-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有害の垢を晒すスレ

※↓進
2/5頁 (83件)
2: 2020/07/31 18:00
twitter.co
twitter.co
同担叩きの山田ジェームス武のオタク

3: 2020/09/04 10:51
twitter.co

50過ぎの地下オタクしてる奴何されても自分が被害者だと言いふらして自分の子供と変わらない歳のオタクに粘着してる有害

4: 2020/10/23 11:32
twitter.co

ネトストしてる有害ジャニオタ代表女

5: 2020/10/24 01:45
twitter.co

ストーカー
犯罪者

6: 2020/12/17 02:09
twitter.co声優の有害オタク

7: 2021/05/02 16:49
twitter.co

アイカツキチガイユーザー。大阪のゲーセンでトラブル元と心中しようとツイートし、トラブル元から通報されて警察沙汰になるが未だにネチネチツイートしてる40代子持ち婆。警察から「もうおばさんなんだから」と言われて「自殺未遂します」と謎のツイート。自殺じゃなくて未遂まで見据えた構ってちゃん

8: 2021/05/15 08:31

9: 2021/05/19 00:19

10: 2021/05/21 18:15
twitter.co
アンチフェミ過激派。
関わらない方がいい

11: 2021/05/22 03:33

12: 2021/05/25 00:53

13: 2021/07/03 20:43
twitter.co
ヤバすぎ 関わらない方が良いが観察する分には面白い

14: 2021/11/04 01:54
mobile.twi嫌い

15: 2021/12/24 11:22
twitter.co
もう本当キモい

16: 2022/05/14 04:13
@ranseina108
メイク下手くそで服に着られた意識高い系ドブス
髪の毛セットしてボサボサなのがなかなか痛い勘違い喪女

17: 2022/07/17 14:03
twitter.co
コイツのせいでキャラが嫌いになった

18: 2022/07/26 10:22
twitter.co
大嫌い 全て気持ち悪い 痛すぎる

19: 2022/07/26 10:24
twitter.co
自称躁鬱のファッヘラ犯罪者

20: 2022/07/30 23:46
twitter.co
公式のトレスを堂々と載せるのは不味いだろ

21: 2022/08/13 00:24
twitter.co
声優狙ってDMばかりするブス

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害の垢を晒すスレ