-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第307号】

57件ヒット!
10 たぬき 01/17 00:37 ID:eyo
おつチェック
98 たぬき 01/17 00:42
前歯だけ出てるたぬきなんだけど部分矯正って10万ぐらい?
105 たぬき 01/17 00:43
さっきの300万超えの人多分小さい時にやったからじゃない?周りも中学生までに100万以上かけた人結局おとなでまた100万以上かけてやり直してる
111 たぬき 01/17 00:44
109
吸血されたの

113 たぬき 01/17 00:44
105
成長中に崩れるからやっぱ大人になってからの方がいいわね

114 たぬき 01/17 00:44
109
うげえ

118 たぬき 01/17 00:44
105
でも中学生までにある程度形整えないと青春時代にガタガタ

212 たぬき 01/17 00:53
210
EXILEバカにしてんの?

292 たぬき 01/17 01:03
100万当たる予定だけどDMまだ?
400 たぬき 01/17 01:15
推しが所属してるグループのちょっと気になるメンバーが私の家から徒歩10分圏内で接近含めたイベやるんだけど行くか迷うわ。あーん
416 たぬき 01/17 01:16
410
うんこついたパンツでタクシー乗るのか

596 たぬき 01/17 01:51
別に鬼滅推しジャンルじゃないけど100人ころすワニ?ってパロディ漫画ちょっと笑っちゃった
834 たぬき 01/17 10:30
昨日10時に寝落ちして今起きたぬ!おはようたぬきたち
940 たぬき 01/17 12:54
40連で誕生日カード来た。1000個貯めててよかった
1002 たぬき 01/17 13:44
1000
あの漫画かわゆだね。TLで見てポチっちゃった

1013 たぬき 01/17 13:51
1012
ヒント

1015 たぬき 01/17 13:52
1012
デレステ?

1016 たぬき 01/17 13:52
1013
なんの?タイトル?

1017 たぬき 01/17 13:53
1012
スタマイ?

1018 たぬき 01/17 13:53
1016
うん

1019 たぬき 01/17 13:53
1015
違うスタンドマイーヒーズっていうパズルゲーム

1023 たぬき 01/17 13:54
1021
他のソシャゲよりは石が確かに高く感じた。12月のボーナス使ってなかったから突っ込んだけど無駄金だったわ

1025 たぬき 01/17 13:55
1012
なんでやろうと思った?アニメやってる最中なら12枚SSR貰えたらしいよ

1028 たぬき 01/17 14:00
1025
そうなの?数日前に始めたばかりだからそれは知らなかった。でもガチャこんなに出ないの初めてだしパズル途中でよく画面落ちるからもういいや

1032 たぬき 01/17 14:03
1030
ガチャの眼鏡かけてる子が見た目好き

1038 ◆1033判定:○ 01/17 14:11
1034
それもそうだね。ごめん

1044 たぬき 01/17 14:14
1032
京介?普段は眼鏡じゃないけど人気低いから金あるなら狙い目だったのに

1055 たぬき 01/17 14:18
1053
ホスクラより還元率悪くて草

1063 たぬき 01/17 14:21
1060
えらゆ!

1065 たぬき 01/17 14:21
1063
ポケモン様様だなも

1069 たぬき 01/17 14:21
1065
さすがポケモン様

1071 たぬき 01/17 14:23
夢100もだしスタマイもだし乙女ゲー系のソシャゲって石がお高いのよね
1072 たぬき 01/17 14:24
スタマイ100連してSR1枚とかザラだから300連でSSR出ないのはよくある気がする。もっとお金捧げればでるかもよ
1075 たぬき 01/17 14:24
1074
えらいゆ

1076 たぬき 01/17 14:24
1074
えらい

1078 たぬき 01/17 14:24
夢100は本当にでなくて出てもすり抜けでやめた
1079 たぬき 01/17 14:25
夢100キャラデザがどうしても受け付けない。どう見てもダサい
1083 たぬき 01/17 14:25
1081
うらやま

1085 たぬき 01/17 14:26
1084
自分に都合のいい判定だそ

1087 たぬき 01/17 14:27
1080
なにそれ

1090 たぬき 01/17 14:27
1089
えっぐ

1091 たぬき 01/17 14:27
1086
ダブルアーツ

1093 たぬき 01/17 14:28
1085
やったー!目が合いました!でももう見ないで

1094 たぬき 01/17 14:28
1087
WAVE

1096 たぬき 01/17 14:28
無料10連期間で推しキャラのピックアップが2回あったのに全部推しじゃない方のピックアップしか出なくて泣いた
1098 たぬき 01/17 14:28
1094
確かにWAVE謎だわ

1099 たぬき 01/17 14:28
1096
あるある

1100 たぬき 01/17 14:29
1094
あそこサーフィン協会とムラサキスポーツが金あるからじゃない?

1101 たぬき 01/17 14:29
1099
あるある過ぎだよねしかも推しじゃない方のキャラは3回くらい引いてるのよ1回くらい推し出してよってなる

1104 たぬき 01/17 14:30
1044
しれっとキャラディス

1109 たぬき 01/17 14:31
1106
私それで携帯上限とクレカ半分まで行ったからオススメしない

1111 たぬき 01/17 14:31
1107
わかる、課金したらその分全部使い切る

1113 たぬき 01/17 14:32
1106
天井制度があってはじめて候補に入る選択肢

1655 たぬき 01/17 15:21
1653
100円

1846 たぬき 01/17 16:49
公衆トイレに100万位の万札の束があって怖くて出ちゃった
1861 たぬき 01/17 16:52
友達残業100時間越えて労基入ったのに改善されなくて鬱みたいになってる
1918 たぬき 01/17 17:01
1910
一緒に死のう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】