-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ25

239件ヒット!
1 たぬき 01/08 19:52 ID:ROE
スレタイどおり
め。オタ用(他Gの話OK)
不平不満嘆き愚痴なんでもござれ
誹謗中傷は止めてね
前スレ(2ch2スレ)

3 たぬき 01/09 23:51
2
いや入会から13ヶ月なんで2015年10月入会→2016年10月更新→2017年11月更新→2018年12月更新→2020年1月更新だから別にズレてないよ

5 たぬき 01/10 00:03
4
2018年の12月から13ヶ月数えてみて

6 たぬき 01/10 00:11
5
なるほどねごめん

16 たぬき 01/10 12:49
15
わたし今回が初めての更新だったからメール来なくて尚更不安だった…少し前に別件で送った問い合わせにも返信なかったし。結局、振込後の完了メールは届いたからよかったけど…

54 たぬき 01/11 11:59
42
5年目だけど写真やらかしは知らない誰?

56 たぬき 01/11 12:37
54
彼女側が写真で匂わせたというかほぼ決定打だしてきて話題になったのは緑だけどこの話ここで何回するの

116 たぬき 01/12 01:31
115
今年は16日やらないんじゃないかと思ってる

126 たぬき 01/12 17:49
125
どうせめ。のオタクしか申し込んでないし第一報をドラマ公式じゃなくめ。公式がしてるあたりやる気ない

136 たぬき 01/12 17:58
twitter.co
これも後日って言いながら1ヶ月以上放置だしやる気なさすぎドラマも完成しないんじゃないのww

155 ◇154判定:× 01/12 18:13
ドラマ予告からB級臭がしてたから申し込まなかった
159 たぬき 01/12 18:22
158
小説の帯に書かれたから流石に許可は取ってあるだろう

190 たぬき 01/12 19:12
185
だったら延期じゃなくて中止にすれば

253 たぬき 01/13 02:10
252
47中盤以降

254 たぬき 01/13 02:10
253
そこまで前じゃないんだ死んだ

256 たぬき 01/13 02:16
254
ブランドが一緒ってだけで種類は違うから元気だしなの○くらが持ってる方が女性用というか一回り小さいデザインので緑のが大容量

257 たぬき 01/13 02:17
256
あまり慰めになってなくてわろたw

258 たぬき 01/13 02:21
255
しかもしばらく現場ないしね

303 たぬき 01/13 04:01
295
緑から腐女子とってみろ間違いなくごそっと減るぞw

306 たぬき 01/13 04:17
305
まあ大体そうだろうけど他現場で舞台の時に女と結ばれるシーン見てキレて会場出て行ったオタク知ってるから厄介な奴は厄介

307 たぬき 01/13 07:34
235
一緒にしか見えない終ったわ

317 ◇315判定:× 01/13 08:38
ふぉ○し○んも写真集前に同坦のモチベ下げる匂わせ頑張ってたな
333 たぬき 01/13 10:26
330
twitter.co

353 たぬき 01/13 10:55
350
あー

356 たぬき 01/13 10:59
354
まあ思い出の地発言は1年と数ヶ月前だけどな

357 たぬき 01/13 11:01
354
麺緑がカフェの名前ツイートした数年後に女が同じカフェの名前ツイートしただけだから一緒に行ってたかどうかは知らん

370 たぬき 01/13 11:25
355
3年と少し前

385 たぬき 01/13 11:44
375
kwsk

452 たぬき 01/13 15:19
451
金払ってるのこっちなんだけど?www働いたことないの?世の中金払ってる方には主張する権利があるのが当たり前仕方ないで済ませられる人で溢れてるなら世界はもっと平和だよ

453 たぬき 01/13 15:25
452
普通の客はお高くとまって何様のつもり?なんて言わないしそういうこという客なんか要らないでしょ金払わないで離れなよ

454 たぬき 01/13 15:29
452
働いたことあるからこそオメーのクソ客具合がよく分かるわ

456 ◇454判定:× 01/13 15:31
接客やってるが452みたいなのが一番タチ悪い客だから対応する側は来なくていいよと思うわ
457 ◇452判定:× 01/13 15:35
だから古参は離れて意識高い(笑)キッズと老害爺くらいしか残らないんじゃない?葡萄館埋めてもくれないのにね
462 たぬき 01/13 15:42
457
古参も埋めてくれないけどな

465 たぬき 01/13 16:01
452のようなクソ客の相手する麺かわいそう
468 ◇452判定:× 01/13 16:57
総攻撃でめっちゃウケる。接触で釣らないとファンが残らないグループが地上売りで生き残ると本気で思ってるんだね
499 たぬき 01/13 22:26
495
流石に水の生誕祭のやつはリプつくでしょ

500 たぬき 01/13 22:37
495
気にしすぎ

504 たぬき 01/14 00:00
503
赤はよくあるしばースレ行けば?

505 たぬき 01/14 01:12
502
まああれだけざわついたら影響あってもおかしくない

506 たぬき 01/14 01:58
503
よくしてる

508 たぬき 01/14 07:01
507
ストーリー足跡怖くて見てないんだけどそんなに緑と考え方似てるの?

511 たぬき 01/14 08:28
510
もとカノ言われてる人とただのオタクを同列に考えられるのがすごいな

512 たぬき 01/14 08:59
511
元カノも元々緑のオタクだから同じようなもん

513 たぬき 01/14 09:04
508
ツイッターにもスクショあげてらから見てくれば自分は他推しだから似てる似てないわからんが自分のオタクに興味ないんだなってことくらいかな

514 たぬき 01/14 09:57
513
のら○らはオタク全然いないだけだよ落ちぶれて人気なさすぎてグループ終わるんだから

518 たぬき 01/14 10:13
516
オタクはしちゃいけないのに麺はオタクにたいして精神的な苦痛をさせるのは良いグループなのかと思っちゃう

519 たぬき 01/14 10:29
516
公式にも言わずに具体的なことも書かないくせに匿名掲示板でいきってるの見るとただ麺を叩きたいだけだと思えるけど

520 ◇519判定:× 01/14 10:37
掲示板を鵜呑みにし過ぎだろ麺の暴言が本当かどうかも分からないしそこまで嫌な思いしたなら推し変か他界しなよとしか
521 たぬき 01/14 10:42
519
520
掲示板しかみてなくて鵜呑みにしてるのが丸わかりで草

524 ◇521判定:× 01/14 10:58
521
それなMCで言っちゃいけないことを言ってしまう癖は現場いけばわかるし519
520は掲示板しか情報源にしないのが丸わかり

526 たぬき 01/14 11:14
525
日本語でOK

529 たぬき 01/14 11:18
523
誰のこと?

531 ◇518判定:× 01/14 11:25
オタクはだめでも自分がされたら嫌なことを人にする麺はOKなのがめ。ってことか
533 たぬき 01/14 11:30
531
人としてどうかと思うけどそれが嫌なら来なくていいグループなんでしょ?真面目で売ってたから不満もでるよ

535 たぬき 01/14 11:36
532
考慮しないで自分がやられたら嫌なことをオタクしてしまう麺がいるめ。は一般的な話と比較しても無理。本人同士の軽口もめ。は麺はしていいけどオタクはしちゃいけないから解決もできない。

542 たぬき 01/14 11:48
539
麺側がオタクに苦痛を与えるのは問題ないのならオタクが他界するなり行動を変えて欲しい判断じゃないの?人としてどうかと思うけどね

544 たぬき 01/14 11:51
543
その場で言っても運営は麺側にたつから公平に扱ってくれないよ

545 たぬき 01/14 11:53
544
事務所だから当たり前

547 たぬき 01/14 11:58
544
本当に言った覚えがあれば直後なら本人は反省するかもしれないいつの誰の何かもわからないで反省改善もないわ

548 たぬき 01/14 11:59
547
期待と予想の話は要らないよ

552 たぬき 01/14 12:17
549
嫌なら金出さなきゃいいだけ選ぶ権利はオタクにあると思うけど

553 たぬき 01/14 12:28
541
いや知ってる内容でもわかりましたーってリプするのがオタクだろwww

557 たぬき 01/14 12:56
555
合わなくても仕事だから合わせるのが普通ホストとかと一緒

558 たぬき 01/14 13:11
557
もうホスト行けば?

559 ◇519判定:× 01/14 13:44
ここでずっとグチグチ言ってる奴はその該当する麺本人に直接嫌な事でも言われたわけ?マジでただ叩きたいだけにしか見えないよ
560 たぬき 01/14 15:18
559
だからこそ粘着してるんじゃない?普通何も無しに悪く言わないでしょ

562 ◇559判定:× 01/14 15:57
接触行かなきゃ解決する話をここでしても無駄
563 たぬき 01/14 16:27
561
その気持ちはわかるけどそっちもここができてないからって言い出したらキリない私たちはお金を払ってる側で嫌なら次行かない払わない権利がある

566 たぬき 01/14 17:14
555
逆に暴言ととるか馴れ合いととるかは麺次第でもあるしな例え腹がたってもオタクはどっちもしないか他界しろってことよ

573 たぬき 01/14 18:01
572
細かい内容が増えて改めてオタクの不満が露出したんだろ

576 たぬき 01/14 18:25
572
暴言する麺もいるのにオタクだけ出禁という罰がかせられるのが不公平だからだろ取り方次第というのはお互い様だからさ

583 ◇580判定:× 01/14 18:53
580
言われるオタクに問題あると思ってる

586 たぬき 01/14 19:12
585
運営でもないのに知ったかしてるの怖い成りすましかよ

587 たぬき 01/14 19:16
583
オタクが普通に話ていても相手関係なしに暴言しちゃうタイプの人もいるからな自分が嫌だと思うことは相手にしない普通の常識が通用しないのがあからさまになっただけ

588 たぬき 01/14 19:16
581
入れて欲しいよねあれ布教によかったのに

589 たぬき 01/14 19:19
587
実際何言われたか教えてくれよ

591 たぬき 01/14 19:21
589
ゴキブリ顔や風俗顔って言われて泣き寝入りするオタクがいたからなんとも言えない

593 たぬき 01/14 19:25
590
麺とオタク、運営、どちらとも言える

595 たぬき 01/14 19:28
588
MVもだけどメイキング入らなくなって限定版の質落ちたなって思う

596 たぬき 01/14 19:38
594
決まってないよ

600 たぬき 01/14 20:02
596
大手の踊り手2組はすでに葡萄館やってるけどな

601 たぬき 01/14 20:06
595
そういえばメイキングもなくなったよね余計な企画しなくていいからメイキングとMV戻して欲しい

603 たぬき 01/14 20:21
586
ごめん日本語おかしかったね 自分の中でそう言われると思ってる

607 たぬき 01/14 20:53
591
それはつらい

608 たぬき 01/14 20:57
605
何のためのDVD?って感じだな

609 ◇605判定:× 01/14 21:01
605
わかる

615 たぬき 01/14 22:15
581
ダンスショットとか好きだったんだけどな…

630 たぬき 01/14 23:28
625
すごくわかる

653 たぬき 01/15 06:54
651
他のアーティストでもあれくらい普通にある

657 たぬき 01/15 08:34
653
だからと言ってショッピングモールだからな限度ってもんがあるでしょ

658 たぬき 01/15 08:40
657
あのくらい普通にある

742 たぬき 01/15 20:07
741
735にも突っ込めよ草

756 たぬき 01/16 12:52
754
なくなったの?

759 ◇758判定:× 01/16 20:37
東京だけになりそう
760 ◇759判定:× 01/16 22:58
もうこのあとリリイベツアー始まって代替日程なんかまともなとこ見つからないし返金キャンセル求める人たくさんいるだろうしめ。オタクが申し込まなかったから開催できませんって言われてじゃあ申し込んであげるなんてお人好しはほぼいないだろうし予約減る一方だよ無理でしょ これで集客のために主演じゃない麺の個別接触でもつけようもんなら誰夢までクソ運営になる
766 ◇765判定:× 01/17 14:20
フォロー外すとか面倒くさくなったオタク同士の切り方みたいで草
800 たぬき 01/18 15:17
うどん県民だけどこないだのリリイベ平日の5時からで社会人も学生も厳しい時間帯だったから集まり悪くてもう二度とリリイベ来てくれないだろうねって友達と話しへこんでる
816 ◇815判定:× 01/19 08:36
期待しすぎてただけかもしれないけど昨日のはめ。ってこんなに面白くなかったっけ?って思ったあれじゃ逆にオタク減らない?
840 たぬき 01/19 13:35
825
め。イベないから後輩に流れてる人多いよね

846 たぬき 01/19 14:02
845
いや腐やコンビ厨なんだと思ってんのwみんなプラベ聞けたら普通に嬉しいだろ昨日のは単純に麺が静か過ぎて面白くなかったってだけじゃないの

847 ◇845判定:× 01/19 14:23
845
完全に喧嘩売りに来ててわろた そりゃもう少しわちゃわちゃしてたら昨日の放送も面白かっただろうね

852 たぬき 01/19 14:36
851
今まで盲目的に追いかけてたけどこれ見てハッとしたわ一度休んでみるわ

853 ◇851判定:× 01/19 14:38
851
ほんとこれ同担とかウザいフォロワーにイラつく気持ちなくなる

855 ◆851判定:○ 01/19 14:40
め。のために働いてるようなもんだったけど今現場なくてタイも行かないって決めたら別に現場なくても平気になっててツイッターも放置してしまってるけどどうでも良くなってきてる
860 たぬき 01/19 14:49
855
ツイッター放置ぎみのオタク増えたよなツイのワード検索の通知つけてるけどめ。もどの麺もびっくりするくらい呟かれてないぞ

862 たぬき 01/19 14:58
853
苦手なタイプのオタクが友達つながりでフォロワーに何人も入ってきてそのオタクに見られたくないから麺にリプ送るの止めてしまったからチェキ会行きにくいしもういいかなって感じちな丁度3年目なのもあるのかも

868 たぬき 01/19 15:22
865
一般でとったらどんなクソ席くるかわからないけどそれでもくるかな

882 たぬき 01/19 15:40
ちょこの接触行ってその場で1万で5分話せてめ。馬鹿らしく感じたの思い出した
898 たぬき 01/19 17:04
チェキ会は1日に1、2部しか申し込めなくていいから上限5枚にして欲しい
901 たぬき 01/19 17:20
め。のオタクするの疲れるんだよ物販は朝早くから並んでやっとくじ引いてもトレカで自治厨うるさいしコンビで沸いたらキレるオタクいるし接触高いし当たらないしこの間も4分のために遠征して5万近くとんで冷静になるとけっこう辛い
927 たぬき 01/20 09:59
898>>895
売り切れない麺出てくるから無理

952 たぬき 01/20 18:34
951
それでもいいけどだったらもっと上手いこと気分良くさせて金回収しろよ出せるオタクほど出し所なくて他界してるって

960 たぬき 01/20 18:43
958
ダメ人間と同じ思考でワロタ義務教育おえてなさそうだしまともな学校通ってた?

962 ◆958判定:○ 01/20 18:45
960
いや待てあまりにも呆れたから皮肉で言っただけだぞ

976 ◇975判定:× 01/20 19:11
975
これ

980 ◇975判定:× 01/20 19:13
975
ほんとそれフリラ普通すぎて全然面白くなかったからわざわざ映像にしなくてもいいのに

984 たぬき 01/20 19:28
975
どのライブがオタクの満足度高かったのかとかほんとに分析出来てない気がする

1008 たぬき 01/20 20:39
1005
そこをカバーできるように運営できなきゃそもそも会社としてダメだろ言い訳にならない

1053 たぬき 01/20 21:06
1051
記憶が正しければFCの会社変わって落ち着いた頃に通販するって行ってそのまま

1055 ◆1053判定:○ 01/20 21:06
ごめん誤字った
1078 たぬき 01/20 21:23
1ヶ月500円だけどね
1079 たぬき 01/20 21:23
1078
4〜5000円が相場だよ

1127 たぬき 01/20 22:08
1125
その考え方で今のグダグダが全部起きてるよ大昔と今は同じ規模じゃない

1153 たぬき 01/20 22:25
1151
忙しくて撮影出来なかったからそれになったんだろと思った

1156 たぬき 01/20 22:27
1155
クソワロタ

1158 たぬき 01/20 22:29
1153
今月は忙しくなかったけどな

1164 ◇1155判定:× 01/20 22:30
1155
麺は楽しそうだったけどオタクは髪ダサすぎて引いてて麺との温度差すごかったよね

1166 たぬき 01/20 22:30
1159
ほんとその通りでFC会報も仕事のうちなんだからスケジュールに入れとけよって話

1174 たぬき 01/20 22:33
1153
昨年度の送ってから今までに会報撮る時間がない程忙しいなんてあるわけない

1176 たぬき 01/20 22:33
1175

1178 たぬき 01/20 22:33
1175
ごめん笑った

1185 たぬき 01/20 22:39
1165
やらないよりマシじゃない?

1208 たぬき 01/20 22:45
1205
それは思ったww

1216 たぬき 01/20 22:53
4時間前とか5時間前からずっとこの話してるんだからそりゃあいつ呟いてもタイミングがたぬきに合ってるように見えるだろ麺茶にしても麺黄にしてもね実際運営の仕事に関しては麺はほとんど知らないと思うよ今までの印象だけど
1240 たぬき 01/20 23:00
1235
取引でそれ使えるオタクはまともに社会生活営んでるんだなって思うけど使えないオタクもいっぱいいる現実

1251 たぬき 01/20 23:02
1250
まだ二十歳だし

1256 たぬき 01/20 23:03
1254
ほんとそれ

1257 たぬき 01/20 23:03
1251
まだ二十歳?もう二十歳だし何年芸能生活やってると思ってるの

1262 たぬき 01/20 23:04
1254
お飾りの社長だから仕方ない運営がきちんとすべき

1276 たぬき 01/20 23:07
多分ほとんどの麺はちょっと遅れちゃった!ごめんね!くらいの感覚なんだと思うよ待ち合わせに5分遅れたみたいな
1279 たぬき 01/20 23:08
1257
緑かよ

1356 たぬき 01/20 23:33
1354
そりゃ麺に直接なんで遅れるの?なんで仕事できないの?って言うバカいないだろ

1358 たぬき 01/20 23:34
1354
通知来るように設定してそうだけどな

1359 たぬき 01/20 23:34
1357
これ去年も全く同じことやってんだよこれ2年目な

1362 たぬき 01/20 23:35
1359
知ってるよだから本気で分析も対策もしなかったんだと思ってる

1368 たぬき 01/20 23:36
1365
しかも去年より内容も遅れ方も酷いから擁護しようがない

1439 たぬき 01/20 23:58
1435
独裁国家みたい

1442 たぬき 01/20 23:59
1435
それだから怖い

1448 たぬき 01/21 00:01
1445
放送みてないの?

1449 たぬき 01/21 00:01
1445
この前の全員放送

1454 たぬき 01/21 00:03
1453
麺の失言でしょ

1459 たぬき 01/21 00:04
1457
アドレナリンがでるからな今のあなたは冷静で正常だから安心して

1466 たぬき 01/21 00:05
1465
晒してよ

1467 たぬき 01/21 00:05
1455
本人から詳しく聞いたけどあれはオタクも悪いしなんとも言えない内容だったよ

1472 たぬき 01/21 00:06
1456
麺に運営の愚痴を言うという行為がそもそも間違ってると思うよ

1478 たぬき 01/21 00:08
1475
もう片方の本人 これ以上はスレチだから詳しく聞きたかったら隔離で

1507 たぬき 01/21 00:24
1504
妥当じゃなくてオタクが慣れた結果だよ

1512 たぬき 01/21 00:25
1504
自分今の所運良くチェキ券取れてたからモチベ繋がってるけど次のチェキ会でチケ取れなかったらもういいやってなりそう

1513 たぬき 01/21 00:25
1511
えらい

1515 たぬき 01/21 00:26
1513
誰だよw

1516 たぬき 01/21 00:26
1513
まあ楽しくなかったら他界するけどね

1520 たぬき 01/21 00:27
1518
葡萄館目指してるなら他界されちゃ困るでしょ

1522 たぬき 01/21 00:28
1520
とりあえず今決まってる箱を埋めることしか頭にないでしょ

1529 たぬき 01/21 00:31
1527
もうちょっと期待膨らませるような話し方すればいいのになんか微妙だったよな

1532 たぬき 01/21 00:33
今回のツアーが5で多分夏のフリラが4秋のツアーが3カウコンで2だと考えると来年の夏くらいに葡萄館発表かな
1533 たぬき 01/21 00:33
1532
そこまでオタクしてる自信ない

1535 たぬき 01/21 00:34
1532
それ全部行くのやめたら100万たまる

1536 たぬき 01/21 00:35
1532
カウコンは入らないんじゃない?

1537 たぬき 01/21 00:36
1536
だとしても来年の夏秋くらいにはカウントダウン終わる

1542 たぬき 01/21 00:38
1540
去年がトントン拍子に行き過ぎたんだよ

1544 たぬき 01/21 00:38
1541
オタクの今までの不満が爆発してるね

1546 たぬき 01/21 00:38
1543
やるならいくよ

1547 たぬき 01/21 00:39
1543
やれば行くだろうけど正直そこまでの思い入れはない

1550 たぬき 01/21 00:40
1543
そこまでオタクしてるかわからん

1555 たぬき 01/21 00:42
1554
それなキラキラじゃなくなってる

1557 たぬき 01/21 00:42
1545
現場無い期間必ずたぬきこんな調子じゃない?wwどうせツアー始まれば普通に通うんだろ馬鹿らしい

1567 たぬき 01/21 00:49
1566
別にカレーはいらん

1568 たぬき 01/21 00:49
1555
赤以外はおっさんが小学生みたいな会話してるみたいでキラキラしてなかった

1569 たぬき 01/21 00:51
1565
毎日更新するとは断言してないしそもそも言ってから3日目は何も上がってないし察してるよ

1576 たぬき 01/21 01:11
1575
後輩あまり好きじゃないけどツイッターや公式動画は圧倒的に後輩が頑張ってるように見える

1577 たぬき 01/21 01:13
1575
一つのイベントへの宣伝の仕方とかブログやSNSの更新とか見てて違わない?ファン増やそうって頑張ってるんだなと思う

1585 たぬき 01/21 01:44
1584
赤はしてるよ

1588 たぬき 01/21 01:54
なんかこれ1584見て改めて思ったけど日常ツイとかプラベツイとか浮上だけで喜べたりやる気出るオタクって生き物いじらしくてかわいいね
1590 たぬき 01/21 01:57
1586
強いオタクはだいたい現場至上主義だから特典遅れようとDVDがクソだろうとライブにもチェキ会にも海外遠征にも影響ないもん

1592 たぬき 01/21 02:00
1590
強いオタク強いオタクとしかつながらないから多分TLで誰も話題にしてないし荒れてることすら知らないんじゃないかw

1593 たぬき 01/21 02:03
1589
完全に舐められてる

1594 たぬき 01/21 02:03
強オタ1人が5分でモブ5人が各1分だったらそりゃ強オタのほうが好きだよ今回荒れてる件は麺関係ないと思うけどね
1598 たぬき 01/21 02:11
1596
今までにない感じってのと麺の反応微妙だったから変な挑戦してないか心配

1600 たぬき 01/21 02:12
1598
巷でヒプ○イとか流行ってるからそっちに寄せてたら嫌だ

1603 たぬき 01/21 02:19
1585
赤はこの先のこと考えてるからじゃないの?最近の他の麺の老け込みよう見てたらタイムリミットそう遠くなさそうだけど赤一人若いからなんか可愛そう

1606 たぬき 01/21 02:56
1605
同じレベルで踊れないからでしょ

1612 たぬき 01/21 04:42
1588
だからこそSNSもうちょい頑張ってくれと思うそれだけでも大分モチベ変わる

1629 たぬき 01/21 08:58
1625
舌出しとか目瞑りのポーズの話じゃなくて後輩やってるぎゅうぎゅう抱きつきとか今朝のぱら黄みたいなやつとかオタクが見て可愛いとか楽しそうって思える写真撮る気が無いって話じゃないの

1646 たぬき 01/21 09:23
5回に1回でもいいから本気でオタクに楽しんで貰おうと考えて自撮り撮るのそんな難しいんかな?それともオタクが望んでるものが本気で分からないんか疑問
1647 たぬき 01/21 09:25
1645
自分も現場主義だけどあまりにも推しが浮上しなかったり適当にだとオタクに興味ねぇなぁと思う

1653 たぬき 01/21 09:33
1651
今まで気にならなかったけど後輩が頑張ってるの見ると今のめ。は全然輝いてない

1657 たぬき 01/21 09:38
1653
でもこれでめ。が後輩と同じようなことしたらそれはそれで文句言うんでしょ?

1662 たぬき 01/21 09:45
1659
てかめ。のリプ数が減ってるよねリプ欄見てると在宅キッズばっか

1676 ◇1645判定:× 01/21 09:59
1645
自分も全然気にならないパフォーマンスで返してくれればそれでいいし赤以外があの歳で毎回キメキメ自撮りとかのほうがキャピってて痛いわ 申し込み遅いとか対応が遅いとか発表が急とか整列が不公平とかそれを麺が庇うとかそういうのが嫌

1683 たぬき 01/21 10:06
1650
宣伝頑張ったら頑張ってるアピうざいとかチケット売る時だけ頑張ってて冷めるとか言うのがめ。のオタクに多いからな濃桃も頑張って動画上げてんのに叩かれるばかりだし

1688 たぬき 01/21 10:11
1645
現場に重きを置いて今回のFC納期問題も気にしない奴は騙され続けて搾取されるのが好きなんだろまともな人と話ても通じないわ

1690 たぬき 01/21 10:12
1685
昔麺水か誰かがアピール頑張ってたらチケ売り切れてんのに宣伝されても意味ないし病むだけみたいなことオタクが言って叩いてたの覚えてるわ

1717 たぬき 01/21 11:19
1715
思い込み激しくて草誰夢は演者と運営が一心同体だよ?

1726 たぬき 01/21 11:23
1725
周りが後輩や他に目移りしてるのにめ。は運営が不祥事麺もやる気ないで好きだからこそヤキモキしてるんじゃない

1747 たぬき 01/21 12:24
1745
オタク目線のグループが売りだったはずなのに今オタクのこと見えてない感じ

1752 たぬき 01/21 12:30
1750
チェキのレートは麺もお遊びで言ってるだけだからそんな深刻に捉えちゃうと今後ふざけてるところ見せてくれなくなるよまたふざけてんなーくらい軽い気持ちで見てたらいいよ

1754 たぬき 01/21 12:32
1753
おまえがまともじゃないだけかもよ

1755 たぬき 01/21 12:32
1751
他のグループ発表早くない?め。だけ遅いイメージ

1757 たぬき 01/21 12:33
1756
悪いことじゃないけどね

1759 たぬき 01/21 12:35
1758
細かいことって告知が遅かったりFCのこと?違くね?

1760 たぬき 01/21 12:36
1759
レートの話だろ

1761 たぬき 01/21 12:37
1758
それあんま関係ないし下ネタマンセーの欲求不満なおまえはたぬきにいないでケーキ食ってストレス発散してこ

1786 たぬき 01/21 13:41
1752
そう言われてもなかなかそうは見られないからここのオタク向いてないなって実感した

1793 たぬき 01/21 14:14
1755
この前のパラだけ抽選後に衣装とそれがどの部に来るか発表されたけどそれ以外は早い

1848 たぬき 01/21 23:09
1845
生写真とかかな

1854 たぬき 01/21 23:17
1852
ただおにぎり食べるだけでも延々見てられたわ

1855 たぬき 01/21 23:20
1853
たまにオタク間の妬み嫉みじゃなく女の汚いとこがギュッと詰まってる時あるよね大昔の緑赤の焼肉食べてる動画で赤の箸の持ち方にどうこうコメントされてるときとかすごい不愉快だった

1856 たぬき 01/21 23:25
1825
宝塚とオペラ見に行く家庭は普通だと思うよ歌舞伎とバレエ狂言見るのと変わらないしチケも高額じゃないよ

1858 たぬき 01/21 23:28
1856
文化を楽しむ家庭環境に育ってないだけなんじゃないの可哀想

1865 たぬき 01/21 23:32
1858
はいはい悔しかったんだね可愛そう

1889 たぬき 01/22 00:29
1885
手紙で中傷するオタクいるなら検閲もしかたないね納得

1897 たぬき 01/22 00:49
1895
憶測でしかないから気にしてもしょうがないよ

1906 たぬき 01/22 01:02
1905
茶は内緒や言っちゃいけない話とハッキリ書いてないからOK

1916 たぬき 01/22 01:10
1915
簡単じゃん

1918 たぬき 01/22 01:13
1915
これを守るのが肩身狭くなることなの?へんなの

1926 たぬき 01/22 01:29
1925
物事を関連づけた上で虚言する人がいると警戒するわ

1928 ◇1925判定:× 01/22 01:31
1926
虚言して何か得するような内容でも無いし警戒なんてしなくていいと思うよ?

1937 ◇1903判定:× 01/22 06:18
1934
1935
薄桃へ攻撃やいじめでもないと思うなGの為に改善して欲しい苦言と区別できないで感情的に荒らすなら隔離板に帰って

1949 ◇1945判定:× 01/22 08:28
行間読めない馬鹿がいる
1951 たぬき 01/22 08:32
1950
わかる昨日の薄桃のツイ叩いてたやつとか頭おかしすぎてほんとキモいよな

1952 たぬき 01/22 08:33
1951
薄桃は理由がわかるから頭おかじゃないけど濃桃を叩いてるのらはマジのあたおか

1953 たぬき 01/22 08:33
1952
濃桃推し落ちつきなよ誤字ってるぞ

1954 たぬき 01/22 08:33
1952
やっぱり昨日のお前じゃん馬鹿なの

1959 ◇1954判定:× 01/22 08:44
1957
本当に馬鹿だと思うから言われてるんだよ気付きな

1975 たぬき 01/22 09:11
b.2ch2.net
次ここ

1988 ◆1975判定:○ 01/22 09:19
次スレ立てたけど薄桃に変なのがついてるのはわかってるので大丈夫です
1999 たぬき 01/22 09:23
1995
もう疲れたんだけどw

2000 たぬき 01/22 09:24
1995
最後まで頑張るねぇお疲れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ