-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

吉野クラスタについて24

※↓進
134/134頁 (2001件)
1:たぬき 2020/01/15 19:10 ID:iiA
無かったので
前スレ(2ch2スレ)

1988:たぬき 2020/02/02 18:16
電車の時間があるって言ってたらしい

1989:たぬき 2020/02/02 18:16
それなら1回目も出なきゃ良かったのに

1990:たぬき 2020/02/02 18:20 1
1962
1回目だけ出る意味が分からないわ中途半端な営業して浪川大嫌い

1991:たぬき 2020/02/02 18:22
おじさんハロショ行くって言ってたよ

1992:たぬき 2020/02/02 18:23
1990
完全なノリだろうね。何も考えてないよ

1993:たぬき 2020/02/02 18:23
浪川マジ嫌い

1994:たぬき 2020/02/02 18:23
流石に浪川叩きはスレチ

1995:たぬき 2020/02/02 18:25
結局おじさんも出たんだから同罪

1996:たぬき 2020/02/02 18:25
前説の流れ全部レポしてる人居るね

1997:たぬき 2020/02/02 18:26
誰にでもいい顔する元子役といるとおじさんもオタクから信用失って損するよ

1998:たぬき 2020/02/02 18:28
おじさんヲタの気持ちわかるだろうに

1999:たぬき 2020/02/02 18:28

2000:たぬき 2020/02/02 18:33
神谷ファンにまでアンボム媚びてると言われてるの笑う

2001:たぬき 2020/02/02 18:35
神谷が言い出したんじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吉野クラスタについて