-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

竹内栄治とクラスタについて

80/82頁 (1639件)
1577: 2022/09/03 15:26
ヒプ5周年開眼のコメ欄竹内さんへの階段ツッコミすごかった。何で1人だけ階段だったんだっけ?

1578: 2022/09/05 15:59
個人情報誤爆から調査結果の発表まで随分時間かかったね。今日が生配信日だから間に合わせた感がすごい

1579: 2022/09/10 09:59
zrsk公式からブロックされてる垢あるわ

1580: 2022/09/11 21:37
もうzrsk終わりだろ

1581: 2022/09/12 12:57 1
竹内さんももう少し有名になったら週刊誌で既婚バレしそう。そうなる前に公表して欲しい

1582: 2022/09/12 16:17
1581
別に隠してもないんだからバレるも何もないだろ

1583: 2022/10/06 22:29 1
箸とか食器の縁が気になるんだけどすごく力込めて洗い物してるのかな?

1584: 2022/10/08 18:30
前も言われてたよね?年季入ってんじゃない

1585: 2022/10/14 09:49
MCにいた?ってくらい存在感無かった。特に面白い発言も無かったし記憶に残らなすぎる

1586: 2022/10/14 18:53
1583
皿送ったのあなた?

1587: 2022/10/14 21:29 1
私じゃないけどあれは立派な皿だね
どういう意図なのか気になる

1588: 2022/10/14 23:00

1589: 2022/11/09 20:19
初っ端MC噛んでて草

1590: 2022/11/09 20:19
一周まわってタオル欲しいな

1591: 2022/11/23 17:54
わさびイキリ

1592: 2022/11/27 15:28
名古屋名物で韻踏むとか言ってたのに結局やらなかったね

1593: 2022/12/04 22:22
zrsk相変わらずグダグダだった

1594: 2022/12/05 07:46 1
まだオーナメントの途中までしか見れてないけど普通に不手際多くてハラハラした
瞬間接着剤じゃなくて工作用の接着剤を使うべきだしグルーガンも知らない人にグルーガン使わせないでほしいな

1595: 2022/12/05 08:00
そのグルーガンも最初中身空っぽで渡してたよね。スタッフ事前に使い方レクチャーしたりしないのかな。怪我してからじゃ遅いよ

1596: 2022/12/05 08:18
1594
1

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
竹内栄治とクラスタについて