-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声豚】呟き雑談【声優】416

430件ヒット!
1 たぬき 01/12 21:43 ID:606
※アンチスレ誘導即アク禁※
※Twitterリンク貼り禁止※
※V系板故パンピ厳禁※
※スレチアク禁※
枡、マイク等ソシャゲ発信コンテンツ、及び派生ネタ、長引くグループネタ自重
デブ卵は即アク禁、女ネタ自重
推しを知らないと言われたら教えてあげると親切
連投しつこい時はアク禁
雑談でも壁打ちでも
次スレは1950、踏み逃げ厳禁
アンチsage禁止、男オタ出禁
前スレ(2ch2スレ)

42 ◇41判定:× 01/14 01:03
35
ありがとやったらホントで草

53 たぬき 01/14 06:29
51
毎回ツイートに1つは誤字あるのがデフォだから

96 たぬき 01/14 17:13
わが ライブ先行1 トーク2 初動25000、たそ ライブ先行3 握手会5 初動15000、増田 ライブ先行2 お渡し4 初動13000
107 たぬき 01/14 18:03
101
はい

113 たぬき 01/14 18:25
108
ちんこといえば江口さんって言ったの

115 たぬき 01/14 18:25
113
最低

116 たぬき 01/14 18:25
113

117 たぬき 01/14 18:28
113
シエロに恨みでもあるの

118 たぬき 01/14 18:31
117
むしろ面白がってない?

119 たぬき 01/14 18:31
113

124 たぬき 01/14 19:00
123
熊より野上のが好きそう

125 たぬき 01/14 19:03
113
そんなこと言った?

126 たぬき 01/14 19:04
123
室くん曰く推しに順位付けするのは浅はかだとか何とか

127 たぬき 01/14 19:05
126
強火女オタかな?

131 たぬき 01/14 19:13
128
余計酷くて草

134 たぬき 01/14 19:15
132
知ってるから引いたんでしょ

137 たぬき 01/14 19:19
134
見た限りんめロリチーバみんなえっ…ってなってたよ

139 たぬき 01/14 19:20
138
知らないわけがないよね

143 たぬき 01/14 19:22
141
悲しい

144 たぬき 01/14 19:23
142
チーバなんて言ったの

145 たぬき 01/14 19:24
141
流石に炎上知ってたら触れないでしょ

147 たぬき 01/14 19:25
145
もうセーフだと思ったのかもしれない

148 たぬき 01/14 19:27
146
どうなんだろうね。あれ以降ラ!の話する男声優いなくなったような気もする

150 たぬき 01/14 19:30
149
客に無茶振りしないでよ

154 たぬき 01/14 19:35
153
本人が下ネタ大好きじゃない

167 たぬき 01/14 19:51
163
そっちはいじられないからね

169 たぬき 01/14 19:55
168
見てたらこうやって叩かれるのわかるはずだからそれはない

170 たぬき 01/14 19:56
168
たぬき見てる前提なのは毒されすぎじゃないの

172 たぬき 01/14 20:12
171
ヤバいやつじゃん

182 たぬき 01/14 20:39
175
声優の交友関係分からないけど仲良いなら歳近いしそんな違和感ないけどな

184 たぬき 01/14 20:46
じょんやもっと若いと思ってたけどシエロと1個しか違わなかったし別にいいんじゃない?
186 たぬき 01/14 20:55
1こしか変わらないんだ
187 たぬき 01/14 20:55
163
じゃあ江口にとってちんこは弄られていいネタなんだ

190 たぬき 01/14 20:57
1個違いならオタクがギャーギャー騒ぐごとではない
191 たぬき 01/14 21:06
187
杉田がしつこいくらいイジってるし

193 たぬき 01/14 21:09
192
僕じゃない

196 たぬき 01/14 21:34
195
写真見た感じだとたるみやシワできてなくて羨ましい

199 たぬき 01/14 22:29
198
あと丸顔も。骨格の関係で法令線ができにくい。反対に面長はできやすい

202 たぬき 01/14 22:32
201
自分がまいた火種

204 たぬき 01/14 22:34
199
丸顔の梶や下野は年相応な感じじゃない?

211 たぬき 01/14 22:38
210
空気悪くてちょっとめんどくさい

212 たぬき 01/14 22:38
210
age手間で言うこと?

214 たぬき 01/14 22:39
213
はいはい。ここでやらないでよ

219 たぬき 01/15 00:15
215
ごめんスレ間違えてた

221 たぬき 01/15 00:16
218
これもブーメラン

222 たぬき 01/15 00:17
221
みんなブーメラン

224 ◆218判定:○ 01/15 00:18
シエロと仲のいい推しがシエロのオタに悪口言われたんだけどこいつのオタクこういうのばっかなの?本当許せない
229 ◆224判定:○ 01/15 00:19
226
81とだけ言っておくわ

232 たぬき 01/15 00:20
81じゃないよねじょんやオタさん
242 たぬき 01/15 00:33
241
増田スレ行って

252 たぬき 01/15 00:41
241
前スレに画像あるよ

262 たぬき 01/15 00:46
261
うひっだよ

319 たぬき 01/15 14:47
318
一人でやるわけないじゃん

320 たぬき 01/15 14:49
319
だからはたして手伝ってるのは誰なんだろうねって事だよ

324 たぬき 01/15 15:23
314
どんまい

353 たぬき 01/15 20:44
たそのジャケ今までで1番好き
363 たぬき 01/15 21:28
351
読む人は読むんじゃない。大体自分持ち上げてくれるし自己顕示欲満たされそう

374 たぬき 01/15 22:01
371
誰かと思った

376 たぬき 01/15 22:10
371
ストパかけてた頃かな

384 たぬき 01/15 22:35
371
ストパかけた方が絶対良いじゃん

386 たぬき 01/15 22:55
381
少なくはないけど多くもない

387 たぬき 01/15 23:15
381
キンタマケツ毛ワクワクその他でそういうオタク振るいにかけたから逆に今残ってるのはガチガチ

396 たぬき 01/16 01:33
391
ここ離れた人多いから

413 たぬき 01/16 10:01
411
みょんの時みたいに無駄に広い平面でも?

414 たぬき 01/16 10:06
413
当たらないって嘆くよりはいい

426 たぬき 01/16 19:06
421
うえしゃまと付き合ってるの?

515 たぬき 01/18 16:17
511
左上草

518 たぬき 01/18 16:33
513
おじ本気だしたらお洒落さんだよ

522 たぬき 01/18 17:32
518
本気みせて

552 たぬき 01/18 20:34
551
推しがアパレルやりますとか言い出したら引くから同情する

564 たぬき 01/18 20:52
551
覗いたらアンチスレかと思った

587 たぬき 01/18 21:51
571
en.365゜からはまだ何も出てないよ

615 たぬき 01/18 23:12
614
わかる仕事あってアパレルやるならいいわって思う

617 たぬき 01/18 23:17
616
わかる

621 たぬき 01/18 23:25
612
パンピ

642 たぬき 01/18 23:57
641
もうちょいナチュラル寄りのやつ。女で言う宮崎あおいみたいな

687 たぬき 01/19 18:03
681
大西じゃないの?佐倉とラジオやってる人

714 たぬき 01/20 16:52
713
ファンがパクリだって言ってるだけならまだしも公式が動くって言ってるしコンテンツ続いても微妙じゃない

715 たぬき 01/20 16:58
713
パクり作品に推し関わって欲しいの?正気?

729 たぬき 01/20 19:10
714
公式が動いたのはちょっと驚いた

772 たぬき 01/21 14:42
771
ついに来たか嬉しい

774 たぬき 01/21 14:56
眼鏡スーツだけで1冊撮れるけど出来れば腹筋さらして欲しいな
778 たぬき 01/21 15:33
吐瀉の写真集男性声優で1番売れたの
813 たぬき 01/21 17:53
812
それはあると思う

821 たぬき 01/21 17:58
819
キャラクターの降板

824 たぬき 01/21 18:00
819
それ番組打ち切りじゃん

827 たぬき 01/21 18:04
twitter.co
847 たぬき 01/21 18:08
841
厳しすぎるでしょ。もっとやばい発言してる声優沢山いるのに

866 たぬき 01/21 18:11
この間のダメラジでわがにゃんとお互い10年めだからこれからだねって言ってたのにな
903 たぬき 01/21 18:36
先生側が100%悪いと思ってる以外にここまでズバリ責任を言及することないよね
911 ◇908判定:× 01/21 18:38
908
910
微妙に被ったごめん

918 たぬき 01/21 18:40
916
それならそもそもイルカちゃんキャスティングする時点で無能すぎるよね

923 たぬき 01/21 18:41
910
ヨとのラジオたまに聴いてるけど下ネタが元気なこと以外は特にないと思う

924 たぬき 01/21 18:41
919
それは確かに思う

943 たぬき 01/21 18:48
941
あの時もお酒の話してたけど当たり障りない感じだったしお酒関連以外のことなのかな

970 たぬき 01/21 19:02
10月15日の配信っぽいけど誰か聞けない?
1005 たぬき 01/21 19:33
1001
やっぱりそうだよね?10分ラジオなのにこの回だけやたら短いからおかしいと思った

1009 たぬき 01/21 19:34
1008
クレーム入ったから後からカットしたんじゃない

1011 たぬき 01/21 19:35
1005
先生のスレでも出てたから問題発言があってカットされたのは確かみたい

1012 たぬき 01/21 19:35
1009
馬鹿でごめん、ありがとう

1014 たぬき 01/21 19:36
1010
身が引き締まるならそれで良いかも。中堅とか酷い発言多いし

1024 たぬき 01/21 19:38
1018
時代が変わった

1025 たぬき 01/21 19:38
1021
そんなでかい会社なんだ

1026 たぬき 01/21 19:39
1025
実在する酒の名前使ってるから厳しいんじゃね

1029 たぬき 01/21 19:40
1022
元ファンなのはあり得るスポンサーかもしれないし証拠は何もないけど

1033 たぬき 01/21 19:43
1032
イルカちゃんは不適切発言の温床だよ

1037 たぬき 01/21 19:44
1036
先生のママたち若いから飲まないよ

1038 たぬき 01/21 19:44
1035
思ったwなんか本気で親みたいでわろた

1042 たぬき 01/21 19:46
1040
そういう考え方前向きで好き

1047 たぬき 01/21 19:48
1039
本人もマネも日本酒コンテンツに出てるって忘れてたんだろうね

1053 たぬき 01/21 19:50
1051
スポンサーありきのコンテンツだから今回はかなり特殊みたいね

1055 たぬき 01/21 19:51
1054
ほぼ動いてないコンテンツがいきなり降板騒動だから相当な話

1061 たぬき 01/21 19:52
1056
確かに炎上で売名成功してるな

1063 たぬき 01/21 19:53
1054
止まってたらTwitter更新してないから動いてると思うよ

1065 たぬき 01/21 19:53
1051
酒造メーカーの宣伝兼ねてるから生放送で飲んだらすんだよ

1085 たぬき 01/21 20:01
1083
この前のイベかなり冷や冷やした

1086 たぬき 01/21 20:01
1083
名指しなの草だけどわかるわ

1087 たぬき 01/21 20:02
1081
この段階で痛い目みてむしろよかった

1099 たぬき 01/21 20:10
1094
本当みたい、それも動画編集してて読んでなかったからママたちはずっとそれを怒ってる

1100 たぬき 01/21 20:10
1098
どんな声

1101 たぬき 01/21 20:10
1100
ンヘヘって出た、力入ってんだねこれ

1102 たぬき 01/21 20:11
1101
の割には話題になってなかったな。知らなかったし

1103 たぬき 01/21 20:11
1102
大っぴらには宣伝してないけどいろんなイベントに参加してたみたいだよ

1104 ◇1924判定:エラー 01/21 20:11
1099
推しでそれやられたら仕事を疎かにしすぎで無理になるわ

1107 ◆1094判定:○ 01/21 20:12
1104
判定ミスった

1109 たぬき 01/21 20:13
1108
そのほうがオタク受けいいだろうね

1114 たぬき 01/21 20:14
1109
そういう清涼飲料水はジャニとか俳優に行きそうだから

1116 たぬき 01/21 20:14
1114
残念だなあ

1117 たぬき 01/21 20:15
1114
実際俳優ヲタなんてコレクター少ないし結局死にものぐるいで金落とすのオタクくらいじゃないの

1120 たぬき 01/21 20:15
1119
おじ?

1122 たぬき 01/21 20:15
1119
(´・Д・)」誰が白湯やねん

1124 たぬき 01/21 20:16
1122
みょんはおでん汁ね

1125 たぬき 01/21 20:16
1120
ろり

1127 たぬき 01/21 20:16
1122
みょんはおいもじるだよ

1128 たぬき 01/21 20:16
1126
好き

1129 たぬき 01/21 20:16
1126
伊右衛門にしてよ!!

1130 たぬき 01/21 20:16
1126
綾鷹だろ

1131 たぬき 01/21 20:16
1126
綾鷹にして!!!!

1138 たぬき 01/21 20:17
1134
(´・Д・)」色似てるもんね

1140 たぬき 01/21 20:17
1138
しるこは黙ってて

1142 たぬき 01/21 20:17
1136
わがにゃんはポカリなの!コカ・コーラ社じゃないけど!

1145 たぬき 01/21 20:18
1139
すごい合ってて笑う

1148 たぬき 01/21 20:19
1147
お酒以外で

1150 たぬき 01/21 20:19
1149

1155 たぬき 01/21 20:22
綾鷹1人いれば用たせる
1162 たぬき 01/21 20:24
1161
綾鷹はんめちゃだけだよ

1163 たぬき 01/21 20:24
1158
(´・Д・)」お呼びですか?!

1166 たぬき 01/21 20:25
1163
みょんは黒烏龍茶だから

1173 たぬき 01/21 20:42
1164
わかる

1174 たぬき 01/21 20:42
1172
駒田きむすば

1176 たぬき 01/21 20:42
1174
ドイツか

1186 たぬき 01/21 20:58
1184
キャスティングって重要よね

1187 たぬき 01/21 21:00
1185
酒弱いよ

1188 たぬき 01/21 21:01
1185
めちゃくちゃ弱いけど飲む

1191 たぬき 01/21 21:10
1185
普段は飲まないらしいわよ

1194 たぬき 01/21 21:11
1193
どっちもテンション合わなそう

1195 たぬき 01/21 21:12
1193
そういう枡声優同士でちちくりあってる番組には出ないでしょ

1197 たぬき 01/21 21:13
1194
1195
だからこそどうなるのか見たいんだよ

1198 たぬき 01/21 21:13
1196
見た。飲めるって言ったんだろうね

1199 たぬき 01/21 21:13
1193
かいとぴ鍛え出してから固形を食べたいと思わなくなってるはず

1207 たぬき 01/21 21:19
1206
えの…

1208 たぬき 01/21 21:19
1205
単にそれだけじゃなさそうだけどね

1209 たぬき 01/21 21:20
1205
嘘ついて貰った仕事なら規約違反じゃ

1210 たぬき 01/21 21:20
1206
おぎやはぎみたいで草

1211 たぬき 01/21 21:20
1209
1202

1215 たぬき 01/21 21:21
1213
黙ってれば良いのに誰も幸せにならないよね

1217 たぬき 01/21 21:23
1214
キャストに日本酒飲んでもらうの込みだからオーディションで聞いたんじゃないの

1220 たぬき 01/21 21:24
1218
ツイで騒いでるのってDDかと思ってた

1223 たぬき 01/21 21:24
1221
本当は歌なんか歌いたくないって言う感じかな

1226 たぬき 01/21 21:24
1220
ここでイルカ悪く無いって騒いでるのもDDなの?

1230 たぬき 01/21 21:25
1225
味が嫌いもあまりよろしくない

1232 たぬき 01/21 21:26
1219
これ。今回に限らず声優はもっと発言には気をつけた方がいい

1233 たぬき 01/21 21:26
1223
山谷…

1236 たぬき 01/21 21:28
1221
拒否するというか他所でネガティブな発言する感じじゃない。ラジオでの発言がアウトみたいだし

1237 たぬき 01/21 21:28
1230
味が嫌いは人それぞれの感じ方だけど、糖質が多いことは科学データとして覆えすことのできない事実だからそこを否定したらなーって

1239 たぬき 01/21 21:28
1235
まああれも降板になってもおかしくはなかったな

1241 たぬき 01/21 21:30
1239
枡は余程の事がないと降板はないから命拾いしたと思う。あとは梅は枡声優の中でネームバリューあるから切られる事はなさそう

1242 たぬき 01/21 21:30
1237
嫌いでも広告塔としては言わない方がいいと思うよ。まあ声優でそこまで考えてる人いなさそうだけど

1252 たぬき 01/21 21:33
1247
忘れちゃったんだろうね

1262 たぬき 01/21 21:35
1258
その発言で確定したわけじゃなくて憶測でしょ?

1264 たぬき 01/21 21:36
1258
アルハラ扱いしたり公式が日本酒の飲み過ぎで頭イかれてるとか言ってる人見てると怖い

1265 たぬき 01/21 21:36
1264
そんなやつほっとけよ

1266 たぬき 01/21 21:36
1259
これだわ、先生は三食しっかり食べて元の芝居一筋に戻るべき

1267 たぬき 01/21 21:36
1259
なんか草

1268 たぬき 01/21 21:36
1262
そうなんだ

1272 たぬき 01/21 21:38
1262
これが理由って確定みたいな感じでみんな企業側が過敏すぎるって言ってるよね

1274 たぬき 01/21 21:38
1270
酒に弱いというよりは酔っぱらいとか飲み会を嫌ってるイメージ

1277 たぬき 01/21 21:39
1266
キメクマとしても頑張りたいんだよ先生は

1278 たぬき 01/21 21:39
1271
援護て

1286 たぬき 01/21 21:41
1277
じゃあ芝居とPUBG二筋にして

1287 たぬき 01/21 21:41
1284
実際良くないよ。痩せてもすぐリバウンドするし

1291 たぬき 01/21 21:42
1284
ハゲるし

1292 たぬき 01/21 21:42
1282
イルカ先生もさすがにキャラdis作品disはしないだろうしスポンサーついてる擬人化コンテンツだった今回が特殊だっただけとも言える

1293 たぬき 01/21 21:42
1281
糖質制限怖いなぁ。役者としてもマイナスなのでは

1294 たぬき 01/21 21:42
1288
あとレースの練習!

1295 たぬき 01/21 21:42
1290
半年ならまだね

1297 たぬき 01/21 21:42
1290
むさんはポテンシャルが違うから

1298 たぬき 01/21 21:43
1290
普段が回りすぎてから回ってるからちょうどいい

1299 たぬき 01/21 21:43
1296
レースの結果で仕事量変わるから

1302 たぬき 01/21 21:43
1290
むさんはいつだってキレッキレでだいすき

1305 たぬき 01/21 21:44
1301
うるせぇ俺の好きにさせろで終わりだよ。ほっといて欲しいみたいなこと前言ってた

1308 たぬき 01/21 21:44
1305
ほっておいた結果がこの始末草

1311 たぬき 01/21 21:44
1303
まぁそうだよね

1315 たぬき 01/21 21:45
1305
好きにした結果役降ろされた

1316 たぬき 01/21 21:45
1309
元がイキりじゃなかったら平気よ

1317 たぬき 01/21 21:45
1303
ここで長々と説明することではないけど基本的に人間は糖質以外で体動かすエネルギー作ることができないのよ

1318 たぬき 01/21 21:45
1307
先生ひとくち飲んで秒で捨てる

1321 たぬき 01/21 21:46
1319
声がバランス悪い

1322 たぬき 01/21 21:46
1316
だめかも

1323 たぬき 01/21 21:46
1318
「これ糖入ってますよね?」

1325 たぬき 01/21 21:46
1322
ご愁傷様

1326 たぬき 01/21 21:46
1307
ブドウ糖は脳に良いよ

1327 たぬき 01/21 21:46
1323
圧倒的圧

1328 たぬき 01/21 21:46
1321
じゃあわがしやの顔

1329 たぬき 01/21 21:46
1324
固そうなメンツだ

1330 たぬき 01/21 21:47
1324
まことも頑固なんだ意外

1331 たぬき 01/21 21:47
1309
推し名前にと入る?

1332 たぬき 01/21 21:47
1322
誰よ

1334 たぬき 01/21 21:47
1331
入る

1336 たぬき 01/21 21:48
1330
髪みればわかる

1337 たぬき 01/21 21:48
1336
笑わせないで

1338 たぬき 01/21 21:48
1317
エネルギーがどうのではなくない?糖質制限しててエネルギー足りなかったからいけない発言しましたって言って許される仕事じゃないこと位本人は分かってるでしょう

1339 たぬき 01/21 21:48
1334
なるほど

1341 たぬき 01/21 21:48
1335
ずんたかわゆじゃん

1342 たぬき 01/21 21:48
1335
土岐

1343 たぬき 01/21 21:48
1335
土岐?

1344 たぬき 01/21 21:49
1338
糖質がないと頭回すエネルギーすら作れないってことだよ

1345 たぬき 01/21 21:49
1336

1346 たぬき 01/21 21:49
1336
確かに我の強さ出てるよね。ゴーイングマイウェイ感

1347 たぬき 01/21 21:49
1341
でぶ=ずんちゃん認識やめなさいよ

1348 たぬき 01/21 21:50
1339
いつもやらかさないかドキドキよ

1352 たぬき 01/21 21:51
1350
互いのリバウンドに付き合ってるからね

1353 たぬき 01/21 21:51
1349
タピオカはパチンコ玉みたいだからね

1360 たぬき 01/21 21:53
1359
かわゆ

1365 たぬき 01/21 21:54
1363
山谷…

1370 たぬき 01/21 21:56
1368
老いてから太るのはそれはそれで危険

1373 たぬき 01/21 22:00
時が戦後なら山谷みたいなのは1番に死んじゃう
1377 たぬき 01/21 22:02
1376
すごくわかる

1389 たぬき 01/21 22:09
1387
両極端で草

1391 たぬき 01/21 22:11
1387
そしてコーヒーに大量にガムシロ入れる堀江

1393 たぬき 01/21 22:12
1391
それも嘘松?

1395 たぬき 01/21 22:13
1393
twitter.co

1400 たぬき 01/21 22:26
1385
シューアイスみたいなやつ。大学祭とかでたまに見かける

1411 たぬき 01/22 00:30
1410
今度は誰かしら

1414 たぬき 01/22 00:34
1413
機能してるの?

1423 たぬき 01/22 00:50
1411
次はヨ

1428 たぬき 01/22 00:57
1425
どんなニュースも見出しで釣ってなんぼだから仕方ない

1431 たぬき 01/22 01:02
1429
擁護とアンチの両意見見てたけど不適切発言の内容の振り幅大きくてどれが正しいのかわからなくて混乱してる

1438 たぬき 01/22 01:13
1437
変に拡散されちゃったからね。でもその頃にはみんな忘れてそう

1439 たぬき 01/22 01:14
1432
結果的に日本酒は糖質が多く含まれるってことが知れわたったからね。でも運営側もここまで騒動になるとは思ってなかっただろうし仕方ない

1445 たぬき 01/22 01:53
1444
それはいいんじゃないの?

1447 たぬき 01/22 01:54
1445
やっぱりそのオタクが気にしすぎだよね?今回の件で必要以上に不安になる

1448 たぬき 01/22 01:55
1444
自分の金なら何買おうが勝手

1450 たぬき 01/22 01:55
1444
何も買えないじゃん

1452 ◆1445判定:○ 01/22 02:00
1447
それはママオタクがおかしいだけだからあんまり気にしちゃダメよ

1455 たぬき 01/22 02:38
1444
気にしすぎ

1457 ◇1456判定:× 01/22 03:02
1456
同意だわ

1459 たぬき 01/22 03:46
1458
ライバル企業の名前出すのは怖いわ。ニコニコの社長ちょっとやばいって聞くし

1468 たぬき 01/22 08:05
1462
自分も聞いてるけどけっこうキツイ口調で何かしらのsage発言はしてたよ、正確に覚えてないから出せないのが悔しい

1480 ◇1478判定:× 01/22 12:27
アンチスレ見てたけどそんな感じはした。MCで威圧的だったとか。わかる
1482 たぬき 01/22 12:34
1481
本当に?

1486 たぬき 01/22 12:36
1482
本当に。推しが変な発言してる時にフォローしてくれる人のイメージしかなかった。常に変わったテンションの人だなとは思ってたけどね

1493 たぬき 01/22 14:25
1492
人による

1501 たぬき 01/22 15:19
1494
これはひどい

1504 たぬき 01/22 15:26
1498
芸能人て声優から仕事奪いがちだよね。ジブリは仕方ないにしても

1508 たぬき 01/22 15:48
1498
1人だけ芸能人だと余計浮くんだよな。それならジブリやディズニーみたいに芸能人多めの方がまだ見れる

1510 たぬき 01/22 16:15
1507
それは古川がヤバすぎるだけでは

1512 たぬき 01/22 16:23
1509
みょんサツマイモ好きなの?

1513 たぬき 01/22 16:28
1511
しっかり者のわがにはつい甘えちゃうのかもね

1516 たぬき 01/22 17:38
1507
古川への対応キツくない?

1518 たぬき 01/22 17:48
1505
ダメラジは聴いてるの二人のオタクだからそんなに荒れないんじゃない?

1519 たぬき 01/22 18:04
1518
野次馬が揚げ足取りのために聴きそう

1521 たぬき 01/22 18:09
1519
ダメラジはわがとだし燃えそうな話題は流すと信じたい、もう収録済だろうから遅いかもしれないけど

1532 たぬき 01/22 18:17
1530
結局そうなんだよね。酒造が可哀想に思う

1541 たぬき 01/22 18:22
1540
それ本当に言ったの?

1542 たぬき 01/22 18:23
1541
言った

1546 たぬき 01/22 18:24
1544
突然どうしたのよ

1554 たぬき 01/22 18:34
1552
だれ?

1563 たぬき 01/22 18:38
1562
絶対嫌よ

1568 たぬき 01/22 18:49
1562
そこまで影響ないでしょ

1569 たぬき 01/22 18:50
1568
その作品まで降板になるほど影響ないでしょって言いたかったわかりにくくてごめん

1572 たぬき 01/22 18:55
1570
推しかわゆ

1579 たぬき 01/22 19:01
1577
降板待ったなし!

1581 たぬき 01/22 19:02
1579
食品コラボ作品やってないからへーきへーき

1582 たぬき 01/22 19:03
1578
わざわざっていうかスポンサーが絡んでるからなあ

1583 たぬき 01/22 19:04
1577
誰よ

1586 たぬき 01/22 19:09
1585
先生擁護はできないしする気もないけど、正直酒会社の印象悪くなった

1587 たぬき 01/22 19:09
1586
それは違うでしょ

1592 たぬき 01/22 19:36
1588
提灯記事はともかくこの手のニュースに取り上げるの降板させた側無関係だから

1600 たぬき 01/22 19:52
1594
作品が無名が有名かじゃなくてスポンサーをキレさせるメディア関係の仕事で一番の御法度だからじゃないの

1601 たぬき 01/22 19:52
ジャックがまた何かやらかしたら81は何で火消しするのかは気になる
1602 たぬき 01/22 19:52
1597
武内くんはフリーです発言するぐらいまだまだヤンチャよ

1603 たぬき 01/22 19:53
1601
羽多野の結婚1年前だったのに火消しに使われたもんね

1624 たぬき 01/22 20:21
1623
質問スレで聞いてくれば?

1629 たぬき 01/22 20:33
1628
まだご報告続く可能性あるわね

1634 たぬき 01/22 20:50
1631
バカにしてる感じであれはアウトだったな。糖質云々だけではなかった

1635 たぬき 01/22 20:51
1633
肉会の誰か

1638 たぬき 01/22 20:53
1637
アンチスレにURLある

1642 たぬき 01/22 21:01
1638
ありがと探してくる!

1652 たぬき 01/22 21:12
1648
録音してたんじゃない?

1653 たぬき 01/22 21:16
1650
やらかしって例えば?

1654 たぬき 01/22 21:17
1651
これだろうね。特定企業に迷惑掛けることかどうかって話

1661 たぬき 01/22 21:28
1660
日本酒のことはもう常態化してたからな

1663 たぬき 01/22 21:34
1662
先生自身はみきみこの仕事あるの分かった上での発言だよ

1668 たぬき 01/22 21:44
1657
女関係で炎上して困るの自分と事務所くらいなもんでしょ

1669 たぬき 01/22 21:45
1667
あたいもこっちの意味で捉えてたわ

1670 たぬき 01/22 21:48
1667
お酒で取る必要なくない?それこそ先生カツ丼とかが効率良いって言ってた気がする

1682 たぬき 01/22 22:30
1人にじゃなくて複数人に向かってで見てていい気分ではなかった。円盤買ったけどそこは見返さなかったから曖昧だけど
1683 たぬき 01/22 22:31
1681
ひとが聞いて気持ちいい言葉じゃないのは確かだよ

1684 たぬき 01/22 22:33
1680
それで怒ってるオタ結構いる

1685 たぬき 01/22 22:38
1681
当人同士が仲良くてもその人のファンもいる場で下に見るような言い方するのはね

1690 たぬき 01/22 22:56
1688
年齢若いけど業界入りしたのも早いからな

1691 たぬき 01/22 22:58
年齢は若いけど、先生もデビュー10周年だしもう中堅に入るのか
1694 たぬき 01/22 23:30
1692
糖質制限が悪いのは本当では

1696 たぬき 01/22 23:34
1692
アンチスレ観察スレあるからそこ行きなよ

1698 たぬき 01/22 23:37
1693
痩せたからね

1706 たぬき 01/23 00:16
1698
やっぱり痩せると若返るって証明されたわ

1707 たぬき 01/23 00:21
1704
いつも通りだった。収録済みのやつだしね

1708 たぬき 01/23 00:26
1705
語弊がある

1710 たぬき 01/23 00:34
1706
はるか昔に証明した人がいるヨ

1712 たぬき 01/23 00:40
んめの13時間朗読みたいなやつ面白そうだから買ってみたけどなんだかんだ演技上手いわ
1718 たぬき 01/23 01:29
浅沼でさえあれだけ燃えても15スレでほぼ鎮火してるから燃やし続けるのも労力いるんだろうな
1719 たぬき 01/23 01:43
1715
え、先生不憫すぎる

1720 たぬき 01/23 01:44
1715
それ前半の方貼らないと

1725 たぬき 01/23 01:51
1722
誰?

1727 たぬき 01/23 01:54
1726
そりゃそうだけど店側が三次元の人間をそんな名前のガチャに入れてるの笑うわ

1731 たぬき 01/23 02:22
1729
だといいな

1743 たぬき 01/23 05:51
1734
時々読むこともある程度かと

1746 たぬき 01/23 08:20
1744
何で言ってた?

1748 たぬき 01/23 08:49
1744
まぁ金持ってんのに安い服とか趣味の合わない服毎回毎回いらないよね

1750 たぬき 01/23 09:59
1746
別だけどひょろで言ってたよ

1753 たぬき 01/23 10:09
1752
プレゼントはお手紙で充分なジャックみたいな感じじゃない?

1754 たぬき 01/23 10:23
1752
手紙なら読んで捨てられる。手紙取っておく人もいるけど

1757 たぬき 01/23 10:47
1756
想像したら草

1758 たぬき 01/23 11:04
1747
オトメイトチャンネルだよ

1759 たぬき 01/23 11:04
1750
そうなんだ、ありがとう

1761 たぬき 01/23 11:44
羽多野のエピで笑ったのは実家に送ったBLCDが母親の勤務先で聞かれてたってのと大体のキャラものライブの1曲目で泣くってやつなんだけど他に何かある?
1762 ◇1761判定:× 01/23 12:37
かわゆ
1765 たぬき 01/23 15:04
1753
1754
やっぱりあげるとしても手紙くらいだよね。物をプレゼントしたいと思ったことあるけどいつも悩んでやめちゃう

1766 たぬき 01/23 15:04
1751
例えば男オタが女性声優に服プレゼントしたと考えたら絶対気持ち悪いのにね

1768 たぬき 01/23 15:14
手紙が1番無難でいいなって思う
1769 たぬき 01/23 15:31
1766
マジそれ

1772 たぬき 01/23 15:40
1767
それエゴサを手紙って表現してる場合多いよ

1775 たぬき 01/23 15:54
1766
竹達みたいに欲しい服呟いてプレとしてもらってたパターンなら有りだけどね

1776 たぬき 01/23 15:58
1771
ホリエルには服あげても無意味ってことかぁ

1779 たぬき 01/23 16:09
1778
みょんおでんで一番染み込んでるのなに?

1781 たぬき 01/23 16:35
1772
まじかよわたしの感動返せ

1782 たぬき 01/23 16:53
1779
(´・Д・)」おでんですからね!

1783 ◇1782判定:× 01/23 17:28
1782
ありがとう!

1785 たぬき 01/23 17:30
1772
お前の推しがそうなのか、お前が関係者笑で知ってるのか知らないけど押し付けるのやめろ不愉快。皆が皆そうじゃねぇだろ

1786 たぬき 01/23 17:41
1784
なんでそれがダメなの

1787 たぬき 01/23 17:41
1785
アク禁

1788 たぬき 01/23 17:43
1787
なんで?正しい事言ったと思うけど

1794 ◆1767判定:○ 01/23 18:12
1772
エゴサの場合もあるんだね。でも感想貰えて推し嬉しそうだったから手紙書いてみようかなって思う

1801 たぬき 01/23 20:20
1799
お祭りの話の時言ってたから引越し後かな

1803 たぬき 01/23 20:36
1802
うちタマ見よ

1805 たぬき 01/23 21:16
1774
みょんのオタクうるさいからでしょ

1806 たぬき 01/23 21:24
1805
自分でヴィヴィアンとか買えるからでしょ

1809 たぬき 01/23 21:32
1808
しないよ

1813 たぬき 01/23 21:58
1811
わがとか梅もそんな時代あったのかな

1817 たぬき 01/23 22:13
1816
(´・Д・)」素材がいいので〜

1820 たぬき 01/23 22:31
1816
ローカルなスーパーの場合気を付けないと特定されそう

1822 たぬき 01/23 22:48
1820
今は高い服しか買ってないから大丈夫

1824 たぬき 01/23 22:58
若手で1番賢そうなのは土岐って感じする。やらかす未来が見えない
1827 ◇1802判定:× 01/23 23:02
755
1802
あたいもこの前全くおなじレスしたよ…

1830 たぬき 01/23 23:06
1828
作ろうと思っても作れないだろうレベルのつまらなさだよ…ダイナーみたいにネタに出来る感じでもないしただただ苦痛

1834 たぬき 01/23 23:08
1833
メインじゃん草

1835 たぬき 01/23 23:08
1832
モンスト良かったよね

1836 たぬき 01/23 23:09
1835
めちゃくちゃ格好良かった!!!!!

1839 たぬき 01/23 23:13
1837
ダーウィンズゲームと枡みればドスみょんとふわみょんが楽しめるよ

1840 たぬき 01/23 23:14
1838
女声優なんて元カレバレしただけで荒らされるしそうじゃない

1841 たぬき 01/23 23:14
1837
つのがえる

1845 ◇1844判定:× 01/23 23:27
1844
MODSみょん大好き

1847 たぬき 01/23 23:49
1812
女の趣味変わったんだよ

1851 たぬき 01/24 00:24
1837
炎炎良いよ

1852 たぬき 01/24 00:27
1850
繊細だよね。でもやりきった姿めちゃめちゃかっこよかったよ

1853 ◇1852判定:× 01/24 00:31
1852
失礼だけどそんな繊細な印象なかったから好感度あがったわ。ナナライで見れるらしいから買う

1854 たぬき 01/24 00:39
1837
今ならあひる結構喋ってる

1860 たぬき 01/24 00:46
1856
千銃士

1866 たぬき 01/24 06:39
1849
開きっぱなしにしてると更新反映が中途半端になることある

1868 たぬき 01/24 08:26
1837
(´・Д・)」キンプリの1話と4話オススメ!

1869 たぬき 01/24 08:46
1868
みょん、応援してるからね!

1871 たぬき 01/24 11:29
1870
どんなんだった?

1872 ◆1870判定:○ 01/24 12:24
1871
目がぐりぐりに大きくてかわゆ池だったしずっとニコニコして砂糖対応だったよ

1874 たぬき 01/24 14:43
1869
(´・Д・)」応援ありがと!おいもあげる〜つ●

1877 たぬき 01/24 15:40
1873
顔整ってるよね。早く写真集だして欲しい

1879 たぬき 01/24 15:57
1875
おじインフルなの?心配だ

1888 たぬき 01/24 16:04
1887
山中もおじさんだからという事で

1891 たぬき 01/24 16:24
1889
やめて

1895 たぬき 01/24 16:33
1860
サ終

1905 たぬき 01/24 17:41
1901
んめ結構ちゃんと考えてるよね

1912 たぬき 01/24 18:28
1905
1番周りに気を使えてたから吃驚した。信じられないくらい穏やかになったなんめ

1913 たぬき 01/24 18:28
1912
まぁな

1915 たぬき 01/24 18:30
1914
君に何がわかるのだ?

1917 ◇1910判定:× 01/24 18:31
1910
なんならよくわからん奴らが引退しろって言っててわけわかめ

1929 たぬき 01/24 18:43
1927
謹慎処分なみの扱い草

1930 たぬき 01/24 18:43
1929
謝罪文とかのアクションあれば違ったんだけどだんまりだからさ

1931 たぬき 01/24 18:44
1928
そりゃ他のページにガチ俳優ばかり載ってるんだから声優はゴリゴリに加工しないと

1932 たぬき 01/24 18:44
1915
キモいから話しかけてこないで

1933 たぬき 01/24 18:45
1931
声優ジュノンなら声優だけしか載ってないと思うよ

1934 たぬき 01/24 18:46
1933
普段俳優を見慣れてる担当者があれおかしいな?って色々いじってたら加工強めになっちゃった説

1935 たぬき 01/24 18:47
1928
加工ヤバいよね。思わず輪郭の歪みとか探しちゃうレベルで草だった

1936 たぬき 01/24 18:50
1927
そうなの先生草

1939 たぬき 01/24 18:56
1937
(´・Д・)」みょんもそうなの〜

1941 たぬき 01/24 19:04
1940
だれ?

1943 たぬき 01/24 19:05
1941
調べろよ

1946 たぬき 01/24 19:06
1945
じゃあ聞くなよなんで聞いた?きっしょ

1948 たぬき 01/24 19:06
1945
お前絶対芋

1952 たぬき 01/24 19:08
1950
太ってる人です

1955 ◇1943判定:× 01/24 19:10
カリカリというか質問して調べろって返されて興味ないって答える人はどのスレでもなんだこいつって思われるやつでしょ
1956 たぬき 01/24 19:11
1950
次スレ

1960 ◇1943判定:× 01/24 19:12
1959
人数多いから書くのめんどくさいのはわかる

1962 たぬき 01/24 19:14
1960
自分が話してる対象をいえばいいんじゃなくて

1964 たぬき 01/24 19:16
1962
聞いてる人は雑誌に載ってる人全員聞きたがってるんじゃないの?知らんけど

1967 たぬき 01/24 19:17
1966
中身はみんな加工きつめだった

1968 たぬき 01/24 19:18
1966
この中に推しいるけど他の雑誌とそんなに変わらない加工の強さだったよ。他の人のページは見てないからわからないけど

1975 たぬき 01/24 19:22
1974
あたしだ

1978 ◆1950判定:○ 01/24 19:24
b.2ch2.net
次スレ

1979 たぬき 01/24 19:24
1977
ぬーまん…

1983 たぬき 01/24 19:28
1966
1984 たぬき 01/24 19:29
1981
怖すぎる

1989 たぬき 01/24 19:31
1988
どちらかと言ったらどっちのが罰ゲーム感あるの?

1990 たぬき 01/24 19:31
1989
レスリーは写真展まで開かれるから個人的にはレスリー

1992 たぬき 01/24 19:32
1989
見てるこっちが恥ずかしくなるからレスリー

1994 たぬき 01/24 19:32
1991
かわいそうすぎるわぬーまんの方がマシヨ

1996 たぬき 01/24 19:33
1991
どういう状況なの草すぎ

1997 たぬき 01/24 19:33
1993
編集履歴見るとしばらく土岐オタが頑張ってたけど結局諦めたっぽい

1999 たぬき 01/24 19:33
1996
検索すれば出てくるわよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声豚】呟き雑談【声優】