-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【再放送】柿原とクラスタについて102【耳だこ】

639件ヒット!
1 たぬき 01/12 16:31 ID:zEA
柿原徹也の個スレ
理由明記なしの有害晒し、無害晒し、容姿叩き禁止
野郎ヲタは黙れ
取引有害まとめは2-12

前スレb.2ch2.net

2 たぬき 01/12 16:32
ゆりさん/ぬくぬく(本名ゆりか)
20代、神奈川県在住、ガチ恋
リアスト、ドタキャン・音信不通常習犯(若番複数同時取引で一番良席以外転売)、良席厨、虚言、シリアル乞食、オキラ、代行小遣い稼ぎ、元ジャニオタDD、元宮野寺島木村神谷DD
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

3 たぬき 01/12 16:32
かなこ(本名:す●う)
かなこ婆 都内在住26歳ストーカー虚言マウントドタキャン高額転売常習犯出待ち良席厨 不正
twitter.co
twitter.co
twitter.co
instagram.


4 たぬき 01/12 16:32
かご(本名:廣●亜衣)、埼玉在住、20代後半
オキラ認知、良席厨、不正入場(ボルラジ、ほしこえ等)、シリアル乞食、虚言マウント、虚言投稿メール、借りたTシャツで複数Y書き、同推し叩き
twitter.co
twitter.co
twitter.co

5 たぬき 01/12 16:33
さなぴ(本名:林●愛)
國學院大學経済経済
ドタキャン・同推潰し・同担盗撮・良席厨・虚言・シリアル乞食
@saemelopi
@_xx_1224
@Tetsuyapyonsuki
@Napi_tr

6 たぬき 01/12 16:34
comaneco
40代不正入場、丁寧語、シリアル乞食、同推し晒し叩き
@comaneco0000
twitter.co

月世
コマネコ相方ガチ恋不正
twitter.co

7 たぬき 01/12 16:34
りな(本名?宇木利●希未)、都内在住、成人済
高額転売常習犯、シリアル乞食、代行小遣い稼ぎ、入出待ち常習犯
mobile.twi
mobile.twi
instagram.
twitter.co
シェアリング:ukilina

8 たぬき 01/12 16:35
ぴい
ぴー、都内在住
ドタキャン常習犯、良席厨
mobile.twi
twitter.co

破滅(本名?えみか・イニシャルysdemk)、成人済み
咲いちゃいなリリイベ不正入場、虚言、オキラ認知
twitter.co
twitter.co
@prprprism
@hametsuLOV
@hametsu_imt
交換日記
(2ch2スレ)
m.imgur.co

9 たぬき 01/12 16:35
m(本名:望●里紗・名字のイニシャルM)、兵庫県神戸市在住、20代
ドタキャン・定価買取高額転売常習犯、リリイベ転売、出待ち
シェアリングユーザー名:sa21020


せりぽん(本名?い●だあやな)、大阪府在住
ドタキャン・高額転売常習犯、代行小遣い稼ぎ、シリアル交換詐欺、虚言マウント、不正入場
twitter.co

露出婆(春田ま○こ)、言わずと知れた有害、オキラ認知、転売ドタキャン常習犯
twitter.co
@9VloTTC8r8Q1ASB

ゆうら、千葉在住、高2、ストーカー、代行費小遣い稼ぎ
mobile.twi
mobile.twi

10 たぬき 01/12 16:36
ゆん(本名:不明)、都内在住
定価買取高額転売、柿流公録転売
mobile.twi

なっち、九州在住、成人済
取引詐欺、ドタキャン魔、シリアル乞食、リプDM無視常習
@n_kkhr
@_12ktoy

ほらねガチ勢(ななか)、都内在住、成人済
高額転売、リアスト、良席厨、
twitter.co
twitter.co
twitter.co

11 たぬき 01/12 16:36
二千円札(みーちゃんちゃん付け希望)
YなしTシャツ転売から購入
m.imgur.co
m.imgur.co

MAKI
リリイベ翌日にサイン転売


やなぎ
王ジャンEXワイン回し飲み・EX潰した犯人・柿流公録野次・オーラスで暴れてスタッフから注意・公害ヘドバン・神絵師と勘違いしてる下手ぴ
twitter.co

13 たぬき 01/12 17:18
1の前スレURLこっちだよb.2ch2.net
18 たぬき 01/12 17:23
15

19 たぬき 01/12 17:23
twitter.co
こいつ東京の握手会参加だよ

20 たぬき 01/12 17:23
19
来週までに身分証用意出来なくて弾かれればいいのに

21 たぬき 01/12 17:25
19
twitter.co

22 たぬき 01/12 17:25
19
子持ちの大人なのに身分証ないの?

23 たぬき 01/12 17:25
twitter.co
さなぴ変なコートでも着たの?

24 たぬき 01/12 17:26
さなぴ盗撮通報用
1部F-5


34 たぬき 01/12 17:29
31
そうだったね、大学名も教えてくれた

63 たぬき 01/12 18:06
握手は10秒ぐらい
71 たぬき 01/12 18:15
69
1部の時は椅子に番号ついてたけど2部から無くなってたから急遽変更したのかも

73 たぬき 01/12 18:15
71
そうなんだ、空席ないようにするためかな

93 たぬき 01/12 18:26
3部参加だけど10秒もなかった気がする。昨日よりは長いけど5秒ぐらい
94 たぬき 01/12 18:33
10秒はなかった。話してる途中で肩トンされたし
102 ◆99判定:○ 01/12 18:50
101
何してたのかはわかんないけどスタッフのオバサンがお直し入りますって言ってた

104 たぬき 01/12 18:51
102
その言い方だとメイク直しっぽいね

106 たぬき 01/12 18:53
105
多分それくらいだよね

109 たぬき 01/12 19:08
108
ごめんかごちゃんね

111 たぬき 01/12 19:11
108
強欲な壺から強欲な籠になったのか

112 たぬき 01/12 19:13
107
昨日ダッシュしてるの見て不思議だったんだけど、柿原前乗りだから追っていったんだね

115 たぬき 01/12 19:21
114
同じく、友達が終わるの待ってるのかもしれないけど出待ちに見えちゃう

118 たぬき 01/12 19:38
117
わかる。友達待つときも会場から離れる

121 たぬき 01/12 19:43
116
弾かれてた

123 たぬき 01/12 20:01
122
顔知ってるけど違ったよ

124 たぬき 01/12 20:02
123
そうなんだ。はるまき前鍵閉めのためにギリギリに来てるの見たから

125 たぬき 01/12 20:12
119
毎回身分証忘れる奴いるけど家出る前に確認すれば済む話なのにね

126 たぬき 01/12 20:14
125
忘れたって言ってるけど転売なのかもね

129 たぬき 01/12 20:21
127
それ本当謎。身分証って普通持ち歩いてない?

130 たぬき 01/12 20:22
19
問い合わせ内容事務所と共有するって書いてあるのに大丈夫なのかな。写真付身分証持ってない人って事務所に認識されるかもしれないのに

132 たぬき 01/12 20:25
原付免許なら1日で取れるのに。頭おかしい人が子供作らないでくれ
133 ◇131判定:× 01/12 20:25
ごめんかぶった
134 たぬき 01/12 20:26
1〜2ヶ月前から顔つき身分証のみって記載してたのに用意できないとか
139 たぬき 01/12 20:56
138
すまんけど草生えた

141 たぬき 01/12 20:59
138
かわゆ

144 たぬき 01/12 21:19
142
素朴な疑問だけど年金手帳って本人確認できるの?名前しか書いてないよね?

145 たぬき 01/12 21:23
前スレのヒー君カー君?
twitter.co

146 たぬき 01/12 21:28
145
まだ繋がりごっこしてたんだ草

148 たぬき 01/12 21:32
twitter.co
SAKUとさくって前列厨の転売ヤーだよね。繋がりごっこと繋がってるの草生える

155 たぬき 01/12 21:36
154
草すぎる

160 たぬき 01/12 21:40
159
もしいたとしてもその辺徹底的に対策してそう

161 たぬき 01/12 21:40
158
私勉強系の暗記はダメだけど道とか1度通ったらだいたい覚えるから記憶力にも色々あると思う

162 たぬき 01/12 21:41
145
この人仙台住みっぽいし口調とか似てるけど別じゃないの?

167 たぬき 01/12 21:45
166
突然どうした

168 たぬき 01/12 21:45
twitter.co
闇を感じる

171 たぬき 01/12 21:46
170
かわいそうに。さぞかし怖かっただろうね、柿原

172 たぬき 01/12 21:46
161
そうなんだね、私は歌詞も顔も覚えれないから顔は覚えられる柿原すごいなと思った

179 たぬき 01/12 21:49
173
ヴぇえええみたいな声だった

181 たぬき 01/12 21:51
179
怖すぎる。柿原可哀想

183 たぬき 01/12 21:53
179
昨日乗った終電間際の電車にそんな声発してるオッサンいた

185 たぬき 01/12 21:54
182
見たことないけど緊張してるんだろうね。怖いね

187 たぬき 01/12 21:55
173
相撲とってたんだろ

188 たぬき 01/12 21:55
180
キッズってハイテンションで大好きですって言って去っていく人多いよね

190 たぬき 01/12 21:56
182
柿原に欲情中?

192 たぬき 01/12 21:58
174
食べすぎで二日連続吐き気を催してたらしい

195 たぬき 01/12 21:59
192
だから顔色悪かったんだ。誰に対しても真顔で怖かったからさ

197 たぬき 01/12 21:59
194
リリイベどころかライブでも体調悪い、または悪かった話多い

198 たぬき 01/12 22:00
193
写真集の撮影の時は顔がむくむから塩分控えたって言ってたのに、なんで接近の前日にそんなに食べるんだよって思った

203 たぬき 01/12 22:02
197
ライブは名古屋1日目だけ体調悪かった

214 たぬき 01/12 22:04
210
手の骨折ってほしかったのに

215 たぬき 01/12 22:04
213
オタクですら昨日の全通疲れたわ

219 たぬき 01/12 22:09
梅原の時はお渡し会としか書かれてなかったけど15分ぐらいあったらしいよ。回数優先したのかな
224 たぬき 01/12 22:16
213
疲れてるのは自分でわかるんだからそれなら酒は抜いて早めに寝るとかそのくらいは普通に誰でもすることだよ。仕事なんだから

242 ◆240判定:○ 01/12 22:53
241
わかるけど許してくれ。昨日だからベルコンだったから時間ないし落ちまくってenjoy以来の接近だったんだ

254 たぬき 01/12 23:18
251
早口というよりテンションじゃない?

277 たぬき 01/13 00:24
仙台剥がしなかった?
twitter.co

284 たぬき 01/13 00:41
この辺確かに妄想の感じがさなぴに似てる
twitter.co

286 たぬき 01/13 00:42
ハレヨン連れてる時点でお察し
twitter.co

294 たぬき 01/13 00:47
繋がり匂わせとかそっち系のやつって柿原のとこにはあんまりいなかったけど他の声優のとこには1人はいるよね
295 たぬき 01/13 00:47
モメサスレの使わなくなったからここで暴れてんのほんと草
b.2ch2.net

299 ◇1判定:× 01/13 00:49
295
モメサがまともな主を独裁主呼ばわりしてんの笑う。間違いなく有害なのはお前だよ

312 たぬき 01/13 00:59
311
てーくんは微妙すぎるからじゃない?

313 たぬき 01/13 00:59
312
てつくんとかてっちゃんとか言いようあるよなって

314 たぬき 01/13 01:01
313
どうしても伸ばしたいんだよ

317 たぬき 01/13 01:04
316
それも虚言の可能性高いよ

332 たぬき 01/13 02:35
331
浅沼の炎上とか見ると本当にそれ思う、実際どうでも表に出なきゃいいよ

333 たぬき 01/13 07:37
twitter.coこいつ神谷も行ってるのか
342 たぬき 01/13 08:11
341
少しは遡って

354 たぬき 01/13 12:44
りりの証拠

373 たぬき 01/13 20:28
371
前垢のツイフィに良席厨って自分で書いてあるしね

395 たぬき 01/14 14:51
動画って11月に撮ってあるんじゃないの?公開いつなんだろ
396 たぬき 01/14 15:25
390
一般は今日の10時からだよ

397 たぬき 01/14 15:40
391
全体はわからないけど今日の一般は70人みたいだよ

402 ◇401判定:× 01/14 23:33
401
お渡し会は目撃情報なし、仙台で二回弾かれてるんじゃなかったっけ

411 たぬき 01/15 00:44
410
お渡し会のことだったら仕方ないけど握手の方?

412 たぬき 01/15 00:44
410
時間が短いからじゃないの?昔がいつくらいのことなのかわからないけど

423 たぬき 01/15 00:52
417
優しくされてるってどんな感じ?

424 たぬき 01/15 00:52
417
お花畑の妄想?

463 たぬき 01/15 01:06
461

464 たぬき 01/15 01:06
461
ワロタ

465 たぬき 01/15 01:07
451
どんな感じだったの

483 たぬき 01/15 01:11
481
これだからこのままの柿原でいてほしい

486 たぬき 01/15 01:12
481
それは誰も求めてない

489 たぬき 01/15 01:12
481
想像できないからやる未来ないな

490 たぬき 01/15 01:12
481
言われる方も叩かれるの分かるから誰も得しないね

493 たぬき 01/15 01:12
491
デブ

512 たぬき 01/15 01:16
511
自分は自己主張強いのに

513 たぬき 01/15 01:16
511
結局これだろうね

514 たぬき 01/15 01:16
512
だからこそだったりして

516 たぬき 01/15 01:17
515
破滅かなこ婆筆頭

517 たぬき 01/15 01:17
514
なるほど。でも控えめな人は通い続けても一生覚えられなさそうだね

521 たぬき 01/15 01:18
519
古参はやってる

522 たぬき 01/15 01:18
519
この前自分の名前名乗る人いたよね

523 たぬき 01/15 01:18
519
そういうイメージ

546 たぬき 01/15 01:21
541
その服しか持ってないのかよって思われたくないわ

613 たぬき 01/15 01:32
610
結構言う人いたでおさまってなかった?

614 たぬき 01/15 01:32
611
追加イベは荷物持ったままだった

615 たぬき 01/15 01:33
613
話し足りないのかな

616 たぬき 01/15 01:33
613
緊張もあるだろうねって感じで終わってたはず

619 たぬき 01/15 01:33
617
両方

620 たぬき 01/15 01:33
617
後者

621 たぬき 01/15 01:33
618
さなぴ

622 たぬき 01/15 01:33
614
追加イベは知ってる。普段はだいたい預けるでしょ

675 たぬき 01/15 01:42
会話は聞こえないけど柿原の声は150キャパだと後ろでも聞こえる
693 たぬき 01/15 01:48
691
アルバムのこの曲が好きですって言ったらそうなんだありがとうって

706 たぬき 01/15 01:50
701
ありがとう以外の人なんていた?見てないわ

714 たぬき 01/15 01:52
711
ヒミツ

716 たぬき 01/15 01:52
715
かわゆ

717 たぬき 01/15 01:52
715
自分もいつもこれだわ

718 たぬき 01/15 01:52
714
きもいよお

720 たぬき 01/15 01:52
715
無難でいいよ

721 たぬき 01/15 01:52
719
何言われるの?

722 たぬき 01/15 01:52
719
ループ

724 たぬき 01/15 01:52
719
赦しません?

726 たぬき 01/15 01:53
715
柿原からその三つ以外引き出せたらラッキーだよね

785 たぬき 01/15 02:03
781
前は好きって言われたって言ってなかった?

786 たぬき 01/15 02:03
781
ネタなら良いけどガチなら怖い

794 たぬき 01/15 02:04
791
質問NGガチなんだね

814 たぬき 01/15 02:08
813
きも

815 たぬき 01/15 02:08
813
そんな痛い人にまだ遭遇したことないから見てみたい

816 たぬき 01/15 02:08
810
そこまで興味ないよ

817 たぬき 01/15 02:08
811
あって5秒だったも

818 たぬき 01/15 02:08
817
ごめんだったよ

820 たぬき 01/15 02:08
817
剥がしあり?

821 たぬき 01/15 02:08
817
ありがとう短いね

822 たぬき 01/15 02:09
819
あなたが?

828 たぬき 01/15 02:09
819
自演?

831 たぬき 01/15 02:10
819
顔を?それとも何かについて?

832 ◇819判定:× 01/15 02:10
831
釣りだろうに。そんなに気になる?

834 たぬき 01/15 02:11
831
必死すぎ草

839 たぬき 01/15 02:12
831
顔だよ化粧失敗しちゃってって言ってる子に対して

874 たぬき 01/15 02:17
仙台80だったけど不正か予定入ったのか10席以上空いてたから実質70前後だった
875 ◇871判定:× 01/15 02:17
871
さっきからずっといるよね

877 たぬき 01/15 02:17
871
さっきからいるからスルー

890 たぬき 01/15 02:20
1部と3部入ったけどストップウォッチあっても明らかに3部の方が剥がし早かったよ
910 たぬき 01/15 02:24
901
出版社がクソすぎたね

912 たぬき 01/15 02:25
910
わかってはいたけど柿原見て改めて思ったわ

916 たぬき 01/15 02:26
913
そんな気がする。ハングオーバーは自分の好きなように楽しくやってたからそんなにストレス溜まってなかったのかも

920 ◇917判定:× 01/15 02:28
917
なんかそれ私もどっかで見た

923 たぬき 01/15 02:28
919
塩って言うより疲れてた

924 たぬき 01/15 02:28
921
大阪名古屋じゃない?

925 ◆917判定:○ 01/15 02:28
922
自分は神谷のリリイベ行ってたDDのツイートから

932 たぬき 01/15 02:32
931
ごめん私は機嫌悪く感じてたから

934 たぬき 01/15 02:33
932
何部?1部だったら体調不良かも

950 たぬき 01/15 02:37
941
追加

983 たぬき 01/15 02:48
接近どちらか1人しか選べないようにしたらいい
992 たぬき 01/15 02:51
991
一般余裕で余ってるよ

1001 たぬき 01/15 02:54
1000
それかお渡し会付きなら即完売

1008 たぬき 01/15 02:55
1003
電車がハードすぎる

1011 たぬき 01/15 02:56
1005
でも余ってるからオタクが埋めたいところだよね

1020 たぬき 01/15 03:00
1017
電車でトークショーって書いてあったけどさすがにないよね

1021 たぬき 01/15 03:00
1019
クレクレに聞こえてたらごめん

1022 たぬき 01/15 03:00
1020
これ謎すぎる

1024 たぬき 01/15 03:57
1020
会場国立歴史民俗博物館・講堂って書いてあるよ

1025 たぬき 01/15 06:57
1015
同じく

1027 たぬき 01/15 10:29
拘束時間長すぎてトークショー1時間のために1日潰れるのつらい
1028 たぬき 01/15 11:35
1027
それな。サイクリングしないからどうやって時間潰すか悩むわ

1030 たぬき 01/15 12:02
1029
吉永でしょ

1032 たぬき 01/15 12:07
1部入ってたら上村じゃないのわかるよね
1033 たぬき 01/15 12:14
1032
わかる

1034 たぬき 01/15 12:15 ID:
!aku1029
アク禁:1029

1036 たぬき 01/15 12:20
1035
キラフェスからにしたら日にち経ってるしツアーかな?

1039 たぬき 01/15 12:22
12月から変なの増えてたけど更に増えた感じはあるね
1041 たぬき 01/15 12:25
次から1にクレクレ禁止って入れてほしい
1042 ◇1041判定:× 01/15 12:29
1041
賛成。ここ最近増えたファンって揃いも揃ってガチ恋ばっかな気がする

1046 たぬき 01/15 16:51
1043
追ってる人なら例え名前出さなくても柿原の言い方と流れで誰かわかるはずだよね

1047 たぬき 01/15 18:07
1045
デブスばっかだから仕方ない

1049 たぬき 01/15 22:08
1048
せめて柿原真ん中にしろよっていうね

1051 たぬき 01/15 22:56
1050
どんまい。ジュノンでリベンジだね

1053 たぬき 01/16 00:05
1052
ポスターもあるね

1054 たぬき 01/16 00:21
1048
なんのチェキ?

1062 たぬき 01/16 01:28
1055
つまんないから見るのやめた

1064 たぬき 01/16 02:41 ID:
!aku1054
アク禁:1054

1066 たぬき 01/16 07:36
1064
ありがとう

1070 たぬき 01/16 15:18
1069
普通そうだよね。ここ知恵袋だと思ってるのかな

1071 たぬき 01/16 17:42
1070
今まではそれが当たり前だったのにここのところ聞く人多いしいきなり質問してくる人もいるからそうとでも思ってそう

1073 たぬき 01/16 18:45
1071
答えちゃう人がいるのも良くないよね

1074 たぬき 01/16 18:58
1073
答えてるのもパンピじゃない?情報間違ってるの多いし

1077 ◇1076判定:× 01/16 19:44
1076
これ

1083 たぬき 01/16 21:13
1082
私も考えてるんだけど何しよう暇だよね

1090 たぬき 01/16 22:05
1088
サイクリングハードル高いかな?乗らない人は周辺で待機してればいいからそこまで厳しくないと思う

1091 たぬき 01/16 22:08
1088
興味あるやつだけ行ってる

1093 たぬき 01/16 22:11
1092
おおかわらもだよ

1094 たぬき 01/16 22:13
1088
どのイベントも人生通して1回限りだと思うと捨てられなくて追えるのは全部行っちゃう

1095 たぬき 01/16 22:14
1093
エチ

1102 たぬき 01/16 23:58
1092
1095
気持ち悪い

1104 たぬき 01/17 00:12
1103
全通するくらいの人しかいなさそう

1105 たぬき 01/17 00:12
1104
電車の中地獄そう

1106 たぬき 01/17 00:13
1104
キャパ狭いのに埋まってないから顔見知り同士集まってそうだね

1107 たぬき 01/17 00:14
1106
顔見知りは草

1110 たぬき 01/17 00:16
1107
実際そうだと思うよ、全通してたらそれなりにオタクの顔覚えるでしょ

1111 たぬき 01/17 00:16
1110
ツアーでもこの人前もいたなって人何人かいたわ

1112 たぬき 01/17 00:17
1110
そうか?顔が可愛いとかデブとかじゃないと覚えらんない

1113 たぬき 01/17 00:17
1112
全通してなさそう

1119 たぬき 01/17 00:22
1117
一ミリも気にしてない人はこんなスレ見ないだろ

1120 たぬき 01/17 00:22
1118
どういう意味?キャパ狭いとか関係なくね?

1121 たぬき 01/17 00:23
1120
小さい会場だから距離近いでしょ

1123 たぬき 01/17 00:23
1122
日本語で話して

1124 たぬき 01/17 00:23
1122
外人?

1125 たぬき 01/17 00:24
1123
すまん誤字ったわ認知なんて存在しないって書きたかった

1126 たぬき 01/17 00:24
1122
もしかして例の韓国人?

1127 たぬき 01/17 00:25
1121
距離近くても柿原はオタクの顔なんて覚えてないよ

1128 たぬき 01/17 00:25
1122
認知が存在してるかどうかの話なんてしてなくない?認知厨は実在してるけど

1130 たぬき 01/17 00:26
1127
ゆりさんという実列があるから覚えられてる人は覚えられてるだろうけどね

1133 たぬき 01/17 00:26
1128
柿クラ認知厨多いね接近での自己紹介とかがまさにそれ

1135 たぬき 01/17 00:27
1134
認知されるかどうかじゃなくて認知厨が来そうなのに来ないんだねって話だからまた別でしょ

1136 ◇1135判定:× 01/17 00:28
1135
認知の話に過敏なアスペは放置しよ

1142 たぬき 01/17 00:30
1131
サイクリングの時点で量産型の人たちは不参加確定だもんね

1143 たぬき 01/17 00:31
1140
会場はそうかもだけど電車は顔見知り多そうで気まずいね

1145 たぬき 01/17 00:32
1142
チケ代にサイクリング代含まれてるけど、自転車に乗るか乗らまいかはどっちでもいいみたいなことサイトに書いてた気がする

1147 たぬき 01/17 00:37
1146
告知の仕方も下手だし場所も行きづらいしね

1148 たぬき 01/17 00:38
講堂のキャパ260って書いてるけど電車組100で一般70だから残りどうなるんだろう
1151 たぬき 01/17 00:40
1148
埋まらないんじゃない?

1152 たぬき 01/17 00:42
1144
あの人って誰?

1155 たぬき 01/17 00:45
1154
え?

1156 ◇1155判定:× 01/17 00:47
DDが来ないような辺鄙なところは余ってること多い
1157 たぬき 01/17 01:00
1130
オキラ?

1158 たぬき 01/17 01:10
1157
今更どうした

1159 ◇1155判定:× 01/17 07:18
1156
単推しでも来ない人多そうだしね

1165 たぬき 01/17 11:49
1164
自分も。遠いし寒そうだし面倒

1170 たぬき 01/17 12:35
1169
嫌だよ

1171 たぬき 01/17 12:51
1169
じわじわくる

1173 たぬき 01/17 13:04
1170
柿原降臨

1175 たぬき 01/17 13:10
1172
帽子掛けかね

1176 たぬき 01/17 13:32
1172
後輩にあげてそう

1178 たぬき 01/18 01:43
今日握手会行く人気をつけてね
twitter.co

1182 たぬき 01/18 13:19
1181
場所7階って書いてなかったっけ、変更したんだ

1188 たぬき 01/18 14:02
1階のB館らへんでスタッフが集合かけてて会場は確か40番台くらいから立ち見だった
1192 たぬき 01/18 14:31
認知?
twitter.co

1197 たぬき 01/18 14:41
1190
東京は14日に当選画面に立ち見の可能性ありって追記されたから確認してみたら?

1198 たぬき 01/18 14:58
1192
先週緊張で言えなかったってことは他の人と間違えてるんじゃないの?

1201 たぬき 01/18 15:35
1192
あきらかに他の誰かと勘違いか重なってるだけ

1202 たぬき 01/18 15:37
1196
明日も体調と機嫌がいいといいね

1204 たぬき 01/18 16:03
1196
先週よりも?

1212 たぬき 01/18 16:41
1211
仙台で今日全部行きますとか2回来ますって言ってたキッズ多かったからね

1213 たぬき 01/18 16:45
1212
それ

1214 たぬき 01/18 17:08
1203
今までで一番狭かった気がする。あと階段大変だった

1218 たぬき 01/18 17:41
1217
預けるよ

1219 たぬき 01/18 17:42
1218
ありがとう。ベルコンなのわかってるけど頑張る

1222 たぬき 01/18 17:55
1221
なんで知ってるの?

1223 たぬき 01/18 18:05
1222
繋がってるから

1227 たぬき 01/18 18:15
1224
ほんとそれ

1228 たぬき 01/18 18:22
twitter.co
こういう奴いるから嫌なんだよな

1229 たぬき 01/18 18:23
1228
こいつ追加イベでも文句言ってたやつだよね。自分が身分証用意できなかったのを運営のせいにしてるくそ婆

1232 たぬき 01/18 18:40
1228
アニメイトは入れたんだ。クソだな

1234 たぬき 01/18 18:45
1233
草すぎる。こんなんで入れるなんてアニメイトもしっかりしろよ

1237 たぬき 01/18 18:54
1231
もうだいぶ綺麗なんだなあ

1238 たぬき 01/18 18:55
1228
雪の中原チャ講習してこい

1239 たぬき 01/18 18:58
11月中旬頃に当落きてからだいぶ時間あるのに顔写真付用意できてない奴通すアニメイト最悪だな
1240 たぬき 01/18 19:00
1228
特別対応なら普通入れてもSNSで報告しちゃ駄目でしょ、ほんとクソ婆だな

1243 たぬき 01/18 19:05
1242
だよね、問い合わせしてみようかな

1248 たぬき 01/18 19:13
1228
この人らしき人見たけど運営の人困ってて可哀想だった

1252 ◇1250判定:× 01/18 19:16
1250
ほんとそれな、接客業ですら後々響いてくるのに

1256 たぬき 01/18 19:17
1254
あれが当たり前だよね。最初から書いてあるんだし

1257 たぬき 01/18 19:17
1248
やっぱり婆だった?

1260 たぬき 01/18 19:18
1255
サイン会なくなって質問も禁止になってついにはイベントも無くなるとか害悪すぎでしょ

1263 たぬき 01/18 19:20
twitter.co
特大ブーメランすぎる

1273 ◆1248判定:○ 01/18 19:24
1257
普通のオタクっぽいおばさんだったよ。ちょっと太かった

1280 たぬき 01/18 19:29
1276
本来はそれですらだめなのにね

1283 たぬき 01/18 19:30
1273
おばさん何部にいたの?

1285 たぬき 01/18 19:31
twitter.co
婆写真載せてるけど連番相手も柿原が構ってくれた発言してるやばいやつだった

1286 たぬき 01/18 19:33
1280
諦め半分で問い合わせたら、前の住所を証明できる物があれば大丈夫って言われたから行ったのに通れなかったんだよね。遠征だったからきつかったわ

1288 ◆1273判定:○ 01/18 19:37
1283
私が見たのは三部だよ、別人だったらごめん

1290 ◇1288判定:× 01/18 19:39
ツイートの時間的にも3部だと思うよ
1292 ◆1273判定:○ 01/18 19:41
しつこくてごめん、1285の見たけどやっぱり私が見た人で間違いなさそう
1294 たぬき 01/18 19:42
1291
ほんとそれ

1295 たぬき 01/18 19:45
1289
原付の免許も取れないようなやばいやつなのかな

1297 たぬき 01/18 19:49
1293
それゆりさんじゃないの?ゆりさんいつも全会場で目撃情報あるよね

1301 たぬき 01/18 19:51
1297
顔あんま見えなかったけど、髪短めだったから違う気がする

1302 たぬき 01/18 19:51
1300
作れないってよりケチッたんじゃない?

1306 たぬき 01/18 19:54
5年で11000円。10年でも16000円くらい
1307 たぬき 01/18 19:54
1304
今日も具合悪かったけど笑顔だったからきっと大丈夫だよ

1308 たぬき 01/18 19:55
1306
それすら出す金ないってことなのかな

1309 たぬき 01/18 19:55
1307
体調悪かったの?

1310 たぬき 01/18 19:55
1307
ありがとう。恥ずかしいくらい緊張してる

1311 たぬき 01/18 19:57
1309
そう言ってた

1315 たぬき 01/18 19:57
1310
緊張するよね。楽しんできて

1317 たぬき 01/18 19:59
1315
ありがとうね

1325 たぬき 01/18 20:04
1324
だといいね

1332 たぬき 01/18 20:09
1331
それ虚言レポだよ

1333 たぬき 01/18 20:10
1332
そうなんだ。見極め大事だね

1338 たぬき 01/18 20:36
1335
ほんとだね

1341 たぬき 01/18 20:47
1339
正直質問NGっていわれると言えることは限られるから困るよね

1343 たぬき 01/18 21:05
1228
今だから言うけどこいつAJ詐欺だよ

1344 たぬき 01/18 21:05
1337
聞いてたら即剥がされてたよ

1348 たぬき 01/18 21:13
1345
仙台込み入った内容の質問NGだったよ

1349 たぬき 01/18 21:14
1343
そうなの?テンプレ入りしてもいいくらいの有害だとは思ってたけど

1350 たぬき 01/18 21:17
1347
7階まで登るのキツすぎて説明入ってこなかった

1352 ◆1347判定:○ 01/18 21:18
1351
自分が入った回は諸注意2回くらい言ってたよ

1356 たぬき 01/18 21:42
1355
お願い系DBの時はNGじゃなかったよ。ダメなのは台詞じゃない?

1357 たぬき 01/18 21:44
1356
ごめん、セリフNGとお願い系混同してたわ

1360 たぬき 01/18 22:18
1359
それくらいならいいんじゃない

1361 たぬき 01/18 22:20
1358
謎だよね、見てたいのに

1366 たぬき 01/18 22:33
1365
それ何部?一部では柿原が主流なの?って聞くまでスタッフも濁してたからスタッフの指示じゃなさそうだった

1372 たぬき 01/18 22:38
1368
それなら納得

1373 たぬき 01/18 22:38
1371
メールにしてもそろそろ送られてこないとじゃない?

1376 たぬき 01/18 22:39
1373
調べたら前回の公録も2週間前とかメール来てたから今回もそのくらいじゃない?

1377 たぬき 01/18 22:40
1375
これは本当に不公平、衝立どうこうでどうにかなるもんじゃないしね

1378 たぬき 01/18 22:41
1370
アク禁よろしく

1379 たぬき 01/18 22:42
1376
そっかありがとう

1381 たぬき 01/18 22:44
1380
AJ今年も出そう

1382 たぬき 01/18 22:44
またAJ1番現れるかな
1383 たぬき 01/18 22:45
1381
わざとなの?

1386 たぬき 01/18 22:45
1384
出版社側の意向なのかもね

1395 たぬき 01/18 23:00 ID:
!aku1381
!aku1394
アク禁:13811394

1397 たぬき 01/18 23:01
1395
ありがとう

1399 たぬき 01/18 23:01
1393
多分同じくらいかそれよりも少ないくらいだったよ

1400 たぬき 01/18 23:04
1398
やなぎ11日いってるよ

1402 たぬき 01/18 23:57
1401
なんで?

1403 たぬき 01/19 00:03
1402
接近5秒でどう対応したらベストなのか考えてたら不安になってきた

1404 たぬき 01/19 00:06
1403
そういうことか。お互い短い時間で伝えたいこと伝えられるようにがんばろ

1405 たぬき 01/19 00:15
1403
体感的に今日は倍くらいはあったと思うよ。短いは短いけど喋れるよがんばって

1406 たぬき 01/19 00:15
1404
そうだね頑張るよ。お互いに良い1日になるといいね

1409 たぬき 01/19 11:07
1408
ずっと上げてるからでしょ

1418 たぬき 01/19 13:20
1417
本人確認してた人アニメイトの名札はしてなかった気がする

1419 たぬき 01/19 13:31
マイナンバーカードって1ヶ月程度かかるし、パスポートのほうが短期間で取れるのに
1423 たぬき 01/19 14:17
1420
ほんとこれ。パスポートも免許もないようなやつは入れなくて当たり前だよ

1426 たぬき 01/19 14:25
1425
そっかごめんね

1427 たぬき 01/19 14:36
1部待機列近くでゆりさん見たのに中に居なかったから入れなかったっぽい。それかリアストかな
1428 たぬき 01/19 14:41
1422
新規かどうかは関係ないと思う

1430 たぬき 01/19 14:44
1429
弾かれるのに

1432 たぬき 01/19 14:48
1431
追加でも1〜3部最前に空席あったよね?

1434 たぬき 01/19 14:53
1433
今日の分って意味とか?

1435 たぬき 01/19 14:56
1434
今月11回目って笑ってたからガチで全通だと思う

1437 たぬき 01/19 14:58
1435
凄いね。いくら重複あるとはいえ全部なんて当たるのかな。不正とか?

1440 たぬき 01/19 15:01
1438
同一か分からないけどツイッターで5つ当たったって言ってた人いつも不正してるから微妙

1444 たぬき 01/19 15:08
1427
1442
同じ人?

1445 たぬき 01/19 15:13
1444
ゆりさん?

1446 ◆1444判定:○ 01/19 15:18
1445
違うけど気になっただけ。いたなら判定とか特徴とかくらいつけてほしい

1448 ◇1446判定:× 01/19 15:19
いくら有害でもガセネタ書くのはモメサと同じだしね。ゆりさん?っていちいち聞いてるのはモメサだろうけど
1450 たぬき 01/19 15:20
1445
1447
モメサアク禁お願い

1451 ◆1447判定:○ 01/19 15:20
モメサじゃないのにモメサ扱いされるの草。ゆりさんの話ダメになったの?
1452 たぬき 01/19 15:20
1451
1448

1453 たぬき 01/19 15:21
1452
ガセネタかどうかわからなくない?書いた人浮上してないっぽいし

1454 ◇1448判定:× 01/19 15:21
1448
それなんだよね、いたって書くだけならなんとでもいえるし

1459 たぬき 01/19 15:23
1456
かなことかごりなとかある程度見た目特徴的なのは見つけられてもわかるんだけどね

1461 たぬき 01/19 15:23
1458
かごのときも擁護わいてなかった?

1463 たぬき 01/19 15:24
1461
昨日は出てないよ

1464 たぬき 01/19 15:24
1463
昨日だけの話してたの?

1466 たぬき 01/19 15:25
1464
昨日はわいてないから昨日かなって思っただけ。いつも自演擁護激しいし

1469 たぬき 01/19 15:26
1468
後出しで書かずに書けって話

1471 たぬき 01/19 15:27
1469
それ書いてるの別の人だよ

1472 たぬき 01/19 15:27
1470
こだわりは草

1473 たぬき 01/19 15:27
1470
ファッションリーダー?

1475 ◇1460判定:× 01/19 15:28
1460
これすぎて草

1476 たぬき 01/19 15:28
1470
モメサ?服装くらい書かないと信憑性なくない?

1478 ◇1474判定:× 01/19 15:29
1474
それ思った、別だけどって書くくらいなら普通判定つけるわ

1481 たぬき 01/19 15:30
1480
かなり少ないと思う

1483 たぬき 01/19 15:35
今寄り道して1部帰りなんだけど今日参加した人たちお疲れ
1484 たぬき 01/19 15:35
1483
疲れるようなことあったの?

1485 たぬき 01/19 15:35
1482
来週はきっといつもの人ばかりだね

1486 たぬき 01/19 15:36
1485
有害大集合とか柿原可哀想

1487 たぬき 01/19 15:37
1484
特に1部何もなく終わったけど何となくみんなにお疲れ様を言いたかった

1488 たぬき 01/19 15:37
1487
接近は緊張するしお疲れだね

1491 たぬき 01/19 15:39
1489
たまにここをツイッターだと思ってる人増えたよね。パンピだろうけど

1492 たぬき 01/19 15:39
1490
何で?ながたんニコニコしてたし普通だったじゃん

1494 たぬき 01/19 15:40
1493
同じく

1495 たぬき 01/19 15:40
1492
そうなんだけど見られてる感がすごくて逆に緊張する

1500 たぬき 01/19 15:42
1499
これは思う

1501 たぬき 01/19 15:43
1499
仕事で申込みすらできなかったから羨ましい

1502 たぬき 01/19 15:43
1499
人数少ないから余計にね

1503 たぬき 01/19 15:43
1496
アク禁していい?

1504 たぬき 01/19 15:44
1499
わかる。したから見られると鼻の穴が丸見えで恥ずかしい

1506 たぬき 01/19 15:44
1501
次こそ行けるといいね

1507 ◇1503判定:× 01/19 15:45
1503
レポしてるようなもんだししていいよ

1508 たぬき 01/19 15:45
1504
あとうつむくから二重あごとかになってないか気になる

1509 たぬき 01/19 15:49 ID:
!aku1496
アク禁:1496

1510 ◇1427判定:× 01/19 15:49
ごめん今気づいた同一じゃないよ。私が見たのも黒のショート丈のダウンだった
1512 たぬき 01/19 15:53
1511
違うけど

1514 ◇1512判定:× 01/19 15:56
何でもかんでも本人認定してるのは荒れる原因だからやめてほしいわ。判定出せとか特徴書いてって話なのに
1518 たぬき 01/19 15:58 ID:
こっちは判定現れないからやっとくね
!aku1445
!aku1447
アク禁:14451447

1524 ◇1444判定:× 01/19 16:06
同じ人って聞いてるだけなのにゆりさん認定は草生えるわ
1525 たぬき 01/19 16:13
1524
判定ないなら同一の虚言だって服装書いた人にゆりさんがキレて暴れてたことがあったからじゃない?

1526 たぬき 01/19 16:15
1525
服装書いて暴れたならゆりさんだろうけど1444は暴れてなくない

1531 たぬき 01/19 16:19
1528
接近以外は普通に入れるでしょ

1532 たぬき 01/19 16:20
1531
ミュンも弾かれてるんじゃないの?

1534 たぬき 01/19 16:21
1529
ゆりさんのことだからここの人たちですら把握してないことやらかしてるんじゃないの

1535 たぬき 01/19 16:21
1533
同行とか作品のイベントとかまで取り締まれなくない?

1538 たぬき 01/19 16:22
1535
同行はたしかに無理か。作品イベも事務所が言えば弾いてくれそうだけどどうなんだろ

1539 たぬき 01/19 16:23
1537
手間かかるし絶対用意できない馬鹿が現れてトラブルになるからやりたくないんだろうね

1540 たぬき 01/19 16:24
1538
作品イベは身分確認あるやつばかりじゃないし一人の為にそこまでしないんじゃないかな

1544 たぬき 01/19 16:29
1543
それだと同行者の名前も予め入力しておかなきゃいけなくなるから難しいでしょ

1545 たぬき 01/19 16:30
1544
同行者の名前変更可能ならそれでもいいと思う

1547 たぬき 01/19 16:30
1534
前にここでゆりさんがマンション特定してるとさなんとか書いてる人いなかったっけ

1548 たぬき 01/19 16:34
1545
名前変えられるなら顔写真付き身分証の効力あんまなくない?システムとか手間的にもそこまでやってらんないと思う

1549 たぬき 01/19 16:35
1548
システム的には厳しいだろうけどそのくらいしないと不正減らないだろうなって思って

1550 たぬき 01/19 16:36
いたちごっこだよね。やるやつはどうやってやるし、ファンミみたいにすべて1限にして本人確認するしかない
1551 たぬき 01/19 16:36
1547
愚痴垢のつぶやきだった気がする。ゆりさんとは言われてなかったはず

1553 たぬき 01/19 16:37
1552
ジャニオタも追加で

1554 たぬき 01/19 16:39
1552
ガチ恋製造機みたいな対応してないのにね

1556 たぬき 01/19 16:42
1554
ほんとそれなのに謎だよね

1562 たぬき 01/19 16:53
1561
名古屋で破滅といたって言われてなかった?

1564 たぬき 01/19 16:54
1561
ツイッター見る限りではツアー全通だし追加イベも行ってるみたいだよ

1565 たぬき 01/19 16:55
1563
でもたまにそういう系のレポ見かけない?虚言だろうけど

1566 たぬき 01/19 16:55
1565
虚言妄想だと思う

1570 たぬき 01/19 16:58
1563
なのにガチ恋が増える謎

1572 たぬき 01/19 16:58
1560
あんな妄想レポ書いてる時点でお察し

1576 たぬき 01/19 17:01
1574
当たり障りのないことしか言ってないから私これだったわ

1577 たぬき 01/19 17:02
1569
2回ありがとうの子?

1580 たぬき 01/19 17:04
1574
私もありがとうとそうなんだ

1585 ◇1582判定:× 01/19 17:09
1582
わかる、でも回数重ねると欲張りになってしまうわ

1586 たぬき 01/19 17:11
1581
逆に質問ほとんどしたことないからみんな何聞いてるのか気になるわ。会場アンケートで聞いてみたいこととか項目あってもいつも浮かばないし

1587 たぬき 01/19 17:12
1585
それな

1590 たぬき 01/19 17:16
1588
でもたまに柿原から積極的に話しかけてるレポあるから自分はキモいと思われて冷たくされてるのかと落ち込んでしまう

1591 たぬき 01/19 17:16
1560
破滅また彼氏と別れたの?

1592 たぬき 01/19 17:16
1591
あの人彼氏いてもいなくてもガチ恋だよ

1593 たぬき 01/19 17:16
1588
こっちが話すの待ってくれちゃうからね。たまに話振ってくれると嬉しいけど

1594 たぬき 01/19 17:18
1593
羨ましい柿原から話し振ってくれることない

1597 たぬき 01/19 17:24
1595
少し前まではキッズっぽいのと楽しそうに話してるのちょくちょくあったのにね

1598 たぬき 01/19 17:26
1597
結構盛り上がってたよね

1600 たぬき 01/19 17:29
1599
実害でいうとMAKIが許せない

1602 たぬき 01/19 17:32
1600
サインが欲しいっていうよりサイン会のがゆっくり話せるから嬉しいんだけどな

1604 たぬき 01/19 17:33
1603
いないよ

1606 ◆1603判定:○ 01/19 17:39
1604
ありがとう。なんで仙台の時だけいたんだろ

1609 たぬき 01/19 18:10
1606
ん?あれ?コバさんいたよ?

1610 たぬき 01/19 18:11
1608
みーちゃんて誰?初耳たぬ。

1611 たぬき 01/19 18:17
1607
ほんとだ草

1612 たぬき 01/19 18:22
1609
東京はいなかったよ?

1613 ◇1612判定:× 01/19 18:26
1612
東京いなかったよね

1614 たぬき 01/19 18:33
1613
大阪は両部ともいたよ。

1618 たぬき 01/19 18:42
柿原の女はいた
twitter.co

1619 たぬき 01/19 18:46
1616
主見てないんじゃない?

1620 たぬき 01/19 18:48 ID:
!aku1610
!aku1614
アク禁:16101614

1621 たぬき 01/19 18:53
1618
盛り上がってる人なんていた?

1622 たぬき 01/19 18:57
1621
笑い取れただから軽くあははくらいとか?

1625 ◇1623判定:× 01/19 19:01
1623
誰でもへこむよそれ、お疲れ様

1626 たぬき 01/19 19:05
1625
ありがとう今回のリリイベだけで認知されてる訳じゃない内容だったから見せつけられて辛かった

1627 たぬき 01/19 19:05
1623
大阪?

1628 たぬき 01/19 19:07
1626
クレクレになっちゃうけどその人対応が知りたい

1629 たぬき 01/19 19:09
1627
大阪

1630 たぬき 01/19 19:11
1628
友達みたいな感じで話してたよちなみに次の私にはテンプレでありがとうのみ

1631 たぬき 01/19 19:13
1630
ありがとう、萎えるだろうけど一回生でその対応見てみたい

1633 たぬき 01/19 19:17
1632
今日も大阪まで来てくれてありがとうって言ってたから

1634 たぬき 01/19 19:19
1633
リリイベ東京とかと重複してただけとかかも?

1639 たぬき 01/19 19:22
1637
それ目の前とかきついな元気出して

1644 たぬき 01/19 19:24
1637
そんな対応あるんだね。どんな感じの人だった?

1645 たぬき 01/19 19:24
1643
確かにそれはちょっとショックだね

1648 たぬき 01/19 19:26
1644
普通の人だった柿原見てたからあまりその人の記憶ないごめん

1649 たぬき 01/19 19:27
1647
時間ある時ならありきたりなこと言っても変化球返してくれたりするけど時間ないとそれが一番近道だよね

1651 たぬき 01/19 19:34
1637
私もこれ言われたよ

1654 ◇1653判定:× 01/19 19:37
1653
自分も通ってるけど言われたこともないし見たこともない。認知されてる対応自体を見たことない

1659 たぬき 01/19 19:43
1656
聞いたことないの私だけ?

1660 ◇1657判定:× 01/19 19:44
1657
自分もこれだと思ってた

1662 たぬき 01/19 19:47
1659
わかんないけど割とあるからいろんな人に言ってるもんだと思ってた

1663 ◇1659判定:× 01/19 19:47
1659
私もないよ

1664 たぬき 01/19 19:48
1659
聞いた事なかったからびっくりしてる

1665 たぬき 01/19 19:49
1662
そんなに毎回たまたま認知発言の人の近くにいるなんてすごいね

1666 1662 01/19 19:51
1665
他の人のは聞いてないからわかんない自分の時しか

1667 ◆1662判定:○ 01/19 19:51
はてな入ってなかった
1675 ◇1674判定:× 01/19 20:02
そうそう。そんな感じだと思ってた
1677 ◇1676判定:× 01/19 20:23
1676
これだと思う

1678 ◆1673判定:○ 01/19 20:29
1676
そうだよね。そんな感じでよくあるもんだと思ってたから、いつも〜はあるけど毎回〜は聞いたことないなって思って言った

1682 たぬき 01/19 21:21
昨日私の前の人の番になった瞬間柿原がおー!!って嬉しそうにしててその人も応援して12年経ったって言ってて柿原もめちゃくちゃ嬉しそうでめちゃくちゃ萎えた
1683 たぬき 01/19 21:22
1682
かわいそうだけどそれはもう仕方なくない?

1684 たぬき 01/19 21:23
1682
いつもの人じゃん

1685 たぬき 01/19 21:28
1682
自分で想像したらつらくなったわ

1687 たぬき 01/19 21:32
自分が10年以上続けてるファンだったとしても認知されないだろうな
1688 たぬき 01/19 21:33
1687
やってみないとわからないよ

1689 たぬき 01/19 21:33
1687
年数じゃないと思うよ

1690 たぬき 01/19 21:34
1682
辛いね。あなたはテンプレ対応だったの?

1691 たぬき 01/19 21:34
アクセも103人の一人だけど覚えられてないし認知は運な気がする
1692 たぬき 01/19 21:35
アクセほぼ現場来てないんじゃないの?103人の場所にいただけじゃ覚えてないでしょ
1695 たぬき 01/19 21:39
1690
ありがとう私はそうなんだありがとうのテンプレ真顔だったから余計に辛かった

1696 たぬき 01/19 21:39
1684
いつもの人って誰

1697 たぬき 01/19 21:42
1694
やばいと思われないように気をつけるわ

1699 たぬき 01/19 21:51
1698
本当だ怪しいスレだね

1700 たぬき 01/19 22:00
1694
明らかヤバそうってガチ恋っぽいってこと?あと糖質っぽい感じ?

1701 たぬき 01/19 22:01
1698
そうじゃない?使わないほうがよさそうだね

1703 たぬき 01/19 22:05
1700
そういう感じ。あからさまに挙動不審な人とかヘアメして夢女子っぽい格好してる人にはしなさそう

1704 たぬき 01/19 22:06
1703
ヘアメはみんな同じに見えてそう

1706 たぬき 01/19 22:09
1698
容姿叩き禁止消されてるし容姿叩きしたいんだろうね

1709 たぬき 01/19 22:17
1708
ガチ恋認定されてたら、の間違いです

1712 たぬき 01/19 22:29
1711
たぶんそうじゃない?背景違うし

1713 たぬき 01/19 22:34
1712
ほんとだね。気付かなかったありがとう

1714 たぬき 01/19 22:37
1713
出版社の方も上がったね

1715 たぬき 01/19 22:37
ふかきてたんだtwitter.co
1717 たぬき 01/19 22:44
1716
少し違う

1718 たぬき 01/19 22:44
1715
塩じゃん

1721 たぬき 01/19 22:54
1720
待ってくれてるなら優しいし塩じゃなくない?自分もそういう時あったよ

1724 たぬき 01/19 23:00
1722
こっちが何か言いたいことあると思って話し出すの待っててくれることあるよ。言いたかった言葉が一瞬飛んじゃって言葉探してる時とか

1725 たぬき 01/19 23:01
1723
柿原から話題広げてくれたり新しい話してきてくれるから時間足りないなと思うけど間が空いて辛いとは思ったことないなって思った

1730 たぬき 01/19 23:07
1728
今回そのつもりで言いたい事まとめて言ったけどありがとうって返された後まだ剥がされなくてもう一言考えとけばよかったなって後悔した

1731 たぬき 01/19 23:07
1725
辛いとは誰も言ってないんじゃない?

1732 たぬき 01/19 23:08
1727
長くはないけど会話2、3往復くらいなら出来たよ

1738 たぬき 01/19 23:34
1737
自分も今日はかなり弱々だった

1740 たぬき 01/19 23:53
1729
なりがちだけど、それが1番柿原にとっても楽だし嬉しいかなって思ってるよ

1741 たぬき 01/19 23:55
1739
最後のぎゅうの前に剥がされた

1742 たぬき 01/20 00:00
1739
ぎゅうなかった

1746 ◇1742判定:× 01/20 00:10
1739
私も最後のぎゅうなかった裏山

1747 たぬき 01/20 00:12
1720
それだけで塩はないと思う。ふかの場合は毎回塩対応されてるのたぬき民に目撃されてるからオキラなだけじゃないかな

1748 たぬき 01/20 00:12
1745
私も両手しか見たことない。片手怪我でもしたのか

1751 たぬき 01/20 00:14
1745
両手ともテーブルの上に手置いてるけど、片手しか出さない

1752 たぬき 01/20 00:15
1746
そえてるだけ?

1753 たぬき 01/20 00:16
1750
私も記憶がない。両手だった気はするけど

1755 たぬき 01/20 00:17
1751
珍しいね。東京はいつもどおりだったけど急にどうしたんだろ

1759 たぬき 01/20 00:19
1756
右利きなのに?

1762 たぬき 01/20 00:20
1759
そう。私も右利きだからやりづらかったし、まず左手握手ってマナー的にやらないよね

1763 たぬき 01/20 00:21
1760
いつもこっちが行く前から両手スタンバイしてくれてるよ

1765 たぬき 01/20 00:21
1761
名古屋そんな感じしなかったよ

1766 たぬき 01/20 00:21
1762
そうだよね。柿原そういうマナーとかちゃんとわかってる人だと思うからやっぱ怪我とか痛めたのかな

1772 たぬき 01/20 00:25
1767
enjoyのハイタッチサイン握手って流れ長時間でも両手だったし疲れだけで片手はないと思うけど

1773 たぬき 01/20 00:25
1771
悲しいこと言うなよ

1779 たぬき 01/20 00:29
1777
私もそんな感じだった気がする

1780 たぬき 01/20 00:30
1771
柿原案外女々しいからそういうの考えてやっててもおかしくないと思っちゃった

1782 たぬき 01/20 00:31
1780
ファンにさよなら?

1783 たぬき 01/20 00:33
1780
この子とはもうお別れだなって?そんなアホな

1786 たぬき 01/20 00:36
1785
折れるかなって試してる

1787 たぬき 01/20 00:36
1785
私は今回はなかったよ疲れてたのかな

1790 たぬき 01/20 00:37
1788
気分屋だからあながち間違いではない

1793 たぬき 01/20 00:41
1791
同じく

1794 たぬき 01/20 00:41
1791
enjoyの時恋人繋ぎとハイタッチが居たから羨ましかった

1796 たぬき 01/20 00:42
1791
ハイタッチは普通に全員やったでしょ

1797 ◆1796判定:○ 01/20 00:42
ごめん宛先間違えた1794
1798 たぬき 01/20 00:43
1794
わかる恋人つなぎ羨ましかった。とかいってされた人そんなにいなかったよね

1799 たぬき 01/20 00:43
1791
さっと離された私涙目

1803 たぬき 01/20 00:46
1801
多分そうでしょ

1807 たぬき 01/20 00:50
1795
この人にはぎゅうなしこの人には左手とかだったら草

1808 たぬき 01/20 00:51
1804
最近そうだよね。ドイツ式ハイタッチ復活しないかな

1809 たぬき 01/20 00:51
1806
握手つき買ったんだよね?勿体なさすぎる

1810 たぬき 01/20 00:52
1807
正直そこまで考える時間ないよね、お渡しよりは時間あるとはいえベルコンだし

1813 たぬき 01/20 00:53
1812
握手もそんな感じだよね

1815 たぬき 01/20 00:55
1813
握手は手出せば握ってくれるけどハイタッチは自分から合わせにいかなきゃいけないから初めての子とかいけないんじゃないかなって

1816 たぬき 01/20 00:55
1807
常連の人にはやってそうだよ

1818 たぬき 01/20 00:55
1817
これ願う

1820 たぬき 01/20 00:56
1817
初めてクレーム出したから効果あってほしい

1822 たぬき 01/20 01:02
1816
破滅とか?

1823 たぬき 01/20 01:04
1821
疲れてたんじゃない?それか何人かに同じこと言われてたか

1824 たぬき 01/20 01:05
1821
笑顔が苦笑に見えたのかも

1825 たぬき 01/20 01:05
1821
疲れてるだけだと思う。それが前の人が変な人で苦笑引きずってたか

1826 たぬき 01/20 01:06
1825
前に変なのいると結構引きずるよね

1827 たぬき 01/20 01:07
1826
ベルコンだからそうなっちゃうよね

1828 たぬき 01/20 01:10
1827
有害のせいでそれ以降ずっと不機嫌なまま引きずってた時はさすがに恨んだ

1829 たぬき 01/20 01:11
1828
今回?

1830 たぬき 01/20 01:11
1829
ううん何年か前

1831 たぬき 01/20 01:13
1828
そこは切り替えてほしいね

1832 たぬき 01/20 01:15
1828
引きずるタイプ?

1834 たぬき 01/20 01:19
1832
その時はかなり引きずってたから相当腹立ったんだと思う。にこりともしてくれなかったし他にも何人も同じこと言ってる人いたから

1836 たぬき 01/20 01:21
1828
リストの有害?

1838 たぬき 01/20 01:21
1836
うん

1839 たぬき 01/20 01:23
1838
クレクレになっちゃうけど誰?

1842 ◇1判定:× 01/20 01:25
レポじゃないし平気じゃない?主じゃないからわからないけど
1845 たぬき 01/20 01:27
1844
納得した。何いってたとか聞こえた?

1848 たぬき 01/20 01:28
1845
席後ろだったから柿原に何言ったかは聞こえなかったけど、そのあと客席向いて勝ち誇ったように大声上げてて会場ドン引き

1849 たぬき 01/20 01:29
1848
ありがとう。怖すぎるわ

1851 たぬき 01/20 01:30
1847
だからてっきり今回の追加の出禁露出かと思ってた

1852 たぬき 01/20 01:30
1850
違うよ

1854 たぬき 01/20 01:30
1847
スタッフにキレてたり暴言吐いてるのにね

1855 ◆1850判定:○ 01/20 01:31
1852
そっかありがとう

1858 たぬき 01/20 01:31
1851
現場での有害さでいったらゆりさん上回る気がする

1860 たぬき 01/20 01:33
1858
一番はかごちゃん?

1861 たぬき 01/20 01:33
1853
そういえば情報ないよね。露出も出禁だったらいいな

1862 たぬき 01/20 01:33
1860
擁護じゃないけどかごは現場で暴言吐いたりしないでしょ

1863 たぬき 01/20 01:33
1859
何が原因か知らないけどキレてたよ

1867 たぬき 01/20 01:34
1866
あなた前も同じようなこと書いてなかった?モメサ?

1868 ◇1867判定:× 01/20 01:35
さっきから浮いてる奴いるの気になってた
1869 ◆1866判定:○ 01/20 01:35
1867
違うけど前のめりってそんなに悪いのかと思って

1870 たぬき 01/20 01:36
1822と同一でしょ
1872 たぬき 01/20 01:37
1869
そう思ったならそのまま書けばいいのに、キスするような近さって書くのおかしいよ。そんな質問する気さらさらないでしょ

1874 たぬき 01/20 01:37
1869
他人が急に顔近付けてきたら普通に引くでしょ

1876 たぬき 01/20 01:38
1875
それいつの話?

1878 たぬき 01/20 01:39
1871
露出婆何言ったか知りたい

1880 たぬき 01/20 01:39
1876
砂糖の時

1881 たぬき 01/20 01:39
1877
怒り原だよ

1882 たぬき 01/20 01:40
1879
電話回のタメ口女思い出した

1883 たぬき 01/20 01:40 ID:
!aku1866
アク禁:1866

1884 たぬき 01/20 01:41
1879
あけおめーって返されてたレポのやつ?

1885 たぬき 01/20 01:41
1879
キッズだろうけどこういう距離感勘違いしてる人無理だわ

1890 たぬき 01/20 01:42
1884
1885
おめでとうって冷静だったし芋婆だったよ

1891 たぬき 01/20 01:43
1890
婆なんだ尚更きついね

1892 たぬき 01/20 01:43
1890
わろた。柿原も絡まれて大変だな

1893 たぬき 01/20 01:45
1888
その時初めて露出認識したからてっきりそんなに推しじゃないんだと思ったんだけど、それ以降現場でよく見掛けるようになって不思議でしかなかった

1896 たぬき 01/20 01:53
1895
露出婆が外で待ってたってこと?

1897 たぬき 01/20 01:53
1895
まじ?何部か知りたい

1898 たぬき 01/20 01:58
1896
そうだよ
1897
二部。仕事で三部から参加予定で二部の途中ぐらいの時間に行ったらまだ誰も接近終わってない時間だったのにいた

1899 ◆1897判定:○ 01/20 01:59
1898
ありがとう、露出も出禁の可能性高いね

1905 ◇1902判定:× 01/20 02:06
1902
4部以外全通して全部後ろ側の席だったけどそれらしき人見なかったよ。見落としかもしれないけど

1907 たぬき 01/20 02:08
1904
MAKIが強烈でY書きのこと忘れてた

1908 たぬき 01/20 02:08
1906
当日にならないとわからないね。小規模だからいたらすぐわかるだろうけど

1909 ◆1902判定:○ 01/20 02:10
1905
やっぱり見てないよね、ありがとう

1910 たぬき 01/20 02:14
1904
その二人に比べたら雑魚だけどさなぴの同担盗撮も最悪だから出禁になって欲しい、ネットに一生残るの恐ろしすぎ

1911 たぬき 01/20 02:15
1898
露出ウィッグかぶってた?

1912 たぬき 01/20 02:16
1910
さなぴ良席買ってたし出禁になるといいね

1917 たぬき 01/20 02:28
1913
全部に送ってみたら?

1919 ◆1913判定:○ 01/20 02:35
全部に送ってみる。みんなありがとう有害全員出禁になって欲しいね
1921 たぬき 01/20 02:46
これゆりさん?

8:たぬき 01/20 02:43
顔写真をたぬメで回されてスレ内では晒されてない場合は訴えるの難しいの?

1922 たぬき 01/20 02:51
1921
雑談スレだと思う、前スレでそんな感じの話してる人いたから

1923 たぬき 01/20 02:55
1922
そうなんだ、どこにでもそうやってたぬメで顔写真回されるやついるんだね

1926 たぬき 01/20 07:35
1924
やなぎ全部外れたってツイートしてたよ。重複当選にキレてたし

1927 たぬき 01/20 10:12
1873
それ自分も前から思ってたわ

1935 たぬき 01/20 12:16
1933
Twitter見てたら柿原がもっと色んな会場でやりたいみたいな事言ってたらしいから、地方回りたかったんじゃない?

1938 たぬき 01/20 12:19
1924
友達の付き添いで来ただけでなく?

1939 たぬき 01/20 12:20
1934
それ。トークが面白かった

1944 ◇1943判定:× 01/20 12:35
1943
自分も名古屋行ったけど短かったよね。剥がし強くてびっくりした

1952 たぬき 01/20 13:18
1951
羨ましい

1955 たぬき 01/20 13:22
1951
悲しいこと言わないでよ

1956 たぬき 01/20 13:22
1953
ホッとした

1958 たぬき 01/20 13:23
1955
いやなんか運を使い果たした感じして

1959 たぬき 01/20 13:25
1951
あの時あんなに時間あると思わなくて一言しかいえなくて後悔してる。今回は頑張って喋ろうとしたけど一瞬で強い力で剥がされた。またギュッあるといいよね

1961 たぬき 01/20 13:32
1953
乳首を出さなかったね

1962 たぬき 01/20 14:18
1960
次の接近まで生きて

1965 たぬき 01/20 14:48
1963
今回はなんかさわやかだった

1969 たぬき 01/20 14:56
1968
そいつもリストに入れたほうがいいね。今後もごねて入ろうとする可能性あるし

1970 ◇1969判定:× 01/20 15:06
1968
リスト入れた方がいいと思う。運営のアカウントに凸し始めてるしまたこいつ来そう

1971 たぬき 01/20 15:15
b.2ch2.net
テンプレ少し変えたからもし抜けあったら追加お願いします

1972 たぬき 01/20 15:15
1965
自分も全体的に爽やかな柿原で好き

1975 ◆1974判定:○ 01/20 15:23
載ってるじゃなくて乗ってる
1976 たぬき 01/20 15:25
1973
この前はこれで入れましたけどってキレたりするよね

1980 たぬき 01/20 15:40
1978
本当だ、てか垢自体消えてるけどこいつまだ残ってるよね?

1981 たぬき 01/20 16:01
1977
同じ人いた

1982 たぬき 01/20 16:32
通路挟んでて席離れてるのに開演まで大きめな声でひたすら話してる2人組がいてさっきインスタで検索かけて見てたらその1人が〇〇ちゃんと席近くて楽しかったって書いててどっちもTwitterで見たことある人だったから世間狭いなって思った
1983 たぬき 01/20 16:39
1974
自分はまだ特典見れてないから楽しみ

1985 たぬき 01/20 16:42
1984
全くおんなじ

1987 たぬき 01/20 16:47
1986
じわじわくる

1988 たぬき 01/20 17:04
1986
いい子なんだろうけど持参は笑うわ

1990 たぬき 01/20 17:20
1989
大阪?

1992 たぬき 01/20 17:25
1989
名古屋は消毒したよ

1993 たぬき 01/20 17:28
1990
そうだよ

1997 たぬき 01/20 18:04
1995
私も拭いたけど柿原の手でもあるけどオタクが触りまくった手だと思うと気持ち悪いって理由だった

1998 たぬき 01/20 18:06
1997
それは仕方ないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【再放送】柿原とクラスタについて 【耳だこ】