-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

B-PROJECT38

26件ヒット!
19 ◇12判定:× 01/14 21:53
腐に関してちょっと過剰反応しすぎじゃない?リーダーペアなんだなくらいにしか思わないんだけど
200 たぬき 01/20 18:36
199
懐かしいな

220 たぬき 01/20 18:52
219
違うよ

527 たぬき 01/21 18:27
519
富豪アプリちゃんとやってた?

1209 たぬき 01/21 23:59
1198
ほんとそれ

1425 たぬき 01/22 00:09
1419
声優みないでしょ

1642 たぬき 01/22 00:49
2019年に大型アップデートした意味
1774 たぬき 01/22 02:41
twitter.co
1776 たぬき 01/22 03:07
1190
これだな

1912 たぬき 01/22 19:19
1910
同一だと思うよ、そろそろ規制されて書けなくなるはず

1913 たぬき 01/22 19:28
1904
北門が一回?ガチャ多かった

1914 たぬき 01/22 19:42
1911
散々サ終しろサ終了って騒いでたくせにいざサ終したら嘆くとか馬鹿でしょw

1917 ◇1911判定:× 01/22 20:00
1914
ほんとそれ、アプリの運営費を違うところに使ってくれるなら終了でもいいわ

1930 たぬき 01/22 22:42
1927
躊躇なく買えたし交換も楽しかったよね

1932 たぬき 01/22 23:08
1927
他ユニsageかな?

1942 たぬき 01/23 00:23
1940
性格歪み過ぎ

1945 ◇1940判定:× 01/23 00:29
1942
え?

1946 たぬき 01/23 00:31
1944
みんなにしょっちゅうディスられてるMooNs

1947 ◇1946判定:× 01/23 00:35
1946
同じく

1949 たぬき 01/23 00:58
1946
同じく

1961 たぬき 01/23 01:25
1960
こういうの居るからスライバー苦手

1967 たぬき 01/23 01:29
1966
キャラsage

1978 たぬき 01/23 01:34
1974
Twitterでって事?ここじゃそんなにいないけど

1981 たぬき 01/23 01:34 ID:
!aku
!aku1966
!aku1979
!aku1980
アク禁:196619791980

1991 たぬき 01/23 01:39
1988
もう仕方ないユニもあるしそれはそれで3Dで補って

1999 たぬき 01/23 01:59
貼ってくれたの見れないから一応貼っとくね
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B-PROJECT