-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤壮馬アンチスレ5

13/101頁 (2003件)
226:たぬき 2020/02/19 11:54
双子なのに1人で出てこられても微妙だし別に来て欲しくもない

227:たぬき 2020/02/19 11:58
キャラとしてジュダ好きなんだけど声優が無理できつい

228:たぬき 2020/02/19 12:21
あんスタ出るほどでもないんでしょ。双子理由にすれば文句言われずに済むだろうし

229:たぬき 2020/02/19 12:23 1
双子でもイベントの朗読ならニコ生でやったように出来るのに一度も出ないから結局はその程度だってことだよ

230:たぬき 2020/02/19 12:27
刀の鶴の声と喋り方がブレブレで最悪

231:たぬき 2020/02/19 12:32
なんで鶴の役取れたんだろうね?

232:たぬき 2020/02/19 15:11 1
229
なんでこいつにそんな来て欲しいの?邪魔じゃん信者ギャーギャーうるさいし

233:たぬき 2020/02/19 15:23
あん斉藤来なくても集客出来るしコンテンツ的に中身全面売り出しじゃないからどうでも良い

234:◆229判定:○ 2020/02/19 15:32 1
232
こいつが推しをやってるから。声優が出演しないと感謝祭オリジナルのストーリーやキャラからのメッセージが聞けないからモヤモヤしてるだけ。出演しない声優のメッセージもイベントで出してくれればそれで良いんだけど

235:たぬき 2020/02/26 20:18
またあんいないじゃん

236:たぬき 2020/02/26 20:22
いない方がいいじゃん

237:たぬき 2020/02/26 20:22
双子キャス変して

238:たぬき 2020/02/26 21:51
双子だせって言ってる奴ら大体こいつの信者だから気持ち悪い

239:たぬき 2020/02/26 21:53
忙しいから出られないんだよね身体が心配だから出られなくてもいいよ!とか言ってる頭お花畑大丈夫かよ需要ないから呼ばれないだけキャス変してほしい

240:たぬき 2020/02/26 22:03
アイナナにも出ないで欲しい

241:たぬき 2020/02/26 22:22
双子推しだけど信者ウザいからこいつに出て欲しくないし出ることもないだろうから2人別々の声優にキャス変して欲しい

242:たぬき 2020/02/26 22:24
双子は嫌いじゃないけど中身と信者が嫌いトリスタのツイートトップこいつの信者らしき人が喚いててキモイ

243:たぬき 2020/02/26 22:24
234の言うようにイベに声優が出なくてもキャラからの特別ストーリー的なの欲しい。そうすればこいつ出なくて済むし

244:たぬき 2020/02/26 22:25
運営が出さないのかわがしやが出る気ないのか分からないけど出演しないでくれてよかった

245:たぬき 2020/02/26 22:26 1
双子のことたいして好きでもないのに斉藤の信者が双子出せって言ってるのほんと不愉快

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤壮馬アンチスレ