-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

M桝愚痴スレ16

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2020/01/13 13:21 ID:MJY 2
M桝Pのための愚痴スレです。sage進
アンチ・声優・キャラdisはそれぞれ該当スレへ
特定の人物の話は有害Pスレでお願いします
不必要に人の意見に突っかかるのは禁止
次スレは1950で
前スレ(b.2ch2.net

1987:たぬき 2020/01/24 23:23
1684
やば草。スレタイも読めないのに自分が絶対的に正しいと思ってるの?もしかして20↓ってbioに書く子かな。これで成人だったら面白い

1988:たぬき 2020/01/24 23:25
1954
遅レスだけど正規の方法で取ってても恥ずかしくてつけられない

1989:たぬき 2020/01/24 23:37
モバのチームチャットに引退しますって書いてた人いたわ。あのニコ生の次の日だったからそれが原因だろうなあ

1990:たぬき 2020/01/25 00:16
昨日の昼間のレスに絡むのも割と気持ち悪いぞ

1991:たぬき 2020/01/25 00:24
うめ

1992:たぬき 2020/01/25 00:38
次スレ1955

1993:たぬき 2020/01/25 01:47
キャラクターの設定資料が電話帳くらいの分厚さって本当なのか疑わしい

1994:たぬき 2020/01/25 01:48
それを五年かけて小出しって馬鹿

1995:たぬき 2020/01/25 02:20
1975
中田は?

1996:たぬき 2020/01/25 03:34
うめ

1997:たぬき 2020/01/25 03:41
うめ

1998:たぬき 2020/01/25 03:47
うめる

1999:たぬき 2020/01/25 03:51
うめめ

2000:たぬき 2020/01/25 03:52
2000

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M桝愚痴スレ