-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

Vtuber語るスレ2

48件ヒット!
1 たぬき 01/09 19:48 ID:wlQ
前スレb.2ch2.net
次スレは1970
前世の話題はほどほどに

15 たぬき 01/09 22:28
14
英語どっちもできるからいい相方に遭遇したなと思った

153 たぬき 01/15 19:20
151
たぶん割合はようつべ側が変わらない限り無理だと思うからボイス買おうな

154 たぬき 01/15 19:28
153
つべが3割だから運営も3割持っていってライバーが4割なんだと思う

157 たぬき 01/15 19:39
154
それは知ってるよ。だから大元の割合が変わらない限り事務所も変えようとしないからライバーに入ってくるのは相変わらず4割だから収入が直比例するボイス買おうねって話

158 たぬき 01/15 19:42
156
ベルさんのマイクラ配信とかよく作業用にしてた

164 たぬき 01/15 20:20
158
ベルさんもいいよねマイクラ私も作業用BGMにしてた

379 ◆374判定:○ 01/17 13:22
377
sage進推奨になったから下げてね。5個1500円→3個1000円→3個1500円になってる。大手ソシャゲでずっと1個300円だから高いと思ってたけどVだったら500円って普通だったんだねごめん

516 たぬき 01/20 18:52
15000スレってそんなに何話してるんだよすごいな。話題に個人V見てるから想像もできない
1016 たぬき 01/25 22:15
1015
うーんこの

1017 たぬき 01/25 22:15 ID:
!aku1015
やり過ぎだったら解除する
アク禁:1015

1124 たぬき 01/28 18:39
1115
結構な頻度で出してる印象あったけど、そういえば今年入ってからはまだ出してないんだっけ。ついこの間までは夏のボイス再販してたけど今は多分終わっちゃってるかな。まぁ二月か三月になればまた何かしら出すとは思うが

1128 ◆1115判定:○ 01/28 18:43
1124
ありがとう。声好きだから出たら買ってみる

1151 たぬき 01/28 19:21
1150
品薄すぎるよ…

1153 たぬき 01/28 19:32
1150
配信でお願いマッスルサビ歌ってたよ

1154 たぬき 01/28 19:33
1150
ていうか配信して(懇願)

1501 ◇1500判定:× 02/05 15:37
1499
だったらそのVの話題出せばよくない?名前も出さずにいるのにとか言われても知らんよ

1505 たぬき 02/05 15:52
1503
パンピ乙

1506 ◇1500判定:× 02/05 15:53
いや他の箱やVの話題が欲しければ自分から振ればいいじゃん。にじさんじばっかり〜他はリアコしやすいのに〜とか言われても具体的な名前が無ければはぁそうですかとしか言えないよ
1507 たぬき 02/05 16:04
1506
それな

1513 たぬき 02/05 16:58
1512
桃鉄とかlover bands面白かったよ。腐が好みならお互いの好きなところを言い合う動画とか良いと思う。曲ならSBSって曲がおすすめ

1514 ◆1512判定:○ 02/05 17:01
1513
腐はそんなだけどとりあえず全部見てみる。ありがとう

1518 たぬき 02/05 17:09
1515
本人と普通に応援してるファンに迷惑さえかけなければ仲間内でこの二人が付き合ってたら萌えるとか私はこの人と付き合ってるとか妄想しても全然いいよね

1529 たぬき 02/05 18:11
1524
想像でよくあそこまで怒れるよね

1535 たぬき 02/05 18:41
1534
どういう事?

1537 たぬき 02/05 18:54
1535
童田がローカル通信でポケモンプレイ中にチャイカって名前のアカウントがローカル内に接続されたのを見て交際疑惑が立ったんだよ。チャイカは公私どっち用のデータでもアカウントに自分の名前はつけてないっぽいから本物か疑問っていう

1538 ◇1535判定:× 02/05 18:54
1536
お前もキモいよ消えろ

1539 たぬき 02/05 19:08
1537
なるほど。ありがとう

1548 ◇1545判定:× 02/05 23:25
1547
そんな人いる?コラボ回数多くてオフコラボも多いから距離が近いって事実言ってるだけじゃん過敏すぎ

1549 たぬき 02/05 23:25
1546
同期は距離が近いからなかなか言えないのかなって思う。フォロワーが呟いてたけど同期に社長は同期が大好きだもんねって言われてマジ照れしながらも否定しなかったって話を聞いたのが決定打になってSMC組見れなくなった

1555 たぬき 02/05 23:31
1551
ちょっと気になるから教えて欲しいんだけど具体的に何を見てそう思ったの?

1557 ◇1551判定:× 02/05 23:33
SMCを仲良くないことにしたいのってリアコでしょ。仲の良さは配信見てみたらよく分かるよ
1558 ◆1551判定:○ 02/05 23:35
1555
夜見は葉加瀬と女ライバーが絡むとガチ嫉妬したり二人の定期コラボでめちゃくちゃ積極的に話すところかな。社長はサシコラボで頼り切ってる雰囲気とか。社長のファンからクソマロが来て以来言葉にするのは控えてるっぽいけど。社長は夜見10万人記念の時に自分の事のように嬉しい発言したり、積極的に同期二人とご飯に行ってるところ、上でも出てたけど同期大好きだからねって言われて本気で照れたりしてたところかな。もちろんここに恋愛を絡める気はないし仲良くて微笑ましいなと思ってる。具体的なエピソード挙げたらめちゃくちゃ長文になってごめん

1565 たぬき 02/05 23:52
1564
生きてる人達だから当然何が起きるかなんてことは分からないけど三人とも根が善人だと思うからそういう意味では安心できると思う。仲良いし

1566 ◆1564判定:○ 02/05 23:55
1565
ありがとう。新規開拓したかったから見てみる

1572 たぬき 02/06 00:36
1554
葉加瀬は夢女の自己投影先になってるって聞いたことある

1573 たぬき 02/06 00:38
1571
三枝のガチ恋してる目線だと仲良い同期としか見てないかな。前は三枝の方が一歩引いてたけど最近は三枝からモーションかけることも多くなった。かといって愛園に嫉妬はしないけどね。ほかのコラボしてる女性Vの方が実際嫉妬する

1576 たぬき 02/06 03:13
1575
言っても社長か夢追くらいでしょ

1577 たぬき 02/06 03:36
1575
男オタはガチ恋でも男ライバー叩かないどころか嫌がりもしないけど、女オタは女ライバー煙たがるからしんどいよね。推しが女ライバーだから分かる

1580 ◇1572判定:× 02/06 07:41
1572
当の葉加瀬は夢苦手で社長のガチ夢は見たくないって公言してるのが皮肉な話だね

1582 たぬき 02/06 08:30
1581
だから他のVの話題が見たいなら嫌味言うより先に自分から振りなよ実際カナハルとか話題に出てたでしょ

1586 たぬき 02/06 09:40
1581
ぶつくさ言ってないでスレ立てしてそっち行けば?しつこいよ

1587 たぬき 02/06 09:47
1577
ガチ恋男オタも男Vに粘着攻撃するよ。ガチ恋じゃなくてもユニコーンとかいるし

1596 ◆1588判定:○ 02/06 18:34
1590
1591
新規だから事情初めて知ったありがとう。4期生とホロスタから入ったからなんか勿体無いなって思ってしまうんだけど、厄介スパチャはやばいね

1600 たぬき 02/07 06:45
1599
グッズの大きさと受注なの考えたら個人的には妥当かなタペストリーが安っぽくなければいいなとは思う

1616 たぬき 02/07 14:02
1615
私は夢というか夢絵描くようなタイプの女が全般的に無理だからそういうのも苦手だけどそれぐらいなら大丈夫だと思う

1716 ◇1715判定:× 02/11 17:03
まあ登録者数的に当然っちゃ当然だけどね。分母が多ければそういう人も増えるでしょ
1978 たぬき 03/03 18:32
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Vtuber語るスレ