-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第285号】

73/101頁 (2003件)
1435:たぬき 2020/01/08 00:14
1430
ウンココロロン

1436:たぬき 2020/01/08 00:14 1
枡は運営のせいでみのりが一番無理。あと無理なのは全部声優のせい

1437:たぬき 2020/01/08 00:14
これだけ閲覧いて羽多野嫌ってるのは1人だと思えるのこん

1438:たぬき 2020/01/08 00:14 1
まぁさとたく声と芝居は一級だから

1439:たぬき 2020/01/08 00:14
吐瀉もたぬき見ないようなオタクには人気だし

1440:たぬき 2020/01/08 00:14
1430
羽多野

1441:たぬき 2020/01/08 00:14 1
1429
判定出してもブラウザ変えたのとか言うイキリいるからなぁ

1442:たぬき 2020/01/08 00:14
羽多野ヲタも羽多野もゴミ

1443:たぬき 2020/01/08 00:14 1
1436
なんでみのり

1444:たぬき 2020/01/08 00:14
おみくじ大吉だったんだけど、大吉の女だ!って言ってたらお母さんが大吉先生の女だと勘違いしてきたぬ、私は麒麟の川島さん派たぬ

1445:たぬき 2020/01/08 00:14
真冬の佐藤拓也スレ見て暖まろう

1446:たぬき 2020/01/08 00:14
吐瀉の由来が気になる

1447:たぬき 2020/01/08 00:14
羽多野アンチはしつこいわよ

1448:たぬき 2020/01/08 00:14
1438
そこは羽多野よりマシだよね

1449:たぬき 2020/01/08 00:14
羽多野ゴミゴミゴミゴミ

1450:たぬき 2020/01/08 00:14
デブマさんblで人気上位だし知名度も羽多野よりある

1451:たぬき 2020/01/08 00:14
声豚スレかと思ったくさい

1452:たぬき 2020/01/08 00:14
1441
それ言い出したらきりがないのにね。自分の都合の良いようにしか考えられない人怖いわ

1453:たぬき 2020/01/08 00:14 1
たむ婆気がついたら消えた

1454:たぬき 2020/01/08 00:15
さとたくわりと芝居はいいよ。羽多野よりか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】