-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
67のレス番から表示
スレッド つぶやき

【害悪】なるせリスナー【デブ】2

20件ヒット!
67 たぬき 01/09 00:42

なんで他の人のパネルは隠してないのにこの1枚だけ隠されてるのか教えて欲しいTwitterのIDあったとか?

68 たぬき 01/09 00:56
67
普通にID載ってたんじゃね?

69 たぬき 01/09 01:15
67
あそれ多分楽屋花だからじゃない?楽屋花って個人的に出す物でしょフラスタみたいに表に出すようではないからなのでは?

282 たぬき 01/11 21:54
267
WOWのリリイベだよ、一個前の接触なんだからそんな前でもないだろ

360 たぬき 01/13 21:41
twitter.co
468 たぬき 01/14 12:57
465
mobile.twi
右のフラスタ

469 たぬき 01/14 13:04
467
めいふぁみに喧嘩売ってて草

673 たぬき 01/16 14:34
672
結構前からブスにゃんって言われてるし同一ではないだろほんとのことだしほっときな

674 たぬき 01/16 16:43
670
そんな白石麻衣みたいな女、なるせリスナーどころか有名歌い手厨にすら存在しない

968 たぬき 01/23 14:20
967
たぬきにネタもクソもなくて草言われすぎてネタって言うしかなくなったの?お前ネット向いてないよ

969 たぬき 01/23 14:27
967
たぬきにネタとかいらねぇんだよ向いてないからもう書き込まないでくんない?

1372 たぬき 02/13 23:49
1367
通報されるほどのグッズなんてただの新規が各1買収したとして集めきれないから虚言なんだよwwww

1468 たぬき 02/19 07:26
1467
それは視野狭すぎやばお前

1472 たぬき 02/19 11:42
1467
なるせがあんなんだからリスナーも芋が多いんでしょ話題にするほどでもない

1673 たぬき 02/29 01:02
1671
前までなるせも推してたし少なからずさきにゃん意識はしてそうだけど

1674 たぬき 02/29 01:04
1673
ブスにゃんに憧れてるオタクなんて大量にいるしその1人ってだけじゃない?知らないけど

1675 たぬき 02/29 01:17
1671
別に害悪じゃないんだし一週間も前のことほっとけば

1676 たぬき 02/29 04:06
1671
なるせのタグ画固ツイに貼っつけてんのに歌い手関係ないは草降りたならタグ画消せって話だしハッキリしろよ庇ってるつもりなのか知らんけど逆効果だろボロ出まくり

1680 たぬき 02/29 09:31
1676
それな

1946 たぬき 03/11 00:20
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪】なるせリスナー【デブ】