-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第289号】

247件ヒット!
1 たぬき 01/09 01:42 ID:hBg
雑談どうぞ
パンピ禁制
声豚モメサアク禁
次スレは1970
前スレ(2ch2スレ)

9 たぬき 01/09 01:43 ID:Q2Q
おつ
10 たぬき 01/09 01:43 ID:
前スレ1970だけど貼りに行ったら終わってた
43 たぬき 01/09 01:45
39
おぅいぇーーい!

54 たぬき 01/09 01:46
49
横須賀も?

67 たぬき 01/09 01:47
58
9条反対自衛隊解散とか言ってる頭お花畑をわからせない限りなんとも

70 たぬき 01/09 01:48
37
twitter.co

99 たぬき 01/09 01:50
98
トントン

100 たぬき 01/09 01:50
95
オタクじゃん

101 たぬき 01/09 01:50
97
世界遺産あるわ

102 たぬき 01/09 01:51
99
トントンヒノノニトン

103 たぬき 01/09 01:51
98
ゴンゴン

114 たぬき 01/09 01:51
109
ディズニー

115 たぬき 01/09 01:52
109
東京ドイツ村

121 たぬき 01/09 01:52
109
東京ディズニーリゾートという仮の夢の国、仮の東京

123 たぬき 01/09 01:52
109
シーパラがある

134 たぬき 01/09 01:52
109
醤油工場

144 たぬき 01/09 01:53
139
食べたい

146 たぬき 01/09 01:53
128
129
あたいは普通だと思ってるけど上の兄弟は父親すげーって言ってる

193 たぬき 01/09 01:56
190
あーん

198 たぬき 01/09 01:56
191
西住みだから東北がいまいち

199 たぬき 01/09 01:56
191
なんでそんなにキレてるの

200 たぬき 01/09 01:56
191
覚えなくても支障がないからなんじゃない?

201 たぬき 01/09 01:56
196
茨城?

203 たぬき 01/09 01:56
191
影薄いんだからしょうがないでしょ

213 たぬき 01/09 01:57
199
キレてないよ。私島根住んでるからなんでそんなに位置間違われるんだろうって単純な疑問よ

214 たぬき 01/09 01:57
197
どこに売ってる?

233 たぬき 01/09 01:58
229
寝て

234 たぬき 01/09 01:58
191
ごめん高校受験の時の話だから許して。中学生のあたいの分も謝るから

251 たぬき 01/09 02:00
249
たのしそ

294 たぬき 01/09 02:03
293
サンドウィッチマンしかでてこない

295 たぬき 01/09 02:03
293
誰が

296 たぬき 01/09 02:03
293
…ごくり

298 たぬき 01/09 02:03
291
うん

299 たぬき 01/09 02:03
294
あってる

301 たぬき 01/09 02:03
293
好き

316 たぬき 01/09 02:04
297
まあ関東圏の国公立で上から順に選んでいったら順当よね

328 たぬき 01/09 02:05
298
へ〜知らなかった〜!

351 たぬき 01/09 02:08
349
ホエールウォッチング

355 たぬき 01/09 02:08
349
そうなんだ。お母さんに伝えよ

371 たぬき 01/09 02:09
369
仮面ライダーとかね

376 たぬき 01/09 02:09
369
茨城無駄に土地があるから撮影協力に積極的らしいね。確か進撃の実写も茨城だったんじゃ

396 たぬき 01/09 02:11
394
一緒に行こ

400 たぬき 01/09 02:11
395
資本主義が学べることでお馴染みの

403 たぬき 01/09 02:11
396
いいよん

404 たぬき 01/09 02:12
395
移転してからよくなったぬ

412 たぬき 01/09 02:12
409

413 たぬき 01/09 02:12
409
インフル

415 たぬき 01/09 02:12
397
町田だからほぼ神奈川よ

421 たぬき 01/09 02:13
419
三鷹の森?

422 たぬき 01/09 02:13
419
三鷹の森?

442 たぬき 01/09 02:16
439
大変そう

451 たぬき 01/09 02:17
449
いろいろ壊しまくったし今年はもう無理よ

466 たぬき 01/09 02:19
459
個別に分けて送ったって

494 たぬき 01/09 02:22
469
入場料と別で200円かかるけどちっちゃい電車運転できたり図書室あったり飲食物持ち込めるから1日過ごせる

496 ◆461判定:○ 01/09 02:22
482
9月?本当行きたくなさすぎるんだよね1人だし時間も潰せない

497 たぬき 01/09 02:22
492
間違えてイベント参加できなかったアイドルもいたよね

498 たぬき 01/09 02:22
493
あたいも

500 たぬき 01/09 02:22
493
焚き火の動画流しながら寝てみ

504 たぬき 01/09 02:23
479
病院に治療に行って動かしてもらうとかはしたけど確かリハビリは特にしなかったよ

509 たぬき 01/09 02:24
496
それ。私は面倒だけど一度帰るわ。いいとこ見つかるといいね

518 たぬき 01/09 02:24
499
立川に行きたくないってだけよ1300も埋められないならCホール以外使えばいいのに

531 ◆461判定:○ 01/09 02:26
509
地方だから帰るのも大変だし泊まれそうになかったら1日捨てるか両日蹴るのも視野に入れるわお互い頑張ろう

533 たぬき 01/09 02:26
529
ない!

565 ◆559判定:○ 01/09 02:30
ゴリ押しだったごめんたぬ
587 ◆555判定:○ 01/09 02:32
559
目開け足と手動けって全力でもがいたら案外いけた

600 たぬき 01/09 02:33
595
うちたま?

602 たぬき 01/09 02:33
596
リアルだあ

606 たぬき 01/09 02:33
595
何?私も見たい

620 たぬき 01/09 02:35
609
ヨ推しだけどあれはわががキャラ的にあってた気がする

642 ◆587判定:○ 01/09 02:37
592
多分たぬきじゃなくてゴリラだったんだと思う

657 たぬき 01/09 02:39
639
わがのことよく知らんけどよく言われてるなって思って。仕方ないあたいもプランダラみるよ

659 たぬき 01/09 02:39
595
今日一話だったぬ?

666 たぬき 01/09 02:40
659
ごめん名前出てたね

692 たぬき 01/09 02:43
689
致命的じゃん

695 たぬき 01/09 02:43
690
おやすみたぬき

696 たぬき 01/09 02:43
693
そうなんだじゃあ私も明日1人でやってくる

698 たぬき 01/09 02:44
697
餅ラーメンやめたの!?えらい!おやすみ!

701 たぬき 01/09 02:44
692
そうなの。顔面は諦めるとして発声は何とかしてほしい

705 たぬき 01/09 02:44
698
久しぶりに褒められて良い気分で寝られそうだわ。ありがとぬ

738 たぬき 01/09 02:49
719
胃下垂で太らないのよ

763 たぬき 01/09 02:52
759
小さいワインにしなよ

773 たぬき 01/09 02:53
759
ありがとう小さな瓶もあるしそうしてみるね

793 たぬき 01/09 02:56
792
わかるわかる

794 たぬき 01/09 02:56
790
100回中に出されないと死ぬみたいな同人誌最高だったぬ

796 たぬき 01/09 02:56
794

797 たぬき 01/09 02:56
792
受けでも気持ち悪いけど

802 たぬき 01/09 02:57
799
天馬いい子よね

809 たぬき 01/09 02:58
99回であと出なくなったらそのまま死ぬのか悲しいなあ
822 たぬき 01/09 02:59
819
グッズはどのコンテンツも興味ないんだすまんな

870 たぬき 01/09 03:04
869
クロワッサン

894 たぬき 01/09 03:07
891
ディミトリオススメ

896 たぬき 01/09 03:07
892
わかる

901 たぬき 01/09 03:07
899
おえ

903 たぬき 01/09 03:07
894
王子系の見た目はダメだわごめん

906 たぬき 01/09 03:07
894
スマイルでも背景ひまわりでもない気がするが

907 たぬき 01/09 03:07
897
橘真琴二次創作で腹黒にされて泣いてた

910 たぬき 01/09 03:08
899
ちゅ

913 たぬき 01/09 03:08
907
でも真琴って小説版で夜の真っ暗な海の中にたたずみながらハルは俺のこと必要?ってハルちゃんに問いかけたキャラだよね

916 たぬき 01/09 03:08
913
腹黒では無くない?

918 たぬき 01/09 03:09
908
思ったよりメンタル弱くて無理だった

919 たぬき 01/09 03:09
916
ヤンデレと読み間違えたペロッ

921 たぬき 01/09 03:09
920
そうだよ

922 たぬき 01/09 03:09
920
ほぼホモ

925 たぬき 01/09 03:09
908
わかる。格好良い人だと思ってたからメンタル弱いところ見せられると何かなってなる

926 たぬき 01/09 03:09
920
うん

929 たぬき 01/09 03:09
920
違うよ肌色が多いだけ

934 たぬき 01/09 03:10
930
理鶯はいきってません

936 たぬき 01/09 03:10
931
遙凛の私はまこはる人工呼吸回がトラウマよ

937 たぬき 01/09 03:10
935
そういうのダサいって思っちゃうタイプ

944 たぬき 01/09 03:11
936
まこはる民のあたい凛ちゃんの存在は認めてるからあまり遙凛回はトラウマにはなっていない

948 たぬき 01/09 03:12
947
マイナスでしかない

951 たぬき 01/09 03:12
947
草。生き苦しくない?

954 たぬき 01/09 03:12
945
もう寝るわおやすみ

957 たぬき 01/09 03:13
951
店員イキリはきつい

958 たぬき 01/09 03:13
954
あたいも寝るわ。おやすち

961 たぬき 01/09 03:13
953
ナゴヤにいる

962 たぬき 01/09 03:13
952
表向き海軍で本当は特殊なんちゃらって軍人

964 たぬき 01/09 03:13
959
はい

966 たぬき 01/09 03:13
963
弟思い

967 たぬき 01/09 03:13
963
歌聞いてドラマCD聞いたほうが早い

968 たぬき 01/09 03:13
962
確かにイキリではなさそうかわゆ

971 たぬき 01/09 03:14
963
ドアノブにピザ縦にかけるような男だよ

972 たぬき 01/09 03:14
968
ありがとう!

975 たぬき 01/09 03:14
971
???草

976 たぬき 01/09 03:14
974
覚えてない

977 たぬき 01/09 03:14
974
推しが可愛かった

978 たぬき 01/09 03:14
974
曲がよかった

979 たぬき 01/09 03:14
971
これどういうことなの

980 ◆963判定:○ 01/09 03:14
966
それは知ってる
967
CD買うのも博打だなあと思って

981 たぬき 01/09 03:14
979
コミカライズネタ

982 たぬき 01/09 03:15
974
曲は良かった曲は

984 ◆963判定:○ 01/09 03:15
971
余計に気になるんだけどなに

985 たぬき 01/09 03:15
981
ピザフリスビーなのる

986 たぬき 01/09 03:15
980
サブスクでドラパも聞けたと思う

988 たぬき 01/09 03:15
983
ピザに対するリスペクトが欠けてる

990 たぬき 01/09 03:15
988

992 たぬき 01/09 03:16
988
ぐちゃぐちゃになるから?

995 たぬき 01/09 03:16
951
格好付けて店員相手に調子に乗ってるのダサくて無理だったんだよね。別に生き辛くはないよ

997 ◆963判定:○ 01/09 03:16
986
本当だありがとう!でも多すぎて何から聞けばいいかわかんないからオススメ教えて

999 たぬき 01/09 03:16
997
山田一郎のソロ聴きなよ

1000 たぬき 01/09 03:17
997
視聴たれ流してみなよ

1001 たぬき 01/09 03:17
997
シャンパンゴールド聞いて

1007 ◆986判定:○ 01/09 03:18
997
とりあえず全体曲聴いて気になるキャラのソロ聴いたら?私のおすすめはアンセムとフッスタとオルタナと独歩のソロです。長文ごめん

1012 ◆963判定:○ 01/09 03:18
999
とりあえず俺が一郎聞きながらたぬき見てるけどあまりに木村昴

1018 ◆963判定:○ 01/09 03:19
みんな教えてくれてありがとう順番に聞いてみるね。今日寝れないだろうな
1037 たぬき 01/09 03:21
1029
何か声優ラッププロジェクトとか言ってたし話があってキャラがいるイメージ無かったんだよね

1050 ◆963判定:○ 01/09 03:23
さまときさまの曲で爆笑してるごめん
1063 たぬき 01/09 03:24
1059
佐藤二朗になったつもりで落としてみ

1067 ◆963判定:○ 01/09 03:24
1057
これが噂のおにぎり
1060
サビやばくない?

1095 たぬき 01/09 03:30
1094
飲ませてくれるの?

1098 たぬき 01/09 03:31
1092
うまい精神衛生の保ち方教えてほしい

1110 たぬき 01/09 03:32
1109
同意

1171 たぬき 01/09 04:02
1169
PMSとか含めると1ヶ月のうち女性ホルモンの影響受けないの1週間しかないらしい

1192 たぬき 01/09 05:10
1191
おはよう!

1193 たぬき 01/09 05:13
1192
あーんはやい!

1197 たぬき 01/09 05:21
1194
はちみつなめて

1198 たぬき 01/09 05:34
1196
たぬちゃんの方が強いから安心して

1206 たぬき 01/09 06:40
起きたら9時半だった夢見た
1231 たぬき 01/09 08:10
1229
エンタメ系とか

1250 たぬき 01/09 08:52
1249
なんでそんなに嫌いなの

1263 たぬき 01/09 09:08
1258
全然ギャっぽくない芋
1259
後ろ壁だから大丈夫

1272 たぬき 01/09 09:25
1269
わかる

1281 たぬき 01/09 09:29
1279
ない

1290 たぬき 01/09 09:31
1289
まだ若いの?

1292 たぬき 01/09 09:32
1289
よくそんな人推しになったな

1293 たぬき 01/09 09:32
1291
谷間あるなんてぼいんたぬきね

1297 たぬき 01/09 09:32
1291
脂肪は冷たいから嘘松

1298 たぬき 01/09 09:32
1290
今30代
1292
イベントでふらっと見て微妙な池で好きになった

1300 たぬき 01/09 09:33
1298
30代でそれは終わりだな

1302 たぬき 01/09 09:33
1294
そうなんだ。同じくらいかと思った遊ばれないようにね

1311 たぬき 01/09 09:35
1309
誰なの?

1334 たぬき 01/09 09:42
1329
自分の周りの声優では女が多いイメージ

1339 たぬき 01/09 09:43
1329
式場専属の人も多いけどね

1351 たぬき 01/09 09:47
1349
それはない

1408 たぬき 01/09 11:08
1396
小学生のとき推してた俳優がなくなってめっちゃやんだわ

1410 たぬき 01/09 11:11
1409
個人的にはグッズの売れ行きが高い作品のことだと思ってる

1421 たぬき 01/09 11:29
1419
運命

1430 たぬき 01/09 11:34
1429
ドラマパートと音楽ありきのジャンルなのに声優変えたらお笑いじゃん。それやられたらあがるわ

1431 たぬき 01/09 11:36
アニメ円盤9000円1枚に対して2000円くらいのCDで売上枚数比較はないわ
1495 たぬき 01/09 11:51
1494
川湯アニメな予感

1496 たぬき 01/09 11:51
1492
休憩してるのよ

1500 たぬき 01/09 11:51
1493
やばすぎる

1503 たぬき 01/09 11:52
1497
うん小学生にコミックス売れてる

1521 たぬき 01/09 11:56
1519
かなりためてたのね

1524 たぬき 01/09 11:58
1519
メルカリで高く売れそう

1572 たぬき 01/09 12:36
1569
言うとしてもはじめからはやばいよね

1599 たぬき 01/09 12:44
1595
は?

1601 たぬき 01/09 12:45
1595
親に恵まれて自分の環境だけの考えしか分からない人には理解してくれなそう

1609 たぬき 01/09 12:46
1596
そうだね、相手を察して選択肢決めてみる。偏見ある人ない人激しいし、昔よりは減ったと思うけど

1612 たぬき 01/09 12:46
1609
大事な人なんだね。悩んでるの偉いよ

1643 たぬき 01/09 12:52
1629
毎日着ずに休ませないとさすがに毛玉できるよ。ハイブラは使い倒す用に作られてない、金持ちは余るほど服持ってるし

1651 たぬき 01/09 12:53
1649
前後で時間あるなら新宿

1653 たぬき 01/09 12:53
1649
渋谷のたぬちゃんの職場においで

1667 たぬき 01/09 12:55
1659
最悪流行おわなくてもいいかなってなる

1696 たぬき 01/09 13:01
1694
私服で使って、少しくたびれてきたら通勤用とかにしてる

1698 たぬき 01/09 13:02
1696
同じだわ

1751 たぬき 01/09 13:16
1749
そうだよ

1790 たぬき 01/09 13:42
1789
お尻に犬いれちゃだめよ

1793 たぬき 01/09 13:43
1791
スリザリンじゃないだけいいじゃん

1796 たぬき 01/09 13:46
1792
滝廉太郎のアナル?かわいいんだ

1799 たぬき 01/09 13:47
1798
それ多分ミスってる。20円出して55円返して貰うのよ

1800 たぬき 01/09 13:50
1799
ミスってるのかなと思って一応聞くのよ私〇〇円でいいんですか?みたいにでもハイって言われるの

1862 たぬき 01/09 15:24
1858
ボディーソープがいいのね
1859
ちょうど扁桃腺腫れて抗生物質飲んじゃってた。よくないんだね

1871 ◆1859判定:○ 01/09 15:28
1862
抗生物質は膣内の良い菌まで殺してしまうから腸内膣内の為に乳酸菌整腸剤を飲むと少し違うわよ。あと洗いすぎならデリケートゾーン用の液体石鹸がオススメ

1895 たぬき 01/09 15:40
1889
あくまで予防だからカユカユ酷くなったら病院行くのよ

1898 たぬき 01/09 15:42
1897
つきたて

1899 たぬき 01/09 15:42
1897
レンジでチンしてきなこ砂糖よ

1900 たぬき 01/09 15:42
1897
茹でてきな粉と砂糖とちょっとの塩

1905 ◆1897判定:○ 01/09 15:44
きなこ家にあったからおやつにするわありがとたぬ
1906 たぬき 01/09 15:44
1903
ほんとの田舎にはドンキもないのよ

1907 たぬき 01/09 15:44
1905
レンチンレスたぬきだけど、レンチン前にお餅水でくぐらせてね

1913 たぬき 01/09 15:48
1909
シャンプーとか香水とか化粧品とかとか

1915 たぬき 01/09 15:48
1912
それは好きってことだよ(^_^;)

1919 たぬき 01/09 15:49
1918
多分油

1920 たぬき 01/09 15:49
1918
腸液

1921 たぬき 01/09 15:49
1918
下痢?

1923 たぬき 01/09 15:50
1915
顔文字がおじさん

1925 ◆1918判定:○ 01/09 15:51
ゆるうんちの気配したのに透明だったから油か腸液なのか、ありがとう
1927 たぬき 01/09 15:52
1926
キムチ鍋!

1928 たぬき 01/09 15:52
1926
すき焼き!

1929 たぬき 01/09 15:52
1926
キムチ!

1930 たぬき 01/09 15:52
1926
すきやき!

1943 たぬき 01/09 16:05
1890

1946 たぬき 01/09 16:07
1943
かわいい!

1947 たぬき 01/09 16:07
1942
いいよ

1948 たぬき 01/09 16:08
1943
あたいも混ぜて!

1952 たぬき 01/09 16:12
1944
ラスト衝撃だった

1954 たぬき 01/09 16:14
1952
ホント衝撃で草生えたわ

1956 たぬき 01/09 16:19
1951
あそこ歩くの楽しいよね

1959 たぬき 01/09 16:22
1958
フルーツとか入れたら美味しそう

1961 たぬき 01/09 16:25
1949
感想教えてね

1966 たぬき 01/09 16:29
1961
温タピ美味しかったわよ!

1967 たぬき 01/09 16:30
1966
冬にはいいわね!ありがとう!

1971 たぬき 01/09 16:31
1968
たぬちゃんはメロンソーダで飲むヨ

1972 たぬき 01/09 16:32
1971
あたいもジュース系で飲むヨ。カルピスソーダか愛のスコールがおすすめ

1973 ◆1970判定:○ 01/09 16:32
主色何色がいーい?
1975 たぬき 01/09 16:34
1973
みどり

1976 たぬき 01/09 16:35
1972
愛のスコール聞いたことないから調べてみるね

1977 ◆1970判定:○ 01/09 16:35
b.2ch2.net
1978 ◆1972判定:○ 01/09 16:37
1976
うん!カルピスの甘さ強化バージョンみたいな味だよ。私は期間限定とかで出るマンゴー味が好き

1980 たぬき 01/09 16:38
1977
ありがちゅ

1981 たぬき 01/09 16:39
1979

1982 たぬき 01/09 16:40
1979
それあたい

1986 たぬき 01/09 16:45
1985
チーズ

1992 たぬき 01/09 16:48
1988
あんステ豚に嫌われたから

1999 ◆1998判定:○ 01/09 16:54
やったあ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】