-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

我々だファンをヲチるスレ8

※↓進 ※ID強制
51/51頁 (759件)
1:たぬき 2020/01/13 16:30 ID:fes
絵描き文字書きガチ恋害悪何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

746: 2023/10/13 13:21 ID:hv.
本人達が好まんことしまくるファンとかまじで害悪でしかないからさっさと消えてほしい

747: 2023/10/27 23:21 ID:5Bs
twitter.co
きしょい

748: 2023/10/29 00:39 ID:hv.
鍵じゃないのただのテロだろきしょすぎ

749: 2023/11/06 01:04 ID:PUE
TikTokにある顔にメンバーはめるやつ本当にむりイチャイチャしてるカップルにメンバーの顔はって尊いとか言ってるのきしょすぎる

750: 2023/11/06 01:07 ID:PUE
TikTokのd!ファン絵描きキツすぎる素敵なにイラスト描く人もいるけどカプ匂わせとかマジで溢れかえってるきついしきしょい

751: 2023/11/08 01:02 ID:LzU
twitter.co
きっつ

752: 2023/11/17 11:47 ID:DcE
めこ

753: 2023/11/24 22:15 ID:TY.
聞いてwこの間の所沢のコスプレイベントで繋がった、たかおと(@bntr070)ってレイヤーが昔ジョーカーゲームで金銭トラブル起こされてブロックされた問題児レイヤーだったww今nmmnで転生してて笑ったw
向こうも全然気がついてなかったけどマスクしててこっちも気が付かなかった(笑)

754: 2023/11/24 22:22 ID:TY.
多分今30歳ぐらいになってると思うけど、版権垢で金銭トラブル色々とおこしては名前変えてコロコロ転生してるからnmmn好きな人気をつけてくださいね!
一応今の垢と転生前のまだ生きてる垢と当時の注意喚起とか共有しておきます

755: 2023/11/24 22:23 ID:TY.
【たかとおのX垢】@Tk_biiii21、@takato_073、@bntr070、@Vo_takatooo、@Vo_taktooooo

756: 2023/11/24 22:23 ID:TY.
【たかおとのTikTok垢】@takatooo2174、@takato2174
【転生前】@green_JG73、@green_r73
注意喚起用垢
@omkoma2

757: 2023/11/24 22:33 ID:TY.
あともう一つあったので乗せておきます(笑)
@tk_Vo070
ちなみに注意喚起垢に載ってるきむらあやかは、たかおとの本名だよ(笑)

758: 2023/12/26 21:34 ID:Lv2
twitter.co
鍵パカで獣化怖すぎ

759: 2024/03/07 16:58 ID:0qQ
ここと言い、好き嫌いといい荒れてんな。マンコ特有の学級会してておもろい

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我々だファンをヲチるスレ