-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【女ネタ】声豚雑談【限定】19

53件ヒット!
1 たぬき 01/07 01:56 ID:4WM
声豚スレ女ネタ禁止の為棲み分けました
今後こちらでお願いします
フルネーム禁止、あだ名、伏字推奨
明らかなモメサアク禁
女声優の男ネタは別スレ
※Twitterリンク貼り可※
※V系板故パンピ厳禁※
※スレチは主が指摘して酷いようならアク禁※
推しを知らないと言われたら教えてあげると親切
連投しつこい時はアク禁
雑談でも壁打ちでも
sage発言ははほどほどに画像もご自由に仲良くね
次スレ主1970、踏み逃げ厳禁
前スレ(2ch2スレ)

19 たぬき 01/07 02:03
15
推し割といつもいる女マネいるんだけどローテとかじゃないの?

23 たぬき 01/07 02:04
19
マネじゃなくて担当メイクとかじゃないの?

121 たぬき 01/07 03:31
119
年上好きじゃなく歳かんけーしで年上性のある人がいいって訂正済み

123 たぬき 01/07 03:34
119
大学の時の元カノ年上だよ〜

130 たぬき 01/07 03:37
119
@* *わがしやくんは次も年上の彼女がいいと思うよ

フォロワーのツイートからも設定ではない、改行ごめん

193 たぬき 01/07 04:03
191
そまきゅんはたぬきなんて見てないからたまったもんじゃない所か知らないでしょ〜?

196 たぬき 01/07 04:04
195
それは見れば分かる

197 たぬき 01/07 04:04
194
たぬこう既婚の設定なのに喪女なの

198 たぬき 01/07 04:05
193
事務所に通報したオタいるよ

199 たぬき 01/07 04:05
198
本当にしたんですかねぇ草

200 たぬき 01/07 04:05
197
だから喪女はそのくっつけようとしてる謎勢力の設定

203 たぬき 01/07 04:06
199
蜂壱公式にリプした人いたよ

211 たぬき 01/07 04:30
本当にツイ消しして草自分で勘違いに気付いたのか警告されたのかどっちだろtwitter.co
354 たぬき 01/07 18:54
ぐりんスレ2019年で一番面白かった
546 たぬき 01/07 19:45 ID:
!aku309
!aku310
!aku311
!aku318
!aku319
!aku320
!aku323
アク禁:309310311318319320323

570 たぬき 01/07 20:32
畠中も2019年はお金がテーマの年だったって言ってたしな
920 たぬき 01/08 21:56
919
気にかけて「あげた」とかお節介過ぎて草

1133 たぬき 01/09 00:37
1119
仕事絡みじゃないと思う

1142 たぬき 01/09 00:38
1119
ずんたに下ネタ駄目な理由聞かれてNHK出たしとか言ってたから可能性低いけどあるかもね

1157 たぬき 01/09 00:45
1155
19歳の時点で元カノふたりって呟いてたからそりゃそうだ

1195 たぬき 01/09 00:58
1192
1189
安価忘れたごめん

1200 たぬき 01/09 01:00
1194
いや草

1201 たぬき 01/09 01:03
1198
リアコキッズ減るし良いと思ってる

1202 たぬき 01/09 01:03
1198
想像通り

1220 たぬき 01/09 11:48
1219
広瀬ツイの写真

1537 たぬき 01/12 00:14
1535
1519

1820 たぬき 01/12 01:24
1819
微々たるものよ

1907 たぬき 01/12 01:33
1901
少なくとも寝顔のはスルーだったよ

1911 たぬき 01/12 01:33
パンピは1970踏まないように気をつけて
1915 たぬき 01/12 01:34
1911
オタギャだから踏んだり立たなかったらスレたてるね

1930 たぬき 01/12 01:35
1925
こーわ

1933 たぬき 01/12 01:35
1932
うわ

1936 たぬき 01/12 01:35
1932
燃えるねぇ

1940 たぬき 01/12 01:36
1932
短小でがつがつされても

1942 たぬき 01/12 01:36
1941
おやすみ

1943 たぬき 01/12 01:36
1938
若くてキャバ嬢でかわゆに限る

1949 たぬき 01/12 01:37
1943
キャバなんてブスでもやれるし沼は穴さえあれば良さそうだからかわゆでなくても繋がれそう

1951 たぬき 01/12 01:37
1947
若そうだよね

1955 たぬき 01/12 01:37
1950
浮気されて虚勢張ってると言っていた

1958 たぬき 01/12 01:37
1950
沼に見つかりたくないけど密かにマウントしたかった

1959 たぬき 01/12 01:37
1953
穴があればいくつでも!

1965 たぬき 01/12 01:38
1963
金くれないけどね

1970 たぬき 01/12 01:38
1963
援交だよ援交

1973 たぬき 01/12 01:38
1960
わがはもうちょっと核心ついたものが欲しかったよね

1974 たぬき 01/12 01:39
1970
主だよよろしく

1976 ◆1970判定:○ 01/12 01:39
踏んだから立ててくる
1977 たぬき 01/12 01:39
1970
よろ!

1980 たぬき 01/12 01:39
1976
ありがと

1982 ◆1970判定:○ 01/12 01:39
b.2ch2.net
次スレ

1984 たぬき 01/12 01:39
1982
はや!おつ

1985 たぬき 01/12 01:39
1982
おつ

1991 たぬき 01/12 01:40
1982
おつ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】声豚雑談【限定】