-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Da-iCE レポスレ3

90/101頁 (2000件)
1773: 2023/02/14 08:42 1
うちの6面は大人しくてマナーが良いとメンバーが口にしてたのにねまあ昔でも中にはマナー守らない人達もいたけど工藤は分かってるって言ってたしな

1774: 2023/02/14 08:51 1
1772
会場にいる=同類は安直すぎw工藤かよ

1775: 2023/02/14 10:56
1770
身バレ大丈夫?誰かわかったよ

1776: 2023/02/14 10:59
1774
他下げして自分たちは好感持たれたって言いたいんだなww

1777: 2023/02/14 11:53
1770これだけじゃ身バレもクソもないだろ可哀想に参加したオバサンたちが必死に叩いてるんだろうなそういうとこだぞ嫌われてんの

1778: 2023/02/14 12:53
会場ほとんどおばさんと新規だったな若い子とか古そうな人もいたけど

1779: 2023/02/14 13:08
自分もおばさんと呼ばれる年齢だけどああはなりたくないと思った

1780: 2023/02/14 13:17
質問たくさんレポ出してた人はしつこかったグループ?

1781: 2023/02/14 17:34
1773
いつも前例ガッツしてる奴らもメンバーはちゃんと把握してるって事か通うのは良い事だが毎回前列に居たら不正していつも前例入ってますって推しに言ってるようなもんだよね毎回良い席や整番が当たるなんて有り得ないのに

1782: 2023/02/15 11:44
東京千葉じゃない?レポ回してるおばさんってああいうのは参加した人や友達くらいがひっそり共有して限られた人のなかだけの思い出として楽しむものだと思ってるんだけど待ち受け見せてもらったとかマウントにしか聞こえない

1783: 2023/02/18 23:28
ああいうイベントなんてマウント取りの新規やおばさんばっかでしょみんなに見せびらかしたくて仕方ないんだろうな

1784: 2023/03/27 10:11
クソお食事会の第2弾早すぎwこのスレ送り付けたいくらいなにが好評だよしゃしゃり肯定ババアの意見ばっか聞いてんじゃねぇぞ

1785: 2023/03/30 07:10
需要ない食事会より個握にしてくれないかな1会場につき1人1回しか申し込めないとかにしてなるべく沢山の人が行けるように

1786: 2023/03/30 07:11
あスレチだねごめん

1787: 2023/03/30 20:07
握手は現実的に無理でもせめてお話会ぐらいやってほしかった

1788: 2023/03/31 15:23 1
西先輩が握手会するらしいからもうコロナ云々は言い訳にならないよね運営が効率よく金むしり取りたいだけ

1789: 2023/04/01 19:24
1788
逆に効率悪い気がするあれが特典会や買わなか人も多いやろうに写真集の特典会が接触ばいは結局売りたかけんやろうに

1790: 2023/04/05 23:35
ビニール手袋装着とマスク着用を前提に握手会再開させてるグルもあるみたいだけど流石にここの界隈ではないよね?

1791: 2023/05/08 13:30
大富豪イベのことはレポスレだったらネタバレ聞いていいのかな?

1792: 2023/05/08 13:31
ざっくりとした流れとかメンバーの様子とか知りたい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE レポスレ