-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE ツアースレ9

655件ヒット!
1 たぬき 01/11 00:12 ID:xqM
Da-iCE BETツアーに関するスレです
『ネタバレあり』なので閲覧には各自注意を
前スレ(2ch2スレ)

16 たぬき 01/11 00:43
12
Da-iCEをとしてあと60年やるみたいなこと言ってたよ

18 たぬき 01/11 00:44
1ヶ月以上あくけどセトリ変わんないよそれがDa-iCEだよ
22 たぬき 01/11 00:46
16
ありがとうあとの「大野が俺残るは先輩来てた」の流れが謎なんですが

24 たぬき 01/11 00:46
16
Jの某国民的アイドルグループはおじいちゃんなってもグループしてるのかな的なトークで盛り上がってたけど間も無く解散したよ

27 たぬき 01/11 00:47
21
和田はともかく工藤と花村はそれぞれあるからもうダイス嫌なんじゃない?花村は頭の中クソ女で溢れてるだろうし

28 たぬき 01/11 00:48
26
私も10回くらい読んだw

77 たぬき 01/11 01:35
71
パトロールあざまる水産

103 たぬき 01/11 08:28
102
最初の方だったよ!

105 たぬき 01/11 09:33
91
わかる
いろんなことやってみようって工夫がないなと思う もう年齢いってるから保守的になってると思うようにした

110 たぬき 01/11 12:04
スタンド10列とアリーナ後方ならどっちがいいかな
111 たぬき 01/11 12:07
110
スタンドは?ステージ寄り?

112 たぬき 01/11 12:08
111
Dブロ

113 たぬき 01/11 12:11
スタンドって1列始まり?
114 たぬき 01/11 12:26
110
Dブロ30番台だったら花道に近いよ!

115 たぬき 01/11 12:28
114
ありがとう!

116 たぬき 01/11 12:32
113
1列

117 たぬき 01/11 12:33
112
スタンド入る自分なら

118 たぬき 01/11 12:37
スタンド一階10列以内って花道にメンバーきた時見える?
121 たぬき 01/11 12:42
118
相当視力悪くなければ見えるでしょ!ドームでも外周来たらぼちぼち見えるし代々木なんて余裕でしょ

122 たぬき 01/11 12:50
121
ありがとう!視力は大丈夫なんだけどメンバー背が低いから心配だった!

123 たぬき 01/11 12:52
104
外周の停止位置が両サイド関係者なのが気に食わなかった昨日

127 たぬき 01/11 13:34
126
そうだよ

130 たぬき 01/11 13:56
129
ありがとう!死んでくる笑

131 たぬき 01/11 13:56
129
おめでとう

133 たぬき 01/11 14:15
132
3時間

135 たぬき 01/11 14:52
134
スタンドD最前の前も花道

138 たぬき 01/11 15:09
最後の1秒までお楽しみにってなんかあるのかな
140 たぬき 01/11 17:08
138
絶対なんかあるよね!城ホ最終日しか行けない側からしたらオーラス大事にしてくれって思ってる

142 たぬき 01/11 17:33
108
人がいっぱいだって感動に浸りたいんだろうね武道館の時も最後はけるとき超長かったもんずーーーっと手振ってんの

143 たぬき 01/11 17:35
121
相当遠くても満足できそうだねあなた

144 たぬき 01/11 17:36
123
クソすぎ

146 たぬき 01/11 18:10
あと2021年アリーナツアー
148 たぬき 01/11 18:16
146
まさかのアリーナか…

153 たぬき 01/11 18:24
1年で埋まるレベルになるとは思えない
154 たぬき 01/11 18:28
2020はファンミで各地に回って2021はアリーナにしたいんだって
156 たぬき 01/11 18:30
155
それな

161 たぬき 01/11 18:38
ホールからのアリーナだとアリーナに行かない人もいるだろうからないと思う一先ず発表された2021年のツアーが終わるまでは
165 たぬき 01/11 18:44
153
みんな大好き何かしらのヲタクに金を使わせる作戦で埋まらせるよきっと

172 たぬき 01/11 19:04
171
花村以外は逆かな多分

174 たぬき 01/11 19:06
167
いたよ

176 たぬき 01/11 19:08
175
アリーナに居た人たち?あれ誰?

177 たぬき 01/11 19:10
176
いつめんスタンドだよ

180 たぬき 01/11 19:13
178
南スタンド関係者ね

192 たぬき 01/11 19:24
191
言わない

193 たぬき 01/11 19:24
191
昨日も言ってたよ

194 たぬき 01/11 19:25
191
花道ただ歩くよりいいじゃん

195 たぬき 01/11 19:25
191
パフォーマーの3人にマイクついたからじゃない

196 たぬき 01/11 19:26
195
なるほどw和田があんな荒ぶった感じの声出すのあんまり聞いたことないから新鮮だったw

198 たぬき 01/11 19:29
188
途中までは順調だったけど最後の方で飛ばしてたよね

199 たぬき 01/11 19:31
パフォーマーの中だと和田が1番煽り上手な気がする笑
202 たぬき 01/11 19:33
201
コマネチ無くなったの?

203 たぬき 01/11 19:33
197
わかる肩幅も気になった

204 たぬき 01/11 19:33
201
最初の衣装変わってたの?

210 たぬき 01/11 19:38
198
最後の最後にやらかしたなって一気に冷めた

211 たぬき 01/11 19:38
158
絶対みるきーに愛してるっていったこと騒がれてるの知っての行動じゃん

215 たぬき 01/11 20:07
170
クッソいい席で入ってたぞ

216 たぬき 01/11 20:09
183
スタンドの後ろの方でわるぐちの途中に髪を束ねたマスクの女とマスクの男が退場してたんだがあれは違うよなちょうど花村の視線の先のときに

217 たぬき 01/11 20:13
216
スレチ

219 たぬき 01/11 20:34
215
え?アリーナのどの辺に関係者席あったの?

220 たぬき 01/11 20:38
218
それな

287 たぬき 01/11 22:18
281
せっかくの土曜日に仕事かよみたいな感じか

307 たぬき 01/11 22:39
今日アリーナの1番花道に近い席にペンラもってない若い2人組の男性いたんだけど関係者っぽかった誰かわかんないけど
313 たぬき 01/11 23:15
312
2人組

314 たぬき 01/11 23:16
312
メンバーの夜の遊び相手?w

315 たぬき 01/11 23:19
313
もう1人は顔の印象無さすぎて覚えてないやw性格悪そうな顔の方は一回見ただけで覚えたけど

318 たぬき 01/11 23:24
317
めっちゃ笑った友達に似てるって言われたことある

320 たぬき 01/11 23:27
317
今日テレビ出てた時大輝めんに似てるって親に言われたわ

321 たぬき 01/11 23:28
317
井戸の中から?

326 たぬき 01/11 23:49
321
調べたけどそっちじゃないwジャニのほう

344 たぬき 01/12 01:29
219
多分A1らへんだったと思うとりあえずAブロだった周りが関係者かはわからない

352 たぬき 01/12 02:48
351
丁寧にありがとう

354 たぬき 01/12 03:59
311
花村一家はスタンド前2列とは別のところ?

363 たぬき 01/12 09:58
361
ランダムで貰うんじゃないの?

364 たぬき 01/12 09:59
363
6パス用の写真撮る時にスタッフがトランプみたいに持っててそこから1枚引くよ

372 たぬき 01/12 11:29
タオル投げの時の戦争だったね私2日連続で工藤コーナーだったけどあいつ1日目こっち見ながら花村コーナーに投げやがって花村コーナーにタオル2枚飛んで誰かにニヤニヤしながらごめんごめんってしてたなんだこいつは?みんなに謝れよ推しだが許さんと思った
374 たぬき 01/12 11:51
372
1日目花村の方には来てないけど

375 たぬき 01/12 11:53
364
22ずつだとしたらそのセットで若い番号の方がメンバーのすぐ後ろって事だよね?1の人はメンバーの後ろ、23の人は次のグループのメンバーの後ろ…みたいな

377 たぬき 01/12 12:23
375
そうなるねたしか10人くらい後ろにいたんではなかろうか初日大野が人数多くて可哀想って言ってて和田はスタッフにこうした方がいいんじゃない?ってダメ出ししてたけどスタッフフル無視だったらし花村岩岡工藤は目で訴えてた

381 たぬき 01/12 12:25
まさか投げるとは思ってなかったけどイライラより呆れたししかも全体じゃなくて誰か1人だけにごめんごめんって謝ってたからイライラ止まらなかった
382 たぬき 01/12 12:27
工藤アリーナでもめっちゃ話しかけてたねほぼAブロだけど見ててウザかった花道の照明が眩しくて全然見えなくてそしたら1人だけに構い始めて見える?見える?ってちょこちょこし始めておかげでこっちにフルでライトきて目が死んだ
384 たぬき 01/12 12:27
381
わいも投げたところは見てなかったけど工藤タオル取った子に大丈夫だった?ごめんね?みたいに話しかけてたね

392 たぬき 01/12 12:40
391
3時間全力でやったらそうなるよ

405 たぬき 01/12 12:46
わし1日目アリーナDで2日目アリーナAだったけど正直Dの方がよかった
414 たぬき 01/12 12:49
412
わかる

419 たぬき 01/12 12:52
413
わいも仕方ねえからこっちみてないことをいいことに尻を双眼鏡で舐めるように見たわ

420 たぬき 01/12 12:52
418
確かにそれなw

422 たぬき 01/12 12:53
421
間違えた双眼鏡笑笑

423 たぬき 01/12 12:53
417
センステより前がABセンステ後ろがC後ろの花道より後ろがDでわかるかな?

428 たぬき 01/12 12:54
岩岡推しはアリーナB1大優勝だよ徹先生のとき真横でレクチャーしてくれるからアピールしたらファンサ貰い放題他推しでも指さしとかくれたし
447 たぬき 01/12 13:01
439
1日目は見切れ席は全部暗幕だったよ
2階席も半分から上は暗幕多かったし

458 たぬき 01/12 13:15
455
アリーナB1横のスタンドよね音楽のノリ方が2人ともアーティストだったw

470 たぬき 01/12 14:41
2日間1階スタンドだったんだけど2階スタンド置いてけぼりで可哀想だなって思ったの私だけ?
472 たぬき 01/12 15:22
2日とも1階北スタンド最前だったんだけど確かに花道近かったけどほぼ通りすぎるだけだから微妙だったなサブステのときは横からの眺めだし
474 たぬき 01/12 15:36
473
わかるよ!自分もファンサ不要パフォを堪能したい派1日目アリーナCが最高だったバラードセクションがセンステの時に表情や指先からも感情が伝わってきて泣きそうだったメインステージのパフォも見やすかったし何を求めてるかでベストな座席は変わるね

503 たぬき 01/12 22:22
501
前列中腰だったよなかなか撮らないから中腰キープして笑顔作るの辛かった

511 たぬき 01/12 22:47
510
まぁね所詮タダだしね当たっただけでもわしは嬉しかった

513 たぬき 01/13 00:29
22人1グループだから最初の11人がメンバーの後ろ、その後の11人が更に後ろって事だよね横もいっぱいいっぱいだな
515 たぬき 01/13 13:36
514
ホールのときもダメって言われてるのに古参アピールなのかなんなのか頑なに昔のやつ振り回してる人いてバラードとか雰囲気ぶち壊しだったよね

516 たぬき 01/13 13:39
わいなんて前の席に子供いて親が凄いメンバーにアピールするわりに自分がメンバーに1番近い花道横座っててしかもその子供たちきゃりーぱみゅぱみゅかよみたいなおおきなりぼんと黄色のサイリウムで出来たカチューシャ付けててペンライトより目立っててバラードでもチカチカしてるしずっと椅子立ってるし推し来ても子供にだけ反応してわいは無視でせっかくの花道横なのに最悪な席だった
517 たぬき 01/13 14:07
515
昔はペンラなんてなかったし古参アピールだとしたら恥

519 たぬき 01/13 15:17
やたらと初期のペンラが1番〜ってふりまわしてるやついたよ
530 たぬき 01/13 18:56
516
それBブロでしょ、わたしもすぐそこにいたわ

534 たぬき 01/13 20:25
和田推ししホールで散々ソロダンスも見てきたけどなんかふーんって感じででも代々木でジャズ見た時和田の背中が大きく見えたというかいつも兄の背中追いかけてばっかりで無口な弟が1人で1万人相手にしてるの見てすごく大人に見えてみんなてまクラップするとき何故か号泣してた
542 たぬき 01/13 21:14
541
ホールで初めて花村の殺陣の方見た時は劉邦思い出して鳥肌凄かったけど最期の言葉聞いた時は鳥肌通り越して皮膚禿げるんじゃないかと思った

546 たぬき 01/13 21:50
わし花道の1番近い席で花村の演技見たけど凄かった
550 たぬき 01/14 07:52
491
その仲間です

554 たぬき 01/14 23:10
代々木2日目の終演時間って18:06だった?
556 たぬき 01/15 01:06
554
本当に18:06だったよ

558 たぬき 01/15 20:04
557
スタンド10 列位で2日間ともおんなじ感じ

560 たぬき 01/17 10:32
557
スタンド1階5列だったよ

562 たぬき 01/17 14:15
561
一般で16列あたりでてるからそれより前じゃない?

565 たぬき 01/17 18:33
1次でスタンド1階7列だったんだけど…2次より悪い事ってあるんだ…
566 たぬき 01/17 18:42
565
うちも1次でスタンド1階6列しかもCブロックってとこで花道からも微妙に外れてる位置だった

568 たぬき 01/17 19:01
565
単番か連番によるんだと思うよ。ほぼ1次の方がいいけど

572 たぬき 01/18 10:39
570
会場にもよるよ。九州は1次で一桁までしか埋まってなくて一般も2次も一桁始まりとかあったから。NHKとか人気な会場は当たり前に3階だった

600 たぬき 02/07 21:11
599
周囲の迷惑子供の安全親の気苦労考えたらそれが1番ですわ

602 たぬき 02/07 21:49
601
お互い嫌な思い出になる位ならお金で解決出来るって素晴らしい事よ

603 たぬき 02/07 22:10
601
子持ちのわいはお金かかってもその方がありがたいもう少し大きくなって子ども自身がダイスのライブ見たいって言うまでは親のエゴで参戦させようとは思わん

611 たぬき 02/27 03:17
610
間違いない

612 たぬき 03/03 03:43
610
それな笑

616 たぬき 03/14 21:21
615
残念でしたね

617 たぬき 04/06 19:20
マッチングの返金ってまだだよね?期限あと1週間だけど見落としてたら怖くて
618 たぬき 04/07 18:30
617
Twitterに情報あるらしいけどマッチングはまだスケジュールが決まってないらしくてマッチング対象者はその期限関係ないらしいよ本当かどうかはわからないけど

631 10/31 00:02
アリーナツアーでここ動き出すかな🍪🍩🍫
642 03/21 20:35
641
無事

643 03/21 20:35
641
ここにいる

678 03/22 19:56
12時間もかけて収録した割にはスタッフがちょいちょい写り込んでてカメラ割りダメやんって思ってしまった
680 03/22 20:20
671
そうかな?特にそんな感じはしなかったけど…逆に超仲が良いから工藤と和田はあんな感じなんじゃない?B型男子は大事な人ほど扱い雑だよ仲間割れしてるメンバーに限って大袈裟に仲良さそうだったりするじゃない?

684 03/23 12:47
681たしかにwリアコじゃないから女絡みは別にいいけど低身長晒されるのは可哀想
688 06/19 16:39
配信の挨拶動画めっちゃ短いね名古屋1部の動画は大野だったよ
698 06/19 20:02
697
行ってないけどリセールで表示されてた座席は1つ分空いてた

704 06/19 20:38
701
702
花村はファルセットがカスカスだったしシャウトやフェイクでごまかしてたよ音程や発声が安定してたのは確実に大野だし高音が遥かに少ないという事もないから花村推し音楽素人の妄想でしかない適当なこと言わないでね

711 06/19 20:58
710
あとダミットもあったわ。あと思い出せない

712 06/19 20:58
710
ありがとう

727 06/19 21:26
1部と2部で工藤和田が髪型ちょっと変えてたよね2部の方が髪型良かった
746 06/19 22:53
前後左右空いてるけどサブステの周りのブロックとかだとみんな友達同士だからって12につめて345空席してたのが見受けられた
750 06/19 22:57
アリーナABのブロ1と6そしてD全般とスタンドEあたりは人権無さすぎてびっくりした
752 06/19 22:59
751
昼の部の時それしてる人がいて注意めちゃくちゃされてたよアリーナ

763 06/20 10:42
761
それはオーディションあったからでは?代々木のOAとかでも撮影してる人いなかったよさすがに会場内はだめじゃない?

769 06/20 11:44
1部の時に工藤が尋常じゃないくらい汗かいてて2部まで体力持つのか心配だったけど2部は少し落ち着いてたからやっぱり久しぶりの有観客でいつも以上にギア入ってたんだよね
785 07/11 00:17
今のところ会場の写真載せてる人1人も見てないけどスタッフが厳しかったのかな
804 07/14 19:21
801
必須ではないんだねありがとうリセールで買うか悩む

812 07/16 10:53
811
もう出てるよ

813 07/16 11:00
812
東京だったか

814 07/16 19:34
811
神奈川も要請してるんだね

819 07/17 19:24
818
演出の火?

820 07/17 20:22
819
初っ端に爆発みたいに鳴るやつだったからざわざわしてた

859 07/21 10:46
858
ありがとうなんだかんだで正面が1番だね

872 07/22 10:38
公演ってどのくらいやる?1時間くらい?
875 07/22 11:37
874
体感は10分15分くらいかな正確にはわかんないすまん

879 07/22 17:44
c4の1列がサブステ正面?
902 07/23 19:39
1部のB2にいた女ペンラ高く上げすぎて全然見えなかった
903 07/23 19:53
2部リボルバー工藤最初の方1人だけずっと座ってたけどあれ演出?
906 07/23 23:43
あれその後のソロのための休憩って思ったけどだいぶ長い間座ってたわりに秒だったからリハで体力持たないと判明して無理やり休憩タイム作ったのかなって思った他の歌でも工藤1人だけ棒立ちで踊ってない時あったし
911 07/24 18:00
1回だけ軽くあたるくらいなら許せるけど何回もあたるなら意図的では?って思うから自分なら注意するかな
912 07/24 18:59
909
今回のライブ?1席あいてるから後ろに人いない場合が多いけど動いたりしてた?何回もあるなら言ったほうがいいと思う

913 07/24 21:54
912
いや私は腰痛めて自分の席にずっと座ってたから後ろの人が移動してたんだよ

914 07/24 23:59
913
腰お大事に!ワンマンではないんだけど私も腰痛めて座ってた時後ろの人にペンラとタオル当てられたことある

916 07/29 05:48
915
遠征民だけどかなり暑かった記憶がある飲み物凍らせたり扇風機冷えピタパンとたたくと冷たくなるやつ持っていくのオススメ

917 07/29 10:21
915
Twitterみたらエアコン付いたっぽいよ

918 07/29 15:57
917
まじ?!?!?

942 08/07 21:50
941
ありがとう!

958 09/11 16:07
終わったみたいだねフルキャパだったの?アリーナでさえ1席開けてたのに
964 09/11 16:50
1部何時間くらいだった?
975 09/11 18:28
100人ちょっとで一旦区切られスタッフから説明入った 剥がし触れられないから声をかけたらすぐ次に行ってくれって多分最初の方めちゃくちゃ喋れた人は粘ったんだと思われる
982 09/11 18:44
個握15秒だよね?全然それより短いよ
993 09/11 19:11
帰りの時間決まらなくて困ってるんだけど1番遅い人でどのくらい待ったか教えてほしい
994 09/11 19:12
991
多分100ちょいまでが喋り過ぎてスタッフ焦ってた感ある

997 09/11 19:16
993
自分は400番台真ん中あたりの整番で1時間半以上待ったよ

998 09/11 19:17
今日1部の入場も運営はちゃめちゃだったし2部もこんな感じだし初日って感じだったね
1001 09/11 19:28
1000
整理番号順に呼ばれて入っていってそのまま1列でどんどん進んでいくよ

1006 09/11 19:35
1002
たぶん500ぐらい

1010 09/11 19:44
150前後で体感10秒弱だった
1015 09/11 19:56
1007
これ自分も知りたいわかる人いるかな?

1016 09/11 20:02
1014
20分前とかに告知されてたよね

1019 09/11 21:36
1016
ギリギリすぎ

1021 09/11 21:42
1020
空いてない

1023 09/11 22:14
1021
空いてないの???荷物置けないじゃん

1026 09/11 22:33
1024
遠隔操作だから過去のは使えない

1031 09/11 23:41
1019
20分前とか現地いないと無理だよね運営はKAT-TUNなのかな?ギリギリでいつも生きていたいタイプ

1032 09/12 00:02
1029
twitterで見かけたやつだと一言しか言えなかった人が多いように見受けられた「初めて来ました」「〜頑張ってって言ってください」「名前呼んで」「大好き」系が多いかなたまに不自然に長い人もいたけど確実に盛り

1033 09/12 00:06
あと乾パンだけど番号は1日通して変わらないから事前の情報交換なり会場交換なりで推しは手に入るし整理番号は10〜30人単位で呼ばれるって聞いた
1038 09/12 02:01
1部で団扇とかボード持ってる人いた?
1039 09/12 02:08
1038
チラホラいたけどアリツよりは割合で言うとだいぶ少ないかな会場によるだろうけど

1040 09/12 04:37
1024
1028
今回のペンラ以外は使用禁止だよ


1044 09/12 06:26
1043
昨日は1だった

1049 09/12 10:53
1039
実際メンバー構ってた?

1050 09/12 11:19
1049
見逃してなければそんな構ってたイメージないしそもそも本当に持ってる人がいなかった

1051 09/12 11:19
1047
群馬花村4和田5

1052 09/12 11:25
1051
ありがとう!

1054 09/12 12:23
1053
FCに書いてるよ

1055 09/12 12:39
1051
番号喋る順の逆パターンだったのかなw

1057 09/12 13:59
1042
前のペンラ持っていっても電源OFFならいいと思う迷惑にならないから

1061 09/12 16:32
1060
ペンラ売り切れとかあった?

1062 09/12 16:49
1061
ペンライトだけ販売できますよー!っていつもいるおじさんが歩いてた

1064 09/12 16:55
1063
整理番号の前半後半でペースに差が出てることに怒ってるのでは?まだ1公演しか終わってないから主要都市と地方との差が出るかは分からないよ

1075 09/12 18:18
700人いて18時10に締め切った
1077 09/12 18:20
1076
一回は会話してもいいんだよ!

1079 09/12 18:25
1077
そうなんだ!まあほぼ会話できない流れだったけど一応できたのか

1084 09/12 18:30
1081
酷いよねみんなでクレームのメールしようよ

1085 09/12 18:31
1080
さすがに詐欺だわここ見てるたぬこたちで問い合わせたら少しは改善されるかもしれないから問い合わせてみるのもあり

1087 09/12 18:36
今もう1回2部の説明動画見てきたけどあまりにも早すぎて会話できないし途中で進まされるしキリの良いタイミングすらなかったよ5000円払ってるのにスタッフのあの急かしようはありえないドブに捨てた気分
1088 09/12 18:37
1084
FCのお問い合わせから送ればいいのかな

1089 09/12 18:38
2部10公演くらいチケ取ってるけど増えていく缶パンを見て虚無になりそう
1095 09/12 18:43
1093
それなら田舎行くわ

1096 09/12 18:43
1093
同じ値段払ってるんだから仕方ないじゃすまないよ

1097 09/12 18:46
1093
時間計算して捌けるチケを売るべきでは?不平等はダメでしょ

1098 09/12 18:57
1088
FCの問い合わせから出来るTwitterでリプしてもいいかも

1104 09/12 19:11
1098
ありがとうやってみる

1105 09/12 19:11
1100
在宅じゃないよ

1107 09/12 19:15
1100
このご時世に在宅を馬鹿にするあなたの発言こそ滑稽

1108 09/12 19:15
確かにいそう500番とか持ってたら1時間後でも終わってないと思うもん
1109 09/12 19:18
1107
馬鹿にはしてないでしょ?wちなみに私も今日参加してたものです

1113 09/12 19:21
昨日も1秒2秒ならこうはならなかっただろうにね差が酷い
1115 09/12 19:25
1108
自分それだったけど駅付近いたからここ見てなんとか間に合った書いてくれたたぬこに感謝

1117 09/12 19:26
1114
その気持ち大切しよう素敵だよでも流石に昨日との差は腹立つから運営しっかりしてほしい

1119 09/12 19:29
1117
ありがとうw自分昨日も行ったけど最後の方だったから結局昨日でも3秒くらいだったし今日も諦めてたけどさすがに今日はえぐかったね

1121 09/12 19:32
1120
昔からいるスタッフさんも居たよ

1127 09/12 19:37
1126
これに関しては届いて欲しいな

1132 09/12 19:39
1131
違った

1134 09/12 19:41
1130
そういう事だねそもそも会場事に秒数の差があってはならないしミーグリハイタッチとは訳が違う

1135 09/12 19:41
1130
これに尽きる

1138 09/12 19:44
1136
それは把握してたよ少し話せてから缶貰うと思ってた

1139 09/12 19:44
1136
してたけどまさか昨日とこんなに差があるイベントだとは誰も思わないだろうね

1140 09/12 19:44
1136
してたけどまさか見送りだけだとはね

1142 09/12 19:45
1138
1139
そうなんだね自分勘違いしてチケット取ってたわw

1144 09/12 19:46
個握は1人3000円だし5人で5000円なら別に高いとは思わないけど今後どうなるかわからないけど会場事に秒数違うのが1番問題なんだよね昨日も最初からこうならここまで荒れなかったと思うんだよね
1149 09/12 19:49
1145
あれは最初からあてにしてなかったけどw昨日たくさん喋れた人からの情報からの今日だから余計にこんな問題になってるんだよな

1150 09/12 19:50
1148
まじか最悪

1153 09/12 19:54
1149
わいもあてにしてなかったけどこれまでの色々なことがあったからあてにしてなかっただけで最近ファンになった子とかはあれを信じてただろうに

1155 09/12 19:58
1154
スレチ

1157 09/12 20:00
1155
ジョークなんじゃない?www

1158 09/12 20:00
1153
確かにそうだねコロナ禍してからの新規はあの動画まともに信じちゃう今後も今日みたいにはなるんだろうね

1159 09/12 20:00
1155
厳しいなww

1161 09/12 20:01
1157
1159
もしかしたら若い子かもしれない!

1162 09/12 20:01
1160
ひつまぶし食ってんの?

1164 09/12 20:04
1124
自分昨日だったけど400番台でほぼ今日の状況と同じで花村はごめんなぁって顔面で言ってたの伝わってきた

1165 09/12 20:04
1163
そうだったメンバーは悪くないイケメンでした

1166 09/12 20:10
1160
まぁそれは運営の問題だからメンバーは悪くないよw

1169 09/12 20:14
1168
そうかこれくらいの時期だったね耳障り

1170 09/12 20:21
1168
うわ懐かしいw

1173 09/12 20:25
1171
昨日460番台だったけど軽い会話2往復くらいは一応出来たよ

1174 09/12 20:25
今日300番台だったんだけどすでにお見送りお手振りだけって感じだったんだけど1〜100とか少しは話せたのかな?出だしの人達の話聞きたい
1175 09/12 20:28
1174
90番台だったけど話なんて無理で手を振るだけで精一杯って感じだった

1176 09/12 20:29
1175
ありがとうその番号でもその状態だったか…

1178 09/12 20:31
群馬2部の整番100前半だったけど普通に話せたしメンバー1人体感8-10秒あったよ
1179 09/12 20:32
1177
物販とかは酷いと思う時ある

1180 09/12 20:38
1175
50番代だったけど自分も無理だったよ

1181 09/12 20:39
1170
3年ぶりの復活かな

1185 09/12 20:53
1184
推しの前で恥ずかしくてそこまで出来ないわすごいね

1186 09/12 21:00
1180
20番代でも無理だったひどい

1187 09/12 21:03
1186
60番代の人がもの落としてそこで少し止まったらしいけどそれ以外は流れ作業

1190 09/12 21:09
1185
話せなかった人が悪い大きな声出さないのが悪いって言ってる人いて腹立つ

1191 09/12 21:10
1190
なんだよそのおしっこ漏らしたあなたが悪いみたいな言い方

1193 09/12 21:17
1192
でもメンバーだって懸命!

1194 09/12 21:28
1190
6面スレで有名な人だねアタオカ新規w

1196 09/12 21:36
1195
名古屋走りで有名だけど接触はがめつく行かないのかな

1198 09/12 21:40
1197
和田がひつまぶし食べたってTwitterで言ってたよね

1201 09/12 22:17
2部は満員の定義難しいし1部はリセールで売れ残ったのは払い戻しになる訳じゃないから満員って言ってるのかね
1202 09/12 22:18
1198
ありがとう

1203 09/12 22:24
1200
なしだよ!常滑の件もあるし開けるかなって思ってたけど甘くなかった

1209 09/12 22:55
1208
正直四方八方空くと思ってたからは?ってなってたよ

1211 09/12 22:57
1210
入ってた

1212 09/12 23:04
1206
同じ

1213 09/12 23:05
1212
違うくない?

1215 09/12 23:09
1番が和田だった
1217 09/12 23:18
1211もし2階3階も席くっつけてたなら収容人数50パー以内じゃなかったってことだよね
1218 09/12 23:20
会場によって50〜100%って書いてたよ
1219 09/12 23:22
1205
絵日記スレじゃないから

1223 09/13 01:19
1222
言いたいことはすごくわかるけどファンからしたら支払った対価に見合った満足感を得られてこその感謝なんだと思う

1226 09/13 01:27
1部のライブと1000円くらいしか金額変わらないし前日と違いすぎたから余計不満出たのはあるよね
1236 09/13 08:53
1232
リセールって成立しなきゃ返金されずチケット戻ってくるから戻る可能性が高い気はするよね

1237 09/13 08:54
1230
会場毎ね前にも同じ漢字間違い見たから一応伝えとくわ

1239 09/13 10:45
2部の話してるとこで申し訳ないけど、1部のセトリ群馬と名古屋同じだったかわかる人いる?
1240 09/13 10:56
1部どのくらいで終わる?
1241 09/13 11:00
1240
アンコール含め2時間

1242 09/13 11:07
1240
16時くらいに終わったよ

1243 09/13 13:14
1239
同じだったと思うよクイズがアンコールに変わったくらい

1245 09/13 13:50
1244
すごくわかる!パフォも声もホールの方が映える気がする

1246 09/13 13:58
1244
ドーム目指してて申し訳ないけどこれめちゃくちゃわかる!大きなライブハウス〜ホールぐらいが良いよね

1247 09/13 17:20
ライブハウスが1番映えるアリーナはちょっと
1250 09/13 18:43
1249
といあわせしてるひとおおいみたいだよか

1251 09/13 18:56
1238
的確な例えで草

1254 09/13 20:18
リセールじゃなくても買えるとこある、1部
1256 09/13 20:29
1255
動物園くらいゆっくりみれるといいね、、、

1257 09/13 20:31
1256
句読点すまん

1259 09/13 21:22
1254
ぴあとかの一般みたいなやつ?残ってるの?

1263 09/13 22:04
1261
そんな単純構造じゃないから

1266 09/13 22:38
1265
私双眼鏡民なるよ

1268 09/13 22:52
1267
工藤は目合わせただけでコミュニケーションって言いそう

1270 09/13 23:37
1264
もし帰宅時間のせいで名古屋が会話無しだったとしたら横浜立川のほうが時間的な余裕はありそうだよね

1271 09/13 23:53
1259
これ気になる

1272 09/13 23:58
1259
1271
調べたら出てくるよ

1281 09/14 16:46
1276
ありがとう!

1283 09/14 19:23
1282
番号によってまったく違ったよ自分は最後の方でほぼ名古屋の状態と一緒だった

1284 09/14 19:31
1283
群馬だけでもやっぱり秒数とか対応の差はあったんだね。ありがとう!

1287 09/14 20:06
1282
私は前半だったからか話せた気がした。一人一人と、3回くらいやり取りできた。

1288 09/14 20:08
1287
ゴミつきごめんなさい

1289 09/14 20:30
1287
前半だと何番くらい?

1292 09/14 21:06
1284
ここまではそうだけどこれ以降は違うよIDないから証明しようがないけど

1294 09/14 21:21
1292
1284もしっかりゴミついてるんだが

1296 09/15 03:01
1295
パシフィコも大ホールじゃないからそこまでキャパないしとりあえず行きたい公演出品開始されたらリセール張りつくしかないと思う

1297 09/15 06:55
1289
70後半でした

1298 09/15 11:51
1296
そうだよね行くならホテル押さえないとだからYahooの買ってしまうか迷うな

1299 09/15 14:22
10/10の名古屋はもうチケットないよね?取るならリセールかな
1302 09/15 20:59
1301
一般よりリセールの方が席いいと思うよ

1303 09/15 21:34
1302
やっぱりそうだよねがんばってみるありがとう

1304 09/15 22:02
1300
ありがとう

1305 09/15 23:04
1300
この前の名古屋でって2部の話?

1309 09/16 16:32
1307
ありがとう!リセール通さずに端末借りようとした人いたからそれは違法だよね?

1311 09/16 18:27
1308
出品IDみたいなのがあるらしくそれ検索すれば買えるっぽい

1312 09/16 19:47
1309
一応それは正規ルートではない感じになっちゃうねまあ高値売買とかじゃないなら多少は良いんじゃないかなとかも思っちゃうけど

1314 09/16 20:55
1311
1313
ありがとう!なるほど〜でも2部ならいいけど1部なんて秒で売れるからその人が検索してる間に買われてしまう気がする…

1324 09/17 00:17
1319
それわかる話せた人もいたからデカい声出したもん勝ちとかみて萎えた

1325 09/17 09:02
1305
1部も2部もツアー自体もう行かないって言ってたからリセール出ると思うけど

1328 09/17 20:24
横浜の1部見つけてから数時間購入手続き中なんだけど嫌がらせかな
1329 09/17 21:06
1328
それたぶん出品者が特定の人と取引してるから第三者は買えないやつだと思う

1330 09/17 21:16
1329
特定の人って何?

1331 09/17 21:21
1330
憶測だけど取引相手決めてその人にURL送ってる状態なんじゃない?私はその状態で買えた試しない

1334 09/18 21:57
1333
見てきた!けどこっちはお金払ってんのに探り探りはないよねw温かい目でって普通のこと言ってるこっちが責めすぎみたいな言い方に少しむかついてしまったw

1340 09/19 00:04
2部いつまで動物園状態なんだろ…1週間経ってもどうしたらいいか決まってないって事だよね?自分名古屋と明日明後日次は舞浜なんだけどなんか悔しくて悔しくて
1341 09/19 09:14
群馬名古屋行った人1部の時は公演中座りとか立ちの指示あった?
1342 09/19 09:30
1341
名古屋はずっと着席指定

1343 09/19 10:31
1341
群馬も着席

1345 09/19 11:50
1342
1343
1344
ありがとう!コロナ禍じゃなければ立って盛り上がりたいけど今は着席のほうがなにかと安心だね

1348 09/19 12:55
1346
それはわかった上でクイズの時間だったり立つ曲があったりするのかなと思って聞いたんだよ

1350 09/19 14:18
1348
クイズと言っても参加はメンバーだけなので

1352 09/19 17:49 ID:MHk
名古屋も参加したたぬこだよ今日も立ち止まり厳禁で粘ったけどトータル12〜3秒くらいかな悔しかったので意地で推しとだけ1往復喋ってきた
1353 09/19 17:59
1352
ありがとう話すのは一言くらいしか無理?

1355 09/19 18:06
1352
パンの番号同じ?

1368 09/19 18:25
立ち止まると剥がされるからゆっくり歩きながら1ターンが限界ちなみに200番台
1370 09/19 18:28
1369
ありがとう結構工藤と話せたって騒いでる人いたから気になった

1372 09/19 18:31
1370
工藤は最後だから1番話しやすかったと思うあと最初の和田も一往復なら話せるかな

1381 09/19 19:21
1352
12秒も喋れたの?

1382 09/19 19:33
1381
トータルだから1人3秒ないくらいで喋るってより思い伝える感じだよね

1384 09/19 19:35
1時間もかかってないんじゃないかな
1385 09/19 19:42
1382
そういった意味か!ごめんありがとう5人でって事だね

1387 09/19 19:46
1380
600近い番号です

1388 09/19 19:52
18時半に終わった?
1389 09/19 19:54
18時過ぎには終わってたと思う
1391 09/19 20:21
1389
二部まだ行ってないけど一時間もしないで終わるの?

1396 09/19 20:39
1395
スタッフはそういうのを注意してほしいよね

1398 09/19 20:49
1397
前日の18時とかだった気がする

1400 09/19 20:50
1398
ありがとう

1404 09/19 20:58
1403
明日と変わるかな

1412 09/19 21:21
1410
私もこれ

1414 09/19 21:30
1番花村
1418 09/19 21:36
1416
ほんそれwそんなんならもう適当に次々配ってほしいオタクたちで交換探しあうのも時間の無駄でしかないよね

1423 09/19 22:01
1421
リピーターチケットって?2部のループ?

1430 09/19 22:33
1426
わかるよわいには出来ないから凄いなと思うがなりたいかと言われたらそうじゃない

1431 09/19 22:39
1421
リピーターチケット?

1434 09/19 22:54
1432
そんなところあった?

1439 09/19 23:00
1437
今日の倍以上いるからもっと早そう

1440 09/19 23:00
1438
推し3往復推し以外2往復できれば満足かな

1442 09/19 23:11
無理なのわかってるけど推し以外話す事ない自分的には1人だけ選んで10秒が良いな
1448 09/19 23:23
1446
高崎で同じこと思った

1455 09/19 23:30
1452
ほんとそれ

1458 09/19 23:36
あの秒数ならパンいらないから1部終わりにお見送りとかにして欲しかった
1459 09/19 23:45
1452
前にもポスターお渡し会で同じような動画あったけど現実は違ったもんねまぁあれは写真集購入の特典だからまだ許されたけど

1460 09/19 23:50
1458
わかる前にツアーの見送りやってくれた事あるしその方が来場者に良い印象与えて沼に引き込めるのに会社が厳しいとしても目先の売上しか見えてないの残念すぎる

1464 09/19 23:58
1463
安価で作れるんだよ

1466 09/19 23:59
1464
調べたら価格すぐ出てくるよね

1472 09/20 00:07
1471
エイベいつもそうだよコロナ関係ない

1474 09/20 00:09
正直1部入ってこその2部だと思うじゃないと2部だけなんて確実に終わった後虚しくなる
1475 09/20 00:11
1434
缶パン受け渡し後通るとこにあったよリピーターチケットってでかめの掲示もあった

1476 09/20 00:17
1474
分かるもはや1部のおまけぐらいに思った方がいいかもだよね

1485 09/20 09:15
1469
2部にそれだけを持ってきたって事はそういう事だよなあ

1486 09/20 09:22
1475
会場で買えば手数料かからないのかな

1487 09/20 09:47
1486
会場で買うとは?

1488 09/20 09:55
1487
リピーターチケットが会場で売ってるみたいだったから

1491 09/20 11:01
1490
群馬と名古屋は番号一緒だったみたいだけど横浜は違ったよ

1492 09/20 11:09
1489
関東は帰る時間気にしなくていいからかな

1493 09/20 11:27
1488
会場販売してたんだ?リピートする人いますか?は声掛けてたけど販売してたの知らなかった

1494 09/20 11:28
1491
名古屋と群馬は番号逆だったよ

1496 09/20 11:59
1495
前半って?後半もランダムでしょ?

1498 09/20 12:08
1496
後半の人は前半の人の情報聞けば推し引けるから!!

1499 09/20 12:11
1498
友達居なきゃ聞けないよねTwitterで書いてる人いないかな

1500 09/20 12:18
1499
通りすがりのお姉さんに聞こうかなって思ってた

1501 09/20 12:24
1500
強いわい人見知りだから無理だ

1502 09/20 12:27
1488
群馬で売ってなかった運営そういうとこ

1505 09/20 14:12
大阪1部のチケットきた?
1508 09/20 14:33
1504
そういう意味なんだね!元々複数持ってる人が2回目以降行く時の手続きブースって意味なんだね教えてくれてありがとう

1510 09/20 15:39
1508
えにぱすには取り込めるけど読み込みの時エラー出てそれでチケットに整理番号書かれる感じだったただ番号によってはめちゃくちゃ忙しくなる

1511 09/20 15:40
1509
そういう感じだけど3枚でめちゃくちゃ忙しかったからスタッフ側に5枚あること伝えないと列切れたら終了しますって言われたから気をつけて

1512 09/20 15:40
1506
後からでも入れるよ200番台持ってたけど乾パンの受け渡しに時間かかって600番台が呼ばれてる時にまた列並んだ

1516 09/20 16:19
1515
結局2部も当日券あるんかいw

1518 09/20 16:58
1511
3枚持ってるって誰かわかった

1521 09/20 17:09
1520
3回と5回の友達いるもう何公演か入っててそれ

1524 09/20 17:21
1522
終わってすぐに走れば規制退場せずに出られるよ!

1526 09/20 17:26
1523
その辺知りたいよね

1531 09/20 17:37
1528
〜番までっていう呼び方だからいつ入っても大丈夫

1532 09/20 17:44
1531
前後のヲタクに何番ですか?って聞き回ってなんとか入れたよー!

1535 09/20 18:47
18時20分で打ち切ってたよね?リピーターチケット結構買ってる人いた?
1542 09/20 19:18
1535
リピチケはちらほらみかけたけどそれより階段上でカバン漁ってるふりして最後になろうとしてる人やもう締め切ってるのに最後になりたくて待ってたであろうヲタクが3人くらい遅れて入ってたのは気になった

1546 09/20 19:41
1545
あなた岩岡推しってバレるけど大丈夫そう?w

1547 09/20 19:42
1546
工藤推しなんじゃない?

1549 09/20 19:49
1542
あの鍵閉めとか前からなりたい人の気持ちが分かんない

1550 09/20 19:50
1548
あんまりだった

1552 09/20 19:51
1548
あいつはやばいループしたけど何見せても話しかけてもずっと目瞑って笑顔で手振ってたなんか菩薩ぽかったまぁ癒されたからいいんだけど

1553 09/20 19:52
1546
脳内で天使の姿した岩岡と悪魔の姿した工藤がずっと囁いてくるこまったよ

1561 09/20 20:23
1559
岩岡って取引先の営業マン感強いよね

1563 09/20 20:27
全握いつも記憶飛ばしてたから今日1番初めに和田がいて大きな声聞けたの新鮮だった実家の犬に対する可愛いと同じ感情持ったわ
1564 09/20 20:29
1563
わんこ可愛いよね

1565 09/20 20:30
1560
空いてないよアイコンはたぶんキャパ小さいから50%規制の対象外なんだと思う

1566 09/20 20:32
1548
1往復半ぐらい会話できたよ

1567 09/20 20:32
1545
友達も工藤がいちばん対応良かったって言ってた

1569 09/20 20:36
1533
今日500番台で昨日100とかだったけど昨日より遥かに良かったな今日進みゆっくりだから全員と会話できたし

1571 09/20 20:42
1568
もはや何も話さなくていいのに何か話してよ!くらいの勢いでメンバーに見られるからしんどい

1572 09/20 20:42
1570
またの機会にどうぞ

1573 09/20 20:44
1571
私もしんどかったwスタートの和田がもう耳傾けて待ってるしラストの工藤の眼力がもうさ逃げるしか無かったよね

1576 09/20 20:53
1574
どういうことだ

1577 09/20 20:59
1576
つまり推しが認知の知らん女と仲良さそうにキャッキャしてたってこと

1580 09/20 21:02
1577
花村のオタク?

1581 09/20 21:04
1579
23の1部探してるけど一向に見つからないぜ

1582 09/20 21:05
1581
全然見つからないよねやばい

1583 09/20 21:05
1574
誰?工藤?

1589 09/20 22:03
1558
関東だけど立川遠いよ

1590 09/20 22:04
1589
立川って埼玉より?

1592 09/20 22:27
1559
1561
わかりみがすごい

1595 09/20 22:51
1594
やっぱりそうだよね

1597 09/20 22:52
1596
リアクション薄いからじゃない?身振り手振りと表情のレパートリーが他のメンバーに比べて少ないイメージ

1598 09/20 22:56
1596
分かる他メンはヲタクが話し始めると一生懸命聞こうとしてくれるけど岩岡は地蔵

1601 09/20 23:11
1600
対応悪いわけじゃないけど他のメンバーに比べるとって感じ

1603 09/20 23:16
1599
対応良かったよ可愛かった

1606 09/20 23:25
1601
推しだから普通に対応良かったのかな、和田の方がうーんって感じたけど

1609 09/20 23:35
1606
私は逆に和田が凄い話しかけてくれてハイテンションな気がしたけどこれに関しては疲れ具合とか色々あるし本当に人それぞれ

1610 09/20 23:40
1596
いつもだよ

1614 09/21 00:00
1612
顔にほうれんそうがあってたまるかよw

1615 09/21 00:26
1613
アリツアもそうだったけど会場では出来ないと思う

1618 09/21 00:47
1616
できる

1619 09/21 12:27
1615
ありがとう!

1620 09/21 13:41
1617
個握のがメンバーいい対応してくれる

1621 09/21 16:07
1620
やっぱり個室だからかなw

1623 09/21 17:44
1622
群馬、愛知は分からないけど横浜、立川は一緒だったよ

1626 09/21 18:40
1625
立川3階席は入れなかったのか入らなかったのか空いてたよ

1627 09/21 18:47
1623
1625
ゴミ付きやめようか

1628 09/21 19:03
1627
文章を読みやすくするためのゴミもダメなんだねすまん

1629 09/21 19:04
1628
読みやすいかどうかは勝手な思い込みだからね同じ言い訳する人たまにいるよ

1630 09/21 19:13
1623
群馬違ったよ

1636 09/22 19:24
1635
引き換えで立川行ったけど2階席だったよ

1640 09/22 21:39
1639
みせなくていいよ

1641 09/22 22:02
1639
2部はデジタル会員証見せるよ

1642 09/22 22:20
1640
1641
ありがとう1部だけだから大丈夫なのね

1644 09/23 16:38
1643
フルだよ

1645 09/23 17:47
1643
思い切るなあ

1650 09/23 18:29
1649
順番変わったってこと?

1651 09/23 18:45
1649
やっぱ疲れてるよね

1652 09/23 18:48
1650
今日は逆になってて工藤始まりだったよ

1653 09/23 18:50
1651
お疲れ顔だったねなんか逆に気使っちゃったわ

1656 09/23 18:52
1649
工藤の疲れはあまり感じなかったが岩岡はめちゃくちゃ感じた

1657 09/23 19:11
今日の缶パン和田4花村3大野2岩岡1工藤5で合ってる?
1659 09/23 19:45
1657
1和田2工藤3岩岡4大野5花村

1660 09/23 19:46
1656
工藤ふとした顔が疲れてた

1662 09/23 19:54
1661
対応良かったよ

1666 09/23 20:42
1665
そんなに変わる?金額

1669 09/23 20:48
1666
ちりも積もればだけど千円違う

1673 09/23 21:06
2部って1時間ぐらいで終わりますか?
1674 09/23 21:22
1673
番号にもよる

1676 09/23 21:26
1673
番号遅くても18時半には全部終わる

1677 09/23 21:30
1674
1676
ありがとうございます!

1678 09/23 21:37
1659
ありがとう!なるほど…4公演で1パターンか…

1679 09/23 21:38
1672
大阪はスタッフが慣れてるからか色々といい感じだった気がした

1681 09/23 22:37
1680
それ思った

1682 09/23 22:57
1668
私もこのイメージだったからなんか意外

1686 09/24 05:17
1684
俺やっぱこういうの好きなんだな….みたいな事しみじみ言ってて他推しだけど花村〜ってなったわ

1687 09/24 09:22
1685
自分はお疲れさまです次も頑張って下さいって言って乗り切ってる

1691 09/24 21:03
1690
もう一台スマホあればいけるんじゃない?

1692 09/24 22:07
1689
2部当日求めてる人とかに分配で譲れないの?

1693 09/24 22:29
1690
できるよ

1694 09/24 22:52
1690だけど出来れば分配せずに自分で消化しようかなって思ってて出来るならどうしたら出来るのかな?
1695 09/25 00:53
1694
1回目の入場時にQR読み込んだらエラーになるから2回ループすることスタッフに伝えて1名のみ受付してもらう
2回目はもう1回QR読み込めるからそれで行けたよ

1696 09/25 03:12
1695
ありがとうそれでやってみます

1697 09/25 10:27
1695
私それやろうとしたら肩くらいの怖い女の人にだめですって言われたよでもそのあと受付で会員証の声掛けしてたショートのお姉さんに言ったら通してくれた

1699 09/25 11:15
1698
立川のときは出口で売ってたから多分そうじゃないかなだから安いんだと思う

1700 09/25 11:15
1689
ゆっくりはしてるけど最後狙うためにゲート閉まってから入ろうとしたり階段で隠れたりトイレ行ったりしたらスタッフには嫌そうな顔されるしメンバーもそういうの分かるから余程神経が図太くないと無理だと思う

1703 09/25 11:53
1699
ありがとうそうだよね昨日はまだ整列してるときに紙もらって出てきてる人いたからどうなのかと思ってさ

1706 09/25 16:46
1699
安いとは?

1707 09/25 17:01
1706
手数料が掛からないからだと思うよ

1712 09/25 17:33
1711
すまん、岩岡1だ

1718 09/25 18:03
1716
最初は元気だったけど

1720 09/25 18:17
1716
嫌なオタクかいない訳ないか

1721 09/25 18:21
1713
工藤4岩岡3大野3花村1和田5じゃない?

1725 09/25 18:46
1724
違反?

1726 09/25 18:48
1724
違反したところで何もないと思うよ

1729 09/25 19:09
1724
なにかあった?

1730 09/25 19:13
1721
岩岡自分で1貰ってきたから確かだったよ

1732 09/25 19:20
1731
リピチケって人気なところじゃないと出ない?

1733 09/25 20:06
1732
儲かるからこれから出しそう

1734 09/25 20:07
1733
何枚まで買えるんだろうリセールみたいにカード?

1735 09/25 20:30
1734
リピチケは現金

1737 09/25 20:41
1735
リセール買ってって友達に言われたけどカードないから現金でよかった

1738 09/25 20:41
1736
もうループする人いなくなったのかな?

1739 09/25 20:42
1738
逆じゃない?リピーター多いよ!

1740 09/25 20:44
1738
さすがに10とかはもういないと思う

1742 09/25 22:11
大阪1日目の方が2日目より2部ゆっくりだったように感じた
1743 09/25 22:14
1人目の工藤の手前でスタッフでかい声出してるのも邪魔
1744 09/25 22:24
1742
わいは逆に感じたぞ!

1749 09/25 22:42
1部終わったあと大野からあじ頂きましたってさわいでるのいたけどあれ何だったの
1750 09/25 22:43
1745
人によって態度違うの?工藤って

1751 09/25 22:47
大野が1部終わり捌ける時にあじ!って叫んだからじゃない?
1753 09/25 22:55
1750
違うよ

1754 09/25 22:59
1750
違う推しだけどオキニには凄いから何かなと思う

1755 09/25 23:00
1750
前髪ある可愛いふわふわ系には優しいけどかきあげ系はタイプじゃないみたい!

1756 09/25 23:01
1755
かきあげ系?

1758 09/25 23:01
1756
moussy系の服着て前髪分けてる人

1759 09/25 23:02
1757
わかる!!!2部で前の美人何も喋ってなくてもガン見されてたよ

1760 09/25 23:03
1755
特定の人のこと言ってる?

1761 09/25 23:04
1755
お姉さん系の美人にも優しいよ

1763 09/25 23:05
1760
そんなことないよ!レポとか色々見てるけど前髪ぱっつんの子には結構話してて羨ましく思ったよ

1765 09/25 23:06
1761
自分の記憶の問題なのかな

1767 09/25 23:07
1766
かわいい人はレポ載せてないよね

1768 09/25 23:07
1761
大人な感じね個握とか羨ましかった懐かしい

1769 09/25 23:09
1766
そうなの?みんなチェキ会の時可愛い顔してもらえてて羨ましかったよ

1772 09/25 23:11
1771
花村って一番わかりやすい

1774 09/25 23:12
1769
工藤のチェキで強烈だったのが工藤が逆に照れてたやつ萎えた

1775 09/25 23:12
1772
最近ファンサっていうか対応優しくない?

1776 09/25 23:12
1774
なにそれもう降りるわ

1777 09/25 23:13
1771
和田もお姉さん系にデレデレのイメージある

1778 09/25 23:14
1777
和田は乳出しとけばいい対応される

1779 09/25 23:14
1776
あの差見たら降りたくなったけどその人と並ばなきゃいいって割り切ったその時は友達だったけどもう仲良くないし

1780 09/25 23:15
1779
可愛い子にはやっぱりメンバーもデレデレだよね

1785 09/25 23:21
1784
メンバーがオシャレだからみんなオシャレじゃないと!可愛くいないと!って刺激し合ってる感はある

1787 09/25 23:22
1786
おばちゃんキラーだよ岩岡は

1788 09/25 23:28
1786
別にみんな優しいよw感じ方によるんじゃないかわいい子に対応いいはわかるけどデブとブスに対応悪いはないw

1791 09/25 23:34
1789
マスク外しても美人とか強すぎん

1792 09/25 23:37
1790
わかるメンバーの目がかわる

1794 09/25 23:38
1793
自分がブスだって再確認しに行きたい

1795 09/25 23:46
1794
どうやって確認するの

1796 09/25 23:49
1795
美人を前後左右に連れて行く

1797 09/25 23:56
1771
花村は一番分かりやすいやろ

1798 09/26 00:09
1783
今日?

1799 09/26 00:16
1798
今日じゃないよ

1802 09/26 00:22
1801
すまんスレが違ったわ

1803 09/26 00:29
1800
わかる認知はプレゼントって騒いでる人の対応見たけど微妙だった

1806 09/26 00:39
1803
認知はプレゼントの意味が分からないんだけどどういうこと?

1807 09/26 00:40
1805
ガンガンってどんなレベル?ありがとうだけじゃなくて?

1809 09/26 00:51
1808
すごいねwめっちゃ話してかけてるじゃん

1810 09/26 00:53
1808
そんなに見れる?

1811 09/26 00:54
1808
メンバー全員認知なのかね

1812 09/26 00:55
1808
やっぱり美人はすごいな!!ブスは工藤にピースしたら工藤の可愛いピースが見られただけだわ

1814 09/26 00:58
1808ですが陰キャブスの私はかわい子ちゃんの次でお察しの通り大爆死しました永遠に空気でしたみんな通り過ぎたその子の方みてて私横顔しか見れませんでしたお金の無駄でしたでもある意味レアなので強く生きます
1817 09/26 01:00
1813
まぁそれがDa-iCEの魅力だよ

1818 09/26 01:00
1816
愛知はスタッフうるせー!って感じだけど立川はスタッフ黙ってたみたいだよ

1819 09/26 01:04
1815
岩岡だけは菩薩様貫き通してました目瞑って合掌?してて去り際にその子の顔チラッと見てえっ?ってなんか驚いてた大野からはパッツン可愛いってワードが聞こえてきたよ

1820 09/26 01:04
1819
教えてくれてありがとう

1826 09/26 01:12
1825
前からいるけど本当痛い

1828 09/26 01:18
1825
名札通り越して自分の名前書いたボード掲げてるヲタクまで発生してるからもう施しようないだろこれw

1830 09/26 01:20
1827
ライブ前に買ったとかじゃない?

1831 09/26 01:22
夏に浴衣クリスマスにサンタコスは100歩譲ってわかるとしても何も無い日にデカい着ぐるみとかアニメの変身アイテムとかつけてくる人ってTPOってワードを知らないのだろうか社会史とは思えない行動だしそれでマウントとってるの本当に尊敬する
1832 09/26 01:32
1827
その辺は自由だと思うけどな

1833 09/26 01:46
1819
岩岡その反応なら繋がりなんじゃない?

1834 09/26 01:58
1819
てか他の人のやつよく見てるね私そんな余裕なかったわ

1836 09/26 08:12
今日福岡2部行くんだけど、整理番号が100番台で乾パンの順番が事前にわかるかが不安だわ。
1838 09/26 08:34
1806
工藤に認知されてたのが嬉しいんじゃない?ボードを覚えてるだけなのに

1842 09/26 08:56
1841
やっぱりボードって持っていかないとメンバーも覚えてくれないよね

1843 09/26 08:58
1842
だよねその人昨日今日もプレミアム席で羨ましい工藤も楽しそうに話してるっぽいボード指差して気づくよいたいたーって普段言わなさそうだしお気に入り

1844 09/26 09:00
1843
そんなこと聞いたことない!羨ましい

1845 09/26 09:03
1844
言わないからお気に入り確定だよね工藤って本当分かりやすい

1846 09/26 09:04
1835
懐かしいね

1847 09/26 09:05
1819
それが本当なら誰かの繋がりとかなんじゃないの?

1849 09/26 09:06
1843
その人ってもしかしてあの人?

1851 09/26 09:06
1848
名古屋もメンバーから話しかけられた?

1855 09/26 09:11
1851
名古屋行ってないんだよねごめん

1856 09/26 09:13
1854
メンバーの出身県は親族来ること多いよね

1857 09/26 09:19
1841
その人普通の席も持ってたよね?ほとんどの会場プレミアム席みたいだし工藤の繋がりなんじゃない?

1859 09/26 09:25
1857
本当のつながりはプレミアム取れないよ

1861 09/26 09:28
1856
親族と繋がりは違うけど

1862 09/26 09:29
1841
その人にチケット定価で譲って高額転売された過去があるから個人的にお気に入りはないと思う

1863 09/26 09:30
1862
それは関係ない会場入ればヲタクはヲタク

1864 09/26 09:30
1862
個人的意見は笑うけど特定されないようにね

1869 09/26 09:36
1867
大阪もレーンだったよ

1870 09/26 09:41
1847
すぐ繋がりとか言うようになったねあの顔じゃ色々無理だよ

1873 09/26 09:44
1857
チケットって何枚も持てるの?

1874 09/26 09:44
1843
それ工藤推しじゃなくてもよく言われるよ

1878 09/26 09:54
1876
今は知らないけど昔みんなクラブで遊んでたからね

1881 09/26 09:56
1878
工藤は自分で言ってたよねクラブ行ってたって

1883 09/26 09:58
1882
懐かしい多分その2人

1884 09/26 09:59
1877
どんな感じの人?

1887 09/26 10:11
1884
いかにもいい女のお姉さんでマスクしてるのに美人であと胸でかかった

1888 09/26 10:15
1887
それはヤってるな

1890 09/26 10:19
1882
大野もそんな話なかったっけお持ち帰りしようと必死だったやつ

1891 09/26 10:21
1882
大野もいたよキャバ嬢にバラされてたよね札幌だったと思う

1894 09/26 10:31
1882
それいつごろの話?だいぶ昔?

1895 09/26 10:33
1894
かなり前で有名な話

1897 09/26 10:45
1877
美人以外繋がるメリットなんかないからそりゃそうでしょうw

1899 09/26 11:05
1897
この界隈可愛いオタクに冷たいけど美人だと繋がったりしてるの

1900 09/26 11:07
1899
ごめん意味不だった可愛いオタクには優しく褒めて美人とかかきあげには辛烈って美人は6面に嫌われてるの?

1902 09/26 11:28
1900
1897だけど自分はおたく一般人関係なく美人しか勝たんと思って生きてるよ

1907 09/26 12:28
1906
会場に似てる人見たことある

1908 09/26 12:54
1906
他の有名人さんの名前出すのはマナー違反だよ

1910 09/26 13:13
1909
Best辺りから平等になったイメージある

1912 09/26 13:35
1911
基本的に工藤は敬語だけどブスだよ美人ほど優しくしてる

1914 09/26 13:38
1913
いいなぁ!!!!!羨ましい!!!!

1916 09/26 13:50
1915
自分工藤推しだけど冷たかった

1917 09/26 14:02
1913
50%でも1500人はいるんだよ倍率高くはないね今ツアーだとフルキャパ500の石川が1番関門かつ2部勝ち組かもね

1918 09/26 14:07
1917
ワイの周りみんな石川プレミアム

1919 09/26 14:07
1895
新規で知らなかった。詳しく教えて欲しいな

1921 09/26 14:20
1920
逆にその日の新幹線で帰るなら巻きで終わることあるよ!今回早めの時間に始まるけど過去の石川でMC巻きな時あったし!見ててわかるくらいの!

1922 09/26 14:23
1919
過去の雑談とか2ch見れば書いてるよ

1924 09/26 14:34
1922
ちなみに何年前とかの話?

1927 09/26 14:40
1926
わかる基本客席見ないw

1928 09/26 14:46
1927
真ん中の定位置しか見ないよね基本

1930 09/26 14:50
1909
気のせいだよ

1931 09/26 14:50
1925
可愛い子じゃない

1932 09/26 14:51
1921
じゃあ石川広島岡山あたりは短いのかありがとう

1935 09/26 15:01
1930
懐かしいなw

1936 09/26 15:02
1930
懐かしすぎて震えた!!和田様

1938 09/26 15:07
1937
一番わかりやすいもんね

1939 09/26 15:07
1938
わかりやすい!ブスな時は空元気だよ

1941 09/26 15:14
1924
横だけど2018年のfcの時石川では無い地方だけどそんな感じだったし案の定終電で帰ってくの見た人いたみたいだよ

1942 09/26 15:17
1939
どんな感じで?

1943 09/26 15:20
1937
推しじゃなくてもタイプの子にファンサするよね

1945 09/26 15:43
1937
自分和田推しだけど一般の男には可愛いって言われるのに和田は塩だから整形しようと思う

1946 09/26 15:50
1923
ボード持った人見てた

1947 09/26 16:12
1944
前も書いた気がするけど花村が客席に向かって指鉄砲したのを2階から見てた私はドミノのように座っていくヲタクが面白すぎて花村になりたいと思ったし今も思ってる1日入れ替わったら乱発したい

1949 09/26 16:18
1947
何それおもしろい私も1日花村体験したいwtw

1950 09/26 16:19
1949
ごめんミスったwww

1952 09/26 16:23
1940
ファンサ曲とかタイミングによってはするよね

1953 09/26 16:26
1951
下手前の方でしょ?合図みたいなのしてた

1956 09/26 17:19
1954
古株しか勝たんって感じだけど2部積んで頑張ればいつか覚えてくれるよ

1957 09/26 17:33
1956
古参じゃなくて接触積まなくても覚えてもらえるけどね新規も古参も関係ないんだなって思った

1959 09/26 17:56
1958
自分もだよライブもそんなに通ってないし覚えられてる人の方が珍しいと思ってるよ

1961 09/26 18:03
1徹2颯3想太4大輝5雄大
1963 09/26 18:44
1962
直談判いいじゃん

1964 09/26 18:44
1956
古い分年齢も古めだし新規は若さがある!!

1965 09/26 18:45
1963
そこまでして工藤の目の前に行きたいのかって必死だと思った

1966 09/26 18:45
1963
いいのかなそういう人がいるとまた厳しくなったりするんだよ

1967 09/26 18:48
1963
座ってて直談判されたら引くし怖いわ

1968 09/26 18:51
1964
若い年齢だけが新規なわけでもないぞ

1969 09/26 18:54
1968
他の界隈から来たってことで若さがあるんだよ

1970 09/26 18:55
1963
なにがいいの?普通に引くけど

1971 09/26 18:56
1970
多分本人書いてる今朝オキニとかここで言ってたのもその人のことだし

1972 09/26 18:57
1968
話通じなそうだしスルーがいいと思うよ

1973 09/26 18:58
(2ch2スレ)
1975 09/26 19:01
1974
久々に来たけど今こんなにはやくつくらないの?

1976 09/26 19:07
b.2ch2.net
1978 09/26 19:18
1843
これあたおかのレポじゃん自演乙

1979 09/26 19:19
1978
ヲタクに興味ないんだけど誰なの?

1980 09/26 19:21
1979
悪目立ちしてる新規

1981 09/26 19:23
1980
そういうことかありがとう

1983 09/26 19:23
1979
6面スレみたらわかるよ

1984 09/26 19:23
1979
工藤推しみんな死ねばいいって言うような新規

1985 09/26 19:24
1983
時間がある時に見てくるね

1987 09/26 19:33
1986
愛知を経験したら福岡ゆっくりだったよ

1988 09/26 19:47
1984
治安悪すぎw工藤の何になりたいんだろうねw所詮皆オタクと芸能人の関係だから

1989 09/26 19:48
1984
所詮我々からしたら他人

1990 09/26 19:50
1987
ありがとう広島行くから気になった

1991 09/26 19:52
1990
顔をじーっと見れるような時間はあったから大丈夫!楽しんでおいで!

1992 09/26 20:13
1988
約束事したからお気に入りじゃないの?

1993 09/26 20:16
1992
自演やめな

1994 09/26 20:16
1992
約束事ってなんだよ

1997 09/26 20:22
1992
工藤も大変だね人から譲って貰ったチケット定価以上で全部売ってプレミアム買い直したり席移動交渉してて恥ずかしいよ

1998 09/26 20:23
1991
ありがとう楽しんで来ます

1999 09/26 20:24
1998
楽しんできてね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE ツアースレ