-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅かわゆスレ

35/43頁 (843件)
664:◇629判定:× 2020/02/26 18:44 2
631
mobile.twi
mobile.twi
フォローしてるけど今までの誰よりかわゆだと思うよ

665:たぬき 2020/02/26 18:46
663
顔は芋だしキッズぽい

666:たぬき 2020/02/26 18:47
663
高校生のキッズだよ

667:たぬき 2020/02/26 20:29
20代前半くらいがかわゆ多いと思う

668:たぬき 2020/02/26 20:50
金払いの良いかわゆは居ない

669:たぬき 2020/02/26 20:50
奈波の垢どれ

670:たぬき 2020/02/26 21:03
みんなだったら25くらいの美人と18くらいの芋ブスどっちが好き?自分なら前者

671:たぬき 2020/02/26 21:09
キッズが駄目とか婆が駄目とかないけど、義務教育中とは取引とかはしたくない

672:たぬき 2020/02/26 21:12 1
鬼滅のオタクって量産型多い気がするけど鬼滅キャラと量産型って絶対合わないよね

673:◆631判定:○ 2020/02/26 21:21 1
664
かわゆっていうかひたすらに綺麗。日本人?ハーフかな?

674:たぬき 2020/02/26 21:23
672
キッズは量産型=可愛いだと思ってるから合う合わないじゃないんだろうな。まあ自分の好きな格好すればいいと思うけど

675:たぬき 2020/02/26 21:36
フォロワーから流れて来た伊之助推しの美人居たけど名前忘れた

676:たぬき 2020/02/26 21:55 1
量産型はブスの代名詞なのに

677:たぬき 2020/02/26 22:02
みんな服装の前に髪と顔と体型どうにかしてほしい。いくら可愛い服着てたって髪ボサボサのデブスだったら意味ない

678:たぬき 2020/02/26 22:07
ロムってたギャが鬼滅オタクになってた

679:たぬき 2020/02/26 22:08
673
クォーターらしいね

680:たぬき 2020/02/26 22:12
日本人じゃないならそもそもの土俵が違うじゃん

681:たぬき 2020/02/26 22:25
日本人でしょ

682:たぬき 2020/02/26 22:25
バンギャとか量産って髪バサバサだよね

683:たぬき 2020/02/26 22:57
髪バサバサだと美意識低いんだなって思う

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅かわゆスレ