/30 08:44
高塚智人さん情報お願いします
1009 新年@あけおめ 01/02 10:17
1008
ない。ここは芋の釣り堀

1015 新年@あけおめ 01/02 22:55
1014
わざと?ゴミつけすぎ

1019 新年@あけおめ 01/03 01:38
1018
おもちゃ以外にないだろ

1027 01/06 17:02
1025
飲み会一緒になれるツテがあるなら自分から話しかけなよ里中なんてグイグイ行けば誰にでも連絡先教えてるよ

1055 01/27 17:14
1053
は?

1063 @ 01/29 23:04
細谷佳正さんお願いします
1065 01/30 20:32
1062
主アク禁お願い

1066 01/30 21:21 ID:
!aku1062
アク禁:1062

1079 02/06 23:10
1077
ゴミつきパンピ

1084 02/10 13:36
1083
自分にも来た。釣りなのか何なのか

1085 ◇1083判定:× 02/11 02:24
そういうのは全部釣り
1087 02/11 13:45
1081
写判も無しで紹介はできない

1091 02/13 04:06
1083
詐欺だよ。スペカプとかいくら出せるか聞いてきて前払いはしないって返したら暴言吐いてくる

1119 03/03 19:45
1118
わかる

1126 03/03 21:17
1122
1134 ◇1123判定:× 03/06 00:49
榊原優希さんお願い致します
1138 03/06 03:54
1136
スレタイ読めないの?

1149 ◆1148判定:○ 03/07 22:28
天ア滉平さんの情報お持ちの方お願いします
たぬめを忘れてました

1153 ◆1152判定:○ 03/07 22:33
1152
たぬメ忘れ

1169 03/13 00:04
1168
1173 03/13 08:40
1163
必死だな

1181 03/17 21:18
1179
たぬめつけ忘れました

1187 03/18 16:28
1184
そんな事も知らないのかよ。つぶあんだよ。わかったらもう来るなよ

1189 03/18 16:56
1188
で、何しに来たの?

1193 03/24 16:30
1192
つけ忘れ

1195 03/27 23:44 ID:
!aku1170
!aku1172
!aku1176
!aku1178
アク禁:1170117211761178

1196 03/27 23:45 ID:
!aku1184
アク禁:1184

1197 03/27 23:47 ID:
!aku1136
!aku1163
アク禁:11361163

1209 ◇1208判定:× 04/09 03:16
増田俊樹さんお願いします
1224 04/15 19:43
1223
たぬメ忘れ

1239 04/17 11:33
1238
質問まとめてしないで一個ずつ聞いてくる人?

1241 ◇1238判定:× 04/17 11:46
1239
別だけど私もその人からたぬメ来た。質問返ししたら返事来なくなったけど

1246 ◆1238判定:○ 04/17 19:05
1239
そうです

1248 04/18 00:30
1247

変わってるね

1255 04/21 02:49
1254
坂泰斗さんお願いします

1266 04/24 22:13
1265
つけ忘れ

1269 04/26 14:30
1258
誤ってCookieを削除してしまいました。連絡くださっていた方、再度たぬめいただきたいです

1276 04/27 13:39
1275
予測変換でゴミつけましたすみません

1285 05/01 05:44
81関係お願いします
1286 05/01 05:44
1285
忘れ

1289 05/01 17:13
1288
詐欺れないからってカリカリするなよ

1292 05/01 23:25
1291
無償スレなのに金取ろうとするのはどうなの?

1293 05/01 23:26
1288
ただたぬめに情報書けばいいだけなのに

1294 05/01 23:49
1293
情報じゃなくて紹介の話じゃないの?

1299 05/03 21:39
1291
はいはいありがとうたぬめありがとうね

1312 05/06 13:37
1304
冷やかし

1360 05/16 19:33
1359
無償乞食のくせに条件つけてきたり何様だと思っちゃったわ

1368 05/16 23:57
1367
それきたかも、、

1369 05/17 00:00
1367
そいつよくいるよ

1370 05/17 00:01
1369
こいつなんなんだろこわい

1371 05/17 00:03
1370
ライン誘導の時点で怪しい

1372 05/17 00:04
1371
騙された人いる?

1377 05/17 20:49
1374
バカをいちいち覗きに来てるのねお疲れ様

1387 05/28 01:20
1386〒つけますれました
1408 06/06 17:35
1395
1436 06/28 23:58
1433
向こうで話聞くよ?

1486 07/20 16:19
1485
パンピ

1500 07/24 06:49
1478
再募

1503 08/01 22:57
1502
つけ忘れ

1507 ◇1506判定:× 08/02 00:57
枡声優お願いします
1514 08/07 22:40
1513
ゴミついてるし、たぬめさえ出せてないけど釣り?

1517 08/09 23:45
1513
こいつ本家にもいたバカパンピ

1528 08/17 01:55
1527
何かされたの?

1531 08/17 11:48
1527
情報募集だったのに無理矢理繋げようとしてくるのいるよね

1532 ◇1527判定:× 08/17 23:12
1527
〇〇さんと確実に繋がりたいですか?の人だよね。すぐ連絡途絶えるし日本語通じない

1533 08/17 23:26
1527
散々繋げます言ってきて年齢言ったら無理ですってやつもいた

1546 08/22 17:10
1545
たぬめわすれ

1547 08/22 22:12
1545
パンピ

1556 09/06 01:15
1554
たぬめ忘れ

1559 09/11 12:04
1558
パンピ

1577 ◆1576判定:○ 01/06 20:54
こちらのたぬめからお願いします
1583 01/19 01:43
1582
たぬめわすれ

1587 01/27 11:06
1586
たぬめ忘れ

1592 01/28 23:56
1591
1597 02/08 15:03
1587



悪質な釣りパンピ

1599 02/08 18:14
1598
たぬめ忘れ

1606 03/16 20:27
1604
1605
邪魔

1614 03/17 07:27
1613
たぬめ忘れ

1618 03/19 14:15
1608
他スレにも書いてる情報抜き取りパンピ

1623 03/20 18:26
1622
たぬめ忘れ

1627 03/21 22:30
1625
ゴミ

1629 03/22 00:13
1625
すまんゴミ付けた

1644 04/14 13:42:53
1643
たぬめ忘れ

1654 04/26 00:31:26
1653
たぬめ忘れ

1659 05/03 00:42:48
1658
たぬめ忘れ

1660 05/03 07:54:32
1658
そもそもゴミ付いてるし

1662 05/03 19:47:16
1661
ゴミ付きたぬめ忘れ

1667 05/05 16:37:15
1663
たぬめ忘れでした

1668 05/07 11:31:24
1665
都内22歳乞食パンピの釣り

1670 05/07 19:16:08
1668
乞食ってここ無償スレですよ

1681 05/09 17:47:51
1680
たぬめ忘れです

1686 05/12 00:32:14
1685
たぬめ出てませんよ

1687 ◆1685判定:○ 05/12 00:33:21
1685
タヌメ出し忘れました。ご指摘ありがとうございます

1688 ◆1656判定:○ 05/14 01:39:57
4/30から5/1にかけてたぬめをくださっていた方、まだ見ていらしたらもう一度お声がけください。お願いします
1689 05/14 01:41:11
1688
1656にたぬめくださった方のことです

1692 05/16 21:52:25
1691
たぬめ忘れ

1709 06/10 21:51:51
1708
たぬめこちらまでお願い致します

1713 06/14 23:30:40
1712さん
たぬめ出てませんよ

1739 07/20 21:12:42
1738
こいつ他スレにいるパンピの釣り

1744 07/21 23:33:57
1743
めちゃくちゃ可愛くないと誰であっても無理です

1749 07/25 15:07:03
1748
わざわざ見に行ったのキモ

1754 07/26 10:53:19
1750
たぬめだして

1761 08/01 20:35:17
1759
1760
くすくす

1763 08/02 23:15:05
1762
スレタイ読めないクレクレ

1766 08/03 19:30:51
1765

1770 08/12 00:51:55
1767
1768
くすくす

1772 08/13 19:57:50
1771
図々しい

1773 08/14 01:54:54
1769
流石にそうでしょ

1774 08/16 12:39:17
1771
厚かましい乞食

1776 08/21 00:40:05
1775さん
たぬめついてませんよ

1777 08/21 00:43:40
1775
1776
ありがとうございますつけ忘れです

1778 08/21 00:44:26
1775
たぬめつけわすれ

1779 08/21 00:46:57
1778
どういたしまして!

1780 08/21 00:54:15
1778
たぬめきてませんか?

1782 08/26 19:31:24
1781
たぬめつけ忘れ

1789 09/10 00:02:55
1788
可能ですのでたぬめ出せますか

1790 ◆1788判定:○ 09/10 00:17:36
出せてますでしょうか
1791 ◆1790判定:○ 09/10 00:18:26
1788です
1796 09/10 06:10:14
1795つけ忘れ
1797 09/10 11:30:58
1795
1796
パンピにやる情報はないよ🤣

1801 09/12 18:21:00
1798
婆パンピ

1806 09/13 23:55:07
1804
たぬめ出せますか?

1807 09/13 23:55:25
1806
ぷーくすくす

1808 09/14 00:05:44
1806
お願いいたします

1812 09/21 09:34:46
1811
スレタイ読め痴呆枡婆

1814 09/22 16:10:28
刀剣ミュでなにかございましたらよろしくお願いします。
スペ114

1815 ◆1809判定:○ 09/22 18:26:58
1809
返信事項満たしていない方にお返事出来ませんので宜しくお願いします。明日いっぱいで締めます

1816 09/22 21:59:34
1814
なんもないよ。ていうか風水なら肩書きあれば簡単に繋がれるじゃん

1819 09/26 00:58:05
1817
1818

1822 09/27 15:11:26
1821
こいつ冷やかし

1824 09/27 18:19:13
1823
乞食で募集してるくせに何言ってんの?

1828 09/28 20:17:15
1825
無償スレで冷やかしのたぬめばっかとか言ってるバカがいるからじゃん、そんなの当たり前なのに

1830 09/29 11:32:22
1827
たぬめ忘れましたここに

1832 10/09 22:10:00
1831
芋乞食が募集したり声かけなければいいだけの話じゃん?

1833 10/09 22:12:25
1831
でかい釣り針だなあ(;^ω^)o/――〜>゚))))彡

1837 10/10 10:11:09
1836
区役所のトイレ

1839 10/11 01:29:33
1838
お前の後ろ

1844 10/25 12:47:06
1843
たぬめつけ忘れ

1846 10/25 14:28:23
1845
デパートの中のやつとか大体広くて綺麗だよ

1848 10/25 14:50:03
1847
野菜が好きな声優は快便そう

1855 11/10 17:43:31
1854

1857 11/11 09:58:09
1855
声優じゃなくてもいいので繋がりましょう

1860 11/11 22:26:09
1859
わすれです

1863 11/12 22:19:13
1862
わすれ

1865 11/14 15:48:11
1862
1864
なんで変な空白いれてるの?

1876 11/22 21:13:28
1874
野菜が好きな声優は快便ですので大きいです

1882 11/23 11:38:56
1881
マジレスしてるのウケる

1883 ◇1881判定:× 11/23 12:24:25
1882
無銭乞食のブス乙

1886 11/23 13:44:32
1883
自己紹介乙!

1889 11/23 14:16:15
1888
猫を飼うとポーチにしてもらえるらしいです

1893 12/09 00:39:40
1892です。宜しくお願い致します。
1895 12/27 01:45:27
1893
なるせさんのうんちはとても大きいらしいです。確証はありません

1896 新年まで@29:30:07 12/30 18:29:53
1892
スレチ

1899 01/07 10:51:01
1897
とんでもない乞食でした

1903 01/12 10:08:55
1902です
1904 01/12 10:24:10
1903
すみません、パンピはご遠慮ください

1906 01/12 10:36:28
1904すみません、たぬめ出来なかったみたいです
1911 01/12 14:59:04
1907
1909
1908
この人達も職業晒されそう

1917 01/21 02:00:31
1916
繋げられますのでたぬめお願いします!

1918 01/21 02:10:40
1916
たぬめ忘れ

1919 01/21 08:13:18
1917
詐欺っぽい気がする。前に声かけてきた人の文言と同じ

1920 ◇1917判定:× 01/21 12:52:48
1919
たまたま同じなだけかもしれない。確認してみたら?

1922 01/22 13:54:03
1921
たぬめ忘れ

1923 01/22 13:54:25
1921
パンピ

1926 01/22 14:06:57
1925
長文誤字してるけどなに焦ってるの?

1927 01/22 14:09:50
1924誰に要求されたの?
1928 01/22 14:18:15
1927
パンピ

1931 01/22 16:31:10
1924顔なんて調べりゃ出てくるんだからわざわざ求めないでしょもうちょいマシな嘘付きなよわらわら
1934 ◇1899判定:× 01/23 20:05:59
?1899
詐欺乙

1935 01/25 10:29:53
1934
パンピくすくす

1936 01/25 10:30:33
1934
別スレにいるまふまふ大好きクソパンピ。まふみけしか勝たん!

1944 03/25 17:05:09
1940
無償スレなのに有償求めてくる詐欺師

1945 03/25 20:07:09
1943
これも詐欺

1949 03/27 13:56:09
1948
釣り

1950 03/28 04:18:56
1948
釣りくさい

1951 03/28 11:02:46
1948
釣り乞食

1957 04/10 23:06:31
1956
釣り

1958 04/12 04:11:28
1956
取引する気ない情報抜き取りの釣り師

1967 04/24 23:39:38
1966
たぬめ忘れ

1971 04/26 14:36:52
1970
チンポポ!チンポゥ!チンポポチンポポ!チンポポ!チンポゥ!
1970
チンポポ!チンポゥ!チンポポチンポポ!チンポポ!チンポゥ!
1970
チンポポ!チンポゥ!チンポポチンポポ!チンポポ!チンポゥ!

1975 04/29 15:58:42
1974たぬめわすれ
1983 05/18 20:21:54
1982
情報抜き取りのキチ◯イ

1998 05/29 18:44:15
^^͍̟̟͍̬ͩ̉̄̎͛̔^
1999 05/29 18:44:36
: ه҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉ه҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉ه҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈
2000 05/29 18:45:38
͝(͛oͬ͜-͏ͧ)͉-̀o̮)゚̈́͛_͇・̎ ̥)̴-̲-̽-͕-͜-ͥ-ͯ-̀-̎-͎-̳-̔-̋-ͥ-ͭ-̀c͊☞̵3͚☞̧´͌◔̺‿̓ゝ͙◔͉`̇)̚☞ͤ三ͧ☞̃ ̧ ̵┃
2001 05/29 18:45:58
: ه҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉ه҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉ه҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈
2002 05/29 18:46:05
(╮╯╭)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有償・相互】無償芸能人紹介【禁止】