-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第298号】

17件ヒット!
25 たぬき 01/13 17:37 ID:am2
かわゆ
29 たぬき 01/13 17:38
25
あむあむ

32 たぬき 01/13 17:38
25
午前2時

258 たぬき 01/13 18:10
255
あーん明日はノーパンツデーじゃないからただの痴女

259 たぬき 01/13 18:10
251
それ大体の人間から嫌われてるだけじゃ

260 たぬき 01/13 18:10
259

264 たぬき 01/13 18:11
259
それは何も言い返せないけど、年下とか10ぐらい離れてる人とかは仲良くしてくれるのよ

277 ◆251判定:○ 01/13 18:14
全部分かってるんだけどさ。それ考え始めちゃったから今ぼっちなのよね
294 ◆251判定:○ 01/13 18:17
286
強いて言えばどこまで行っても相手を信用できずに嫌われてるかもって考えちゃうとこだとおもう。それ以外はもう相性だとおもう

298 ◆251判定:○ 01/13 18:17
285
ありがとぬ。前向きに頑張ってみることにするたぬ

318 ◆251判定:○ 01/13 18:21
306
なんかその、信用してない感じが出てるのかなあって。でもそればっかりはそんな環境で育ったからどうしようもないかなあとかでも環境のせいなのかとかいっぱい考えちゃう性格で、もう治らないって思ってる。長文ごめん

1258 たぬき 01/13 21:50
1255
カノ

1259 たぬき 01/13 21:51
1258
やめて

1269 たぬき 01/13 21:51
1257
フランケンシュタインの誘惑大好き

1528 たぬき 01/13 22:15
1525
よかったね

1827 たぬき 01/13 22:36
1825
哀川翔

1933 たぬき 01/13 22:42
1925
葡萄作ってるわよそこ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】