-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

Rejetについて語るスレ10

27件ヒット!
16 たぬき 01/20 09:00
twitter.co
17 たぬき 01/20 09:20
twitter.co
twitter.co
古川オタって本当馬鹿しかいねえな

22 たぬき 01/20 09:59
twitter.co
こいつみたいなわけわかんないイイコちゃん擁護も黙ってればよいのにな

28 たぬき 01/20 10:48
22
パクられて何か被害が出るのかなとか言ってるし本当に頭弱すぎ。分かってないなら黙ってろよ

42 たぬき 01/20 14:35
twitter.co
163 たぬき 01/20 16:10
この声優はなんなの
twitter.co

230 たぬき 01/20 16:51
229
パクるってことは自分じゃ生み出せない良さがあると認めてるって事だし、その時点で制作陣としての質が違う

301 たぬき 01/20 21:19
22
すでに存在する限りディスられ続けるものになってしまってると思うんだけど。せめて畳むなり謝るなり早く綺麗にしてあげたら?と思うわ

324 たぬき 01/23 20:47
322
あれは制作の人間が集まってやってるやつだからキャストは出ないよ

334 たぬき 01/27 19:41
twitter.co
こういう言い方やめてほしいだからアンチが湧くんだよ

423 たぬき 02/04 22:34
422
何言ってるの?

463 たぬき 02/05 23:43
開催日22日なんだからまだ主催者なんもできないだろ
530 たぬき 02/08 01:53
twitter.co
twitter.co

623 たぬき 02/11 14:35
622
やったらやったで毎回円盤化で騒ぐバカが出るしね。生放送やって軽く新作発表でいいと思うわ

925 たぬき 02/18 21:02
922
むしろ不都合なことは隠してるその辺は日本もあまり中国と大差ない

1123 たぬき 02/23 20:39
1122
どうみても歌うだけのコンテンツじゃないだろ

1221 たぬき 02/24 00:52
1220
でも過去にもアルバムのジャケットだけ描いたり書き下ろしのグッズ出たりはあったよ

1222 ◆1213判定:○ 02/24 00:58
1221
争ってても周年記念はやろうとか売り上げ見込めそうなものは何としてもやってもらおうとかあるからね。ただ普通に考えてキャラデザ、漫画、CDで別々の絵師用意するの大変だし、ここ二年ずっと仕事してくれてるからCDもそうじゃないかと思ったの

1224 たぬき 02/24 01:14
1223
CDはリジェが勝手に出していってるしリジェはCDや漫画だけならオトメイトに関わらずにディアラバ関係の製作出来るんじゃない

1226 たぬき 02/24 01:52
1224
出す出さないの話じゃなくてそんなに新作にディアラバ要素があるなら一応オトメイト/Rejetって入るんじゃないのかなって思ってさ

1228 たぬき 02/24 01:54
1223
今までのディアラバCDにオトメイトの文字あった?

1229 たぬき 02/24 01:59
1227
確かRejet/IFだったはず

1230 たぬき 02/24 02:01
1228
PV確認してきた。zeroとかMOREMOREbloodのようなCDのみのPVにもRejet/IDEA FACTORYって入ってる

1423 たぬき 02/26 16:14
1422
ルビのことならあれは歌詞だぞ

1724 たぬき 04/02 23:54
1722
再燃しても舞台側だけ

1727 たぬき 04/02 23:55
1722
最後に集金して畳むイメージしかない。戦ブラとか

1823 たぬき 04/19 19:27
1822
リジェの日頃の行いのせいでリジェに対しては配慮する気も起きない、自業自得って考えの人が多いって話じゃない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rejetについて語るスレ