-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第301号】

219件ヒット!
1 たぬき 01/14 16:59 ID:WAw
雑談どうぞ
パンピ禁制
モメサアク禁
次スレは1970
前スレ(2ch2スレ)

8 ◆牛吉 01/14 22:23 ID:B4A
ひれ伏せ!
55 ◆48判定:○ 01/14 22:29
ネタ被り誰よ!!
85 たぬき 01/14 22:32
82
サイテー

86 たぬき 01/14 22:32
83
あんたが生きてるからよ

91 たぬき 01/14 22:33
89
そんなことで泣くな

93 たぬき 01/14 22:33
89
一緒に泣こ

101 ◆95判定:○ 01/14 22:34
98
わかんないけどフィギュアが大量。ウチはおもちゃ屋じゃないのにね

141 たぬき 01/14 22:39
138
偉いんだか不真面目なんだかわかんないたぬきだな

180 たぬき 01/14 22:45
178
具体的にどう熱心なの?

190 たぬき 01/14 22:46
180
選挙活動とかあと地区かなんかの責任者っぽい。あたいに間違って連絡メール来て怖かったぬ

193 たぬき 01/14 22:46
187
天理教

196 たぬき 01/14 22:47
189
宗教関係ないわ

203 たぬき 01/14 22:47
198
別物だけど剣盾の方が楽しい

210 たぬき 01/14 22:48
198
ピカチュウのほう持ってるけどピカチュウかわゆよ

216 たぬき 01/14 22:49
198
ピカブイは赤緑青黄のリメイク。ピカブイと剣盾セットで買うと特典のポケモンが剣盾の中でもらえるぞ

219 ◆198判定:○ 01/14 22:49
203
210
ゲーム性を取るなら剣盾で愛でるならピカブイ?ピカブイ買うわありがと

220 たぬき 01/14 22:49
208
そうなの?知らなかった

230 たぬき 01/14 22:51
228
のほほんすぎよね

245 たぬき 01/14 22:52
238
喧嘩にならないけど知らないうちに悪用されてるよね

260 たぬき 01/14 22:54
248
キリストとイスラムの戦いをユダヤが突ついてるのよ

285 たぬき 01/14 22:57
281
こだわるなこだわるなって言ってる

287 たぬき 01/14 22:57
283
イエス様?

291 たぬき 01/14 22:57
286
原爆作った罪は重いたぬ

292 たぬき 01/14 22:57
288
早く成仏しなさい

293 たぬき 01/14 22:57
288

295 たぬき 01/14 22:58
288
成仏してたぬ

304 たぬき 01/14 22:59
284
ユダヤとキリストとイスラムは同じ場所に聖地があってそれをとりあってるたぬ。というのも最も古い原典ユダヤの解釈違い改訂版がキリスト、そのさらに解釈違い改訂版がイスラムで同じ神を信仰してるからたぬ。国連が今その街を治めてるけど皆自分の宗教が統治すべしと思ってるたぬ

320 たぬき 01/14 23:01
318
ギャだからたぬ

333 たぬき 01/14 23:02
328
高野山みたいなもんか

350 ◆348判定:○ 01/14 23:04
348
ごみついたごめんたぬ

388 たぬき 01/14 23:07
380
違うわよ

389 たぬき 01/14 23:07
378
推しの坊さんに袈裟貢ぐ話?

390 たぬき 01/14 23:07
389
なにそれ見逃した

391 たぬき 01/14 23:07
378
紫式部派

412 たぬき 01/14 23:09
408
かつらを作ろうとおもたんさざゃ

419 たぬき 01/14 23:10
418
なにみてるの

462 たぬき 01/14 23:16
458
わかる。バイト先飲食店だから期限までに検便出さないといけないのにこまる

484 たぬき 01/14 23:18
480
ブレッドっぽい

487 たぬき 01/14 23:19
483
梅原?幸福の科学で声優してたよね

489 たぬき 01/14 23:19
486
そうかしら?

491 たぬき 01/14 23:19
487
アニメに関しては宗教関係なくオファーしてるしギャラかなり良いみたいよ

529 たぬき 01/14 23:24
527
しらない!18日まで!

530 たぬき 01/14 23:24
508
そうなんだよね。だからあんまり連絡とってないんだけどたまにくるの

541 たぬき 01/14 23:25
538
おしり確認して

542 たぬき 01/14 23:25
538
...漏らした?

544 たぬき 01/14 23:25
538
ごめん漏らした

555 たぬき 01/14 23:26
548
あるわよ宮崎産

568 たぬき 01/14 23:27
558
その暇さえも尊いんじゃない?

591 たぬき 01/14 23:30
586
住所抜かれた?

592 ◆538判定:○ 01/14 23:30
さっきのうんこの臭い犬のだった
593 たぬき 01/14 23:30
589
こっちからは触れない方がいいかと

595 たぬき 01/14 23:30
580
そうだけどドングリ食う奴らが上等なのよ

600 たぬき 01/14 23:30
598
かわりました!

609 たぬき 01/14 23:31
580
もっと細かな規定がスペイン政府によって決まってるたぬ

623 たぬき 01/14 23:32
618
モンハンみたいね

667 たぬき 01/14 23:35
658
海賊から漁師に転職させたのよ

692 たぬき 01/14 23:37
688
ヤりまくりでしょ

695 たぬき 01/14 23:37
682
今のところは面白かった

696 たぬき 01/14 23:37
689
死ねないから仕方なく生きてる

700 たぬき 01/14 23:38
698

701 たぬき 01/14 23:38
689
たぬきで誰でも共感できるような事書いてみんなにわかるーって言ってもらうとあ、あたいはひとりじゃないってなる

707 たぬき 01/14 23:38
698
そんな同人誌あった

729 たぬき 01/14 23:40
728

749 たぬき 01/14 23:42
568
よくわかんない

753 たぬき 01/14 23:43
748
小学生の姪っ子も突然どぶろっくもイチモツの意味も知らないのに歌ってて焦ったわ

785 たぬき 01/14 23:48
783
声出して笑った。元気出た

786 たぬき 01/14 23:48
783
のび太で?のび太を?

787 たぬき 01/14 23:48
784
母と息子バージョンもあるよね

789 たぬき 01/14 23:48
787
おぇっ

792 たぬき 01/14 23:48
787
絶対母と息子じゃないだろってレベルで母が若いんだよね

793 たぬき 01/14 23:49
788
どうだった?

794 たぬき 01/14 23:49
788
味付けは?

796 たぬき 01/14 23:49
786
のび太のエッチのび太サンドウィッチ

801 たぬき 01/14 23:50
800
近所のおばちゃん

806 たぬき 01/14 23:51
803
えー一緒に行こうよ

807 たぬき 01/14 23:52
800
いじめのエピがリアルで感動ポルノとかじゃなくてまじでいじめられてたんだなって印象しかない

809 たぬき 01/14 23:52
80歳でAVデビューした84歳のおばあちゃんの記事読んだばっかり
810 たぬき 01/14 23:52
806
野菜食べなくても怒らない?

815 たぬき 01/14 23:53
812
ボケると色ボケする人多い

816 たぬき 01/14 23:53
813
うずら分かる

817 たぬき 01/14 23:53
810
もーこいつぅって言うだけで怒らないよ

818 たぬき 01/14 23:53
812
未遂だけどおじいちゃんがおばあちゃんの部屋に入り込んで内鍵しめて襲う事件あったって聞いたことある

820 たぬき 01/14 23:54
813
わかる、無限に食べれる

827 たぬき 01/14 23:55
824
本能だからね

829 たぬき 01/14 23:55
826
全部好き

831 たぬき 01/14 23:55
826
丸美屋のやつが美味しい

837 たぬき 01/14 23:55
834
職種による

838 たぬき 01/14 23:56
829
私も全部好き

839 たぬき 01/14 23:56
830
普通に考えて眠たくなるよね

840 たぬき 01/14 23:56
832
パンピが仕切り始めた

842 たぬき 01/14 23:56
831
麻婆といったら丸美屋だもんね

846 たぬき 01/14 23:57
842
後クックドゥー

847 たぬき 01/14 23:57
843
そここら居つくのよ

849 たぬき 01/14 23:57
twitter.co
このツリーすき

851 たぬき 01/14 23:57
846
同じ麻婆でもいっぱい種類あるよね

856 たぬき 01/14 23:58
853
してないしパンピがすごい

862 たぬき 01/14 23:59
857
佐藤健より若い時の藤木直人に似てるような

864 ◇860判定:× 01/14 23:59
860
パンピがつまんないネタ繰り返してて離脱したぬ

869 たぬき 01/15 00:00
863
どんな原因なの

871 たぬき 01/15 00:00
862
若い時の藤木直人がわからないよ。何年ごろ

872 たぬき 01/15 00:00
865
マツコの

875 たぬき 01/15 00:01
873

876 たぬき 01/15 00:01
861
お気の毒

878 たぬき 01/15 00:01
877
おやすみ

882 たぬき 01/15 00:02
869
身の丈を理解しないで棚上げて理想が高いのが1番目立つかな。例えば40代なのに20代半ばまでじゃないと無理な爺や年収低いブスなのに年収600万最低条件の婆とか

888 たぬき 01/15 00:03
887
自己紹介たぬ?

891 ◆869判定:○ 01/15 00:03
そりゃ結婚できないわね婚活だからそんな人ばっかりか
892 たぬき 01/15 00:04
871
検索してみたら思ってたより似てなかったわごめんね

893 たぬき 01/15 00:04
890
あるある

894 たぬき 01/15 00:04
890
アホパンピね

896 たぬき 01/15 00:04
890
だいたいそういうの主のアク禁までの予防線レスだヨ

902 ◆887判定:○ 01/15 00:05
888
あたいじゃないわよ!

912 たぬき 01/15 00:06
899
してない

923 たぬき 01/15 00:07
女の子だから8は無理たぬ
932 たぬき 01/15 00:08
928
がんばるたぬ

971 たぬき 01/15 00:11
968
買えぬ

985 たぬき 01/15 00:13
984
ご馳走様でした

986 たぬき 01/15 00:13
984
ありがとうおいしかった

987 たぬき 01/15 00:13
985
これからこれから

988 たぬき 01/15 00:13
984
ありがとねアンパンマン

990 たぬき 01/15 00:13
984
そんなあんたを食べるね

991 たぬき 01/15 00:13
984
あんこ嫌いだからクリームパンにして

1039 たぬき 01/15 00:18
1038
たぬちゃんははしかんよ

1043 たぬき 01/15 00:18
1038
たぬちゃんは志田未来

1044 たぬき 01/15 00:18
1038
ミランダ・カーぬ

1073 たぬき 01/15 00:22
1068
そうか勘違いしてたごめんね

1087 たぬき 01/15 00:23
1083
何と間違えたら早漏になるの

1089 ◆1083判定:○ 01/15 00:23
あーん想像できないって打とうとしたの
1178 たぬき 01/15 00:32
1168
冬の富士急大好き

1187 たぬき 01/15 00:32
1181
勿論好きでもないおじさんよ!

1188 たぬき 01/15 00:32
1180
初めて行った時帰りの夜行バスの中でずっと頭の中でテッコツバンチョウテッコツバンチョウって流れ続けてつらかった

1191 たぬき 01/15 00:32
1187
じゃあ嫌!

1194 たぬき 01/15 00:33
1188
あたいテスト中流れっぱなしだった

1195 たぬき 01/15 00:33
1188
あれすごい脳内再生されるよね

1255 たぬき 01/15 00:40
1248
酒やめてから何飲んでるの

1289 たぬき 01/15 00:44
1285
ことの最中から聞いたら

1292 たぬき 01/15 00:44
1287
ローディング

1293 たぬき 01/15 00:44
1289
ストーリーの流れを大切にしたくて

1294 たぬき 01/15 00:44
1285

1302 たぬき 01/15 00:45
1281
推しのために綺麗な顔保つわよ

1310 たぬき 01/15 00:46
1298
そのまま夢に出てくる

1353 たぬき 01/15 00:54
1345
ファインダーなんたらってやつ。あれもしかしたら18禁かも

1384 たぬき 01/15 00:58
1382
えらい!

1400 たぬき 01/15 01:02
1398
内部からも外部からもだよ

1409 たぬき 01/15 01:03
1408
うわ地雷です

1411 たぬき 01/15 01:04
1408
ホットフラッシュしてるの

1415 たぬき 01/15 01:04
1408
だからいきなり部下?に当たったり、突然キレたりするの?

1425 たぬき 01/15 01:07
1408
コナン君にも怒鳴ったりしてるけどお局が若い女子社員に怒鳴る感じか

1457 たぬき 01/15 01:11
1448
シャルルカン

1485 たぬき 01/15 01:13
1480
甘いたぬ?

1494 たぬき 01/15 01:14
1438
推しにコメントほぼ無視されてるからよかったわ

1502 たぬき 01/15 01:14
1485
腐敗臭。最近父親が臭いんだよね

1504 たぬき 01/15 01:15
1498
Twitterに漏れた

1526 たぬき 01/15 01:16
1518
でも面白いじゃんあれ

1586 たぬき 01/15 01:26
1583
正解!

1587 たぬき 01/15 01:26
1583
その通り

1590 ◆1583判定:○ 01/15 01:27
1586
1587
だよね!

1593 たぬき 01/15 01:28
1588
どこのおじさん?

1614 ◆1603判定:○ 01/15 01:33
1608
周りの人も慣れないみたいで気付かれないのよね。でもすっきりするわ

1630 たぬき 01/15 01:36
1628
だれよ!

1682 たぬき 01/15 02:13
01/15 02:03
主無言で316みたいなモメサをアク禁してほしい。脱線しすぎてる

342:たぬき 01/15 02:04
それな

346:たぬき 01/15 02:04
それ

348:たぬき 01/15 02:04 ID:主
!aku316
アク禁:316

349:たぬき 01/15 02:04
主ありがとう

351:たぬき 01/15 02:05
主おつ

臭すぎるw

1684 たぬき 01/15 02:18
1682
でもこれで現にスレが落ち着いたのも事実なんだよ

1685 たぬき 01/15 02:20
1682
そこだけ見るとキモいけど、それ以前からしつこかったからアク禁されただけ。実際にその直後から流れ静まった

1688 たぬき 01/15 02:22
1682
アク禁された人?

1690 たぬき 01/15 02:23
1688
だろうね

1709 たぬき 01/15 02:41
1683
男性用風俗もかわゆ1人しか居ない

1720 たぬき 01/15 02:50
1718
可愛い

1741 たぬき 01/15 03:36
1682
ワロタ

1746 たぬき 01/15 03:42
1685
普通に時間的な問題かと…

1769 たぬき 01/15 06:19
1768
はい

1784 たぬき 01/15 07:39
1783
やば。でも私もあるから気をつけていってらっしゃい

1785 たぬき 01/15 07:41
1784
ありがとう生きて帰る

1804 たぬき 01/15 08:13
1800
プリントも持ち込み可だからなんとかなりそうな気はするけど教科書買わなかったんだって思われるのがつらい

1807 たぬき 01/15 08:14
1806
大丈夫?いいよ

1810 たぬき 01/15 08:17
1807
階段から落ちて皿だけ地味に今も痛くて辛いんだよね

1812 たぬき 01/15 08:19
1811
お前は誰なんだよ

1814 たぬき 01/15 08:30
1810
今日1日痛みが無くならないようなら病院行って。お大事にね

1815 たぬき 01/15 08:31
1804
わたしはプリントで十分ですけど?思えばおけ

1822 たぬき 01/15 08:40
1814
ありがとう今ちょっと痛くて涙が出そうやばいわ

1825 たぬき 01/15 08:48
1820
最終進化は第五世代トップにいたポケモンよ!

1843 たぬき 01/15 09:55
1835
なんで?

1846 たぬき 01/15 10:00
1835
労基か社会保険管理してるところにといあわせるたぬ。それか辞めるなら辞めた時にハロワに話すとだしてくれるよ

1847 ◆1846判定:○ 01/15 10:01
タイムシートとか所得の話しね。そのあたりだしたからって払える給料あるかは会社次第
1849 たぬき 01/15 10:10
1843
1846
問合せたら確認して来月の給料に加算しておくって言われたけど、タイムカード見せてくれないと誤魔化されそうで怖いなって思っただけたぬ。対応次第ではやめるわ

1851 たぬき 01/15 10:11
1841
クリームパイって英語圏じゃ中出しって意味らしいわよ

1853 たぬき 01/15 10:12
1851
やだぁ

1856 たぬき 01/15 10:14
1851
初めて知ったなんかショック

1858 たぬき 01/15 10:14
1855
単位は累計10個位おとしてる

1860 たぬき 01/15 10:15
1859
半分は勉強したけど落としたの

1861 たぬき 01/15 10:15
1860
応援してるわよ

1865 たぬき 01/15 10:17
1864
これを機にみんなに布教しよ

1867 たぬき 01/15 10:18
1865
大学の先生方に広めてどうするのよ死にたいわ

1869 たぬき 01/15 10:18
1867
先生なのかよ草

1870 たぬき 01/15 10:19
1867
堂々と生きるぬ

1871 たぬき 01/15 10:20
1869
落とし物センターみたいなところに届いてたからねもうがっつり見られたわよね泣きたい

1872 たぬき 01/15 10:20
1870
帰りにプリパラやって気分晴らしてくる

1877 たぬき 01/15 10:24
1875
偉い。頑張ってるね

1878 たぬき 01/15 10:24
1877
ありがとう、突出する取り柄がないからせめて貯金はちゃんとしたいたぬ

1879 たぬき 01/15 10:24
1878
無理はしないでね

1880 たぬき 01/15 10:25
1879
限界来たらたまに休むようにはしてるよ、ありがとうね

1883 たぬき 01/15 10:32
1881
いいプレゼント見つかるといいわね

1895 たぬき 01/15 11:08
1892
たのしそう

1898 たぬき 01/15 11:12
1891
おっぱいも大きいよ

1899 たぬき 01/15 11:12
1897
そうよ!

1902 たぬき 01/15 11:13
1899
けやきふつうにかっこいいたぬ!

1971 たぬき 01/15 12:53
1968
死因それ嫌たぬ

1980 たぬき 01/15 12:57
1978
うらやましすぎる

1981 たぬき 01/15 12:57
厨病のopもパクリかよ。アニメ産業終わってるな twitter.co
1983 たぬき 01/15 13:01
1982
25歳は週6でパチンコしてた時期よ

1984 たぬき 01/15 13:02
1981
消されてるたぬ

1987 たぬき 01/15 13:03
1983

1988 たぬき 01/15 13:04
1984
twitter.co

1989 たぬき 01/15 13:04
1985
早く皮膚科行って塗り薬出してもらお

1990 たぬき 01/15 13:05
1989
今の全財産437円

1991 たぬき 01/15 13:06
1988
最初こういうのは似るのしかたないと思ったら堂々としたパクリで草たぬ。話進むらしくてよかったたぬ

1992 たぬき 01/15 13:06
1983
そんなことしてたの?クズじゃん

1998 たぬき 01/15 13:09
1988
元ネタなんなの

2000 たぬき 01/15 13:09
1998
フリークリエイターのコンペ提出作品
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】