-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【再放送】柿原とクラスタについて103【耳だこ】

※↓進
134/134頁 (2003件)
1:たぬき 2020/01/20 15:06 ID:cs6 2
柿原徹也の個スレ
理由明記なしの有害晒し、無害晒し、容姿叩き禁止
野郎ヲタは黙れ
取引有害まとめは2以降

前スレ(2ch2スレ)

1990:◇1989判定:× 2020/02/16 22:27
テンプレは欲しいけど本名と写真は次から撤去でいいと思うよ。見たいなら過去ログ読めばいいわけだし

1991:たぬき 2020/02/16 22:29
1989
本名晒し始まったのって有害が有害同士の名前書き合ってたんじゃなかったっけ

1992:たぬき 2020/02/16 22:34 1
有害本人だと思われそうだけど本名写真晒しはなくていいよ。でもさなぴみたいな盗撮の証拠は残した方がいいと思う

1993:たぬき 2020/02/16 22:47
1992
有害本人じゃなくても普通ならそこまで晒さないけどね。本名晒すような人と取引したくないから名乗り出てほしいわ

1994:たぬき 2020/02/16 22:48 1
明らかな有害行為してる証拠写真以外は撤去でよさそう。あと垢削除しててもう更新が絶対にないIDいらない気がする

1995:たぬき 2020/02/16 22:54
1994
どんどん増え続けるのも困るしね

1996:たぬき 2020/02/16 22:54 1
次スレはテンプレ有りだけど普通に使うんでいいんだよね?

1997:たぬき 2020/02/16 22:56
1996
いいよ、次から無くすって話だし

1998:たぬき 2020/02/16 23:18
テンプレは無くさなくていいよ

1999:◇1976判定:× 2020/02/16 23:34 1
次スレもう立ってるのにまたスレ立てたやつ誰だよ

2000:たぬき 2020/02/16 23:45
うめ

2001:たぬき 2020/02/16 23:55
1999
モメサスレ主乙

2002:たぬき 2020/02/16 23:56
おわり

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【再放送】柿原とクラスタについて 【耳だこ】