-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】10

79/101頁 (2003件)
1549:たぬき 2020/01/16 13:31
1548
声優はみんなそう

1550:たぬき 2020/01/16 13:31
1548
それは他の声優さんに失礼

1551:たぬき 2020/01/16 13:31
沼のせいでマイクアンチが更に活発になったじゃんどうしてくれるの

1552:たぬき 2020/01/16 13:32
あーあ沼のせいだ

1553:たぬき 2020/01/16 13:32 1
マイク公式から返事きた人いる?

1554:たぬき 2020/01/16 13:44
キャラに罪は無いけどキャス変しない限り沼の盲信だと思われるの最悪

1555:たぬき 2020/01/16 13:49
1544
イベントは2/15と2/16にあるみたいそこで使う台本かは不明だけど

1556:たぬき 2020/01/16 14:06
そもそも朗読劇があるかどうかも公表されてなかったってことか

1557:たぬき 2020/01/16 14:09
スフィアのイベント内容を良く知らないけど劇団名義じゃなくても朗読やるもんなの?

1558:たぬき 2020/01/16 14:28 1
1553
あそこは基本返事なしもしくは定型文送信だよ

1559:たぬき 2020/01/16 14:53
1558
この件に関しては定型文で返事きたりするのかな

1560:たぬき 2020/01/16 14:55
今回の件黙認するならコンテンツも所詮そんなものだったんだなって思っておくわ

1561:たぬき 2020/01/16 14:59
関係者と話したことあるけど沼の名前出た時嫌そうな顔してたから恐らく向こうも手を焼いてるとだけ言っておくね

1562:たぬき 2020/01/16 15:04
公式も被害者ではあるけどやりたい放題の沼を放置するのはどうかと思う

1563:たぬき 2020/01/16 15:12
前回の円盤流出だって黙認して放置だったんだから沼がお漏らしなんて尚更黙認するだろ

1564:たぬき 2020/01/16 15:13
そもそもマイクは自分たちのやらかしもしっかり対応しないもんね

1565:たぬき 2020/01/16 15:17 2
情報漏洩はあってはいけないことだけどそれが本当だったら沼推し辞めるし沼にも責任とってほしちけも、本当なのかはっきりしていない以上静視しかできない

1566:たぬき 2020/01/16 15:18
1565
誤字多くてごめん動揺

1567:たぬき 2020/01/16 15:18
1565
黒糖のツイ見てスレ遡った上で言ってる?証拠出揃ってるよ

1568:たぬき 2020/01/16 15:21
本当なのか分からないような事だったらあんなに沢山画像付きでツイートしないよ。本当だからやってるんだよ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】