-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ7

21/101頁 (2000件)
381:たぬき 2020/02/12 22:50
380
ありがとう、辛いから回避する

382:たぬき 2020/02/12 23:41 1
長さは変えないけど美容院に行くかどうか

383:たぬき 2020/02/12 23:46 1
382
お金に余裕ありそうなら行って気分あげよう

384:たぬき 2020/02/12 23:49
383
ありがとう、給料日後で余裕あるから行ってくる

385:たぬき 2020/02/13 08:18 1
体調不良でバイト休むって連絡したけどやっぱり行けそう。行くか行かないか。ちなみに今月あんまりシフト入ってない

386:たぬき 2020/02/13 08:27 1
385
バイトの環境が良ければ行く。嫌な奴しかいないならそのまま休む

387:たぬき 2020/02/13 15:15 1
386
ありがとう行ってきた

388:たぬき 2020/02/13 19:52
387
よかった。大人になってもしっかりやってけるよ

389:たぬき 2020/02/14 05:44 1
日曜の夜夜行バスでライブから帰って仕事に行く前に家に寄るか、そのまま仕事に行くか

390:たぬき 2020/02/14 11:59 1
あげる相手いないけどチョコ作るか作らないか

391:たぬき 2020/02/14 12:15 1
寝てからお風呂入るかお風呂入ってから寝るか

392:たぬき 2020/02/14 12:18
391
風呂入ってから寝よ

393:たぬき 2020/02/14 12:42
389
寄る時間あるなら寄ろ
390
作ろ

394:たぬき 2020/02/14 13:29 1
エグチにするかダブチにするか

395:たぬき 2020/02/14 16:32
394
エグチ

396:たぬき 2020/02/14 21:45 1
上がるかあがらないか。別に冷めたとか嫌いになったとかじゃないんだけど推しのアンチ見て一々病む辺りオタク向いてないんだろうな上がった方がいいのかなってなるから迷ってる

397:たぬき 2020/02/14 22:24
396
推しへの執念みたいなものもなさそうだしオタクやめてただのファン程度になってもよさそう。自分が楽しい距離感で追えるといいね

398:たぬき 2020/02/15 00:44 1
友達の推しとニコイチの扱いされてるキャラのグッズをゲーセンで取れて、私の最推しでは無いけど最近好きなキャラだから友達来た時にも目に入るいつもの場所に飾るか、ひっそり飾るか。友達の推し出るといつもあげてて今回のグッズも推しの方は取ってあげてるからニコイチの子あげないの気まずくはある

399:たぬき 2020/02/15 00:47 1
398
好きならせっかくだし今回はひっそり飾っておこう

400:たぬき 2020/02/15 02:54 1
給料入ったし新しいリュック買うか買わないか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ