-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【痛婆】アリス婆周辺【更年期】4

65件ヒット!
11 たぬき 01/14 06:44
これアリス婆のことかなtwitter.co
16 たぬき 01/14 08:10
11
晒してるツイフィが違うから違うと思う。っていうかそいつも害悪じゃん

45 たぬき 01/14 13:41
twitter.co既にミュートされてるからかフォロワーの反応薄いの草
47 たぬき 01/14 13:45
遠回しに自分にも言われてるって気づいてないの草
twitter.co

65 たぬき 01/14 14:25
twitter.co
いくら飛んだ人間に対してだとしても他人を「あの女」呼ばわりするやつと取引しようとは正直思わん

88 たぬき 01/14 17:38
ありたんやばtwitter.co
137 たぬき 01/14 21:00
リプしてる奴も頭悪すぎtwitter.co
163 たぬき 01/14 21:39
161
代走だめ

165 たぬき 01/14 21:40
164
言えない順位か走ってない

169 たぬき 01/14 21:41
161
垢BAN対象

315 たぬき 01/14 23:30
twitter.co
339 たぬき 01/14 23:38
ありたんしのぶとカナヲ好きじゃないみたいなこと言ってたのにtwitter.co
354 たぬき 01/14 23:42
twitter.co
412 たぬき 01/15 00:06
twitter.co
えすりも載せてよ

417 たぬき 01/15 00:10
416
まじで?婆どんまいじゃん

486 たぬき 01/15 07:11
twitter.co
エアプ婆

516 たぬき 01/15 09:10
twitter.co
ここまで勘違いしてると逆に清々しいわね

718 たぬき 01/15 23:29
twitter.co
これむむのこと言ってるだろ

955 たぬき 01/17 02:13
twitter.co

1119 たぬき 01/17 16:08
1116
わろ。お前が振込遅くなるの了承してくれてるんだろ。お前も待てよ

1161 たぬき 01/17 19:25
1160
こっちのがいいだろ

1169 たぬき 01/17 20:30
1168
文ストの缶バッジ売り切れてて買えなかったって言うツイに対して売り切れたのは11セットも買った私のせいですごめんなさいみたいなリプしてた

1170 たぬき 01/17 20:32
1169
それは11511154はトラミルクが徐々に支払ってますってツイ

1171 ◆1168判定:○ 01/17 20:36
1169
1170
ありがとう!

1219 たぬき 01/18 11:19
1216
振り込みしてないんだから行けませんよね?代わりに行ってきますよ!って誰かリプして欲しい

1253 たぬき 01/18 21:28
アリス婆と関わってるやつって誤字してるやつとかイキってるやつしかいないわけtwitter.co
1391 たぬき 01/20 19:21
twitter.co
お支払いするお金ないのにスイパラも行くつもりなんだね

1553 たぬき 01/22 12:35
アリス婆特典系で金とるんだtwitter.co
1606 たぬき 01/23 09:59
1605
それな

1613 たぬき 01/23 14:07
1612
そう

1616 たぬき 01/23 15:38
1610
あったね。あれ見てこいつ本当にヤバい奴なんだって思った

1618 たぬき 01/23 17:47
1610
それは笑う。ちゃんとキャラ覚えて

1620 たぬき 01/23 19:05
1619
取引滞ってる垢でよくグッズ買ったツイできるね

1621 たぬき 01/23 19:11
1619
頭悪いから仕方ないよアリスの囲いだし

1625 たぬき 01/23 21:59
1624
500位以内にアリス婆の名前なかったよ

1627 たぬき 01/23 22:04
1626

1638 たぬき 01/23 23:26
1633
これ誰のこと言ってるの?

1640 たぬき 01/23 23:38
1639
取引終わったら全部ぶちまけて切るって言ってるからそのうちまた訳のわかんない注意喚起出すんじゃない?

1643 たぬき 01/24 00:03
1642
アリス婆喜んじゃうから

1645 たぬき 01/24 01:10
1631
全員で草

1650 たぬき 01/24 08:01
1649
さすが類友

1652 たぬき 01/24 08:54
1651
頭に異常あるからいつもの発言が愚痴暴言と思ってないんじゃない?お口悪いだけって思ってそう。

1654 たぬき 01/24 09:34
1653
ぴっぴが低レ扱いされると過剰に切れてるくせに自分はこういう事言っちゃうのなんでなの

1655 たぬき 01/24 09:45
1654
病気だから

1658 たぬき 01/24 10:51
1656
こいつ支払い遅いし飛びそうでヤバイ奴と認定されて白紙にされたのでは?

1667 たぬき 01/24 17:50
1666
見てるこっちが恥ずかしくなる

1671 たぬき 01/24 18:13
1670
しょうがないよアリス婆の趣味ゴミ集めだもん

1673 たぬき 01/24 18:24
1672
気付いていても指摘して離れられたらアリス婆ぼっちになっちゃうじゃん

1681 たぬき 01/24 18:53
1680
そこまで低レでもなくない?

1682 たぬき 01/24 18:53
1679
低レだからでしょ

1683 たぬき 01/24 18:54
1682
用紙の一番低レって椋?

1684 たぬき 01/24 18:55
1683
シトロン、ガイ、丞とかでしょ

1686 たぬき 01/24 18:56
1683
1番ではないと思うけど下から数えた方が早い

1688 たぬき 01/24 18:59
1687
シトロンとガイは強い人いるからチヤホヤされない

1690 たぬき 01/24 19:00
1688
椋はいないの?

1691 たぬき 01/24 19:01
1690
椋はいまいない

1692 たぬき 01/24 19:02
1690
椋は強い人いたけど降りて別ジャンル行っちゃった、アリス婆が知ってて推しだしたのかは知らないけど

1693 たぬき 01/24 19:06
1680
全体で言ったら底レでもないけどハイキューは影山黒尾及川赤葦以外はほぼ低レといってもいい

1694 ◆1693判定:○ 01/24 19:09
月島入れるの忘れた
1696 たぬき 01/24 20:56
1689
寂雷はほんとに好きそうだったけど、そこでちやほやされたから味をしめた

1703 たぬき 01/24 21:34
1684
九門も低い気がする

1704 たぬき 01/24 21:41
1696
寂雷も低レだから好きだったんじゃないの?コナンとかは安室推しだったし

1707 たぬき 01/24 21:45
1688
じゃあ寂雷みたいに大人で低レの東か誉でも推せば寂雷から流れても説得力もあってちやほやされたんじゃない?

1718 たぬき 01/25 01:36
1716
有害TO

1893 たぬき 01/27 14:22
twitter.co
2人ともどうぞって感じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛婆】アリス婆周辺【更年期】